мужик:
ты на любые аргументы в виде цифр ,статистики ,статей ученых мужей
Вы себя причисляете к "учёным мужам"?
мужик15 нояб. 2011 13:16
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
что дума 90 в тысячу раз хуже теперешней.
крупнейшая на сегодняшний день партия страны — Единая Россия — появилась в результате слияния блоков «Единство» и «Отечество-Вся Россия»
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, заметную роль в успехе «Единства» на выборах сыграл тот факт, что «Единству» оказывалась поддержка со стороны Бориса Березовского, который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия» и другие.
Избирательный блок «Отечество — Вся Россия» создан в середине 1999 года в результате объединения движений «Отечество» и «Вся Россия», а также части Аграрной партии и "христиан России".
Избирательный блок ориентировался на мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего председателя правительства России Евгения Примакова. В создании избирательного блока принимали активное участие руководители ключевых регионов страны, Кампания велась под лозунгом «Верьте только делам»
Исправлено: мужик 15 нояб. 2011 12:20
Гиви15 нояб. 2011 13:21
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Аргументы ЗА уже закончились?Опять начинаете переходить на личности,чтобы тему закрыли?Если нечего сказать по теме,не захломляйте своими писульками форум.
Домовой15 нояб. 2011 13:22
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
По поводу твоих ответов промолчу, нет ответа о причинах личной неприязни, поскольку по той же причине, ты должен ненавидеть и оппозицию. Однако к ней ты так не относишься, следовательно нет ответа на вопрос.
1 Почему "Единая Россия" так ведет себя в избирательной гонке ,запугивает избирателей (доказательств полно лежит в интернете в открытом доступе),нарушает закон о предвыборной агитации (тоже полно в интернете),вместо нормальных дебатов нам по телевизору показывают вдруг активизировавшихся перед выборами "тандемов" которые нам что то обещают уже к 2020 году и ничего не говорят о невыполненном но обещанном к 2010 ?
Конкретно ты видел, как запугивают? Есть имена фамилии тех кто запугивает? В интернете полно роликов, однако где гарантия что это фейк?
Так что прежде чем ответить тебе на этот вопрос, нужно сперва доказать, что ролики в интернете- не вранье. Лично я считаю, что в запугивании избирателей у ЕДРА нет смысла, поскольку это запугивание на пользу самому ЕДРУ не пойдет, следовательно никакая партия это делать не будет, поскольку ей это только навредит. Следовательно ответ на вопрос твой звучит так.
Запугивания небыло. Что касается дебатов. То разве участие в дебатах разве не добровольное дело? К тому же зачем дебаты существующей власти их дела говорят за них. Кому то они угодили, кому то нет. Какой толк им участвовать в пустых разговорах при наличии дел. Плохих- хороших, не важно.
2 Почему не сидит Лужков ,не спрашиваю даже о остальной коррупции.
Ну вопервых это вопрос не к Путину и Думе. Раз не сидит, значит не виноват, или конституция вам не указ? На основании чего ему сидеть? На основании домыслов? Следоавтельно он свободный человек. Причем тут выборы не совсем понятно, поскольку когда в думе присутствовали ЛДПР, Яблоко и КПРФ, он тоже не сидел.
3 Почему нам озвучивают инфляцию в 7% когда все специалисты говорят что инфляция состовляет не менее 25% ?
Когда мне говорят все специалисты, я обычно прошу назвать пару имен, но вы имена не называете обычно. А ответ на вопрос очень простой. Не знаю, мне лично ни про 7 ни про 25% инфляции никто не говорил, цены ростут не спорю но никак не на 25%. 7-15% всреднем не больше. Смотря что и с чем сравнивать.
AleVic15 нояб. 2011 13:24
Выборы - 2011
Ответ для burunduk:
burunduk:
Медицина развалена!
То есть, до "развала медицины" сразу же находились деньги
burunduk:
для лечения заграницей от 2 до 5 млн.руб
Особенно во времена СССР? Или в 90-х годах. Ну прямо-таки, всех деньгами обсыпали.
burunduk15 нояб. 2011 13:28
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
вы дурак?
AleVic15 нояб. 2011 13:28
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
4 Едро закупает мистрали не размещая заказы на наших предприятиях.
О, божественный наш! Ответьте на такой вопрос: а когда подобные корабли строились в России.
Если Вы напрягёте мозги, то вспомните, что все судостроительные заводы, остались на территории Украины.
мужик15 нояб. 2011 13:30
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
нужно сперва доказать, что ролики в интернете- не вранье.
Ты считаешь что Агашин снялся в ролике чтоб оклеветать едро ?
поскольку когда в думе присутствовали ЛДПР, Яблоко и КПРФ, он тоже не сидел.
в это время Лужков был членом высшего совета ЕР !
Раз не сидит, значит не виноват,
тогда расшифруйте мне формулировку - утратил доверие.
Когда мне говорят все специалисты, я обычно прошу назвать пару имен,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера
мужик15 нояб. 2011 13:35
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
О, божественный наш! Ответьте на такой вопрос: а когда подобные корабли строились в России.
да точно, в ссср не производились айпады .. да чо уж там -сотовые телефоны , чо их производить то когда на нефть все менять тупо можно и мистрали и все остальное и все ништяк.
Домовой15 нояб. 2011 13:36
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
1)при СССР были бесплатные садики,школа-учебники,образование для всех-сейчас это не так
2)при СССР было бесплатное здравоохранение-сейчас это не так
3)при СССР за взятки,воровство в крупных размерах в лучшем случае сажали на долго с полной конфискацией,или расстреливали-сейчас это не так,сейчас или условное наказание или штраф или просто прикрыли за взятку дело.
Я за СССР обеими руками, ну и за кого мне проголосовать, чтобы его вернуть?
Этого хватит для начала сравнения?
Нет конечно, вы сравниваете два разных строя, в которой у руля как и сейчас стояла одна партия. Которая и обеспечила все это. А многопартийная дума это развалила, возникает вопрос, вы тоже за ЕР?
Я смотрю сторонникам нечего возразить на факты?
Какие факты? Факты того что КПСС развалилась на части и развалила великую державу или факт того, что оппозиционные партии утратили доверие народа настолько, что не смогли попасть в думу в достаточном количестве? Или факт того, что кроме поливания грязью других им нечем обелить себя?
Да Едро отстой, но еще больший отстой ее оппозиция. Беда в том, что как честные люди и Явлински и Жириновский, и Зюганов должны были уйти со своих постов, однако они этого не сделали. Более того, никто из них не понес ответственности за те безобразия, что творились в 90 стые. А ведь это они как законотворцы допустили этот беспредел. Давать им второй шанс разрушить страну, лично у меня желания нет.
schaps15 нояб. 2011 13:38
Выборы - 2011
Ответ для burunduk:
burunduk:
вы дурак?
Не стоит обзываться
Ну какая разница у кого какое мнение
Каждый свое слово скажет на выборах 4.12.2011
AleVic15 нояб. 2011 13:39
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
Аргументы ЗА уже закончились?
О Величайший из величайших!
Если Вы соблаговолите вернуться на страницу №19, то увидите следующее:
beard:
это кривые ролики,ala школьная самодеятельность - статьи ученых мужей ?
Гиви:
?Опять начинаете переходить на личности,чтобы тему закрыли?
Твои слова?
А теперь это прочитай:
burunduk:
Ответ для AleVic:
вы дурак?
Так где, переход?
мужик15 нояб. 2011 13:44
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Да Едро отстой,
согласен
что творились в 90 стые.
да и что же, и главное ,с аргументами плиз, кто в этом виноват ?
Домовой15 нояб. 2011 13:47
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Нет я считаю, что дураков везде хватает, в том числе и в ЕР, но отсюда не следует, что вся партия состоит из дураков. А ты утверждаешь, что Едро запугивает избирателей, КПРФ нарушает законы о выборах похлеще, однако тебя это не беспокоит, странно правда?
В какое время?
ЕР образована в 2001, не напомнишь с какого времени Лужков является мэром Москвы?
Это значит, что по каким то причинам ему перестали доверять, однако это не повод для того, чтобы сажать его в тюрьму.
AleVic15 нояб. 2011 13:48
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
да точно, в ссср не производились айпады .. да чо уж там -сотовые телефоны
Не делайте умное лицо: Вам это не идёт!
Отвечайте на поставленный вопрос: где и когда в СССР, производились корабли подобного класса?
Наводящий вопрос: где выпускали авианосцы?
burunduk15 нояб. 2011 13:50
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
какой переход? Это был вопрос,хотя уже это утверждение. Не стоит сравнивать 90-е гг и сейчас.
Исправлено: burunduk 15 нояб. 2011 12:54
AleVic15 нояб. 2011 13:53
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
КПРФ нарушает законы о выборах похлеще
Алексей!
Пусть "Мужик" голосует за КПРФ.
Тут на днях "папа Зю" говорил о введении прогрессивной шкалы налогов и приводил в пример Германию.
А так как господин Мужик, является у нас представителем бизнеса и не относится к числу бедных, то он в полной мере, ощутит на себе заботу КПРФ.
Исправлено: AleVic 15 нояб. 2011 12:55
schaps15 нояб. 2011 13:54
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
где выпускали авианосцы?
Братцы.Куда Вас понесло?
Домовой15 нояб. 2011 13:54
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Законодательные органы то есть дума, в лице КПРФ, ЛДПР, Яблока.
Отсюда вопрос, почему ты агитируя против Едра, не агитируешь против этих трех партий? Их ненавидеть за то, за что ты ненавидешь "ЕР" вполне логично, поскольку они разрушили все и образование, и армию и еще много чего. С чего вдруг ты снова начал им доверять?
мужик15 нояб. 2011 13:55
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
ЕР образована в 2001, не напомнишь с какого времени Лужков является мэром Москвы?
напоминаю как ,кем и из чего создавалась едро
крупнейшая на сегодняшний день партия страны — Единая Россия — появилась в результате слияния блоков «Единство» и «Отечество-Вся Россия»
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, заметную роль в успехе «Единства» на выборах сыграл тот факт, что «Единству» оказывалась поддержка со стороны Бориса Березовского, который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия» и другие.
Избирательный блок «Отечество — Вся Россия» создан в середине 1999 года в результате объединения движений «Отечество» и «Вся Россия», а также части Аграрной партии и "христиан России".
Избирательный блок ориентировался на мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего председателя правительства России Евгения Примакова. В создании избирательного блока принимали активное участие руководители ключевых регионов страны, Кампания велась под лозунгом «Верьте только делам»
КПРФ нарушает законы о выборах похлеще,
примеры ,факты ...
Это значит, что по каким то причинам ему перестали доверять,
да, и по каким же ?
я выше написал из чего дума состояла ,но это не важно !
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.
Аргументы ЗА уже закончились?Опять начинаете переходить на личности,чтобы тему закрыли?Если нечего сказать по теме,не захломляйте своими писульками форум.
По поводу твоих ответов промолчу, нет ответа о причинах личной неприязни, поскольку по той же причине, ты должен ненавидеть и оппозицию. Однако к ней ты так не относишься, следовательно нет ответа на вопрос.
Конкретно ты видел, как запугивают? Есть имена фамилии тех кто запугивает? В интернете полно роликов, однако где гарантия что это фейк?
Так что прежде чем ответить тебе на этот вопрос, нужно сперва доказать, что ролики в интернете- не вранье. Лично я считаю, что в запугивании избирателей у ЕДРА нет смысла, поскольку это запугивание на пользу самому ЕДРУ не пойдет, следовательно никакая партия это делать не будет, поскольку ей это только навредит. Следовательно ответ на вопрос твой звучит так.
Запугивания небыло. Что касается дебатов. То разве участие в дебатах разве не добровольное дело? К тому же зачем дебаты существующей власти их дела говорят за них. Кому то они угодили, кому то нет. Какой толк им участвовать в пустых разговорах при наличии дел. Плохих- хороших, не важно.
Ну вопервых это вопрос не к Путину и Думе. Раз не сидит, значит не виноват, или конституция вам не указ? На основании чего ему сидеть? На основании домыслов? Следоавтельно он свободный человек. Причем тут выборы не совсем понятно, поскольку когда в думе присутствовали ЛДПР, Яблоко и КПРФ, он тоже не сидел.
Когда мне говорят все специалисты, я обычно прошу назвать пару имен, но вы имена не называете обычно. А ответ на вопрос очень простой. Не знаю, мне лично ни про 7 ни про 25% инфляции никто не говорил, цены ростут не спорю но никак не на 25%. 7-15% всреднем не больше. Смотря что и с чем сравнивать.
То есть, до "развала медицины" сразу же находились деньги
Особенно во времена СССР? Или в 90-х годах. Ну прямо-таки, всех деньгами обсыпали.
вы дурак?
Если Вы напрягёте мозги, то вспомните, что все судостроительные заводы, остались на территории Украины.
зарегистрируйтесь или войдите
Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера
да точно, в ссср не производились айпады .. да чо уж там -сотовые телефоны , чо их производить то когда на нефть все менять тупо можно и мистрали и все остальное и все ништяк.
Я за СССР обеими руками, ну и за кого мне проголосовать, чтобы его вернуть?
Нет конечно, вы сравниваете два разных строя, в которой у руля как и сейчас стояла одна партия. Которая и обеспечила все это. А многопартийная дума это развалила, возникает вопрос, вы тоже за ЕР?
Какие факты? Факты того что КПСС развалилась на части и развалила великую державу или факт того, что оппозиционные партии утратили доверие народа настолько, что не смогли попасть в думу в достаточном количестве? Или факт того, что кроме поливания грязью других им нечем обелить себя?
Да Едро отстой, но еще больший отстой ее оппозиция. Беда в том, что как честные люди и Явлински и Жириновский, и Зюганов должны были уйти со своих постов, однако они этого не сделали. Более того, никто из них не понес ответственности за те безобразия, что творились в 90 стые. А ведь это они как законотворцы допустили этот беспредел. Давать им второй шанс разрушить страну, лично у меня желания нет.
Не стоит обзываться
Ну какая разница у кого какое мнение
Каждый свое слово скажет на выборах 4.12.2011
О Величайший из величайших!
Если Вы соблаговолите вернуться на страницу №19, то увидите следующее:
Твои слова?
А теперь это прочитай:
Так где, переход?
согласен
Нет я считаю, что дураков везде хватает, в том числе и в ЕР, но отсюда не следует, что вся партия состоит из дураков. А ты утверждаешь, что Едро запугивает избирателей, КПРФ нарушает законы о выборах похлеще, однако тебя это не беспокоит, странно правда?
В какое время?
Это значит, что по каким то причинам ему перестали доверять, однако это не повод для того, чтобы сажать его в тюрьму.
Не делайте умное лицо: Вам это не идёт!
Отвечайте на поставленный вопрос: где и когда в СССР, производились корабли подобного класса?
Наводящий вопрос: где выпускали авианосцы?
какой переход? Это был вопрос,хотя уже это утверждение. Не стоит сравнивать 90-е гг и сейчас.
Алексей!
Пусть "Мужик" голосует за КПРФ.
Тут на днях "папа Зю" говорил о введении прогрессивной шкалы налогов и приводил в пример Германию.
А так как господин Мужик, является у нас представителем бизнеса и не относится к числу бедных, то он в полной мере, ощутит на себе заботу КПРФ.
Братцы.Куда Вас понесло?
Отсюда вопрос, почему ты агитируя против Едра, не агитируешь против этих трех партий? Их ненавидеть за то, за что ты ненавидешь "ЕР" вполне логично, поскольку они разрушили все и образование, и армию и еще много чего. С чего вдруг ты снова начал им доверять?
напоминаю как ,кем и из чего создавалась едро
примеры ,факты ...
да, и по каким же ?
я выше написал из чего дума состояла ,но это не важно !
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.