AleVic:
А по Вашему, нужно наоборот?
Принимать ненужные и не принимать нужные?
По моему,надо принимать такие законы,от которых улучшалась бы жизнь ВСЕХ людей,а не отдельной кучки приближенных,а так же чтобы эти законы ВЫПОЛНЯЛИСЬ
Домовой:
Другими словами,национализация приведет к гражданской войне, а бесплатное образование и здравоохранение лишит нормальной помощи и образования тех, кто может за него заплатить. Поскольку при бесплатном образовании и медицине никогда нормальных зароботков не буде
А почему национализация должна привести к гражданской войне?Если провести всенародный референдум,я думаю что абсолютное большинство проголосует ЗА принятие.И каким это образом бесплатное образование может кого то чего то лишить?Возможно его лишаться только те,кто своими мозгами не может учится,а может "учится" только за деньги.Лично мне неохота попасть к врачу в руки,который купил свое образование,а вам?Ну а если кому то очень хочется учится за деньги-не вопрос,пусть поедет на запад и получит его там,только там плотят за возможность обучения,но никак не за контрольные,зачеты,дипломы.
Домовой:
А на основании чего это делать, в законе разве прописана такая ответственность? Они не ответили даже просто по совести. И даже не раскаялись, раз опять лезут в думу.
И я о том же!Почему партия власти не приняла такой закон вместо,к примеру,закона о Полиции,или нынешнего закона о здравоохранении?
Домовой:
Если воров стали ловить больше, то это не значит, что их до сих пор было меньше
К сожалению ловить их больше не стали,хотя с высоких трибун и рапортуют об усилении борьбы с коррупцией и воровством.
Домовой:
С коррупцией следует бороться, никто не спорит. Только выборами эту проблему не решишь.
А чем это можно решить?Если партия имеющая большинство единогласно отклонило закон о противодействию коррупции.На данный момент выборы-это единственный законный механизм что то изменить.
AleVic:
Рабочий класс, на иномарках не ездит.
Это почему,позвольте полюбопытствовать?А кто ездит?Напомню свои же слова-
Гиви:
а потом до инвалидности в бурении скважин
Работа,к вашему сведению,достаточно тяжелая,в тяжелых условиях,поэтому и высокооплачиваемая.Так что ездить я могу на чем угодно,на что заработал.
Исправлено: Гиви 15 нояб. 2011 14:16
AleVic15 нояб. 2011 15:18
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
с опорой на собственный опыт?
Вот мой опыт:
Здесь я обращался к Главе города Самара.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здесь я рассказывал о строительстве детского городка около нашего дома.
Здесь я писал про обустройство входа в подъезд.
gunj15 нояб. 2011 15:24
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
А больше ничего не удалось"вычитать"?
Например, вот это:
Указанные контракты подписаны в рамках государственного оборонного заказа на 2011г. и плановый период 2012-2013гг. в обеспечение реализации государственной программы вооружений на 2011-2020гг. В соответствии с программой, на комплексное переоснащение Военно-морского флота заложено [q]около 4,7 трлн руб.
Это замечательно - подписанные контракты на разработку новейших Кораблей.
А пока они разрабатываются и потом строятся ,будем отмахиваться ракетками для бадминтона
AleVic15 нояб. 2011 15:31
Выборы - 2011
Ответ для gunj:
gunj:
А пока они разрабатываются и потом строятся ,будем отмахиваться ракетками для бадминтон
Ну может хватит ахинею нести? Написать больше нечего?
Тогда прочитай про эту "бадминтонную ракетку":
В октябре 2011 года К-550 «Александр Невский» под командованием капитана 1-го ранга Василия Танковида приступил к ходовым испытаниям.
Заодно и про эту..."ракетку":
19 марта 2006 в Северодвинске на территории 55-го цеха ФГУП ПО «Северное машиностроительное предприятие» состоялась закладка АПЛ «Владимир Мономах», в церемонии принял участие главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Масорин.[1] Закладка была приурочена к 100-летию подводного флота России.[1] Подводная лодка находится в стадии строительства.
мужик15 нояб. 2011 15:35
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
Вот мой опыт:
Ну и что это доказывает , что у нас не работают законы и государство управляется в ручном режиме , потекли трубы - пиши губернатору , не выдают ТСР - пиши президенту...
Гиви15 нояб. 2011 15:35
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Здесь я рассказывал о строительстве детского городка около нашего дома
И там же сами себе ответили-Наверное, будут привозить Президента, Премьер-министра, правительственные делегации...
Только навряд ли такие городки понастроили по всему городу...
А вот "секрет" всего этого строительства-"Наталья Водянова строит детские площадки по всей России"
Звезда подиума основала благотворительный фонд "Обнажённые сердца"
Наталья - одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей мира, жена лорда Портмана, мама уже троих детей!
Она создала фонд "Обнажённые сердца" еще в 2004 году. Цель фонда – строительство игровых детских площадок, парков и комнат по всей России. Начала Наталья со своего родного Новгорода, где и сейчас живет ее любимая бабушка.
Для своего фонда модель организует в мировых столицах различные аукционы, которые собирают сотни тысяч евро и долларов. Например, на аукционе в Нью-Йорке богатым американцам были предложены такие лоты: ужин с Водяновой и её подругами, билеты на церемонии "Грэмми", "Оскара" и на показы мод.
Взято оттуда же-
Домовой15 нояб. 2011 15:48
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
А почему национализация должна привести к гражданской войне?
Лозунг, отнять и поделить, всегда приводит к таким результатам, да и где гарантия, что национализация ресурсов, будет воблаго экономике? У нас лес например чей? А морские ресурсы чъи? Много с этого имеет Российский народ?
Что касается хорошего образования и медицины, то для того чтобы удержать у себя хороших учителей( которых почти нет) и хороших врачей, то нужно закрывать границы. Поскольку бесплатное образование и медицина, делает вне закона платные услуги в этой области.
И я о том же!Почему партия власти не приняла такой закон
По той же самой причине, по которой его не приняли все другие партии в свое время, в том числе и КПРФ.
А чем это можно решить?Если партия имеющая большинство единогласно отклонило закон о противодействию коррупции.
Если партия власти откланила закон о противодействии коррупции, то скорее всего на то были какие то причины. Я не компетентен в этом вопросе, мне вообще непонятно зачем принимать закон, который уже регулируется уголовным кодексом? И самый главный вопрос, почему этот вопрос не был принят еще в 90-тые, когда такая возможность была?
Дума- это орган который дает законы, а что толку от закона который неработает, к сожалению партия КПРФ чаще всего поддерживает именно такие законы. Я буду за КПРФ, только после ухода Зюганова со своего поста. Пака он у власти КПРФ будет терять доверие избирателей, по той простой причине, что жизнь страны одними соцпроблемами не ограничивается.
AleVic15 нояб. 2011 15:49
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
что у нас не работают законы
Какие Законы? То что я не знаю, куда обратиться ? Это Закон?
Я написал Главе города, именно потому, что не знал, какая именно компания занимается теплоизоляцией.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Если Вы внимательно читали, то могли бы заметить, что я упоминал строительство ещё одного городка, у нас, в Городке. И ещё одного, в соседнем.
Гиви:
А вот "секрет" всего этого строительства-"Наталья Водянова строит детские площадки по всей России"
Гиви:
Взято оттуда же-
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотритекто разместил это сообщение.
Этот человек, живёт в другом городе.
А у нас в городе, действует программа: "Двор, в котором я живу"
мужик15 нояб. 2011 15:56
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Алексей может хватит уже , сам ведь предложил и опять начинаешь 90еееее,думааааа.
Давай вернемся в 90е ,ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН ,он подписывает ВСЕ законы ,он КОНТРОЛИРУЕТ работу правительства ,причем тут партии вообще какие то ?
Я уверен на сто процентов , что неконтролируемая власть это плохо!!!
А если ЕР получает большинство в думе ,то фактически получается (не законодательно пока и это хорошо)что все ветви власти подчиняются одному человеку и этот человек Путин , какой бы он не был хороший , но это очень опасно для государственного устройства.
Поэтому ,как я уже сто раз говорил ,всем понятно что у ЕР будет высокий показатель на выборах ,многие предлагают голосовать за другие партии чтоб в думе был противовес ,и я согласен с этой позицией.Мне тоже не нравится ни одна партия ,но что делать , уж какие есть.
мужик15 нояб. 2011 16:02
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
ну и что ,ЕдРо на свои деньги все строит или на деньги налогоплатильщиков , они просто выполняют свою работу - это не заслуга ЕдРа , ЕдРо - это партия, которая должна сидеть в думе и писать законы!!!
Это все равно что сказать пассажирам автобуса - благодоря ЕдРу вы доехали до следующей остановки.
Домовой15 нояб. 2011 16:03
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
читай дальше то !!!
Является очевидным, что Правительство РФ с правовой точки зрения зависимо от Президента РФ. Президент РФ имеет право председательствовать на заседаниях Правительства РФ; его указы и распоряжения относятся к системе актов, составляющих правовую основу деятельности Правительства РФ, и обязательны для исполнения на всей территории РФ; он вправе отменять постановления и распоряжения Правительства РФ.
Это не есть выдержка из закона. В законе написано НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, а кому там что очевидно, роли не играет.
ты хочешь сказать что премьер со своим правительством не подчиняется президенту ?
Ну раз он назначается президентом, то и подчиняется ему же. Как и все другие министры, но это не значит что при этом президент не подчиняется закону. Исполнительная власть будет в руках президента только тогда, когда по его распоряжению исполнительная власть перестанет подчинятся закону. У тебя есть факты с подобными случаями? Не догадки, а факты?
мужик15 нояб. 2011 16:12
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Ну раз он назначается президентом, то и подчиняется ему же. Как и все другие министры, но это не значит что при этом президент не подчиняется закону. Исполнительная власть будет в руках президента только тогда, когда по его распоряжению исполнительная власть перестанет подчинятся закону. У тебя есть факты с подобными случаями? Не догадки, а факты?
Леша ,ты о чем ?
Какая разница как это назвать!
Ты же сам пишешь :Ну раз он назначается президентом, то и подчиняется ему же. Как и все другие министры.
И далее не забывай что закон не имеет силы пока его не одобрит совет федераций(который КОСВЕННО утверждается президентом) и не подпишет президент!
Домовой15 нояб. 2011 16:18
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
С этим согласен более чем полностью, как и неконтролируемая законодательная власть.
А если ЕР получает большинство в думе ,то фактически получается (не законодательно пока и это хорошо)что все ветви власти подчиняются одному человеку и этот человек Путин , какой бы он не был хороший , но это очень опасно для государственного устройства.
Еще как опасно, но еще опаснее законодательная власть бесконтрольная, ввиде людей способных на любые гадости и гнусности, которая сейчас рвется к власти.
Поэтому ,как я уже сто раз говорил ,всем понятно что у ЕР будет высокий показатель на выборах ,многие предлагают голосовать за другие партии чтоб в думе был противовес ,и я согласен с этой позицией.Мне тоже не нравится ни одна партия ,но что делать , уж какие есть.
Да я это давно понял, но если партий будет много в думе их будет проще контролировать, как в свое время это делал Ельцин, а при многопартийности противовеса не будет. Вся это шумиха с выборами, не более чем подготовка к выборам президента, и весь этот Пиар, который сейчас выливается преследуя благородную цель не дать в думе партии ЕдРо оказаться в большинстве, приследует одну цель- свалить Путина. А эта вся мышиная возня с думскими выборами лишь прикрытие. Если кто то заметил, в свое время Ельцин страну угробил, однако его никто грязью на выборах не поливал, в том объеме как Путина. Следовательно, вина Путина только одна. Он сделал Россию сильнее, чем она была при Ельцине, а это кому то не нравится. Вот основная причина всех этих криков.
Гиви15 нояб. 2011 16:20
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Лозунг, отнять и поделить, всегда приводит к таким результатам
Об этом не идет речи,почему сразу отнять?
Домовой:
и где гарантия, что национализация ресурсов, будет воблаго экономике?
Если эти доходы начнут поступать в бюджет страны,то это будет во благо экономике.
Домовой:
лес например чей? А морские ресурсы чъи? Много с этого имеет Российский народ?
У нас основная часть бюджета складывается из продажи нефти и газа.По поводу продажи например леса-сейчас идет вырубка леса и его продажа,и как раз российский народ с этого ничего не имеет,а надо это изменить!
Домовой:
Что касается хорошего образования и медицины, то для того чтобы удержать у себя хороших учителей( которых почти нет) и хороших врачей, то нужно закрывать границы
А может надо просто начать платить им достойную зарплату и пенсии???
Домовой:
Поскольку бесплатное образование и медицина, делает вне закона платные услуги в этой области.
А пусть будет и то и другое.Все таки основная масса людей не может себе позволить платное образование и медицину.Ну а те кто хочет платить-есть платные клиники.
Домовой:
Если партия власти откланила закон о противодействии коррупции, то скорее всего на то были какие то причины.
Конечно были...там говорилось(если вы не в курсе) о том что помимо доходов надо учитывать и расходы чиновников и членов их семей.А то у нас что не чиновник-так муж успешной предпринимательницы жены(Лужков-Батурина ярчайший пример).
Домовой:
Дума- это орган который дает законы, а что толку от закона который неработает
Так может пора поменять в стране что то,чтобы законы начали работать?!
мужик15 нояб. 2011 16:25
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
но еще опаснее законодательная власть бесконтрольная,
она не может у нас в государстве быть бесконтрольной , все законы должен одобрить совет федераций и подписать президент!!!
Следовательно, вина Путина только одна. Он сделал Россию сильнее, чем она была при Ельцине, а это кому то не нравится. Вот основная причина всех этих криков.
ну понеслось ,в чем сильнее то , в том что цена на нефть выросла ?
не дать в думе партии ЕдРо оказаться в большинстве, приследует одну цель- свалить Путина.
Каким образом ,кто помешает ему выдвигаться в президенты ?
beard15 нояб. 2011 16:33
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
schaps:
Единицам отстегивают, а основная масса лапу сосет
ну так что мне за вас бегать ?
а придут зю или жи вообще неизвестно что будет.
будете пысю сосать и кланятся бюстам вождей.
Домовой15 нояб. 2011 16:38
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Ты же сам пишешь :Ну раз он назначается президентом, то и подчиняется ему же. Как и все другие министры.
Из этого теоретически следует, что президент может подмять под себя всю власть подконтрольную этим министрам, но вот как это выглядит на практике? Если ты теоретически можешь украсть, это не дает мне права называть тебя вором. Так и тут теоретически вся власть подчиняется министрам, но это не значит, что президент имеет права давя на исполнительную власть кого то например выпустить из тюрьмы. Исходя из этого я и спрашивавю тебя о фактах применения на практике того, чего мы опасаемся с тобой в теории.
AleVic15 нояб. 2011 16:42
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
то это будет во благо экономике.
А давайте ка разберёмся: какой экономике?
Частному предпринимательству? Ведь сейчас, большинство предприятий, являются частными?
Вот тут, Вы пртиворечите сами себе:
Гиви:
Ну а те кто хочет платить-есть платные клиники.
Если национализировать, то всё!
Гиви:
надо учитывать и расходы чиновников и членов их семей.
Как у нас все любят на чиновников "оглядываться".
А на себя? Не пробовали?
Ответ для мужик:
мужик:
что не видит талантливых мировых лидеров,
А что? Любой мировой лидер, может стать Президентом России?
Исправлено: AleVic 15 нояб. 2011 15:45
мужик15 нояб. 2011 16:42
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
о фактах применения на практике того, чего мы опасаемся с тобой в теории.
опоздали - это уже началось! Владимир Путин назвал себя одним из редкой породы людей, способных быть мировыми лидерами. Вот почему он нужен России.
Владимир Путин обосновал свое решение вернуться в президенты России в третий раз, заявив, что не видит талантливых мировых лидеров, способных заменить его на этом посту.
schaps15 нояб. 2011 16:46
Голосуем ЗА ...
Просим сюда
По моему,надо принимать такие законы,от которых улучшалась бы жизнь ВСЕХ людей,а не отдельной кучки приближенных,а так же чтобы эти законы ВЫПОЛНЯЛИСЬ
А почему национализация должна привести к гражданской войне?Если провести всенародный референдум,я думаю что абсолютное большинство проголосует ЗА принятие.И каким это образом бесплатное образование может кого то чего то лишить?Возможно его лишаться только те,кто своими мозгами не может учится,а может "учится" только за деньги.Лично мне неохота попасть к врачу в руки,который купил свое образование,а вам?Ну а если кому то очень хочется учится за деньги-не вопрос,пусть поедет на запад и получит его там,только там плотят за возможность обучения,но никак не за контрольные,зачеты,дипломы.
И я о том же!Почему партия власти не приняла такой закон вместо,к примеру,закона о Полиции,или нынешнего закона о здравоохранении?
К сожалению ловить их больше не стали,хотя с высоких трибун и рапортуют об усилении борьбы с коррупцией и воровством.
А чем это можно решить?Если партия имеющая большинство единогласно отклонило закон о противодействию коррупции.На данный момент выборы-это единственный законный механизм что то изменить.
Это почему,позвольте полюбопытствовать?А кто ездит?Напомню свои же слова-
Работа,к вашему сведению,достаточно тяжелая,в тяжелых условиях,поэтому и высокооплачиваемая.Так что ездить я могу на чем угодно,на что заработал.
Вот мой опыт:
Здесь я обращался к Главе города Самара.
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь я рассказывал о строительстве детского городка около нашего дома.
Здесь я писал про обустройство входа в подъезд.
Это замечательно - подписанные контракты на разработку новейших Кораблей.
А пока они разрабатываются и потом строятся ,будем отмахиваться ракетками для бадминтона
Ну может хватит ахинею нести? Написать больше нечего?
Тогда прочитай про эту "бадминтонную ракетку":
Заодно и про эту..."ракетку":
Ну и что это доказывает , что у нас не работают законы и государство управляется в ручном режиме , потекли трубы - пиши губернатору , не выдают ТСР - пиши президенту...
И там же сами себе ответили-Наверное, будут привозить Президента, Премьер-министра, правительственные делегации...
Звезда подиума основала благотворительный фонд "Обнажённые сердца"
Наталья - одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей мира, жена лорда Портмана, мама уже троих детей!
Она создала фонд "Обнажённые сердца" еще в 2004 году. Цель фонда – строительство игровых детских площадок, парков и комнат по всей России. Начала Наталья со своего родного Новгорода, где и сейчас живет ее любимая бабушка.
Для своего фонда модель организует в мировых столицах различные аукционы, которые собирают сотни тысяч евро и долларов. Например, на аукционе в Нью-Йорке богатым американцам были предложены такие лоты: ужин с Водяновой и её подругами, билеты на церемонии "Грэмми", "Оскара" и на показы мод.
Взято оттуда же-
Лозунг, отнять и поделить, всегда приводит к таким результатам, да и где гарантия, что национализация ресурсов, будет воблаго экономике? У нас лес например чей? А морские ресурсы чъи? Много с этого имеет Российский народ?
Что касается хорошего образования и медицины, то для того чтобы удержать у себя хороших учителей( которых почти нет) и хороших врачей, то нужно закрывать границы. Поскольку бесплатное образование и медицина, делает вне закона платные услуги в этой области.
По той же самой причине, по которой его не приняли все другие партии в свое время, в том числе и КПРФ.
Если партия власти откланила закон о противодействии коррупции, то скорее всего на то были какие то причины. Я не компетентен в этом вопросе, мне вообще непонятно зачем принимать закон, который уже регулируется уголовным кодексом? И самый главный вопрос, почему этот вопрос не был принят еще в 90-тые, когда такая возможность была?
Дума- это орган который дает законы, а что толку от закона который неработает, к сожалению партия КПРФ чаще всего поддерживает именно такие законы. Я буду за КПРФ, только после ухода Зюганова со своего поста. Пака он у власти КПРФ будет терять доверие избирателей, по той простой причине, что жизнь страны одними соцпроблемами не ограничивается.
Какие Законы? То что я не знаю, куда обратиться ? Это Закон?
Я написал Главе города, именно потому, что не знал, какая именно компания занимается теплоизоляцией.
Ответ для Гиви:
Если Вы внимательно читали, то могли бы заметить, что я упоминал строительство ещё одного городка, у нас, в Городке. И ещё одного, в соседнем.
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотритекто разместил это сообщение.
Этот человек, живёт в другом городе.
Алексей может хватит уже , сам ведь предложил и опять начинаешь 90еееее,думааааа.
Давай вернемся в 90е ,ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН ,он подписывает ВСЕ законы ,он КОНТРОЛИРУЕТ работу правительства ,причем тут партии вообще какие то ?
ну и что ,ЕдРо на свои деньги все строит или на деньги налогоплатильщиков , они просто выполняют свою работу - это не заслуга ЕдРа , ЕдРо - это партия, которая должна сидеть в думе и писать законы!!!
Это все равно что сказать пассажирам автобуса - благодоря ЕдРу вы доехали до следующей остановки.
Это не есть выдержка из закона. В законе написано НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, а кому там что очевидно, роли не играет.
Леша ,ты о чем ?
Какая разница как это назвать!
И далее не забывай что закон не имеет силы пока его не одобрит совет федераций(который КОСВЕННО утверждается президентом) и не подпишет президент!
С этим согласен более чем полностью, как и неконтролируемая законодательная власть.
Еще как опасно, но еще опаснее законодательная власть бесконтрольная, ввиде людей способных на любые гадости и гнусности, которая сейчас рвется к власти.
Да я это давно понял, но если партий будет много в думе их будет проще контролировать, как в свое время это делал Ельцин, а при многопартийности противовеса не будет. Вся это шумиха с выборами, не более чем подготовка к выборам президента, и весь этот Пиар, который сейчас выливается преследуя благородную цель не дать в думе партии ЕдРо оказаться в большинстве, приследует одну цель- свалить Путина. А эта вся мышиная возня с думскими выборами лишь прикрытие. Если кто то заметил, в свое время Ельцин страну угробил, однако его никто грязью на выборах не поливал, в том объеме как Путина. Следовательно, вина Путина только одна. Он сделал Россию сильнее, чем она была при Ельцине, а это кому то не нравится. Вот основная причина всех этих криков.
Об этом не идет речи,почему сразу отнять?
Если эти доходы начнут поступать в бюджет страны,то это будет во благо экономике.
У нас основная часть бюджета складывается из продажи нефти и газа.По поводу продажи например леса-сейчас идет вырубка леса и его продажа,и как раз российский народ с этого ничего не имеет,а надо это изменить!
А может надо просто начать платить им достойную зарплату и пенсии???
А пусть будет и то и другое.Все таки основная масса людей не может себе позволить платное образование и медицину.Ну а те кто хочет платить-есть платные клиники.
Конечно были...там говорилось(если вы не в курсе) о том что помимо доходов надо учитывать и расходы чиновников и членов их семей.А то у нас что не чиновник-так муж успешной предпринимательницы жены(Лужков-Батурина ярчайший пример).
Так может пора поменять в стране что то,чтобы законы начали работать?!
она не может у нас в государстве быть бесконтрольной , все законы должен одобрить совет федераций и подписать президент!!!
ну понеслось ,в чем сильнее то , в том что цена на нефть выросла ?
Каким образом ,кто помешает ему выдвигаться в президенты ?
ну так что мне за вас бегать ?
а придут зю или жи вообще неизвестно что будет.
будете пысю сосать и кланятся бюстам вождей.
Из этого теоретически следует, что президент может подмять под себя всю власть подконтрольную этим министрам, но вот как это выглядит на практике? Если ты теоретически можешь украсть, это не дает мне права называть тебя вором. Так и тут теоретически вся власть подчиняется министрам, но это не значит, что президент имеет права давя на исполнительную власть кого то например выпустить из тюрьмы. Исходя из этого я и спрашивавю тебя о фактах применения на практике того, чего мы опасаемся с тобой в теории.
А давайте ка разберёмся: какой экономике?
Частному предпринимательству? Ведь сейчас, большинство предприятий, являются частными?
Вот тут, Вы пртиворечите сами себе:
Если национализировать, то всё!
Как у нас все любят на чиновников "оглядываться".
А на себя? Не пробовали?
Ответ для мужик:
А что? Любой мировой лидер, может стать Президентом России?
опоздали - это уже началось!
Владимир Путин назвал себя одним из редкой породы людей, способных быть мировыми лидерами. Вот почему он нужен России.
Владимир Путин обосновал свое решение вернуться в президенты России в третий раз, заявив, что не видит талантливых мировых лидеров, способных заменить его на этом посту.
И пару строк кратенько
Что ждете от своего выбора