Голосовать надо за ту партию, которая будет решать,в частности, кординально эти вопрсы:
Думаю, надо добиваться через депутатов, и другие Общества:
1. Введение в состав всех МСЭ с низу до верху независимого от Минсоц страха, Минздрава члена комссии из Общества инвалидов или другого Общественнного органа
2. Добиваться видеозаписи всех заседаний МСЭ хотя бы начиная от областного уровня
3. Правила и кретерии вилами на воде писаны и конечно требуют конкретизации. Правила и порядок проведения заседаний МСЭ неорганизован до безобразия и требует ясной регламентации ит.д.
4. Если этого не будет,то беспредел будет в органах МСЭ продолжаться..
Исправлено: Алякринский 15 нояб. 2011 17:45
мужик15 нояб. 2011 18:48
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Нет конечно, но не кажется тебе странным, что как только к власти пришел Путин, в мире вдруг резко перестало хватать нефти? Что собственно и привело к росту цен на мировом рынке. Возникает вопрос. А почему ее раньше было так много, что она стоила так дешево?
слушай , ты больше такую хохму нигде не говори ,тебя засмеют
все абзац ,общаться с тобой просто не имеет смысла
мужик :
вы читали программы партий ?
домовой:
Зачем?
Исправлено: мужик 15 нояб. 2011 17:52
Домовой15 нояб. 2011 19:02
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
слушай , ты больше такую хохму нигде не говори ,тебя засмеют очень смешно
Да пусть смеються, мне не жалко. Дураку для смеха достаточно палец показать, а на вопрос что смешного, у него ответа не находится так в чем ты говоришь соль моей хохмы?
Ну правильно, потому что ответ на вопрос простой, видимо утечка где то у России была, ее перекрыли- цены поднялись. У тебя другое мнение? Если да, то озвучь пожалуйста. Поверь мне наслово, мировые цены растут только при дифиците на что либо, а дифицит появляется только в том случае если растет спрос или уменьшается предложение. Ну или еще, когда монета зависает в воздухе добрые потребители сами в разы поднимают цены.
fox15 нояб. 2011 19:05
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Домовой:
как только к власти пришел Путин, в мире вдруг резко перестало хватать нефти
Предвыборный слоган ЕдРосни!
Исправлено: fox 15 нояб. 2011 18:13
мужик15 нояб. 2011 19:09
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
видимо утечка где то у России была, ее перекрыли- цены поднялись.
это просто праздник какой-то , давно так не ржал
автор пиши еще !
Домовой15 нояб. 2011 19:13
Выборы - 2011
Ответ для fox:
Предвыборный слоган ЕдРосни! дурдом однако
Это не его фраза а моя, вы тоже верите в случайность роста цен на нефть на мировом рынке?
мужик15 нояб. 2011 19:13
Выборы - 2011
Ответ для fox:
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что россияне недостаточно информированы о том "хорошем", что делает "Единая Россия", и призвал ее членов чаще рассказывать о достижениях партии и власти,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Одуреть можно. Все Единая Россия делает и все строит. А вот когда цены растут или леса горят, гидростанции рушатся, миллиардные спутники падают, то Единая Россия - не при чем.
Блин, теперь зомбоящик, вообще можно не включать до выборов. Теперь, после этого заявления, одни самохвальные выступления начнутся.(с)
мужик15 нояб. 2011 19:18
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ответ для fox: Предвыборный слоган ЕдРосни! дурдом однако
Это не его фраза а моя, вы тоже верите в случайность роста цен на нефть на мировом рынке?
упал нах под стол
автор давай жги
Домовой15 нояб. 2011 19:21
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Короче все с тобой ясно, причины поднятия нефти тебе неизвестны, читай сказки для детей ввиде программ партий. А мне на бабьи сплетни времени тратить неохота.
Лопаткин15 нояб. 2011 19:24
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Одуреть можно.
- Александр,земляк,предположим,что да,можно и одуреть.
Но скажи,пожалуйста,какая из партий тебе больше всего импонирует?
schaps15 нояб. 2011 19:24
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
какой смысл преследует твой тезка типа "мужик",
борьба идет за сомневающихся
А кто уже определился, эта трескотня по барабану
Из интереса заглядываем
Домовой:
Люди может хватит цапаца, давайте поговорим серьезно,
Домовой:
спокойно высказать свое мнение, с опорой на собственный опыт?
... мой опыт: с медициной "общаюсь" всю жисть ... работаю с 1978г.
в СССР у всех были равные возможности = тот кто хотел, - мог получить достойное образование, работу и достойную оплату за работу, квалифицированную медпомощь. ЭТО гарантировало Государство.
сейчас, - получить достойное образование и медпомощь можно только тем, у кого денюжки есть ...
я, считаю, что это плохо!
... надеюсь на понимание ...
fox15 нояб. 2011 19:28
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Это не его фраза а моя
Виноват. Исправил. Запатентуй!
Домовой:
утечка где то у России была
Утечка где-то в другом месте
Исправлено: fox 15 нояб. 2011 18:33
burunduk15 нояб. 2011 19:29
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
ответьте пожалуйста на вопросы касающиеся всех граждан РФ:
1. Почему дорогой бензин?
2. Почему дорогие дома,квартиры?
3. Почему дорогие услуги ЖКХ?
4. Почему плохие дороги?
Ответьте хотя бы на эти вопросы коротко и ясно.
schaps15 нояб. 2011 19:30
Выборы - 2011
Ответ для Алякринский:
Алякринский:
Введение в состав всех МСЭ с низу до верху независимого от Минсоц страха, Минздрава члена комссии из Общества инвалидов
Вот и я про тоже
Мы должны сами управлять в комитетах по делам инвалидов
При любых властях
мужик15 нояб. 2011 19:32
Выборы - 2011
Ответ для Лопаткин:
да никакая , голосовать буду за ЛДПР.
Домовой15 нояб. 2011 19:34
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Делает,и так и было при СССР вами любимом.Пока в 96г. приказом президента Ельцина оно таковым быть перестало.
А разве Ельцин не порождение КПСС?
Лес,а так же нефть,газ,уголь,и многое другое как раз и является к вашему сведению теми самыми природно-сырьевыми ресурсами.
Однако доходы основные идут от газа и нефти, все остальное значения не имеет? Суть в том, что если и газом с нефтью займется государство, то доходы упадут вровень с остальными ресурсами. Собственно я не против национализации, но на основании какого закона она осуществиться?
А для того чтобы товаров стало больше в стране,надо заниматься не вкладыванием денег в иностранные банки(стабилизационный фонд и еще какой то там),а вкладывать их в производство в нашей стране
А КПРФ не говорит, откуда она возьмет рабочую силу для этих заводов? Что эти заводы будут выпускат и как они собираються конкурировать с Китаем, по дешивизне рабочей силы? Карточки введут или трудодни?
Если специалистам будут платить достойную зарплату у нас в стране,то ни к чему это не привидет.Только одной зарплаты мало,надо еще создать и инфраструктуру для нормальной жизни и работы этих специалистов.А пока что они все бегут на запад-там и зарплаты намного получше,и детсады со школами для их детей.
Ну была и зарплата и инфроструктура, к чему это привело всем известно.
Алякринский15 нояб. 2011 19:35
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
Этого можно добиться только через выборы, депутатов
Могут помочь и коллективные обращения к Правительству..
Думаю, надо добиваться через депутатов, и другие Общества:
1. Введение в состав всех МСЭ с низу до верху независимого от Минсоц страха, Минздрава члена комссии из Общества инвалидов или другого Общественнного органа
2. Добиваться видеозаписи всех заседаний МСЭ хотя бы начиная от областного уровня
3. Правила и кретерии вилами на воде писаны и конечно требуют конкретизации. Правила и порядок проведения заседаний МСЭ неорганизован до безобразия и требует ясной регламентации ит.д.
4. Если этого не будет,то беспредел будет в органах МСЭ продолжаться..
слушай , ты больше такую хохму нигде не говори ,тебя засмеют
Да пусть смеються, мне не жалко. Дураку для смеха достаточно палец показать, а на вопрос что смешного, у него ответа не находится так в чем ты говоришь соль моей хохмы?
Ну правильно, потому что ответ на вопрос простой, видимо утечка где то у России была, ее перекрыли- цены поднялись. У тебя другое мнение? Если да, то озвучь пожалуйста. Поверь мне наслово, мировые цены растут только при дифиците на что либо, а дифицит появляется только в том случае если растет спрос или уменьшается предложение. Ну или еще, когда монета зависает в воздухе добрые потребители сами в разы поднимают цены.
Предвыборный слоган ЕдРосни!
это просто праздник какой-то , давно так не ржал
автор пиши еще !
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что россияне недостаточно информированы о том "хорошем", что делает "Единая Россия", и призвал ее членов чаще рассказывать о достижениях партии и власти,
зарегистрируйтесь или войдите
Одуреть можно. Все Единая Россия делает и все строит. А вот когда цены растут или леса горят, гидростанции рушатся, миллиардные спутники падают, то Единая Россия - не при чем.
Блин, теперь зомбоящик, вообще можно не включать до выборов. Теперь, после этого заявления, одни самохвальные выступления начнутся.(с)
упал нах под стол
автор давай жги
Короче все с тобой ясно, причины поднятия нефти тебе неизвестны, читай сказки для детей ввиде программ партий. А мне на бабьи сплетни времени тратить неохота.
- Александр,земляк,предположим,что да,можно и одуреть.
борьба идет за сомневающихся
А кто уже определился, эта трескотня по барабану
Из интереса заглядываем
онлайн видео:
или войдите
... мой опыт: с медициной "общаюсь" всю жисть ... работаю с 1978г.
в СССР у всех были равные возможности = тот кто хотел, - мог получить достойное образование, работу и достойную оплату за работу, квалифицированную медпомощь. ЭТО гарантировало Государство.
сейчас, - получить достойное образование и медпомощь можно только тем, у кого денюжки есть ...
я, считаю, что это плохо!
... надеюсь на понимание ...
Виноват. Исправил. Запатентуй!
Утечка где-то в другом месте
ответьте пожалуйста на вопросы касающиеся всех граждан РФ:
1. Почему дорогой бензин?
2. Почему дорогие дома,квартиры?
3. Почему дорогие услуги ЖКХ?
4. Почему плохие дороги?
Ответьте хотя бы на эти вопросы коротко и ясно.
Вот и я про тоже
Мы должны сами управлять в комитетах по делам инвалидов
При любых властях
да никакая , голосовать буду за ЛДПР.
А разве Ельцин не порождение КПСС?
Однако доходы основные идут от газа и нефти, все остальное значения не имеет? Суть в том, что если и газом с нефтью займется государство, то доходы упадут вровень с остальными ресурсами. Собственно я не против национализации, но на основании какого закона она осуществиться?
А КПРФ не говорит, откуда она возьмет рабочую силу для этих заводов? Что эти заводы будут выпускат и как они собираються конкурировать с Китаем, по дешивизне рабочей силы? Карточки введут или трудодни?
Ну была и зарплата и инфроструктура, к чему это привело всем известно.
Этого можно добиться только через выборы, депутатов
Могут помочь и коллективные обращения к Правительству..
онлайн видео:
или войдите