Ответ для Lerika:
Придется выбирать из того что есть ,
"Партия жуликов и воров - вот что сегодня прикольненько!" - сказал Жириновский на выпадку Макарова на теледебатах, что за Жириновского голосуют ради прикола .
Вы мне скажите - разве уважающая себя партия будет заниматься подкупом и запугиванием избирателей создавая для этого чуть-ли не целые институты и рассылая инструктажи для чиновников,руководителей бюджетных структур и бизснеса чтобы те любыми занконными и незаконными путями напрягали народонаселение "как надо правильно голосовать"? Что за будущее у страны с такой партией предвыборная деятельность которой изначально базируется на лжи,угрозах и коррупции?
Доходит до маразма уже. онлайн видео:
Ответ для мужик:
А какая же стратегия тогда верная, если не одна партия не устраивает? Не ходить на выборы - тоже не выход. Так как бюллетень могут использовать так, как "нужно".
мужик11 нояб. 2011 12:29
Выборы - 2011
Ответ для Lerika:
А какая же стратегия тогда верная, если не одна партия не устраивает? Не ходить на выборы - тоже не выход. Так как бюллетень могут использовать так, как "нужно".
Надо пересилить себя и голосовать за любую партию кроме едра проходящую в думу ,главное лишить едро абсолютного большинства с заделом на будующие выборы.Я так думаю.
Яна11 нояб. 2011 12:30
Выборы - 2011
Ответ для Lerika:
Ты думаешь для них напечатать бюллетени проблема?
Я думаю, что выхода вообще нет. Власть сменится не в результате выборов.
Исправлено: Яна 11 нояб. 2011 11:31
мужик11 нояб. 2011 12:42
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Власть сменится не в результате выборов.
Они революцию и хотят ,в бардаке воровать еще легче,но власть не сменется ,потом просто тупо еще сильнее прижмут народ так что пикнуть не посмеем !
Яна11 нояб. 2011 12:47
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
ни революцию и хотят ,в бардаке воровать еще легче,но власть не сменится ,потом просто тупо еще сильнее прижмут народ так что пикнуть не посмеем !
Как всё мрачно. А что делать? Продолжать обугливаться? (Это анекдот такой: Солдат спрашивает командира: "А что делать если атомная бомба рядом упадет?" Командир: "Продолжать обугливаться".
Исправлено: Яна 11 нояб. 2011 11:50
мужик11 нояб. 2011 12:52
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
А что делать?
Если б я знал ...
Но в то что надо идти голосовать против ПЖиВ я верю свято.
Lerika11 нояб. 2011 13:28
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Это никаких сомнений, разумеется, не вызывает.
Тут скорее речь идет о личном нравственном выборе. Что мне ближе, я уже сказала.
А так, по большому счету, конечно, любое действие на этих выборах бессмысленно.
Ответ для Яна:
Уважаемая Яна, анекдот, процитированный Вами не совсем точен. Командир не говорил: "Продолжаю обугливаться". Это не по нашему, не по-русски. В оригинале было так: "Превращаюсь в радиоактивную пыль, но продолжаю выполнять поставленную задачу!"
Чувствуете разницу?
Что же касается Вашегого вопроса, то выход есть: голосовать за партию имени моей фамилии. Единственная не подконтрольная партия из допущенных к выборам - Яблоко. Все остальные - либо подотделы ЦК Единой России по работе с протестным электоратом: КП РФ и ЛДПР, либо - проекты Кремля. Следовательно, если приходят в Думу не яблочники, то по спискам остальных партий туда проползут люди, которые так или иначе устраивают действующуй режим жуликов и воров. Оно Вам надо?
мужик11 нояб. 2011 14:48
Выборы - 2011
Ответ для Павлович:
Яблочники вряд ли проходят в думу и поэтому голоса отданные за них плавно перетекают едру!
Яна11 нояб. 2011 15:21
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Яблочники вряд ли проходят в думу
При том, что за них очень многие голосуют, вся интеллигенция. При подсчете у них с гулькин нос.
мужик11 нояб. 2011 16:12
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
вся интеллигенция.
ну это вряд ли ,да и смотря кого причислять к интеллигенции .
Яна11 нояб. 2011 16:15
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик: вся интеллигенция.
А чего мелочиться?)))
Павлович11 нояб. 2011 16:15
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Вот реальный расклад продвинутых избирателей: Яблоко по рейтенгу опрережает партию жуликов и воров:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.
Не слушайте тролей, зомбирующих Ваше сознанание. Руководствуйтесь принципом: Делай, что можешь и будь, что будет!
laylishna11 нояб. 2011 16:26
Выборы - 2011
Ответ для Павлович:
Павлович:
Не слушайте тролей, зомбирующих Ваше сознанание. Руководствуйтесь принципом: Делай, что можешь и будь, что будет!
Боже ,как наивны люди ...
Партия "Яблоко", действительно когда-то ,
была реальная сила.
Ребята подобрались сильные.
Но Явлинский все развалил. Он напоминает Ющенко.
Самодостаточный по деньгам. Ему хотелось заниматься теорией.
Вот такой себе теоретик Явлинский.
Потом, сплетни насчет его причастности к смерти Пуго,
подкосили имидж партии.
Явлинский – пропащий уже давно.
Его очень любили в Америке. Он был их человек, полностью. За 20 лет те, кто за них голосовал, выросли. Нет будущего.
Придется выбирать из того что есть ,
"Партия жуликов и воров - вот что сегодня прикольненько!" - сказал Жириновский на выпадку Макарова на теледебатах, что за Жириновского голосуют ради прикола .
Вы мне скажите - разве уважающая себя партия будет заниматься подкупом и запугиванием избирателей создавая для этого чуть-ли не целые институты и рассылая инструктажи для чиновников,руководителей бюджетных структур и бизснеса чтобы те любыми занконными и незаконными путями напрягали народонаселение "как надо правильно голосовать"? Что за будущее у страны с такой партией предвыборная деятельность которой изначально базируется на лжи,угрозах и коррупции?
Доходит до маразма уже.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Мне вот эта инициатива крайне симпатична:
зарегистрируйтесь или войдите
Надеюсь, я ответила на твой вопрос
онлайн видео:
или войдите
Нах-Нах не верная стратегия из-за особенности подсчета голосов на выборах.
онлайн видео:
или войдите
Надо пересилить себя и голосовать за любую партию кроме едра проходящую в думу ,главное лишить едро абсолютного большинства с заделом на будующие выборы.Я так думаю.
Ты думаешь для них напечатать бюллетени проблема?
Они революцию и хотят ,в бардаке воровать еще легче,но власть не сменется ,потом просто тупо еще сильнее прижмут народ так что пикнуть не посмеем !
Как всё мрачно. А что делать? Продолжать обугливаться? (Это анекдот такой: Солдат спрашивает командира: "А что делать если атомная бомба рядом упадет?" Командир: "Продолжать обугливаться".
Если б я знал ...
Но в то что надо идти голосовать против ПЖиВ я верю свято.
Это никаких сомнений, разумеется, не вызывает.
Тут скорее речь идет о личном нравственном выборе. Что мне ближе, я уже сказала.
А так, по большому счету, конечно, любое действие на этих выборах бессмысленно.
онлайн видео:
или войдите
Уважаемая Яна, анекдот, процитированный Вами не совсем точен. Командир не говорил: "Продолжаю обугливаться". Это не по нашему, не по-русски. В оригинале было так: "Превращаюсь в радиоактивную пыль, но продолжаю выполнять поставленную задачу!"
Чувствуете разницу?
Что же касается Вашегого вопроса, то выход есть: голосовать за партию имени моей фамилии. Единственная не подконтрольная партия из допущенных к выборам - Яблоко. Все остальные - либо подотделы ЦК Единой России по работе с протестным электоратом: КП РФ и ЛДПР, либо - проекты Кремля. Следовательно, если приходят в Думу не яблочники, то по спискам остальных партий туда проползут люди, которые так или иначе устраивают действующуй режим жуликов и воров. Оно Вам надо?
Яблочники вряд ли проходят в думу и поэтому голоса отданные за них плавно перетекают едру!
При том, что за них очень многие голосуют, вся интеллигенция. При подсчете у них с гулькин нос.
ну это вряд ли ,да и смотря кого причислять к интеллигенции .
А чего мелочиться?)))
Вот реальный расклад продвинутых избирателей: Яблоко по рейтенгу опрережает партию жуликов и воров:
зарегистрируйтесь или войдите
Боже ,как наивны люди ...
Партия "Яблоко", действительно когда-то ,
была реальная сила.
Ребята подобрались сильные.
Но Явлинский все развалил. Он напоминает Ющенко.
Самодостаточный по деньгам. Ему хотелось заниматься теорией.
Вот такой себе теоретик Явлинский.
Потом, сплетни насчет его причастности к смерти Пуго,
подкосили имидж партии.
Явлинский – пропащий уже давно.
Его очень любили в Америке. Он был их человек, полностью.
За 20 лет те, кто за них голосовал, выросли. Нет будущего.