Ответ для laylishna:
Не согласен,1 в 90 был развал СССР ну соответственно делёж 2 пенсии задержки были лично у меня не более 2 месяцев а не годы 3 что пенсии у родителей маленькие это минус действующей власти 4 прогресс не стоит на месте отсюда и новые модели колясок 5 и курс у правящей партии вроде правильный и законы есть хорошие только на деле получается словесная шелуха и как в поговорке... закон что дышло как повернул так и вышло..
MisterPronka11 нояб. 2011 22:43
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
или новый кризис(который кстати по словам ДАМ нас не затронет)
Один такой такой ДАМ, а точнее ЛАГ в государстве ГУЛАГ (Государство Управляемое Александром Григорьевичем Лукашенко) тоже тряс усами и кричал что "мы спаравились с эти кризисом, оно нас не коснулось), а теперь на пенсию можно 2 раза в магаз сходить.
MisterPronka11 нояб. 2011 22:53
Выборы - 2011
Ответ для laylishna:
laylishna:
Весь форум в темах какая коляска лучше ,а при прежних властях у вас был
выбор ? Кто-то с вами считался ?
Уж если и обсуждают коляски, то купленные за свои деньги. Если получены от ФСС то только советы по ремонту.
Я вам один маленький пример приведу.
Весной я искал результаты торгов нашего ФСС по коляскам и случайно наткнулся на торги по путевкам для "семей прокуроров в отставке"( в общем для родственников, детей, жен, не важно), на 10 путевок тратилось всего ничего, 800 000 рублей! На 10 путевок! А вы в курсе сколько на коляски электрические за весь год аж на 34 штуки? Ну чуть более миллиона.
Так нагло в рожу не плевали инвалидам ни при одном режиме.
selivsasha12 нояб. 2011 02:01
Выборы - 2011
денег в пенсионном фонде хватает на все, кроме самих пенсий. Вот малая часть примеров, на что тратят деньги в пенсионном фонде.
/>
А на хорошие коляски у государства денег нет. Всем кто собирается голосовать за ЕДро, хочу напомнить что именно они проголосовали за отмену 100% компенсации за ТСР. Вам этого мало, голосуйте,они еще чего нибудь придумают
laylishna:
любая коренная перемена власти,
лишь сбросит инвалидов в пропасть .
А почему в других странах к власти каждые 4 года приходят то либералы, то консерваторы, то правые, то левые - и ничего, живут в благоденствии при любых?
laylishna:
Как это было с приходом ельциногайдара и проч. шушеры .
Путин - прямой ставленник Ельцина (шушеры).
laylishna:
,сейчас ваши пенсии
больше ,чем у ваших родителей за стаж.
У родителей 7-8 тысяч, это НОРМАЛЬНО?
У нас 9000 при отнятых всех льготах. ЭТО НОРМАЛЬНО?
laylishna:
грант на реализацию программы Явлинского - "500 дней". Результаты вам всем известны.
Какие результаты нам известны, если ее не дали Явлинскому реализовать?
инвалид12 нояб. 2011 10:39
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Яна:
А почему в других странах к власти каждые 4 года приходят то либералы, то консерваторы, то правые, то левые - и ничего, живут в благоденствии при любых?
так это в других странах.ЯНА проснитесь мы в россии.
Яна12 нояб. 2011 10:54
Выборы - 2011
Ответ для инвалид:
инвалид:
А мы чем-то хуже?
Landysh12 нояб. 2011 10:58
Выборы - 2011
Когда мы жили в СССР,у нас инвалидов вроде как и не было. Пенсии платили копеечные,а уж про средства реабилитации мы и слыхом не слыхивали.Единственное,проще было в плане санаторно-курортного лечения,в те времена в санаторий можно было ездить без проблем два раза в год. Вот,пожалуй,и все блага,что тогда имелись для инвалидов.Я согласна,что и сейчас жизнь далеко не мёд,но всё равно что-то да делается,пусть даже со скрипом.Далеко не каждый может позволить себе купить коляску с приводом,поэтому пользуются бесплатными по ИПР.Они,конечно,не такие удобные,как импортные дорогие модели,но уж лучше иметь коляску попроще,чем не иметь никакую. Лично я не хочу никаких потрясений и революций,и как бы не ругали Путина,но более яркого лидера у нас всё равно на сегодняшний день нет.
Павлович12 нояб. 2011 11:11
Выборы - 2011
Ответ для Landysh:
Более яркого лидера,чем Путин нет! - А почему? Не задумывались? Где Лебедь, Рохлин, Федоров, Евдокимов? После какого заявления взлетел, но не приземлился Артём Боровик? Скажите - цепь случайностей. Но ведь случайность - это всего лишь не познанная закономерность. Не так ли?
Но зато есть результат: "Более яркого лидера всё равно нет"
Исправлено: Павлович 12 нояб. 2011 10:14
Landysh12 нояб. 2011 11:21
Выборы - 2011
Ответ для Павлович:Скажу честно,я в политике не сильна да и не хочется особо лезть в это грязное дело. Но я прекрасно помню,что у нас творилось после развала СССР(жуть какая!),и повторения сюжета очень не хочется. А придёт новый правитель и снова начнётся нечто подобное,ведь новая метла по-новому метёт,при чём не всегда чисто.
Павлович12 нояб. 2011 11:34
Выборы - 2011
Ответ для Landysh:
А Вы всё же попробуйте ответиь на вопросы. Хотя бы для себя. Или позиция страуса, прячущего голову в песок, Вас устраивает?
Если мы не будем смотреть в оба глаза и хоть иногда включать соображалку, то у нас будет евроазиатский паханат в главе с Цапком всея Руси. Это не жуть?
Исправлено: Павлович 12 нояб. 2011 10:41
selivsasha12 нояб. 2011 11:38
Выборы - 2011
Ответ для Landysh: Оля, если бы не было перемен, вы бы так и ездили два раза в год в санаторий, а про средства реабилитации не чего не слышали. Подумайте об этом.
Landysh12 нояб. 2011 11:44
Выборы - 2011
Ответ для Павлович:
Ну почему же,прекрасно понимаю,что идёт борьба за власть,а при таком раскладе все средства хороши. Неугодные потихоньку убираются. Но,повторяю ещё раз,я против революций и войн,а резкая смена власти обычно приводит к гражданской войне. Так что выбор мой вполне осознанный и на выборах я буду голосовать за Единую Россию.
Павлович12 нояб. 2011 11:51
Выборы - 2011
Ответ для Landysh:
И это ОСОЗНАННЫЙ? Когда голова в песке и даже отвечать на вопросы уже страшно?!
А уж, если Вы допускаете, что в борьбе за власть все средства хороши, то это уже ФАШИЗМ.
И я пртив войны и революций, но, если власть будет несменяема, то вслед за зачисткой неугодных в конце концов зачистят и страусов, например на мясо, или, чтоб не портили ландшафт.
Исправлено: Павлович 12 нояб. 2011 11:04
Serjil12 нояб. 2011 12:08
Выборы - 2011
Ответ для Landysh:
Революции и войны происходят именно когда нельзя изменить мирным путём, т.е. выборами в нашем случае.
мужик12 нояб. 2011 12:09
Выборы - 2011
Ответ для Landysh:
Лично я не хочу никаких потрясений и революций,и как бы не ругали Путина,но более яркого лидера у нас всё равно на сегодняшний день нет.
У меня вопрос к Вам , а до 2000 года Вы знали Путина или Вам кто то его рекомендовал,не Боря ли Ельцин который как Вы утверждаете привел страну к потрясениям и революциям.
Но я прекрасно помню,что у нас творилось после развала СССР(жуть какая!),и повторения сюжета очень не хочется.
В то время РАСПАЛСЯ СССР и страны не стало ,сейчас вроде просто выборы и о распаде страны речи не идет.
Неугодные потихоньку убираются.
Ужос!!! Вы одобряете репрессии?
А придёт новый правитель и снова начнётся нечто подобное,ведь новая метла по-новому метёт,при чём не всегда чисто. Так что выбор мой вполне осознанный и на выборах я буду голосовать за Единую Россию.
А Вы вкурсе что мы сейчас выбираем ГосДуму и возглавляет список Медведев а вовсе не Путин ?
мужик12 нояб. 2011 12:24
Выборы - 2011
Ответ для Serjil:
Многие этого никак не хотят понять...
Спрашиваешь почему за едро , отвечают Путин и никак не могут понять что сейчас выборы идут в думу и Путин тут вообще не при чем.Спрашиваешь чем хорош Путин - отвечают потому что он хороший и все , ну и каша у людей в голове!
Они не понимают что Путин это -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не согласен,1 в 90 был развал СССР ну соответственно делёж 2 пенсии задержки были лично у меня не более 2 месяцев а не годы 3 что пенсии у родителей маленькие это минус действующей власти 4 прогресс не стоит на месте отсюда и новые модели колясок 5 и курс у правящей партии вроде правильный и законы есть хорошие только на деле получается словесная шелуха и как в поговорке... закон что дышло как повернул так и вышло..
Один такой такой ДАМ, а точнее ЛАГ в государстве ГУЛАГ (Государство Управляемое Александром Григорьевичем Лукашенко) тоже тряс усами и кричал что "мы спаравились с эти кризисом, оно нас не коснулось), а теперь на пенсию можно 2 раза в магаз сходить.
Уж если и обсуждают коляски, то купленные за свои деньги. Если получены от ФСС то только советы по ремонту.
Я вам один маленький пример приведу.
Весной я искал результаты торгов нашего ФСС по коляскам и случайно наткнулся на торги по путевкам для "семей прокуроров в отставке"( в общем для родственников, детей, жен, не важно), на 10 путевок тратилось всего ничего, 800 000 рублей! На 10 путевок! А вы в курсе сколько на коляски электрические за весь год аж на 34 штуки? Ну чуть более миллиона.
Так нагло в рожу не плевали инвалидам ни при одном режиме.
онлайн видео:
или войдите
А на хорошие коляски у государства денег нет. Всем кто собирается голосовать за ЕДро, хочу напомнить что именно они проголосовали за отмену 100% компенсации за ТСР. Вам этого мало, голосуйте,они еще чего нибудь придумают
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
что верно то верно!
Путин - прямой ставленник Ельцина (шушеры).
У родителей 7-8 тысяч, это НОРМАЛЬНО?
У нас 9000 при отнятых всех льготах. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Какие результаты нам известны, если ее не дали Явлинскому реализовать?
А мы чем-то хуже?
Более яркого лидера,чем Путин нет! - А почему? Не задумывались? Где Лебедь, Рохлин, Федоров, Евдокимов? После какого заявления взлетел, но не приземлился Артём Боровик? Скажите - цепь случайностей. Но ведь случайность - это всего лишь не познанная закономерность. Не так ли?
Но зато есть результат: "Более яркого лидера всё равно нет"
А Вы всё же попробуйте ответиь на вопросы. Хотя бы для себя. Или позиция страуса, прячущего голову в песок, Вас устраивает?
Если мы не будем смотреть в оба глаза и хоть иногда включать соображалку, то у нас будет евроазиатский паханат в главе с Цапком всея Руси. Это не жуть?
Ну почему же,прекрасно понимаю,что идёт борьба за власть,а при таком раскладе все средства хороши. Неугодные потихоньку убираются. Но,повторяю ещё раз,я против революций и войн,а резкая смена власти обычно приводит к гражданской войне. Так что выбор мой вполне осознанный и на выборах я буду голосовать за Единую Россию.
И это ОСОЗНАННЫЙ? Когда голова в песке и даже отвечать на вопросы уже страшно?!
А уж, если Вы допускаете, что в борьбе за власть все средства хороши, то это уже ФАШИЗМ.
И я пртив войны и революций, но, если власть будет несменяема, то вслед за зачисткой неугодных в конце концов зачистят и страусов, например на мясо, или, чтоб не портили ландшафт.
Революции и войны происходят именно когда нельзя изменить мирным путём, т.е. выборами в нашем случае.
У меня вопрос к Вам , а до 2000 года Вы знали Путина или Вам кто то его рекомендовал,не Боря ли Ельцин который как Вы утверждаете привел страну к потрясениям и революциям.
В то время РАСПАЛСЯ СССР и страны не стало ,сейчас вроде просто выборы и о распаде страны речи не идет.
Ужос!!! Вы одобряете репрессии?
А Вы вкурсе что мы сейчас выбираем ГосДуму и возглавляет список Медведев а вовсе не Путин ?
Многие этого никак не хотят понять...
Спрашиваешь почему за едро , отвечают Путин и никак не могут понять что сейчас выборы идут в думу и Путин тут вообще не при чем.Спрашиваешь чем хорош Путин - отвечают потому что он хороший и все , ну и каша у людей в голове!
Они не понимают что Путин это -
зарегистрируйтесь или войдите