вы скрытый путинист ? Это ведь ролик действительно звёздный для Путина - после пожаров ,как сказал ,так и въехали до зимы все в новые дома .
Вообщем - мужик сказал , мужик сделал !
Даже при советах такого ни в жисть не было.
Это ведь ролик действительно звёздный для Путина - после пожаров ,как сказал ,так и въехали до зимы все в новые дома .
К сожалению многие не вьехали , их прах был развеян по ветру !
А те что въехали , правда не именно в этой деревне - замерзают до сих пор в этих фанерных домах !
Всё у вас одно и тоже ,нужно ввести в программу ни тоолько одинаковые знаки ,но и ролики , или выдохлись ,хоть старьём потрясти(улыбнуло)
Кстати , посмотрите ролик ещё раз и наконец-то догадайтесь , что это с матча , а не из зала филармонии .Где наша победа и люди всегда орут свистят ,зддесь как везде , ни чуть не больше ии не меньше.
Гиви02 дек. 2011 20:57
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для laylishna:
laylishna:
звёздный для Путина - после пожаров ,как сказал ,так и въехали до зимы все в новые дома
А вы ради интнреса поинтересуйтесь про качество тех самых домов,про то как их после назначенной даты переделывали...Путин то сказал,а вот выполнение как всегда подкачало...
laylishna:
Baloo02 дек. 2011 20:58
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Мальчикам желающим голосовать за коммунистов:
Вспомните...
Помню! Всё помню!
Как КАЖДОЕ лето отдыхал в пионерском лагере.
Как БЕСПЛАТНО я, и моя жена, получили высшее образование.
Как, почти, КАЖДЫЙ год ездили по путёвки отдыхать ВСЕЙ семьёй.
Как БЕСПЛАТНО получили трёхкомнатную.
Как всем НИИ (заводом, фабрикой) ездили за грибами.
Как БЕСПЛАТНО организовывались экскурсии в города. Я и в Таллин, и в Питер, и в Винницу, и..., всё и не упомнишь, ездил.
Как был уверен, что завтра не останусь без работы.
И т.д.
Ncil02 дек. 2011 20:58
Гиви:
А вы ради интнреса поинтересуйтесь про качество тех самых домов,про то как их после назначенной даты переделывали
А кто эти дома строил, члены КПРФ или ЛДПР?
мужик02 дек. 2011 21:00
Ответ для AleVic:
Ответ для ВСЕХ:
Это не для всех ,а для того кто собирался или не идти на выборы или портить бюллетени - они по мнению авторов данного сюжета пиндосские шпионы , так вы идете на выборы или вы шпион ?
Ответ для laylishna:
Кстати , посмотрите ролик ещё раз и наконец-то догадайтесь , что это с матча , а не из зала филармонии .Где наша победа и люди всегда орут свистят ,зддесь как везде , ни чуть не больше ии не меньше.
"ЕдРо" - мы в ответе за все!будующее за ннами!мы партия реальных дел!
Исправлено: мужик 02 дек 2011 21:06
инвалид02 дек. 2011 21:06
Ответ для Ncil:
Ncil:
не те ине эти.но и не ЕР.ВЫ НАВЕРНОЕ ИМЕЛИ ВВИДУ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ??
Кома02 дек. 2011 21:07
Ответ для staspach:
Станислав, механизмов много, только толку мало, все они не эффективны, иначе бы у нас не было всего этого беспредела.
Ncil:
Пока еще в России есть право выбора
Право есть, выбора нет т.е. выбор, конечно, есть, но он такой, что его нет
Ncil:
В Думе необходима правящая партия и так же необходимо две или три сильных оппозиционных партии, которые при случае могли бы "договорившись" блокировать любой антинародный закон, проталкиваемый правящей партией. Что бы не произошло больше такое, как было с 122 ФЗ РФ, когда приняли откровенно сырой, не обкатанный в регионах норматив, только потому что кто то проллобировал его перед Президентом.
Согласна, но правящая партия не та, которая нагло, откровенно, бессовестно жирует за счёт лишений незащищённых категорий граждан.
AleVic02 дек. 2011 21:07
Ответ для мужик:
мужик:
Это не для всех ,а для того кто собирался или не идти на выборы или портить бюллетени
Я разместил ссылку на ролик в 20.51.
В 21.00 Вы уже пишете свой очередной "перл".
А ролик длится 26 минут. Может, всё-таки, посмотрите до конца?
Ncil02 дек. 2011 21:09
инвалид:
ВЫ НАВЕРНОЕ ИМЕЛИ ВВИДУ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ??
Мне интересно кто строил эти некачественные дома. Неужели все строители состоят в партии "Единая Россия"? У брака всегда есть конкретное лицо, вот мне и интересно, почему ссылаются на плохо построенные дома в этой теме и почему в этом виновата ЕР?
/>
{ ! }
Хоть чуточку бы отложилось что все они одинаковы , все из одной социально-экономической группы и от перемены мест слагаемых ,сумма не меняется.
Исправлено: Ncil 02 дек 2011 21:13
инвалид02 дек. 2011 21:11
Ответ для AleVic:
да ролик в 7 по телеку показали
Ncil02 дек. 2011 21:11
Кома:
Разве у нас нет права выбрать из тех партий которые заявлены в избирательном бюллетене? Мне кажется что выбор более чем...
мужик02 дек. 2011 21:12
Ответ для AleVic:
Прапорщик - это видимо диагноз , я его смотрел за час до того как ты его сюда выложил
читай резчик по дереву :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для laylishna:
это не ты на фото ?
смотрите видео которое сами выкладываете , там говорится о бойкоте выборов и порче бюллетеней (нах-нах) , а я всегда говорил : идите на выборы и голосуйте против ПЖиВ!
Исправлено: мужик 02 дек 2011 21:17
тетяЛена02 дек. 2011 21:13
Ответ для Baloo:
Baloo:
Куда нужно сообщить о проведении незаконной агитации в Питере и Ленинградской обл. ?
вы скрытый путинист ? Это ведь ролик действительно звёздный для Путина - после пожаров ,как сказал ,так и въехали до зимы все в новые дома .
Даже при советах такого ни в жисть не было.
онлайн видео:
или войдите
В прокуратуру.
К сожалению многие не вьехали , их прах был развеян по ветру !
А те что въехали , правда не именно в этой деревне - замерзают до сих пор в этих фанерных домах !
онлайн видео:
или войдите
[q]мужик:
онлайн видео:
или войдите
Всё у вас одно и тоже ,нужно ввести в программу ни тоолько одинаковые знаки ,но и ролики , или выдохлись ,хоть старьём потрясти(улыбнуло)
А вы ради интнреса поинтересуйтесь про качество тех самых домов,про то как их после назначенной даты переделывали...Путин то сказал,а вот выполнение как всегда подкачало...
Помню! Всё помню!
Как КАЖДОЕ лето отдыхал в пионерском лагере.
Как БЕСПЛАТНО я, и моя жена, получили высшее образование.
Как, почти, КАЖДЫЙ год ездили по путёвки отдыхать ВСЕЙ семьёй.
Как БЕСПЛАТНО получили трёхкомнатную.
Как всем НИИ (заводом, фабрикой) ездили за грибами.
Как БЕСПЛАТНО организовывались экскурсии в города. Я и в Таллин, и в Питер, и в Винницу, и..., всё и не упомнишь, ездил.
И т.д.
Это не для всех ,а для того кто собирался или не идти на выборы или портить бюллетени - они по мнению авторов данного сюжета пиндосские шпионы , так вы идете на выборы или вы шпион ?
Ответ для laylishna:
ухаха-ха-ха
онлайн видео:
или войдите
"ЕдРо" - мы в ответе за все!будующее за ннами!мы партия реальных дел!
не те ине эти.но и не ЕР.ВЫ НАВЕРНОЕ ИМЕЛИ ВВИДУ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ??
Станислав, механизмов много, только толку мало, все они не эффективны, иначе бы у нас не было всего этого беспредела.
Согласна, но правящая партия не та, которая нагло, откровенно, бессовестно жирует за счёт лишений незащищённых категорий граждан.
Мне интересно кто строил эти некачественные дома. Неужели все строители состоят в партии "Единая Россия"? У брака всегда есть конкретное лицо, вот мне и интересно, почему ссылаются на плохо построенные дома в этой теме и почему в этом виновата ЕР?
[q]AleVic:
онлайн видео:
или войдите
{ ! }
Хоть чуточку бы отложилось что все они одинаковы , все из одной социально-экономической группы и от перемены мест слагаемых ,сумма не меняется.
да ролик в 7 по телеку показали
Разве у нас нет права выбрать из тех партий которые заявлены в избирательном бюллетене? Мне кажется что выбор более чем...
Прапорщик - это видимо диагноз , я его смотрел за час до того как ты его сюда выложил
читай резчик по дереву :
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для laylishna:
это не ты на фото ?
смотрите видео которое сами выкладываете , там говорится о бойкоте выборов и порче бюллетеней (нах-нах) , а я всегда говорил : идите на выборы и голосуйте против ПЖиВ!
А я и сейчас в этом уверена