Ncil:
Мне интересно кто строил эти некачественные дома. Неужели все строители состоят в партии "Единая Россия"? У брака всегда есть конкретное лицо, вот мне и интересно, почему ссылаются на плохо построенные дома в этой теме и почему в этом виновата ЕР?
Тк тоджики все в партии ЕР ,
почему все стройки должен контролировать премьер ,а остальные партии ,их же херова туча ,почему проявляются лишь в дни выборов ,а не там где каастрофы?
В те же пожары ,стройки - вот приехал бы жирик в ожно село зюган в другое со свитами и контролировали бы качество.
Говорят ,а как в народе на это отзываются - звиздеть не работать.
мужик02 дек. 2011 21:19
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для laylishna:
Исправлено: мужик 02 дек 2011 21:24
AleVic02 дек. 2011 21:22
Ответ для мужик:
мужик:
я его смотрел за час до того как ты его сюда выложил
Чтоже Вы его не "выложили" здесь?
Из лишней скромности?
мужик:
Прапорщик - это видимо диагноз
Я уже писал, могу и повторить: обидеть или оскорбить меня, Вам не удастся.
Ncil:
почему ссылаются на плохо построенные дома в этой теме и почему в этом виновата ЕР?
потому что ЕР НЕ может контролировать ситуацию на местах. ВОТ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД.
Ncil02 дек. 2011 21:25
инвалид:
А почему должна контролировать строительство партия? Когда есть бракодел, надо наказывать бракодела, а не партию.
Кома02 дек. 2011 21:25
Ответ для Ncil:
Ncil:
Разве у нас нет права выбрать из тех партий которые заявлены в избирательном бюллетене? Мне кажется что выбор более чем...
Для меня это выбор между наименьшим злом, не более.
Когда Вы знаете, что можете ездить на мерседесе, но Вам предоставляют на выбор ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ и ИЖ, к примеру
Ncil02 дек. 2011 21:27
Ответ для мужик:
Это торжественная встреча Путина в Таджикистане?
инвалид02 дек. 2011 21:31
Ответ для Ncil:
Ncil:
Когда есть бракодел, надо наказывать бракодела,
КТО ПО ВАШЕМУ должен наказывать БРАКОДЕЛА??
мужик02 дек. 2011 21:33
Ответ для Ncil:
Москва - Русский марш
Ncil02 дек. 2011 21:33
Кома:
Но так в России устроены принципы избирательного права, по другому будет анархия или тоталитаризм . Выбирает большинство
Ncil02 дек. 2011 21:38
инвалид:
Руководитель, в данном примере бригадир, начальник стройки... и не факт что они окажутся членами партии "Единой России". Согласитесь с тем, что некачественный уложенный пол или наклеенные обои должна контролировать не правящая партия. Уже проходили это во времена СССР...с парткомами и лишением членства в партии.
Исправлено: Ncil 02 дек 2011 21:39
Ncil02 дек. 2011 21:40
мужик:
Москва - Русский марш
Неужели эти люди все русские? Есть ссылка на фото?
мужик02 дек. 2011 21:44
Ответ для Ncil:
по другому будет анархия или тоталитаризм .
Домовой , перелогинься !
Ncil - это уже не смешно ,Вы тоже не понимаете что исполнительная власть не должна контролировать законодательную ,как сейчас происходит.
Руководитель, в данном примере бригадир, начальник стройки... и не факт что они окажутся членами партии "Единой России". Согласитесь с тем, что некачественный уложенный пол или наклеенные обои должна не контролировать правящая партия.
Скажите спасибо Путину - это он сделал такую вертикаль власти ,которая требует вмешательства в любой "курятник" высших чинов государства !
Яна02 дек. 2011 21:46
Ответ для мужик:
мужик:
Скажите спасибо Путину - это он сделал такую вертикаль власти ,которая требует вмешательства в любой "курятник" высших чинов государства !
Всё делается в ручном режиме и штучно.
Кома02 дек. 2011 21:47
Ответ для Ncil:
Ncil:
Но так в России устроены принципы избирательного права, по другому будет анархия или тоталитаризм . Выбирает большинство
Нет! Зарегистрируешь партию, найдут необходимые нарушения и не допустят до выборов.
Но я-то знаю, что могу ездить на мерседесе
Ncil02 дек. 2011 21:48
мужик:
Вы тоже не понимаете что исполнительная власть не должна контролировать законодательную ,как сейчас происходит.
Для своего времени, когда возникли "центробежные" течения в регионах, такой механизм был необходим, я про вертикаль власти.
мужик:
Еще раз, всему свое время.
Ncil02 дек. 2011 21:52
Кома:
Главное иметь средства на мерседес А хотелок у различных партий много, только народ выбирает лучших
инвалид02 дек. 2011 21:52
Ответ для Ncil:
Ncil:
в данном примере бригадир,
я сам бригадир.и как я себя накажу?? одно дело строить дом по программе а другое частнику.
Исправлено: инвалид 02 дек 2011 21:58
мужик02 дек. 2011 21:54
Ответ для Ncil:
Так почему это не отменили до сих пор ?
А хотелок у различных партий много, только народ выбирает лучших
Народ заставляют выбирать "лучших" и эти "лучшие" включили сейчас весь адмресурс чтоб не оказаться за бортом кормушки.
почему все стройки должен контролировать премьер ,а остальные партии ,их же херова туча ,почему проявляются лишь в дни выборов ,а не там где каастрофы?
В те же пожары ,стройки - вот приехал бы жирик в ожно село зюган в другое со свитами и контролировали бы качество.
Говорят ,а как в народе на это отзываются - звиздеть не работать.
Чтоже Вы его не "выложили" здесь?
Из лишней скромности?
Я уже писал, могу и повторить: обидеть или оскорбить меня, Вам не удастся.
А это к чему?
Завидно?
онлайн видео:
или войдите
А почему должна контролировать строительство партия? Когда есть бракодел, надо наказывать бракодела, а не партию.
Когда Вы знаете, что можете ездить на мерседесе, но Вам предоставляют на выбор ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ и ИЖ, к примеру
Москва - Русский марш
Руководитель, в данном примере бригадир, начальник стройки... и не факт что они окажутся членами партии "Единой России". Согласитесь с тем, что некачественный уложенный пол или наклеенные обои должна контролировать не правящая партия. Уже проходили это во времена СССР...с парткомами и лишением членства в партии.
Неужели эти люди все русские? Есть ссылка на фото?
Домовой , перелогинься !
Ncil - это уже не смешно ,Вы тоже не понимаете что исполнительная власть не должна контролировать законодательную ,как сейчас происходит.
Всё делается в ручном режиме и штучно.
Нет! Зарегистрируешь партию, найдут необходимые нарушения и не допустят до выборов.
Для своего времени, когда возникли "центробежные" течения в регионах, такой механизм был необходим, я про вертикаль власти.
Главное иметь средства на мерседес А хотелок у различных партий много, только народ выбирает лучших
я сам бригадир.и как я себя накажу?? одно дело строить дом по программе а другое частнику.
Так почему это не отменили до сих пор ?
Народ заставляют выбирать "лучших" и эти "лучшие" включили сейчас весь адмресурс чтоб не оказаться за бортом кормушки.