Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
+7 (495) 997-76-87
Приглашаем принять участие в «Митинге инвалидов в защиту своих прав»!
13 ноября в 14.00 на Пушкинской площади (возле памятника А.С.Пушкину) состоится акция в поддержку инвалидов. Мероприятие согласовано со столичными властями.
Нам надоело слышать фальшь и вранье чиновников о защите прав и интересов инвалидов! В ходе мероприятия его участники расскажут правду о проблемах, с которыми сталкиваются в ходе образовательного процесса, трудоустройства и т.д.
Митинг пройдет под лозунгами «Власти глухи и слепы к проблемам инвалидов!», «Требуем равноправия!», «Хватит нас игнорировать!».
В акции примет участие депутат Государственной Думы, зампред Комитета по образованию Смолин Олег Николаевич.
Мероприятие будет освещаться в средствах массовой информации.
Исполнитель:
Павел Стоцко, заместитель председателя по социальной политике
тел.: 8-903-7777-851,
e-mail: doctor.stotsko@gmail.com
+7 (495) 997 76 87
pocl:
Нам надоело слышать фальшь и вранье чиновников о защите прав и интересов инвалидов!
... Правда! ... только услышат ли они? ...
такое мероприятие должно быть массовым! иначе проигнорируют
... жаль, далеко живу - обязательно принял бы участие! ...
Вот уж, воистину, права пословица: "Кто хочет делать, ищет средства. Кто не хочет-тот причину."
Кто мешает Вам сесть в свою машину и доехать до столицы? Ехать, недалеко.
Примите участие в митинге, толкнёте пламенную речь. Вас заметят, отметят активную жизненную позицию. Пригласят в Парламент... Вот Вы тогда "развернётесь"!
Ответ для pocl:
Жалко, что у нас в Белораше таких воинов нет. В Тунисе всё с одного человека началось. У нас-то так обнаглели, что изобразили видимость благоустройства пандусов, и ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЕВРОКОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ. При отсутствии транспорта, инвапарковок, инватуалетов, снятии льгот и прочее. Будете в Минске - всем помогу.
Похоже опять инвалиды не выйдут на митинг, им действительно ничего не нужно, только языком чесать на форумах. Менталитет, видимо, у россиян такой - пусть кто-то другой за них защищает их права.
Похоже опять инвалиды не выйдут на митинг, им действительно ничего не нужно, только языком чесать на форумах. Менталитет, видимо, у россиян такой - пусть кто-то другой за них защищает их права.
..я буду, флаг правда не успели сделать, РООИ "САМИ" - Сильные Активные Молодые Инвалиды
virato:
Ответ для Этлайн: Похоже опять инвалиды не выйдут на митинг, им действительно ничего не нужно, только языком чесать на форумах. Менталитет, видимо, у россиян такой - пусть кто-то другой за них защищает их права.
..я буду, флаг правда не успели сделать, РООИ "САМИ" - Сильные Активные Молодые Инвалиды
БУДУТ ТАМ !!!
Виктор, ты и твои ребята - МОЛОДЦЫ!!!
Я тоже собираюсь приехать. КТО ЕЩЕ С НАМИ???
Или лучше отсидеться дома в тепле?
А потом трындеть про то, как чиновники обижают бедных инвалидов.
Обижали и будут обижать до тех пор, пока мы сами не научимся отстаивать свои права.
Правительство отобрало возможность 100%-й компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР.
Украло 3 дня из санаторно-курортного лечения у инвалидов по общему заболеванию, в число которых входят и тяжелобольные колясочники.
Отменило квоты на высокотехнологичное лечение, в том числе на реабилитационное лечение в специализированных центрах реабилитации.
Вам этого мало?
Не хотите на митинг? Ну тогда ОНО само придет к вам. С очередными поправками, ограничивающими ваши права.
И не надейтесь остаться в стороне. Регионы - поддержите митинг, к вам это относится в первую очередь.
Этлайн:
Похоже опять инвалиды не выйдут на митинг, им действительно ничего не нужно, только языком чесать на форумах. Менталитет, видимо, у россиян такой - пусть кто-то другой за них защищает их права
хотел позвонить,не получилось!И прежде чем обвинять в бездействии,узнал бы хотя с кем общаешься,защитник прав!
зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаем принять участие в «Митинге инвалидов в защиту своих прав»!
13 ноября в 14.00 на Пушкинской площади (возле памятника А.С.Пушкину) состоится акция в поддержку инвалидов. Мероприятие согласовано со столичными властями.
Нам надоело слышать фальшь и вранье чиновников о защите прав и интересов инвалидов! В ходе мероприятия его участники расскажут правду о проблемах, с которыми сталкиваются в ходе образовательного процесса, трудоустройства и т.д.
Митинг пройдет под лозунгами «Власти глухи и слепы к проблемам инвалидов!», «Требуем равноправия!», «Хватит нас игнорировать!».
В акции примет участие депутат Государственной Думы, зампред Комитета по образованию Смолин Олег Николаевич.
Мероприятие будет освещаться в средствах массовой информации.
Исполнитель:
Павел Стоцко, заместитель председателя по социальной политике
тел.: 8-903-7777-851,
e-mail: doctor.stotsko@gmail.com
+7 (495) 997 76 87
Давно пора!
Вы зажгите
А мы в регионах продолжим
Жил бы в Москве поддержал бы ,Смолин хороший и мудрый депутат.
онлайн видео:
или войдите
... Правда! ... только услышат ли они? ...
такое мероприятие должно быть массовым! иначе проигнорируют
... жаль, далеко живу - обязательно принял бы участие! ...
С уважением к организаторам!
Вот уж, воистину, права пословица: "Кто хочет делать, ищет средства. Кто не хочет-тот причину."
Кто мешает Вам сесть в свою машину и доехать до столицы? Ехать, недалеко.
Примите участие в митинге, толкнёте пламенную речь. Вас заметят, отметят активную жизненную позицию. Пригласят в Парламент... Вот Вы тогда "развернётесь"!
а вы там будете, не митинге то ,а то глядишь и мы в след за вами подтянимся
Ну я так и брошу все дела... Как в песне поётся:"Есть у нас ещё дома дела!"
онлайн видео:
или войдите
"Всем на всё наплевать!"
Актёру, снявшемуся в этом сюжете, точно, наплевать.
Его уже ничто не беспокоит.
..я собираюсь, до скольки митинг будет по времени?
Продолжительность мероприятия до 60-ти минут.
Жалко, что у нас в Белораше таких воинов нет. В Тунисе всё с одного человека началось. У нас-то так обнаглели, что изобразили видимость благоустройства пандусов, и ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЕВРОКОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ. При отсутствии транспорта, инвапарковок, инватуалетов, снятии льгот и прочее. Будете в Минске - всем помогу.
БУДУТ ТАМ !!!
Виктор, ты и твои ребята - МОЛОДЦЫ!!!
Я тоже собираюсь приехать.
КТО ЕЩЕ С НАМИ???
Или лучше отсидеться дома в тепле?
А потом трындеть про то, как чиновники обижают бедных инвалидов.
Обижали и будут обижать до тех пор, пока мы сами не научимся отстаивать свои права.
Правительство отобрало возможность 100%-й компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР.
Украло 3 дня из санаторно-курортного лечения у инвалидов по общему заболеванию, в число которых входят и тяжелобольные колясочники.
Отменило квоты на высокотехнологичное лечение, в том числе на реабилитационное лечение в специализированных центрах реабилитации.
Вам этого мало?
Не хотите на митинг? Ну тогда ОНО само придет к вам. С очередными поправками, ограничивающими ваши права.
И не надейтесь остаться в стороне.
Регионы - поддержите митинг, к вам это относится в первую очередь.
Помоги мне добраться до москвы!Тут всего 2000км!
Давайте не засорять тему.
Из близлежащих регионов (Подмосковье, Рязань, Тула, Калуга, Брянск, Смоленск, Владимир и т.д), при желании, можно приехать.
хотел позвонить,не получилось!И прежде чем обвинять в бездействии,узнал бы хотя с кем общаешься,защитник прав!