Ответ для vpch:
ФОРМАЛИСТ — Строгий исполнитель формальностей, т. е. не сущности, а только внешней обстановки дела.
покажите мне хоть одного человека такого, который делает свою работу для сущности!!!
Фантики(деньги) гораздо важнее, чем соблюдать сущность, ибо кормят Вас фантики, а не сущность
Terminator:
Ответ для vpch:
ФОРМАЛИСТ — Строгий исполнитель формальностей, т. е. не сущности, а только внешней обстановки дела.
покажите мне хоть одного человека такого, который делает свою работу для сущности!!!
Фантики(деньги) гораздо важнее, чем соблюдать сущность, ибо кормят Вас фантики, а не сущность
Ответ для pocl:Жил бы в Москве, пошёл бы после уточнения формулировок вопросов, как сказал. Поскольку 0 внимания участников митинга к уточнениям, то стиль митинга ожидаю красиво болтологический
Ответ для pocl:
Кто организатор митинга?
Где резолюция митинга?
Где список приглашенных?
От "Без Барьеров" будет Геннадий Родин.
Но мне пока непонятны конкретные задачи и против чего конкретно митинг.
По ссылке никакой информации я не нашла.
Ответ для pocl:
На мой взгляд, слишком мало информации, напоминает очередной пиар кого-то или очередной организации, желающей громко заявить о себе, используя знамя инвалидности,не понятно кто конкретно устраивает митинг и с какой целью. В Москве столько обществ инвалидов, а также ЦСО, которые пекутся в том числе и о правах инвалидов, почему они не поддерживают и не агитируют за данное мироприятие. Вообще на наши ООИ и ЦСО грустно смотреть, так много шума и так мало дела, реальной поддержки и силы нашего слова (борбы за наши права)возможно добиться только нам самим, а не соглашаться на подачки которыми сейчас нас кормят. Нужны лидеры с характером,которые внутри обществ стали бы реально требовать и следить за выполнением тех обещаний и программ, о которых так щедро говорилось с экрана.
Я призываю организаторов митингов инвалидов свернуть свою деятельность после достижения атмосферной темпиратуры ниже +15 град Цельсия. Я вообще считаю ваши такие митинги в предзимье дурацким пиаром и его не приветствую.
Башка вам дана не для того чтобы шапки носить. У меня ещё есть много подобных эпитетов для вас, затевающие митинги на холоде. слов больше не имею для вас, черти.
И что, мудрейший Вы наш?
Ответ для vpch:
Уважаемые, Вы на митинг-то идёте?
нет, я придерживаюсь строго правилам данного мануала
Болтологии мне и в интернете хватает))))
Если, митингующие до митинга в снегоборьбе откопают, то записывайте - пойду.
Кто организатор митинга?
Где резолюция митинга?
Где список приглашенных?
От "Без Барьеров" будет Геннадий Родин.
Но мне пока непонятны конкретные задачи и против чего конкретно митинг.
По ссылке никакой информации я не нашла.
зарегистрируйтесь или войдите
На мой взгляд, слишком мало информации, напоминает очередной пиар кого-то или очередной организации, желающей громко заявить о себе, используя знамя инвалидности,не понятно кто конкретно устраивает митинг и с какой целью. В Москве столько обществ инвалидов, а также ЦСО, которые пекутся в том числе и о правах инвалидов, почему они не поддерживают и не агитируют за данное мироприятие. Вообще на наши ООИ и ЦСО грустно смотреть, так много шума и так мало дела, реальной поддержки и силы нашего слова (борбы за наши права)возможно добиться только нам самим, а не соглашаться на подачки которыми сейчас нас кормят. Нужны лидеры с характером,которые внутри обществ стали бы реально требовать и следить за выполнением тех обещаний и программ, о которых так щедро говорилось с экрана.
Потомушта, взяв грант или "сотрудничая" с властями боятся лишний раз пукнуть.
согласен им удобней лизать,и гавкать они не будут,революцию и всю власть вских ОИ менять
Вот именно!Возможности физической нет присутствовать на митинге!
ПРОТИВ, СЛЕДОВАТЬ МАНУАЛАМ НАПИСАННЫХ НЕ МНОЙ!
ну так создайте свой мануал, вас ни кто не заставляет соблюдать мой мануал(пункт 15 данного мануала)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А Олега Смолина не засняли?
Будет
онлайн видео:
или войдите
Я призываю организаторов митингов инвалидов свернуть свою деятельность после достижения атмосферной темпиратуры ниже +15 град Цельсия. Я вообще считаю ваши такие митинги в предзимье дурацким пиаром и его не приветствую.
Башка вам дана не для того чтобы шапки носить. У меня ещё есть много подобных эпитетов для вас, затевающие митинги на холоде. слов больше не имею для вас, черти.