Я призываю организаторов митингов инвалидов свернуть свою деятельность после достижения атмосферной темпиратуры ниже +15 град Цельсия. Я вообще считаю ваши такие митинги в предзимье дурацким пиаром и его не приветствую.
..У меня ещё есть много подобных эпитетов для вас, затевающие митинги на холоде..
..типа подождать ещё 7-8 месяцев пока лето наступит..., какие же некоторые/многие сахарные..., даже сегодня побоялись холода и не пришли, готов при -15 град митинговать !!!, т.е. привлекать внимание к проблемам инвалидов любыми способами...))
Ответ для Mucha:
Так подобные крики можно слушать бесконечно... у меня простое мнение;-власть надо менять-помогать людям надо на гос уровне-эти же деньги могли бы пойти на нашу медицину-развитие и зарплату спецам-плюс престиж...(хоть каждый случай)
Други. 13 ноября я был на улице, хотя и не на митинге. Замерз, это не то слово, продрог до костей. а если б на митинг поехал толку от моей жертвы не было бы вообще, как не было толку от жертвы других участников митинга. польза - осталось только видео, которые вы так интенсивно коментируете. ах не коментируете, ну так и покритикуйте меня. { Не надо ругаться }
У вас ещё будет возможность своей задницей пощупать мороз на "Декаду инвалидов" с 3 по 13 декабря. Вот и посмотрим какие вы бойкие на морозе.
При переохлаждении конечностей наступает остановка сердца - кому нужно чтобы кто-то скончался? Если мечтаете помереть на митинге, флаг вам в руки.
Ответ для Этлайн:
Обращение к Медведеву с просьбой совершить поездку по городу, используя транспорт для людей с ограниченной мобильностью. онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
..типа подождать ещё 7-8 месяцев пока лето наступит..., какие же некоторые/многие сахарные..., даже сегодня побоялись холода и не пришли, готов при -15 град митинговать !!!, т.е. привлекать внимание к проблемам инвалидов любыми способами...))
Цитата- Инвалиды духа....
В этом он точно прав....
Вся страна- как большой инвалид
Легким движением руки я отправила все видеофайлы из фотика куда-то ... в общем, не знаю куда.
Осталось только выступление приезжей мамы ребенка с редким заболеванием, которая никак не может пробить стену бумажной бюрократии.
онлайн видео:
или войдите
Фотки здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Была рада всех видеть
Так подобные крики можно слушать бесконечно... у меня простое мнение;-власть надо менять-помогать людям надо на гос уровне-эти же деньги могли бы пойти на нашу медицину-развитие и зарплату спецам-плюс престиж...(хоть каждый случай)
...да мороз и что, люди пришли выступили с тем что накипело , а сидеть на пятой точке и расуждать это каждый может...
онлайн видео:
или войдите
Cмолин и есть "инвалид духа - выборный и продажный!" А вроде был когда то нормальным инвалидом... И кому мы льем воду на мельницу?
Вот бы с Ларисой Алексеевной познакомится
У нее есть где нибудь страничка?
Други. 13 ноября я был на улице, хотя и не на митинге. Замерз, это не то слово, продрог до костей. а если б на митинг поехал толку от моей жертвы не было бы вообще, как не было толку от жертвы других участников митинга. польза - осталось только видео, которые вы так интенсивно коментируете. ах не коментируете, ну так и покритикуйте меня. { Не надо ругаться }
У вас ещё будет возможность своей задницей пощупать мороз на "Декаду инвалидов" с 3 по 13 декабря. Вот и посмотрим какие вы бойкие на морозе.
При переохлаждении конечностей наступает остановка сердца - кому нужно чтобы кто-то скончался? Если мечтаете помереть на митинге, флаг вам в руки.
Обращение к Медведеву с просьбой совершить поездку по городу, используя транспорт для людей с ограниченной мобильностью.
онлайн видео:
или войдите