Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,добрые люди ,какие-нибудь волонтерские организации для инвалидов..очень хочу помогать инвалидам или детям..могу даже с детьми сидеть или ухаживать. Только чтобы были в г.Москва.
Всегда этого очень хотела..
Прям мечта у меня такая..
Ответ для Жизнелюб:
Вы поймите ,я сама имею инвалидность ,то есть имею какие-то ограничения..там поднять коляску не смогу например..
просто мне нужна такая организация которая точно возьмет человека с инвалидностью.
у меня мечта эта с 18 лет.просто я ща решила этим заняться ..пока время есть
Милагрос:
мне нужна такая организация которая точно возьмет человека с инвалидностью
Тогда загляните на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- список регионов слева. И выбирайте организацию-сайт по вкусу. Начиная с Перспективы. ну и к нам на сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
заглядывайте, я там темы архитектурной и информационной доступности поддерживаю. Зарегистрируйтесь, отметте в анкете, что интересуетесь не только виртуальной но и реальной жизнью, и следите за анонсами реальных событий проекта!
Всегда этого очень хотела..
Прям мечта у меня такая..
зарегистрируйтесь или войдите
В любой социальной сети в поиске групп наберите "волонтёр" и увидите сотни групп. выбирайте из своего города по близкой вам теме.
Похвально!
А я вот у себя ищу волонтеров,причем нужна помощь раз в неделю на 10-15 минут и фиг кого найдешь...
жалко, не из Москвы Вы..
я б к Вам сразу приехала ) )
Судя по Яндексу волонтёрских организаций у вас не мало...
Вы поймите ,я сама имею инвалидность ,то есть имею какие-то ограничения..там поднять коляску не смогу например..
просто мне нужна такая организация которая точно возьмет человека с инвалидностью.
у меня мечта эта с 18 лет.просто я ща решила этим заняться ..пока время есть
Тогда загляните на
Поверьте мне,а не яндексу-)На словах у них красиво,а на деле,далеко не так.
Найти то что нужно..это сложно..