С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Сегодня видел заголовок, что Путин хочет помочь европе - деньгами!!!
SerdPo27 фев. 2012 10:48
Ответ для Гринат:Тоже читал.вывод деньги в стране есть.
Golf27 фев. 2012 11:26
Ответ для SerdPo:
Вывод что мы ни кому не нужны.
Locksher27 фев. 2012 13:00
Сейчас звонил соц. защиту, спросил есть ли новости по 306 закону, в начале не поняли о чём я их спрашиваю, пришлось заново разъяснять, потом типа вспомнили, что я к ним уже обращался с этим вопросом ... и направили меня снова в ВОЕНКОМАТ ))) Страна дураков. Не стал снова им объяснять, что военкомат не занимается СРОЧНИКАМИ. Сделал выводы, что не чего не изменилось, не каких документов не приходило и вообще глухо, как в танке. Тамбовская область
drayver27 фев. 2012 13:06
Ответ для nicola:
Они издеваються! У них есть все наши документы! Удостоверение выписывают они на основании справки опризнании инвалидности, спенсионым они тоже в контакте,копии всех!докуметов у "соц-защита"есть! Вот совести у них точно нет!Я звонил им и сказал, что плохо себя чувствую, что доехать до них мне обойдется в 300 рублей,что прошу прислать соц работника комне в село,Мне сказали, что начальника отдела сейчас нету,позваните потом,А ее поймать очень тежело так-как она постоянно бегает по партийным делам, врабочие время , В соц-защита защещает власть от инвалидов
nicola27 фев. 2012 13:43
Ответ для drayver:
да наверное не могут так врать больным людям, завтра или после завтра, должно прийти письмо. да и сказано было- приходить с документами...
nicola27 фев. 2012 14:06
Ответ
честно говоря неразбериха конкретная, где- то уже написали заявления, где то вообще не в курсе этого закона. что будет дальше непонятно.
vpch27 фев. 2012 14:15
Ответ для Гаврюша:
Гаврюша:
Всё это уже отменили. Сейчас только группы без степеней, поэтому я и написал,
Сослаться на закон о полной отмене можете или сошлётесь только на вольные трактовки форумян из некоторых утверждений?
Исправлено: vpch 27 фев. 2012 14:22
Печенег27 фев. 2012 14:23
День сурка, по-моему, какой-то…
ТатаринРОССИЯ27 фев. 2012 14:53
Был сегодня в соц защите сказали будут выплачивать что я подхожу под эту категорию я срочник 2 группа травма при исполнении воинской службы.сказали позвонят когда принести коппии документов справка мсэ,
пенсионную книжку паспорт удостоверение на льготы
artek27 фев. 2012 15:02
Ответ для Гринат: Надо же выглядеть добрым и состоятельным перед мировым сообществом.
пузый27 фев. 2012 15:22
надо ждать подзаконных актов
а так это все болтовня
как в 12 стульях
а деньги? -завта
nicola27 фев. 2012 15:44
Ответ для пузый:
это понятно что надо ждать подзаконных актов, но почему правительство так долго тянет с этими документами, ведь понимают люди ждут
Prapor27 фев. 2012 15:45
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
ребят!какие выплаты?я вообще на это не надеюсь.мне за февраль ЕДВ не выплатили,а вы надеетесь на ЕДК какое то.если они ЕДВ задерживают,то о чем тут говорить.как всегда нае.....ут.
крокус27 фев. 2012 15:51
Ответ для egorca: Письмо с областной соцзащиты, им оно пришло 22 февраля. Хотя я их с января мучаю, и это первая хоть какая-то информация, но они ждут постановление и без него даже документы не берут и это первый ответ что выплаты должы быть, до этого говорили что знают о законе, но никаких им распоряжений не поступало. В общем ждем.
ViktorLadokhin27 фев. 2012 16:27
Cегодня заходил в собес,меня вообще ошарашили,сказали,что этот закон косается лишь военных,тех,кто получает пенсию по линии Министерства Обороны и то,только у кого не менее 20 лет военного стажа.Вот так,вот такие пироги на сегодня.А завтра что скажут???Обломить нас хотят,сдаётся мне.Но подождёмс ещё чуток.
кантрабас27 фев. 2012 16:42
ViktorLadokhin:
Cегодня заходил в собес,меня вообще ошарашили,сказали,что этот закон косается лишь военных,тех,кто получает пенсию по линии Министерства Обороны и то,только у кого не менее 20 лет военного стажа
да это бред какой то .надо создать проблему по нашей проблеме и отправить правительству пусть ответят что как когда и кому? на демократоре
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
я сам не могу умишка маловато думаю есть на этом форуме более грамотные люди .а мы все поддержим! почти все уже там зарегистрированы
Исправлено: кантрабас 27 фев. 2012 16:57
Гринат27 фев. 2012 17:06
Одно понятно, что ждать надо до выборов и какое то время после выборов. Пускай будет неделя после выборов, ну а потом надо действовать, давить на Путина. И напомнить ему о нас. Но каким способом это сделать- затрудняюсь ответить.
SerdPo27 фев. 2012 17:20
Ответ для Гринат:Вот имено как,писал и я и другие..и тишина!
popov27 фев. 2012 18:21
Подитожим:100 страниц, из них 70 % разговор не о чём можно сказать "флудилка - говорилка", а по существу дело то не сдвинулось (а воз и ныне там). Много из 30 % было умных мыслей,но они естественно потерялись в этих ста страницах.
Вывод что мы ни кому не нужны.
Они издеваються! У них есть все наши документы! Удостоверение выписывают они на основании справки опризнании инвалидности, спенсионым они тоже в контакте,копии всех!докуметов у "соц-защита"есть! Вот совести у них точно нет!Я звонил им и сказал, что плохо себя чувствую, что доехать до них мне обойдется в 300 рублей,что прошу прислать соц работника комне в село,Мне сказали, что начальника отдела сейчас нету,позваните потом,А ее поймать очень тежело так-как она постоянно бегает по партийным делам, врабочие время , В соц-защита защещает власть от инвалидов
да наверное не могут так врать больным людям, завтра или после завтра, должно прийти письмо. да и сказано было- приходить с документами...
честно говоря неразбериха конкретная, где- то уже написали заявления, где то вообще не в курсе этого закона. что будет дальше непонятно.
Сослаться на закон о полной отмене можете или сошлётесь только на вольные трактовки форумян из некоторых утверждений?
пенсионную книжку паспорт удостоверение на льготы
а так это все болтовня
как в 12 стульях
а деньги? -завта
это понятно что надо ждать подзаконных актов, но почему правительство так долго тянет с этими документами, ведь понимают люди ждут
ребят!какие выплаты?я вообще на это не надеюсь.мне за февраль ЕДВ не выплатили,а вы надеетесь на ЕДК какое то.если они ЕДВ задерживают,то о чем тут говорить.как всегда нае.....ут.
да это бред какой то .надо создать проблему по нашей проблеме и отправить правительству пусть ответят что как когда и кому? на демократоре
зарегистрируйтесь или войдите