С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для artek:Ссылку кинь.
kunahara28 фев. 2012 16:50
Только что звонил в соц защиту областную,сказали - всё знаем ,звоните в свою районную соц.защиту и вам скажут какие документы собрать,а так-же сказали мы сами думали что эта выплата будет до выборов!ждём подзаконных актов и делаем запрос ,типа люди интересуются!
ViktorLadokhin28 фев. 2012 19:07
Мужики!!!Немного погодя надо будет опять теребить Общественную палату,пускай они через себя выходят на Президента или Премьера,неважно,нам важен результат.Пусть тоже рогом шевелят.А то,какого хрена,зарплаты небось тоже заоблачные и будут мямлить.Наши,похоже нас сдали с потрохами.В военное время это называется предательство.Сидеть и молчать и никак не реагировать на обращения своих братьев по оружию - это как свинство высшей марки и то мягко сказано.(я имею ввиду ОООИВА,Боевое Братство,РСВА)Я своему так сказать штабу всё высказал прямо в глаза,высказал напрямую.Никто даже ничего не сказал,потому что правда на нашей стороне.И что удивительно никто не высказался в мою поддержку,поддержку нас солдат-инвалидов,я говорю,а они смотрят на меня,мол говори,говори.Как же человек может перерождаться тут же,на глазах.Диву даешься!!!Короче один стыд и срам...
kray28 фев. 2012 19:43
Ответ для ViktorLadokhin:
Надо спокойно без итерик подождать, отслеживая ответы в разных регионах. Ведь никто не сказал что выплат не будет. Я думаю, что лучше с задержкой на полгода, чем с подготовкой как положено, но с 2013. Эти выплаты действительно штука сложная. Ведь через пенсионный пенсии и менты и вояки и много кого еще получают. Право на вторую пенсию не только мы имеем.
SerdPo29 фев. 2012 06:21
Ответ для kray:Какой 13-й год,военные и военные пенсионеры уже получают с 1января,закон один был принят.Так можно ждать явления Христа народу!
nicola29 фев. 2012 07:08
Ответ для SerdPo:
у военных тоже, непонятки с этими выплатами
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
крокус29 фев. 2012 09:22
У меня предложение, а давайте все вместе завалим сайт
Путина данной проблемой, может тогда зашевелятся, когда 200-300 обращений получат.В общем прошу поддержать.
popov29 фев. 2012 09:36
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМАНЧАНЕ! На сайте«ПРОСТО РОССИЯНЕ» создана группа «Инвалиды военной травмы»
Группа объединяет инвалидов силовых структур ,в том числе солдат – срочников. В данной группе мы можем официально обращаться к властям с подписью от каждого члена группы. Просьба ко ВСЕМ -зарегистрироваться! С уважением А. Попов.
SerdPo29 фев. 2012 09:41
Ответ для nicola:У них ктото но получают..понепонятной системе.У нас тоже одни собесы вовсю суетяться,документы собирают...в других тишина!
popov29 фев. 2012 10:18
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Мы же все поддержим 100%
Ок!В посте выше сказано, что для начала Всем нужно сделать.
Vyasheslav:
вы сможете толково написать
Мы вместе там будем писать...
Alexacha29 фев. 2012 10:31
Ответ для popov:
В опросе, ФЗ№306 год указан не тот.
kray29 фев. 2012 10:35
Ответ для SerdPo:
Да ни хрена они не получают.
popov29 фев. 2012 10:46
Ответ для Alexacha:
исправить невозможно
Vyasheslav29 фев. 2012 11:07
Ответ для popov:
popov:
исправить невозможно
А если обратиться к админу данного сайта? Может быть сможет поправить год.
ТатаринРОССИЯ29 фев. 2012 11:09
Сегодня вызвали в соц защиту с документами сдал ксерокопии сказали вышло постановление будут выплачивать.
Гринат29 фев. 2012 11:35
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
интересно, можно поподробнее!
Golf29 фев. 2012 11:38
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
Я не понимаю,если тебе пришло что то,а мы что в америке живем,почему у нас ничего не знают об этом.
Persey29 фев. 2012 11:48
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
Галим,официально постановление правительства РФ небыло опубликовано,но возможно правительство КБР своё постановление выпустило,хотя я лично ненашёл.
ТатаринРОССИЯ29 фев. 2012 12:11
Ответ для popov:Как я понял не я один уже сдал документы .я по чем купил по том продал . ждите мужики думаю раз дошло до нашей республике доидет и до вас.
Надо спокойно без итерик подождать, отслеживая ответы в разных регионах. Ведь никто не сказал что выплат не будет. Я думаю, что лучше с задержкой на полгода, чем с подготовкой как положено, но с 2013. Эти выплаты действительно штука сложная. Ведь через пенсионный пенсии и менты и вояки и много кого еще получают. Право на вторую пенсию не только мы имеем.
у военных тоже, непонятки с этими выплатами
зарегистрируйтесь или войдите
Ок!В посте выше сказано, что для начала Всем нужно сделать.
Мы вместе там будем писать...
В опросе, ФЗ№306 год указан не тот.
Да ни хрена они не получают.
исправить невозможно
А если обратиться к админу данного сайта? Может быть сможет поправить год.
интересно, можно поподробнее!
Я не понимаю,если тебе пришло что то,а мы что в америке живем,почему у нас ничего не знают об этом.
онлайн видео:
или войдите
Галим,официально постановление правительства РФ небыло опубликовано,но возможно правительство КБР своё постановление выпустило,хотя я лично ненашёл.