С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Здравствуйте. Меня Алексей зовут, с Ивановской области. Ранение получил в январе 2000 года (противопехотная, 3 группа), проходил срочную. Был, так сказать почти в начале второй чеченской. Многие говорят что нас кинули. Возможно и так, но пытаться кидать и кидать нас начали нас гораздо раньше, когда по началу срочникам не подразумевалось платить боевых, потом конечно стали платить. Считаю что кинули когда я приехал с госпиталя и в Пенсионном фонде не знали как мне начислить песию, трудового стажа 6 мес., а зарплата КБМ КО, если я не ошибаюсь, была 28 рублей, у контрактников не помню, но точно что в тысячах, при этом контрактник мог в любой момент разорвать контракт и с деньгами домой. Когда определили в отдельную категорию инвалиды БД и ОООчень поправили закон о ветеранах. Когда по году ждёшь протезирования, так как нет финансирования, хотя нефтью залили пол мира и газом сверху обдули. И т.д. По телику вообще не слышал словосочетания инвалиб БД во время срочной службы, нас как бы нет. Сам не очень то вникаю в начисление мне выплат, так как поход в Собес и Пенсиооный - как будто на паперти был и клянчил подати. Но когда на всю страну сказали одно, а в итоге кукишь, решил написать в областной Пенсионный по электронке, пришёл ответ, что мой вопрос перенаправлен Облсобес, теперь жду ответ. Стал интересоваться в инете по проблеме невыплат и попал на этот сайт.
Нас не хотят слышать и видеть, мы обуза. Вижу нормальный вариант заявить о себе громко, сейчас хотят принимать какой то закон по политическим партиям, для регистрации партии достаточно 500 голосов. Так вот есть же среди нас ребята половчее в политических и юридических вопросах, может создать и зарегистрировать партию инвалидов БД по призыву, с голосами, думаю, проблем не будет? ИМХО
травматик29 фев. 2012 19:18
Ответ для Гринат:Мне не звонили ничего не говорили. Я им звонил недели две назад мне немножко нагрубили и я не стал больше их беспокоить.
Svoi29 фев. 2012 19:23
Ответ для травматик:Рады за тебя, молодец.
Гринат29 фев. 2012 19:24
Ответ для травматик:
я и в январе звонил, и два дня назад звонил. По голосу узнали и сказали: "я же вам сказала, ждите выхода подзаконных актов". Всё ясно подумал я и сказал им досвидания.
травматик29 фев. 2012 19:40
Ответ для Гринат:Там поставлено так, мы им ненужны, это они нужны нам
Dinnnno29 фев. 2012 19:41
Ответ для травматик:
поздравляю! надеюсь и нам в апреле перепадет)))
Forext29 фев. 2012 19:44
Дела пошли понемногу!
Исправлено: Forext 29 фев. 2012 19:47
Swetlana29 фев. 2012 19:48
Ответ для oblom:
oblom:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Уже что то!
И что там что-то? Комментарий под этой писулькой читали?
травматик29 фев. 2012 19:48
Ответ для Forext:Я, в МВД сам ВВ, думаю в марте получат все, у нас всегда пенсию выплачивают в первых числах.
Исправлено: травматик 29 фев. 2012 19:51
кантрабас29 фев. 2012 19:52
Ответ для травматик: Поздравляю ! получается что все эти сборы копий справок заявлений и прочей бумаги просто тянучка времени и отсутствие конкретного ответа
травматик29 фев. 2012 19:59
Ответ для кантрабас:Я, так думаю у них все на всех есть, мужики я, прошу прошение у всех если, что не так я, на радостях немного хлебнул два месяца жил как на пружине.
popov29 фев. 2012 20:00
Ответ для Павловича:
Павлович:
звонки и устные ответы в суде во внимание приниматься не будут
Вот и я про тоже говорил,что здесь только общаемся между собой-это надо,но для реальных дел нужно вступить в группу
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
травматик29 фев. 2012 20:32
Ответ для popov:Мы можем создать какую угодно партию, но когда у них будет возможность влиять на что нибудь их человек два или три сразу купят, а мы останемся там где были, это факт теперешней жизни
popov29 фев. 2012 20:38
Ответ для травматик:
Прочтите личную почту.
травматик29 фев. 2012 20:44
Ответ для popov:
где ее читать, в этом деле, я профан.
popov29 фев. 2012 20:49
Ответ для травматик:
с правой стороны моргает красный конверт,нажмите на него,кстати можно дать ответ любому пользователю этого форума,для того чтоб здесь было меньше мусора.
Исправлено: popov 29 фев. 2012 20:51
впк29 фев. 2012 20:53
Ответ для soldat:
Зёма вдруг у тебя появится инфа из собеса отпишись пожалуйста .Я тоже Ессентукский.Заранее благодарен
сорокпервый29 фев. 2012 22:10
Ответ для maviv:Приветствую земляка,захочешь пообщаться заходи sytov.71@mail.ru Я из Фурманова.
Edward29 фев. 2012 22:55
Ответ для сорокпервый:
Хочу напомнить всем ст. 145.2 УК Российской Федерации:
2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Чтобы эта статья сработала предлагаю организовать волну обращений в средства массовой информации (такое обращение в случае опубликования равносильно обращению в органы Прокуратуры и ОВД, а также они (Прокуратура и МВД) должны будут официально и публично ответить о принятых мерах), желательно федерального уровня и с хорошим тиражом. А дальше в случае возникновения резонанса можно посмотреть распространяется ли действие УК на Мастера Йоги и на главного военного.
Без участия в такой акции всех нас и без общественного резонанса к нам ко всем будут и дальше относиться как отработанному дерьму.
Извините, если кого-нибудь обидел. просто это отношение к нам уже стоит поперёк горла.
Павлович29 фев. 2012 23:51
Ответ для Edward:
Не сработает эта статья никак: ни тяжких последствий по части 2(упился до смерти - не всчёт), ни ЛИЧНОЙ заинтересованности начальника Управленеия ПФ в отсутствии подзаконного НПА не докажет ни один Ватсон.
Заявления с уведомлением о вручении направили?
Или так и будем друг друга агитировать?
Нас не хотят слышать и видеть, мы обуза. Вижу нормальный вариант заявить о себе громко, сейчас хотят принимать какой то закон по политическим партиям, для регистрации партии достаточно 500 голосов. Так вот есть же среди нас ребята половчее в политических и юридических вопросах, может создать и зарегистрировать партию инвалидов БД по призыву, с голосами, думаю, проблем не будет? ИМХО
я и в январе звонил, и два дня назад звонил. По голосу узнали и сказали: "я же вам сказала, ждите выхода подзаконных актов". Всё ясно подумал я и сказал им досвидания.
поздравляю! надеюсь и нам в апреле перепадет)))
И что там что-то? Комментарий под этой писулькой читали?
Вот и я про тоже говорил,что здесь только общаемся между собой-это надо,но для реальных дел нужно вступить в группу
зарегистрируйтесь или войдите
Прочтите личную почту.
где ее читать, в этом деле, я профан.
с правой стороны моргает красный конверт,нажмите на него,кстати можно дать ответ любому пользователю этого форума,для того чтоб здесь было меньше мусора.
Зёма вдруг у тебя появится инфа из собеса отпишись пожалуйста .Я тоже Ессентукский.Заранее благодарен
Хочу напомнить всем ст. 145.2 УК Российской Федерации:
2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Чтобы эта статья сработала предлагаю организовать волну обращений в средства массовой информации (такое обращение в случае опубликования равносильно обращению в органы Прокуратуры и ОВД, а также они (Прокуратура и МВД) должны будут официально и публично ответить о принятых мерах), желательно федерального уровня и с хорошим тиражом. А дальше в случае возникновения резонанса можно посмотреть распространяется ли действие УК на Мастера Йоги и на главного военного.
Без участия в такой акции всех нас и без общественного резонанса к нам ко всем будут и дальше относиться как отработанному дерьму.
Извините, если кого-нибудь обидел. просто это отношение к нам уже стоит поперёк горла.
Не сработает эта статья никак: ни тяжких последствий по части 2(упился до смерти - не всчёт), ни ЛИЧНОЙ заинтересованности начальника Управленеия ПФ в отсутствии подзаконного НПА не докажет ни один Ватсон.
Заявления с уведомлением о вручении направили?
Или так и будем друг друга агитировать?