С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Pups:
Спасибо! Теперь бы это постановление на места пришло !
Vyasheslav01 март 2012 11:44
Ответ для Pups:
Pups:
СОБЕС районный собирает документы.
А меня только вчера отфутболили из Собеса.
Установку ГРАД хочу
Vyasheslav01 март 2012 11:49
Ответ для Pups:
Pups:
кому надо - скидываем мёйл и я вышлю....
Александр, мне тоже скинь пожалуйста pva63@yandex.ru
Dinnnno01 март 2012 11:54
Ответ для Pups:
спасиб что прислал!
Звонил начальнице в соцзащиту,она сказала что у ней пока нет постановления, я распечатал его и договорился что приду к ней после обеда сегодня.с документами,правда по ее словам у них еще нет бланка заявления,так что наверно ограничемся обсуждением,без подачи заявления в вольной форме.
ответ для Forext
заодно буду с ней говорить по поводу 2гр 3 степень- по первой будут начислять едк или по второй!? подходит ли этот закон Федеральный закон от 24.07.2009 N 213-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов.
Forext01 март 2012 12:05
Ответ для Dinnnno:
Меня только что отфутболили, сказали что к ним ничего не приходило, и что Федеральное медико-биологическое агентство это не они!)))))
Все утверждают что будет платить пенсионный фонд в один голос!
Я подозреваю что данный документ до нас просто еще не успел дойти!(
Исправлено: Forext 01 март 2012 12:31
Vyasheslav01 март 2012 12:09
Ответ для Pups:
Спасибо Александр за письмо!
Сегодня уже день расписан, в ближайший приемный пойду махать письмом перед лицом чиновников, не порвалось бы...
podniex01 март 2012 12:50
Странное дело. Этого документа даже на сайте правительства рф нету. В и-нете тоже тишина. Может кто нашел - ткните носом
ViktorLadokhin01 март 2012 12:53
Ответ для Pups:Александр,спасибо за информацию.Только,я заметил,почему,где касается правил,нас,кто получает пенсию от Пенсионного Фонда РФ,эти самые правила не утверждены?Выше,что изложено в документе - уже подписано Путиным(т.е. Министерство Обороны,МВД),а что касаемо нас ещё увы - нет.И вот эта заковыка,и есть,на мой взгляд самая главная.Без утверждения документа хер кто сместа сдвинется по нашей проблеме.Или я неправ?Но единственное,что радует,ты хоть какую -то связь имеешь с властью.За это отдельное спасибо.И всё же будем надеется на то,что всё образуется и нам тоже начнут выплачивать положенную компенсацию.
Forext01 март 2012 12:58
Ответ для podniex:
В консультант + нет этого постановления! Оно зарегистрировано в минюсте?
Pups01 март 2012 13:00
Ответ для Forext:
скажу по секрету - ПП в Минюсте не регистрируются....
Forext01 март 2012 13:03
Ответ для Pups:
Понял!)))) Оно подписано ВВП?
Исправлено: Forext 01 март 2012 13:04
Pups01 март 2012 13:09
Ответ для Forext:
По внутренней инфе еще нет, но не забывайте о опубликовании ПП в Российской газете, так что ждем и мониторим Российскую газету
kray01 март 2012 13:26
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Сегодня уже день расписан, в ближайший приемный пойду махать письмом перед лицом чиновников, не порвалось бы...
Близко к морде не подноси откусит вместе с рукой.
Dinnnno01 март 2012 14:10
Ответ для Forext:
походу нам по 2гр будет,она сказала что еще не может точно сказать,так как тока будет знакомится с документом,но если там не будет фигурировать про степени то будет по 2, а в законе четко только группы.так что вот такие пироги.
Заявление и документы у меня приняли,бланк взяли на ВВЗ чернобыльцев, в нем фио,паспортные данные, место прописки, и текст прошу назначить мне ВВЗ по инвалидности в следствии военной травмы. и приложеные к заевлению документы(паспорт,справка мсэ,реквизиты банковские, и справка из пенсионного)
а еще она сказала, что кроме меня по этому вопросу им никто не звонил,вот такие дела.я первый заявитель.
наделали кучу копий этого постановления,раздали по отделам для ознакомления.
Гриня01 март 2012 14:18
Ответ для kray:
Привет ребята хочу посоветовать почитать статью газеты Аргументы и факты №8 там разьясняют кто будет полуать компенсацию.Если я правильно понял получать её будут, те кто только с1января 2012г.получит ранения или травму, кто будет признан инвалидом.
Исправлено: Гриня 01 март 2012 14:47
Forext01 март 2012 14:28
Ответ для Гриня:
Вы лучше закон почитайте! А не этих писарей! По их словам мы уже с 1 января получаем, а то что здесь на 100 страниц написано это так от хорошей жизни
Ответ для Dinnnno - глянь личку!
Исправлено: Forext 01 март 2012 14:30
Гриня01 март 2012 14:30
Да ещё.Я сегодня звонил соц. защиту у меня начали спрашивать в каких горячих точках участвовали. Я им говорю что ВВК признала меня инв.1гр.при исполнении обязанностей воинской службы.Всё равно нужно точно знать, вдруг будут спрашивть.Они данные отправили,а куда не знаю. Сказали звоните сами нам.Нижний Новгород
Исправлено: Гриня 01 март 2012 14:38
Гриня01 март 2012 14:33
Так там как раз и пишут о законе. И разъясняет официальное лицо.А закон не хуже вас знаю.
Исправлено: Гриня 01 март 2012 14:36
Pups01 март 2012 14:44
Ответ для Гриня:
Гриня - ну ежели
Гриня:
закон не хуже вас знаю
то за какой такой надобностью вам частное мнение хотя и лица официального?
Запомните на будущее - разъясняет (для всех) в РФ законы исключительно КС РФ а разъяснения остальных судов исключительно для судей ...
как то так.
Гриня01 март 2012 14:50
Ответ для Pups:Вы сперва почитайте,а потом хамите.Умница Вы наша.
Спасибо! Теперь бы это постановление на места пришло !
А меня только вчера отфутболили из Собеса.
Установку ГРАД хочу
Александр, мне тоже скинь пожалуйста pva63@yandex.ru
спасиб что прислал!
Звонил начальнице в соцзащиту,она сказала что у ней пока нет постановления, я распечатал его и договорился что приду к ней после обеда сегодня.с документами,правда по ее словам у них еще нет бланка заявления,так что наверно ограничемся обсуждением,без подачи заявления в вольной форме.
ответ для Forext
заодно буду с ней говорить по поводу 2гр 3 степень- по первой будут начислять едк или по второй!? подходит ли этот закон Федеральный закон от 24.07.2009 N 213-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов.
Меня только что отфутболили, сказали что к ним ничего не приходило, и что Федеральное медико-биологическое агентство это не они!)))))
Все утверждают что будет платить пенсионный фонд в один голос!
Я подозреваю что данный документ до нас просто еще не успел дойти!(
Спасибо Александр за письмо!
В консультант + нет этого постановления! Оно зарегистрировано в минюсте?
скажу по секрету - ПП в Минюсте не регистрируются....
Понял!)))) Оно подписано ВВП?
По внутренней инфе еще нет, но не забывайте о опубликовании ПП в Российской газете, так что ждем и мониторим Российскую газету
Близко к морде не подноси откусит вместе с рукой.
походу нам по 2гр будет,она сказала что еще не может точно сказать,так как тока будет знакомится с документом,но если там не будет фигурировать про степени то будет по 2, а в законе четко только группы.так что вот такие пироги.
Заявление и документы у меня приняли,бланк взяли на ВВЗ чернобыльцев, в нем фио,паспортные данные, место прописки, и текст прошу назначить мне ВВЗ по инвалидности в следствии военной травмы. и приложеные к заевлению документы(паспорт,справка мсэ,реквизиты банковские, и справка из пенсионного)
а еще она сказала, что кроме меня по этому вопросу им никто не звонил,вот такие дела.я первый заявитель.
наделали кучу копий этого постановления,раздали по отделам для ознакомления.
Привет ребята хочу посоветовать почитать статью газеты Аргументы и факты №8 там разьясняют кто будет полуать компенсацию.Если я правильно понял получать её будут, те кто только с1января 2012г.получит ранения или травму, кто будет признан инвалидом.
Вы лучше закон почитайте! А не этих писарей! По их словам мы уже с 1 января получаем, а то что здесь на 100 страниц написано это так от хорошей жизни
Ответ для Dinnnno - глянь личку!
Гриня - ну ежели
то за какой такой надобностью вам частное мнение хотя и лица официального?
Запомните на будущее - разъясняет (для всех) в РФ законы исключительно КС РФ а разъяснения остальных судов исключительно для судей ...
как то так.