С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для травматик:
Начало есть)))
А у нас тишина. Не пробиваемая стена. пока нет нужной бумаги, не кто ничего не будет делать. Да и чего им проверять и собирать документы, нас с ВТ в городе трое, насколько я знаю...
андрЮ01 март 2012 19:49
Ответ для Pups:
Добрый вечер , если можно то сбрости на мою личку. заранее благодарен.
сорокпервый01 март 2012 20:07
Информация для всех:Только что получил смс о пополнении мобильного банка:пришла пенсия+1000+8400(2800 за три месяца).Так что выплата ЕДК заработала.Только никакого морального удовлетворения,такое впечатление что кинули косточку,а должны курицу(как минимум).Как я писал уже раньше,в начале 2000-х судился по возмешению вреда здоровью и выиграл,получал около 10 000руб,и это при 3гр.Потом представители ВВ МВД одумались и приняли все меры чтоб я не жировал и обл.суд отменил рениние районого суда.Вот и смотрю:с одной стороны вроде дали,а с другой кинули в очередной раз.Также как и пенсией,вместо обещанного повышения в 1,6,повысили в 1,3,хотя зарплаты увеличили в 2-3 раза.А уж как кинули с бесплатным авто это просто шедевр заботливости государства.
Всем удачи и здоровья
Печенег01 март 2012 20:47
Ответ для сорокпервый:
сорокпервый:
А уж как кинули с бесплатным авто это просто шедевр заботливости государства.
Кстати, у нас было постановление Лужкова «всвзязи с дальнейшим улучшением обслуживания инвалидов…»
В общем, по нему получается, что право на аренду земельного участка под гараж имеют только те, кто получил бесплатное авто от соцобеспечения. Но сейчас мы его не получаем. Очень ловко! Написал Собянину, переславшему мое письмо в управу, в которой мне доходчиво объяснили, чтоб не высовывался. Можно, конечно, напрячься и купить новую тачку, но тогда прощай гараж, которому более двадцати лет.
Forext01 март 2012 21:02
Ответ для Locksher:
Да какая разница сколько Вас,хоть вы один, закон есть закон!!!
oblom01 март 2012 21:07
куплю СВД не дорого!
Vyasheslav01 март 2012 21:24
Ответ для сорокпервый:
сорокпервый:
Так что выплата ЕДК заработала.
А копии документов носил в собес? Хлопотал вообще, или вызывали с документами может быть по этому поводу?
сорокпервый01 март 2012 21:34
Ответ для Vyasheslav:Ничего никому не носил,ни каких заявлений,ни документов.Пенсионный отдел УВД по Ивановской области автоматом вместе с пенсией начислили на карточку.Так что где получаешь пенсию,там же должны начислять ЕДК,а документы у них все есть.
Исправлено: сорокпервый 01 март 2012 21:34
sidor02 март 2012 00:55
Ответ для сорокпервый:всем привет! Я тут человек новый,начал интересоваться,куда обещанная деньга делась,и набрел на сайт..прочитал все внимательно.Я срочник,афганистан 84-85,2 группа вт,живу в спб.Я так понял,что пошли выплаты только через мо и мвд,срочники еще ни фига не получили и неизвестно что..Я лично был три раза в пенсионном и два в собесе. В пенсионном записали к начальнику сектора выплат,та очень удивилась 306-му фз и попросила у меня координаты этого сайта-почитать.Им ничего не известно(неделю назад).А в собесе после стучания во все двери меня выперли и отправили зачем то в "единый центр госуслуг"-типа,там пиши чего хочешь,а мы ничего не знаем про 306фз.Записался к начальничку какому то на среду,7 апреля..у них теперь только по средам с людьми общаются...Сегодня звонил в пенсфонд-надоел,говорят,нам ничего не ведомо,иди в военкомат..вот такие пироги!
крокус02 март 2012 07:30
Ответ :Опубликованного постановления не нашел, выплаты через МВД и МО пошли. Срочники будут через соцзащиту получать в заявительном порядке, но до соцзащиты постоновление еще не дошло, поэтому и тишина, хотя они знаю и тоже ждут официальных бумаг.
Aktiv02 март 2012 07:30
сорокпервый, тема созданна про утраченный заработок военнослужащего. Напиши подробнее там если не сложно про свои тяжбы. Я тоже судился с ВВ МВД по 1084 ГК. Военный суд отказал. Экспертизу дорогую сам оплатил, одни расходы.
Swetlana02 март 2012 07:37
сообщения вот с этого сайта:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
sapsan15 » Сегодня, 06:18
Уважаемые форумчане! Инвалиды вс вчера вечером около 22-23.00 в Забайкальском крае была всё таки произведена выплата компенсации с перерасчётом за три месяца (январь-март) совместно с мартовской пенсией! В. Баранец на встрече с Путиным поднимал тему про Борова-Сердюкова и про выплаты с 2012 года может это сработало но лёд тронулся
Зигфрид » Сегодня, 06:34
Пришла СМСка в 19.19.о пополнении счета, а я спал крепко (днем купил электрошашлычницу и друга позвал обкатать).Пенсия пришла с этими 7000 р.
egorca02 март 2012 07:48
Сегодня собираю документы, распечатал постановление и правила. В понедельник пойду в соцзащиту, буду писать заявление. И мне все равно есть у них официальные документы или нет, в правилах написано "выплаты назначаются в течении 10 дней с момента подачи заявления". В понедельник отпишусь как прошло.
Pups02 март 2012 10:34
Ответ для egorca:
Для понимания того, что текст Постановления еще не есть законодательный акт.
Постановления Правительства РФ подлежат обязательному официальному опубликованию, кроме актов или отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера. Постановления Правительства РФ подлежат официальному опубликованию в «Российской газете» и Собрании законодательства РФ в течение десяти дней после дня их подписания. Контроль за правильностью и своевременностью опубликования постановлений Правительства РФ осуществляет Аппарат Правительства РФ.
Итого получается 22.02.2012 это дата выпуска ПП но не его подписания. Если же брать за отсчет указанную дату (22.02.2012) то прибавляя 10 дней получается 3 марта (суббота) (((( посмотрим что будет сегодня и в понедельник 5.03.2012.
SerdPo02 март 2012 11:44
Ответ для Pups:В какой день недели газета выходит?
Ratnik02 март 2012 12:24
Позвонил сегодня в соцзащиту, говорят что вчера им пришли докуменгты по этой выплате. Сказали привезти в понекдельник копию паспорта, копию справки МСЭ и номер счёта.
Forext02 март 2012 12:40
Ответ для Ratnik:
Вы бы не могли спросить на основании какого документа(постановления) будет назначена выплата? Если не сложно!
патурак02 март 2012 13:13
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответдля SerdPo:
allexsis02 март 2012 13:20
Только, что пришла СМС пенсия за март, все без изменений, у меня 2 группа, ВТ, 1988 г, срочник
Volkodav02 март 2012 13:24
Сегодня моя мама ходила в соц.защиту.Ей говорят что в справке ВТЭК написано увечье а не травма,поэтому надо переделать справку.И ещё они сказали чтоб посмотрели что написано в справке с госпиталя, написано
( травма получена при исполнение военской службы)А ешё они сказали что может я с крыши упал в армии(сволочи). Она им сказала ,Орденом Красной Звезды не награждают с падения крыши. Сегодня будут комиссию собирать по моему вопросу.У нас в Петушинском районе Владимирской обл. получают эту компенсация всего 2 человека из восьмидесяти.Посмотрим что они там решат.
Начало есть)))
А у нас тишина. Не пробиваемая стена. пока нет нужной бумаги, не кто ничего не будет делать. Да и чего им проверять и собирать документы, нас с ВТ в городе трое, насколько я знаю...
Добрый вечер , если можно то сбрости на мою личку. заранее благодарен.
Всем удачи и здоровья
Кстати, у нас было постановление Лужкова «всвзязи с дальнейшим улучшением обслуживания инвалидов…»
В общем, по нему получается, что право на аренду земельного участка под гараж имеют только те, кто получил бесплатное авто от соцобеспечения. Но сейчас мы его не получаем. Очень ловко! Написал Собянину, переславшему мое письмо в управу, в которой мне доходчиво объяснили, чтоб не высовывался. Можно, конечно, напрячься и купить новую тачку, но тогда прощай гараж, которому более двадцати лет.
Да какая разница сколько Вас,хоть вы один, закон есть закон!!!
А копии документов носил в собес? Хлопотал вообще, или вызывали с документами может быть по этому поводу?
зарегистрируйтесь или войдите
Для понимания того, что текст Постановления еще не есть законодательный акт.
Постановления Правительства РФ подлежат обязательному официальному опубликованию, кроме актов или отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера. Постановления Правительства РФ подлежат официальному опубликованию в «Российской газете» и Собрании законодательства РФ в течение десяти дней после дня их подписания. Контроль за правильностью и своевременностью опубликования постановлений Правительства РФ осуществляет Аппарат Правительства РФ.
Итого получается 22.02.2012 это дата выпуска ПП но не его подписания. Если же брать за отсчет указанную дату (22.02.2012) то прибавляя 10 дней получается 3 марта (суббота) (((( посмотрим что будет сегодня и в понедельник 5.03.2012.
Вы бы не могли спросить на основании какого документа(постановления) будет назначена выплата? Если не сложно!
зарегистрируйтесь или войдите
( травма получена при исполнение военской службы)А ешё они сказали что может я с крыши упал в армии(сволочи). Она им сказала ,Орденом Красной Звезды не награждают с падения крыши. Сегодня будут комиссию собирать по моему вопросу.У нас в Петушинском районе Владимирской обл. получают эту компенсация всего 2 человека из восьмидесяти.Посмотрим что они там решат.