С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Интересно к апрелю успеют в собесе всё зделать,если заяву подать надо уже завтра а РГ выйдет только в пятницю?!!!
Печенег04 март 2012 15:45
Ответ для avos:
avos:
И все таки как нас поделили Государство,офицеры и прапорщики,всё стали получать автоматически,а МЫ,какого тогда СОРТА
Чему удивляться?
Сказано же было на самом высоком уровне, что котлеты отдельно, мухи отдельно. Мы с вами, как я понимаю, не котлеты.
Буду завтра звонить в собез по поводу документов, хотя все они там в преддверии праздников какие-то сонные – ждут поздравлений и премий.
Исправлено: Печенег 04 март 2012 15:48
травматик04 март 2012 19:09
Ответ для Печенег:Мужики все получать так даже хорошо собираются, нормальные деньги сразу получите, собес и пенсионный фонд отстойные организации я, у них получаю ЕДВ и за коммунальные с задержкой на два-три месяца, терпения вам мужики...
svenson04 март 2012 20:21
Ответ для avos:
нас поделили Государство,офицеры и прапорщики,всё стали получать автоматически,а МЫ,какого тогда СОРТА
Мне вообще не понятно - что такое "поделили", ведь необходимые документы и в ПФР и в Собесах на всех уже имеются (не с неба же им инвалиды ВТ свалились) и тоже должны ЕДК начислять автоматически. Но к сожелению бюрократизм у гос.чинуш уже в самих издаваемых ими документах сразу заложен, и даже если требуется справка, что не получаешь ли ЕДК в другом ведомстве, могли бы сами делать запросы (по документам, у них имеющихся на инвалидов, видно куда позвонить).
SerdPo05 март 2012 05:13
СЕЙЧАС звонил в собес,ОТВЕТИЛИ закон пришёл к ним в пятницю вечером. они его изучат и перезвонят,скажут какие документы от меня нужны!ЗВОНИТЕ В СВОИ СОБЕСЫ!
Исправлено: SerdPo 05 март 2012 05:23
egorca05 март 2012 05:48
Пошел в собес сегодня к открытию, взял с собой документы и постановление с правилами. Пошел сразу к начальнику отдела по работе с инвалидами, дал ей постановление, она его почитала и пошла с ним к начальнику УСЗН. Не было ее минут 20 (совещались наверное). Потом пришла, отдает мне постановление и говорить: Приходило к нам письмо по этим выплатам, про них мы знаем, но проблема в том, что никто к нам с подобным вопросом не обращался, я первый человек интересующийся. Нету у нас ни заявлений, не знаем мы как эти дела заводить и что с ними делать. Короче не взяли у меня ничего, сказали иди как все узнаем позвоним и напишешь свое заявление. Вот такая петрушка (Красноярский край).
Исправлено: egorca 05 март 2012 05:49
ViktorLadokhin05 март 2012 07:40
Ответ для egorca:Cкорее всего,видимо,нами начнут заниматься лишь после 8 Марта.Сейчас все в эйфории,не до нас им будет.Тем более ещё нет публикации ни в одной газете,а что заплатят я уже не сомневаюсь,только нервы нам ещё малясь потрепят.Это моё личное такое мнение.Всем терпения и напористости в отстаивании своих законных прав.Мужики здоровья всем нам и хотя бы немножко везения.Удачи!!!
Nazar05 март 2012 07:58
Ответ для ViktorLadokhin:да, скорей всего так и будет, потому что, все таки там работают одни Женщины,а у них всегда перед праздниками эйфория. будем ждать числа до 10го. Всем терпения и здоровья!
Исправлено: Nazar 05 март 2012 07:59
Гринат05 март 2012 08:10
Ответ для Nazar:
они будут отдыхать с 8марта по 11 марта. 12марта на работе чай гонять будут.
SerdPo05 март 2012 08:39
Ответ для Гринат:Воскресенье рабочий день вроде.Если взять один собес и посчетать сколько инвалидов ВТ там числиться,от работы они не устанут!
Vyasheslav05 март 2012 12:13
Ответ для ВСЕХ:
Обещал вчера разослать новый список телефонов, не смог извините. Приболел... Полегчает разошлю сразу же. Нудное это дело надо сказать, сообщения не чаще чем через 3 минуты можно рассылать (борьба со спамом). А вывешивать в открытый фрейм не каждому понравится.
Так что ребята, у тех кто еще не прислал мне телефончик или какой-либо контакт, есть время его прислать. Андредо! Список получил, а свой телефон не прислал однако! Ай-яй-яй
Короче болею и жду... Пора вместо таблеток Гильотину применить наверно
popov05 март 2012 12:33
Ответ для Vyasheslav:
Вячеслав,здесь появилось много новых пользователей,и обращаюсь ко ВСЕМ вступайте в группу ИНВАЛИДЫ ВОЕННОЙ ТРАВМЫ на Просто россиянах.Там возможно отправлять сообщения сразу всем участникам группы,кстати это очень удобно для получения важной информации,Пожалуйста зарегистрируйтесь.Ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Павлович05 март 2012 12:37
Ответ для egorca:
Дмитрий! Они тебе - в дверь, а ты к ним - в окно: письмом с уведомлением о вручении. Без почтового уведомления о вручении им заявы ты к ним не обращался вообще! Действуй.
nicola05 март 2012 13:08
Ответ для popov:
.да и тут нормально общатся, если с компенсацией будут ладушки, то у нас ещё вагон и маленькая тележка проблем- коляски (которые нам дают приходится в подвал выкидывать, а на свои кровные покупать хорошую коляску) да и с протезами у людей тоже проблемы. вобщем проблем хватает, и тут будем решать сообща наши проблемы
Исправлено: nicola 05 март 2012 13:09
Dinnnno05 март 2012 13:16
Ответ для Всем
Кто нибудь сегодня смог подать заявление на едк?
Гринат05 март 2012 13:40
Ответ для Dinnnno:
я не смог подать заявление. Попросили номер телефона, сказали перезвонят.
Swetlana05 март 2012 13:54
Сегодня зашли с мужем в соцзащиту,типа мимо проходили, говорю, что постановление вышло, у них вроде опять нету... я говорю, что должны опубликовать в РГ. Начальник полазаила в компе и распечатывает нам бланк заявления на эту самую ЕДК, но порядка выплат у них типа нету...сказала ждать звонка...Запрос в ПФ они сделали и в военкомат, но ответа от них еще нету...Спросила у нее-сколько у нас в городе претендентов на выплату-она тоже не знает, ждет списки с ПФ....
Andredo05 март 2012 14:03
Ответ для Vyasheslav:
Андредо! Список получил, а свой телефон не прислал однако! Ай-яй-яй улыбка
Ох не красиво, Вячеслав, подозревать в чем-то честного человека
Я вам свой телефон и e-mail переслал еще 20 февраля (только что посмотрел в отправленных).
popov05 март 2012 14:03
Ответ для nicola:
Назовите хоть одну решённую промблему,которую Вы здесь решили?
Вы видимо непоняли меня,Вячеслав ссылается на трудность с отравлением сообщений здесь на форуме,там возможно отписываться сразу всем участникам группы одним письмом,во-вторых решать промблемы нужно сообща ,чтоб эти обращения шли официально получая на них ответы по существу.А здесь пожалуйста общайтесь на здоровье...
Pups05 март 2012 14:08
Ответ для Swetlana:
Swetlana:
я говорю, что должны опубликовать в РГ
На 14.07 5.03.2012 г. ПП не опубликовали ((( не забудьте о том, что еще 10 дней с даты опубликования надо отсчитать ...
Чему удивляться?
Сказано же было на самом высоком уровне, что котлеты отдельно, мухи отдельно. Мы с вами, как я понимаю, не котлеты.
Буду завтра звонить в собез по поводу документов, хотя все они там в преддверии праздников какие-то сонные – ждут поздравлений и премий.
Мне вообще не понятно - что такое "поделили", ведь необходимые документы и в ПФР и в Собесах на всех уже имеются (не с неба же им инвалиды ВТ свалились) и тоже должны ЕДК начислять автоматически. Но к сожелению бюрократизм у гос.чинуш уже в самих издаваемых ими документах сразу заложен, и даже если требуется справка, что не получаешь ли ЕДК в другом ведомстве, могли бы сами делать запросы (по документам, у них имеющихся на инвалидов, видно куда позвонить).
они будут отдыхать с 8марта по 11 марта. 12марта на работе чай гонять будут.
Обещал вчера разослать новый список телефонов, не смог извините. Приболел... Полегчает разошлю сразу же. Нудное это дело надо сказать, сообщения не чаще чем через 3 минуты можно рассылать (борьба со спамом). А вывешивать в открытый фрейм не каждому понравится.
Так что ребята, у тех кто еще не прислал мне телефончик или какой-либо контакт, есть время его прислать. Андредо! Список получил, а свой телефон не прислал однако! Ай-яй-яй
Короче болею и жду... Пора вместо таблеток Гильотину применить наверно
Вячеслав,здесь появилось много новых пользователей,и обращаюсь ко ВСЕМ вступайте в группу ИНВАЛИДЫ ВОЕННОЙ ТРАВМЫ на Просто россиянах.Там возможно отправлять сообщения сразу всем участникам группы,кстати это очень удобно для получения важной информации,Пожалуйста зарегистрируйтесь.Ссылка
зарегистрируйтесь или войдите
Дмитрий! Они тебе - в дверь, а ты к ним - в окно: письмом с уведомлением о вручении. Без почтового уведомления о вручении им заявы ты к ним не обращался вообще! Действуй.
.да и тут нормально общатся, если с компенсацией будут ладушки, то у нас ещё вагон и маленькая тележка проблем- коляски (которые нам дают приходится в подвал выкидывать, а на свои кровные покупать хорошую коляску) да и с протезами у людей тоже проблемы. вобщем проблем хватает, и тут будем решать сообща наши проблемы
Кто нибудь сегодня смог подать заявление на едк?
я не смог подать заявление. Попросили номер телефона, сказали перезвонят.
Ох не красиво, Вячеслав, подозревать в чем-то честного человека
Я вам свой телефон и e-mail переслал еще 20 февраля (только что посмотрел в отправленных).
Назовите хоть одну решённую промблему,которую Вы здесь решили?
Вы видимо непоняли меня,Вячеслав ссылается на трудность с отравлением сообщений здесь на форуме,там возможно отписываться сразу всем участникам группы одним письмом,во-вторых решать промблемы нужно сообща ,чтоб эти обращения шли официально получая на них ответы по существу.А здесь пожалуйста общайтесь на здоровье...
На 14.07 5.03.2012 г. ПП не опубликовали ((( не забудьте о том, что еще 10 дней с даты опубликования надо отсчитать ...