С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Mihailusenko:Они ввсе это знают, но там тоже указание на определенный закон. Они ждут такого-же письма с указанием на 306 закон. Бюрократия не уничтожима. Жаль что мы не они.
podniex15 март 2012 18:49
Ответ для kray: Зачем слюшай гостайна Я уже писал, но еще раз написать не влом "травма получена при исполнении обязанностей военной службы".
kray15 март 2012 19:02
Ответ для podniex:Без обид. Просто дальше вопрос как приняли. Если следовать дибильному определению наших спецов, то у нас и эта формулировка не проходит. Хотят дословно- военная травма без всяких исполнений. Интересуюсь потому, что в понедельник приеду в ростов и пойду бодаться. Набираюсь опыта и смелости.
Mihailusenko15 март 2012 19:03
Ответ для kray:
Я имею в виду что там чётко прописано про военную травму Ну а наши чиновники могут и справку потребовать что вы россиянин а в архивах в бумагах написано рождён в СССР придётся доказывать что ты не верблюд..я балдею в этом бурьяне
Mihailusenko15 март 2012 19:07
Ответ для kray:
kray:
Хотят дословно- военная травма без всяких исполнений.
Но раньше была такая формулировка Как было раньше название ВТЭК сейчас МСЭ примеров можно привести масса
kray15 март 2012 19:13
Ответ для Mihailusenko:Я не спорю. Прогресс в том что добился принятия документов. Теперь или дадут или откажут тогда прокуратура, суд, митинги пикеты пуле...
podniex15 март 2012 19:17
Ответ для kray: Какие обиды. Приняли письмом с уведомлением! В письме было заявление "прошу начислять мне ЕДК по ФЗ 306 в связи с тем, что являюсь инвалидом 1-ой группы, травма получена при исполнении обязанностей вслужбы" О формулировках изначально разговоров не было! Долго усваивали Закони и Постановление, усвоили, начальник подписала и отправила в единый расчетный центр.
kray15 март 2012 19:19
Ответ для podniex:Спасибо.
паралитик15 март 2012 19:31
Ответ для Mihailusenko:
Имею гербовую гумагу с тремя печатями:гражданин России. Сделал в рамку, утром встаю и балдею в этом бурьяне...
кантрабас15 март 2012 20:01
сегодня звонил в соц защиту не кто не чего не знает про этот закон опять дал координаты ссылок на постановление и закон обещала посмотреть, и еще рассказала что с принятия закона и до его исполнения может пройти пол года, я ей сказал что в МВД и МО уже давно выплачивают на что она сильно удивилась и сказала что у их обычно дольше тормозят, я хотел сказать что вы все не хило тормозите и тупите в последний миг сдержался
Ромсон15 март 2012 20:01
У нас в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ требуют справку что я не являюсь получатель пенсии по линии МВД хотя я срочник СА.Я пришел УВД написал заявление сказали заявление пойдет в КАЗАНЬ подпишет министр МВД потом придет обратно это сколько время пройдет не понятно.Что то тут не чисто.
Swetlana15 март 2012 20:09
Ответ для Ромсон:
Ромсон:
У нас в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ требуют справку что я не являюсь получатель пенсии по линии МВД хотя я срочник СА.
Я заполняла когда заявление,инспектор сказала просто в графе написать ,что муж не получает пенсию от МО и МВД, никаких подтверждений не потребовала.
Levon15 март 2012 20:37
паралитик:
Неправда. Инвалиды от госпошлины освобождены. Я судился 16 раз и побеждал. Именно с учетом, что инвалид войны
Привет всем!
К сожалению, это отчасти, правда. Вы получали льготу по госпошлине как инвалид 2 гр.(пп. 2 пункта 2 статьи 333.36 НК РФ)
или Ваше обращение было связано с "обращением за защитой своих прав, установленных законодательством о ветеранах" (пп. 3 п. 2 ст. 333.36 НК РФ)
В остальных случаях инвалидам ВТ 3 гр., придется платить пошлину.
Сейчас суды, нотариусы и т.д. в льготе отказывают (Определение Конституционного Суда РФ от 27.01.2011 N 96-О-О)
adept15 март 2012 20:39
15 Mar 2012 09:45:00 rambler.ru Инвалиды военной службы в Хабаровском крае получат дополнительные выплаты
Право на эти выплаты у льготников возникло с вступлением в силу федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих". Те, кто уже подал заявление, получат деньги в конце марта этого года, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края. На ежемесячную денежную компенсацию могут претендовать инвалиды вследствие военной травмы, а также члены семей военных, погибших при исполнении служебных обязанностей или умерших инвалидов вследствие военной травмы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: adept 15 март 2012 20:57
adept15 март 2012 20:54
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
kray15 март 2012 21:05
Ответ для adept:Как у вас относятся к формулировке военная травма.
adept15 март 2012 21:19
Ответ для kray:
Так: Инвалидностью вследствие военной травмы считается инвалидность, наступившая вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при защите Родины, в том числе в связи с пребыванием на фронте, прохождением военной службы на территориях других государств, где велись боевые действия, или ПРИ ИСПОЛНЕНИИ иных ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ.(положительно)
sidor15 март 2012 21:41
Ответ для Vyasheslav:
Я в прим районе! сег опять звонил,говорят,совещаются насчет заяв с мфц..не волн,типа..звоните чер неделю!
sidor15 март 2012 21:49
Ответ для podniex:
шаумяна-это и есть где тел горячей линии собеса по выплатам?я туда и звонил,сказали-ждите!вопрос по заявам решается
Vyasheslav15 март 2012 21:57
Ответ для sidor:
sidor:
Ответ для Vyasheslav:
Я в прим районе! сег опять звонил,говорят,совещаются насчет заяв с мфц..не волн,типа..звоните чер неделю!
Спасибо
А мы и не волнуемся вовсе, мы уже бесимся!
Я имею в виду что там чётко прописано про военную травму Ну а наши чиновники могут и справку потребовать что вы россиянин а в архивах в бумагах написано рождён в СССР придётся доказывать что ты не верблюд..я балдею в этом бурьяне
Но раньше была такая формулировка Как было раньше название ВТЭК сейчас МСЭ примеров можно привести масса
Имею гербовую гумагу с тремя печатями:гражданин России. Сделал в рамку, утром встаю и балдею в этом бурьяне...
Я заполняла когда заявление,инспектор сказала просто в графе написать ,что муж не получает пенсию от МО и МВД, никаких подтверждений не потребовала.
Привет всем!
К сожалению, это отчасти, правда. Вы получали льготу по госпошлине как инвалид 2 гр.(пп. 2 пункта 2 статьи 333.36 НК РФ)
или Ваше обращение было связано с "обращением за защитой своих прав, установленных законодательством о ветеранах" (пп. 3 п. 2 ст. 333.36 НК РФ)
В остальных случаях инвалидам ВТ 3 гр., придется платить пошлину.
Сейчас суды, нотариусы и т.д. в льготе отказывают (Определение Конституционного Суда РФ от 27.01.2011 N 96-О-О)
Право на эти выплаты у льготников возникло с вступлением в силу федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих". Те, кто уже подал заявление, получат деньги в конце марта этого года, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края. На ежемесячную денежную компенсацию могут претендовать инвалиды вследствие военной травмы, а также члены семей военных, погибших при исполнении служебных обязанностей или умерших инвалидов вследствие военной травмы.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Так: Инвалидностью вследствие военной травмы считается инвалидность, наступившая вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при защите Родины, в том числе в связи с пребыванием на фронте, прохождением военной службы на территориях других государств, где велись боевые действия, или ПРИ ИСПОЛНЕНИИ иных ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ.(положительно)
шаумяна-это и есть где тел горячей линии собеса по выплатам?я туда и звонил,сказали-ждите!вопрос по заявам решается
Спасибо
А мы и не волнуемся вовсе, мы уже бесимся!