С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Vyasheslav:
Ну и зря. Если мне официально откажут в ЕДК, буду обрадован, потому что больше поимею. Может кто из вас и догадается, "где собака порылась". Наше - от нас не уйдет! К Правительству надо относиться с уважением. А на местах мутят,да. Пусть.
Vyasheslav15 март 2012 23:11
Ответ для паралитик:
паралитик:
Если мне официально откажут в ЕДК, буду обрадован, потому что больше поимею. Может кто из вас и догадается, "где собака порылась". Наше - от нас не уйдет!
А для "особо одаренных" можно доходчивее?
паралитик15 март 2012 23:24
Ответ для Vyasheslav:
Пока не будем делить шкуру неубитого медведя. А в "угадайку" можно поиграть. Ферштейн?
Ярославич16 март 2012 00:15
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
За неправомерную задержку оформления документов гражданам госслужащих будут штрафовать.
кантрабас16 март 2012 00:37
Ответ для Ярославич:
Ярославич:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
За неправомерную задержку оформления документов гражданам госслужащих будут штрафовать. смех не отходи от темы
вот тогда мы и заживем! если такие же суммы в премирование введут то они сами на дом будут приходить за документами и прочей бумажной канителью а мы по выпендриваемся
Vyasheslav16 март 2012 01:19
Ответ для кантрабас:
кантрабас:
вот тогда мы и заживем! если такие же суммы в премирование введут то они сами на дом будут приходить за документами и прочей бумажной канителью а мы по выпендриваемся
Это как? Типа: Приходит к вам чиновник, и просит: Уважаемый инв ВТ покажите нам пожалуйста, если это вас не затруднит справку ВТЭК.
А вы в ответ: Ой... да не хАчУуу яя эту вашу едв, и формулировка у меня ваще старая, вам не подойдет, наверно... Как же вы мне надоели с вашими справками, доплатами, компенсациями, ходите и ходите, надоели! Он вас просит, умоляет, а вы в лучшем случае: Ой ну лАднА.... тока не сегодня, приходите лучше через месяц ага? вы мне тада денюжку заплатите за это большую... А сёдня не хочу... это типа халява вам будет тогда. Тока через месяц покажу, и то если вы мне за пивом сбегаете...
Так что ли???
Мечты мечты... где ваши сладости...
Это тоже дележка шкуры еще не убитого медведя, или я не прав?
)
Исправлено: Vyasheslav 16 март 2012 01:24
кантрабас16 март 2012 02:08
Ответ для Vyasheslav:
такой вариант тож не плохой .дак нашему брату дай такой козырь он взятки начнет брать с них
egorca16 март 2012 04:58
Ответ для adept:
adept:
Инвалиды военной службы в Хабаровском крае получат дополнительные выплаты
М дааа. 700 человек на весь край... Теперь до меня начинает доходить почему все так сильно буксует... МАЛОВАТО НАС, а если взять без членов семей погибших и умерших то... В нашем районе кроме меня еще только 2 человека, а район не самый маленький.
zaliloff16 март 2012 06:49
Ответ для Ромсон: Вчера звонил в соц. защиту, сказали пока справку из МВД запрашивать не надо, будет это решаться на уровне данных министерств. Так как собирать справки о том, что это справка тоже справка нереально. Если больше не позвонят мне, то все в порядке и нечего не надо собирать.
Анестезиолог16 март 2012 07:42
Свердловская область, позвонил в свое управление соцзащиты относительно региональных (до сих пор не перечислили), заверили что перечислят чуть позже. Попутно поинтересовался относительно 306-го закона, соцзащита о нем знает, но никаких указаний из областного министерства соцзащиты не поступало, звоните в апреле.
Исправлено: Анестезиолог 16 март 2012 07:43
Гаврюша16 март 2012 08:59
Звонили из соцзащиты. Вчера ходил. Сами сделали ксерокопии паспорта, справки ВТЭК, удостоверения ВОВ. Написал на готовом бланке фамилию, номер счёта сбербанка и подпись. Никаких лишних документов и бумаг не просили. Когда поступят на счёт ? Сказали- должны в марте за 3 месяца или в апреле за 4. Пенза.
kray16 март 2012 09:01
Ответ для Гаврюша:
Что написано в справке ВТЭК?
Гаврюша16 март 2012 09:48
Ответ для kray:
ПРИЧИНА ИНВАЛИДНОСТИ.. ранение получено при исполнении обязанностей военной службы -- бессрочно-- 3 группа
oblom16 март 2012 12:21
Ответ для паралитик:Всех тайн раскрывать смысла нет. А кое что поведать могу. Слежу за форумом давно и вот какие результаты. большинство народу заходит на сайт ради любопытства, берёт инфу и спокойно оформляет необходимые документы. Проблемы возникают как ни странно у сторожил сайта, причём достаточно грамотных. Возникает вопрос, почему? Тупые чиновники, воля провидения? Изначально ребята настроились на борьбу и сложности связанные с получением ЕДК, чистейшей воды волновая механика (квантовая физика) да и в интегральной йоге эти вопросы рассматриваются.
Locksher16 март 2012 12:22
Всё происходит по сценарию, как с чернобыльцами, у них всё нормально заработало только через год.... возможно нас ожидает то же самое.
oblom16 март 2012 12:37
Ответ для Locksher: Сценарий создают люди, только что об этом писал! Проблема лишь в том что положительные образы создавать сложнее, большей концентрации требует.
Vyasheslav16 март 2012 13:12
Ответ для oblom:
oblom:
Сценарий создают люди, только что об этом писал! Проблема лишь в том что положительные образы создавать сложнее, большей концентрации требует.
Ага как же! Я с положительными образами (можно назвать розовыми очками) ходил ровно 3 года и все 3 года не дополучал ровно половину причитающейся на тот момент пенсии.
Пока мне отец не снял розовые очки ( кстати жуткий параноик) ну я тоже пробудил в себе сценарий недоверия и проверил что я получаю и главное не получаю, только тогда и увидел то чего мне не платят. И если бы я до сих пор был бы в тех розовых очках (положительным сценарием) я бы до сих пор получал 3 тысячи пенсии, и не знал бы даже о 306 законе. А нафига? Я же положительно настроен, мое государство меня не обманет и не обидет... Носить при себе положительный сценарий по отношению к государству-которому ты уже 30 лет как нафиг не нужен, все равно что быть наивным идиотом, и таких много! И я один из них был долгое время. Пока мне отец своим недостатком не снял эти розовые очёчки.... Кто хочет иметь при себе положительный сценарий, имейте его! а не носите как щит, ибо он гнется и дырявится как масло... Так что тут не катит йога и квантовая физика. Государство намного хитрожопее чем любая физика и йога вместе взятые.. (извиняюсь за нескромное слово)
Так что... ходите кто хочет с положительными сценариями, и ждите пока вам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой выплаты по 306 закону, аж за 2 или 3 года! По истечении которых его уже возможно отменят, ибо страна такая наша любимая. 7 пятниц на неделю.И в итоге через 3 года вам принесут блюдечко с голубой каёмочкой, пустое...
Исправлено: Vyasheslav 16 март 2012 13:26
Vyasheslav16 март 2012 14:59
Ответ для паралитик:
паралитик:
К Правительству надо относиться с уважением. А на местах мутят,да.
Места - это тоже государство,исполнители. И если какого-то зажравшегося чиновника который игнорирует новые законы, не прищемили как следует вовремя, то в этом виноваты мы и государство. Мы - потому что не "стучим" ибо зазорно и западло, а государство должно прослеживать исполнение своих законов до самого низа. А иначе как?
Исправлено: Vyasheslav 16 март 2012 15:13
Vyasheslav16 март 2012 15:20
Ответ для паралитик:
паралитик:
Ответ для Vyasheslav:
Пока не будем делить шкуру неубитого медведя. А в "угадайку" можно поиграть. Ферштейн?
Но фамеди
Исправлено: Vyasheslav 16 март 2012 15:22
паралитик16 март 2012 15:37
Ответ для Vyasheslav:
Мы не можем ждать милостей от гусударства: ВЗЯТЬ их у него - наша задача!
Ну и зря. Если мне официально откажут в ЕДК, буду обрадован, потому что больше поимею. Может кто из вас и догадается, "где собака порылась". Наше - от нас не уйдет! К Правительству надо относиться с уважением. А на местах мутят,да. Пусть.
А для "особо одаренных" можно доходчивее?
зарегистрируйтесь или войдите
За неправомерную задержку оформления документов гражданам госслужащих будут штрафовать.
Это как? Типа: Приходит к вам чиновник, и просит: Уважаемый инв ВТ покажите нам пожалуйста, если это вас не затруднит справку ВТЭК.
А вы в ответ: Ой... да не хАчУуу яя эту вашу едв, и формулировка у меня ваще старая, вам не подойдет, наверно... Как же вы мне надоели с вашими справками, доплатами, компенсациями, ходите и ходите, надоели! Он вас просит, умоляет, а вы в лучшем случае: Ой ну лАднА.... тока не сегодня, приходите лучше через месяц ага? вы мне тада денюжку заплатите за это большую... А сёдня не хочу... это типа халява вам будет тогда. Тока через месяц покажу, и то если вы мне за пивом сбегаете...
Так что ли???
Мечты мечты... где ваши сладости...
Это тоже дележка шкуры еще не убитого медведя, или я не прав?
)
такой вариант тож не плохой .дак нашему брату дай такой козырь он взятки начнет брать с них
М дааа. 700 человек на весь край... Теперь до меня начинает доходить почему все так сильно буксует... МАЛОВАТО НАС, а если взять без членов семей погибших и умерших то... В нашем районе кроме меня еще только 2 человека, а район не самый маленький.
Что написано в справке ВТЭК?
ПРИЧИНА ИНВАЛИДНОСТИ.. ранение получено при исполнении обязанностей военной службы -- бессрочно-- 3 группа
Ага как же! Я с положительными образами (можно назвать розовыми очками) ходил ровно 3 года и все 3 года не дополучал ровно половину причитающейся на тот момент пенсии.
Пока мне отец не снял розовые очки ( кстати жуткий параноик) ну я тоже пробудил в себе сценарий недоверия и проверил что я получаю и главное не получаю, только тогда и увидел то чего мне не платят. И если бы я до сих пор был бы в тех розовых очках (положительным сценарием) я бы до сих пор получал 3 тысячи пенсии, и не знал бы даже о 306 законе. А нафига? Я же положительно настроен, мое государство меня не обманет и не обидет... Носить при себе положительный сценарий по отношению к государству-которому ты уже 30 лет как нафиг не нужен, все равно что быть наивным идиотом, и таких много! И я один из них был долгое время. Пока мне отец своим недостатком не снял эти розовые очёчки.... Кто хочет иметь при себе положительный сценарий, имейте его! а не носите как щит, ибо он гнется и дырявится как масло... Так что тут не катит йога и квантовая физика. Государство намного хитрожопее чем любая физика и йога вместе взятые.. (извиняюсь за нескромное слово)
Так что... ходите кто хочет с положительными сценариями, и ждите пока вам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой выплаты по 306 закону, аж за 2 или 3 года! По истечении которых его уже возможно отменят, ибо страна такая наша любимая. 7 пятниц на неделю.И в итоге через 3 года вам принесут блюдечко с голубой каёмочкой, пустое...
Места - это тоже государство,исполнители. И если какого-то зажравшегося чиновника который игнорирует новые законы, не прищемили как следует вовремя, то в этом виноваты мы и государство. Мы - потому что не "стучим" ибо зазорно и западло, а государство должно прослеживать исполнение своих законов до самого низа. А иначе как?
Но фамеди
Мы не можем ждать милостей от гусударства: ВЗЯТЬ их у него - наша задача!