С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Levon:
Levon:
успокоения совести, надо для начала, заказать в ПФ РФ распечатку страховых периодов его страхового стажа и далее действовать в зависимости от результатов в этой «папирке».
Обязательно заказать и ждать 60 лет. Вот и все. Ну слава Богу.
спинальник17 май 2012 09:30
Ответ для кантрабас:Тут сначала надо разобраться по какому федеральному закону Вам начисляют пенсию,внимательно посмотрите ваше пенсионное удостоверение,если 166-фз пп.1 п.2 ст.15,а именно по ней изчесляют "военную травму",значит Вас относят к срочникам и пенсия по ней никак не может быть 8300,так как военная(социальная) по 1 группе 300 процентов и с 1 апреля она примерно около 10500р.,если по закону 4468-1 от 1993 года,по нему получают офицеры,прапорщики и контрактники,то там методика подсчета иная,зависит от должности-разряда.Если бы у вас было формулировка "общее заболевание",то вряд ли Вам назначили путинские и губернаторские.
паралитик17 май 2012 10:44
Ответ для Levon:
Levon:
по нормам Закона РФ от 12.02.1993 N 4468-1
С этим законом ПФ не работает.
Levon17 май 2012 11:02
Ответ для паралитик:
Levon:
ПФ РФ "не работает" (при условии, что кантрабас военослужащий по контракту), зато МО РФ - "работодатель" кантрабаса, очень даже работает.
PS:
Вообще к комментарию Спинальника трудно, что-то добавить. Он весьма развернуто ответил кантрабасу.
У меня в голове не укладывается позиция ПФ РФ.
Платить кантабасу ДЕМО, и ЕДВ как ИвВТ и одновременно выплачивать ему пенсию по инвалидности как ИвОЗ (такое возможно, только по личному заявлению неразабравшегося пенсионном в вопросе кантрабаса, но это уже из области мазохизма)
Исправлено: Levon 17 май 2012 11:18
паралитик17 май 2012 11:11
Ответ для Levon:
Levon:
Levon:
ПФ с этим Законом ВООБЩЕ не работает. По Минобороны ВООБЩЕ не наша тема, голову себе забиваем всякой юрундой...
Нада контрика агрессивно настроить на выплату всех недоплат.
Исправлено: паралитик 17 май 2012 11:22
спинальник17 май 2012 11:19
Ответ для паралитик:
паралитик:
ПФ с этим Законом ВООБЩЕ не работает
Все верно,но давайте подождем ответа кантрабаса,что там ему наворачали,ведь в нашем государстве возможна любая глупость и дурость,вот на этой же ветке гольфу пенсию платили по военной травме,а едв как по общему заболеванию.
Levon17 май 2012 11:23
Ответ для паралитик:
паралитик:
По Минобороны ВООБЩЕ не наша тема, голову себе забиваем всякой юрундой...
Здесь, категорически не соглашусь с Вами.
И Кантрабас (военнослужащий по контракту МО РФ) и Травматик (офицер ВВ МВД) - ИвВТ.
Значит, в данной теме они учавствуют по полному праву, как впрочем, и любые другие неравнодушные к проблемам ИвВТ люди:
А если принять во внимание, что у них обоих 1-е группы инвалидности, а зачастую, они сами за себя постоять уже не могут, то Ваше высказывание вообще выглядит, не совсем тут уместным.
Исправлено: Levon 17 май 2012 11:42
паралитик17 май 2012 11:26
Ответ для спинальник:
спинальник:
гольфу пенсию платили по военной травме,а едв как по общему заболеванию.
Да, это было, мы помним. Дурдом!
паралитик17 май 2012 11:36
Ответ для Levon:
Признаю, что был неправ.
Levon17 май 2012 11:38
Ответ для паралитик:
Ответ для Levon:
Признаю, что был неправ.
Принято! Забыто!
травматик17 май 2012 11:55
Ответ для Levon:Спасибо, что с пониманием отнеслись к моей проблеме благодарю всех кто принял участие, правильно когда нибудь всех это коснется, дай бог нам всем дожить до этой маленькой но пенсии...
nicola17 май 2012 13:06
Ответ для спинальник:
спинальник:
по 1 группе 300 процентов и с 1 апреля она примерно около 10500р
да побольше будет, у меня по 1 группе 13400 чистая пенсия. значит контрабас 5 штук не дополучает.
Levon17 май 2012 13:14
Ответ для nicola:
да побольше будет, у меня по 1 группе 13400 чистая пенсия. значит контрабас 5 штук не дополучает.
Если учесть, что у него ещё 2-е детей иждивенцев, то возможно и больше
пост Кантрабаса от 14 янв. 2012 23:56
...у меня такой вопрос если я переведусь на военную пенсию сколько буду получать так как у меня нет стажа 5 лет у меня двое маленьких детей. три дня назад получил пенсию по госуд пенсионному обеспечению 7310 едв3617 демо1000 и есще 2000 итого 13928 ни копейки не добавили и ни каких 14000 не получил.
Странно, что ему раньше на этом форуме не указывали, на явное несоответсвие его размера пенсии его социальному статусу и группе инвалидности.
Меня особенно "умиляют" вычеты ПФ РФ, по 10% ежемесячно, после "переплаты" Кантрабасу.
Подождем комментариев Кантрабаса, надеюсь ситуация прояснится.
Исправлено: Levon 17 май 2012 13:22
спинальник17 май 2012 13:34
Ответ для Levon:
Levon:
Меня особенно "умиляют" вычеты ПФ РФ, по 10% ежемесячно, после "переплаты" Кантрабасу.
Дело это уже прошлое,если это "косяк" пенсиооного,то можно было послать фонд на три русских буквы и все делов.А вот если кантрабас предоставил ложные сведения,то ...Но судя по той инфе,что-то его пенсия не вписывается в реальную,где-то напортачили.
паралитик17 май 2012 13:45
Ответ для Levon:
Levon:
нет стажа 5 лет
Вот зачем он это пишет? Сам нас и запутал. Для Госпенсии стаж не нужен. А по иждивенцам заявительный характер. За прошлое время не выплатят.
Мысли вслух: в России бардак. В Казахстане я был закреплен за конкретным инспектором, который ПОЛНОСТЬЮ отвечал за меня. Своей работой, зряплатой и самой жизнью. В ПФ за меня отвечают все и никто.
Исправлено: паралитик 17 май 2012 13:46
паралитик17 май 2012 14:04
Ответ для паралитик:
У меня даже есть мысль поехать в эту ванючую Вологду и разобраться с этим ванючим Фондом...
Исправлено: паралитик 17 май 2012 14:20
патурак17 май 2012 14:43
Ответ для паралитик: я бы посмотрел у кого город вонючей...Группа компаний «КАМАЗ»[11]
ОАО «Генерирующая компания» (в составе холдинга Татэнерго), которой принадлежит Нижнекамская ГЭС[12] и Набережночелнинская ТЭЦ[13]
ОАО «Завод ячеистых бетонов»[14]
ОАО «Камгэсэнергострой»
ОАО «Трест КамДорСтрой»
ОАО «Камский трест инженерно-строительных изысканий»
ЗАО «Народное Предприятие „Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат“»[15]
ОАО «Набережночелнинский крановый завод»[16]
ЗАО «Седан»: завод по производству фильтров и фильтрующих элементов для автомобильной техники.[17]
ОАО «Соллерс» 11 февраля 2010 года было подписано соглашение о создании на базе завода «Sollers-Набережные Челны» совместного предприятия по разработке и производству автомобилей между «Соллерсом» и итальянской компанией Fiat. Планируется, что в случае максимальной загрузки предприятие будет выпускать до 500 тыс. автомобилей различных классов в год.
ООО «РЕСАП»[18]
ЗАО «Татпроф»[19]
Холдинговая компания ОАО «Татэлектромаш»[20]:
ООО «Набережночелнинский трубный завод»[21]
ЗАО "Набережночелнинский завод металлоконструкций «ТЭМПО»[22]
ЗАО "Производственная компания «Технотрон»[23]
ЗАО "Производственная компания «Завод транспортного электрооборудования».
Группа Компаний ООО «Единый Центр Снабжения Волжско-Камского Региона»[24]
СП ООО «Орелкомпрессормаш»
Производственная компания ООО «Скорпионс»[25]
Агропромышленная компания «Биобендум»
ООО «Промвентиляция»
В ОТЛИЧИИ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
паралитик17 май 2012 15:03
Ответ для патурак:
Спасибо. Информация ценная буду изучать. Применяя образное выражение, имелось в виду некачественное отношение муниципалитета к тем, кто мешками проливал кровь.
патурак17 май 2012 15:32
Ответ для паралитик:ТАК БЫ И ПИСАЛ... а то вонючий город...
паралитик17 май 2012 15:38
Ответ для патурак:
Я сильно абиделся из-за Кантрабаса...
Обязательно заказать и ждать 60 лет. Вот и все. Ну слава Богу.
ПФ РФ "не работает" (при условии, что кантрабас военослужащий по контракту), зато МО РФ - "работодатель" кантрабаса, очень даже работает.
PS:
Вообще к комментарию Спинальника трудно, что-то добавить. Он весьма развернуто ответил кантрабасу.
У меня в голове не укладывается позиция ПФ РФ.
Платить кантабасу ДЕМО, и ЕДВ как ИвВТ и одновременно выплачивать ему пенсию по инвалидности как ИвОЗ (такое возможно, только по личному заявлению неразабравшегося пенсионном в вопросе кантрабаса, но это уже из области мазохизма)
ПФ с этим Законом ВООБЩЕ не работает. По Минобороны ВООБЩЕ не наша тема, голову себе забиваем всякой юрундой...
Нада контрика агрессивно настроить на выплату всех недоплат.
Все верно,но давайте подождем ответа кантрабаса,что там ему наворачали,ведь в нашем государстве возможна любая глупость и дурость,вот на этой же ветке гольфу пенсию платили по военной травме,а едв как по общему заболеванию.
Здесь, категорически не соглашусь с Вами.
И Кантрабас (военнослужащий по контракту МО РФ) и Травматик (офицер ВВ МВД) - ИвВТ.
Значит, в данной теме они учавствуют по полному праву, как впрочем, и любые другие неравнодушные к проблемам ИвВТ люди:
А если принять во внимание, что у них обоих 1-е группы инвалидности, а зачастую, они сами за себя постоять уже не могут, то Ваше высказывание вообще выглядит, не совсем тут уместным.
Да, это было, мы помним. Дурдом!
Признаю, что был неправ.
Принято! Забыто!
Если учесть, что у него ещё 2-е детей иждивенцев, то возможно и больше
пост Кантрабаса от 14 янв. 2012 23:56
Странно, что ему раньше на этом форуме не указывали, на явное несоответсвие его размера пенсии его социальному статусу и группе инвалидности.
Подождем комментариев Кантрабаса, надеюсь ситуация прояснится.
Дело это уже прошлое,если это "косяк" пенсиооного,то можно было послать фонд на три русских буквы и все делов.А вот если кантрабас предоставил ложные сведения,то ...Но судя по той инфе,что-то его пенсия не вписывается в реальную,где-то напортачили.
Вот зачем он это пишет? Сам нас и запутал. Для Госпенсии стаж не нужен. А по иждивенцам заявительный характер. За прошлое время не выплатят.
Мысли вслух: в России бардак. В Казахстане я был закреплен за конкретным инспектором, который ПОЛНОСТЬЮ отвечал за меня. Своей работой, зряплатой и самой жизнью. В ПФ за меня отвечают все и никто.
У меня даже есть мысль поехать в эту ванючую Вологду и разобраться с этим ванючим Фондом...
ОАО «Генерирующая компания» (в составе холдинга Татэнерго), которой принадлежит Нижнекамская ГЭС[12] и Набережночелнинская ТЭЦ[13]
ОАО «Завод ячеистых бетонов»[14]
ОАО «Камгэсэнергострой»
ОАО «Трест КамДорСтрой»
ОАО «Камский трест инженерно-строительных изысканий»
ЗАО «Народное Предприятие „Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат“»[15]
ОАО «Набережночелнинский крановый завод»[16]
ЗАО «Седан»: завод по производству фильтров и фильтрующих элементов для автомобильной техники.[17]
ОАО «Соллерс» 11 февраля 2010 года было подписано соглашение о создании на базе завода «Sollers-Набережные Челны» совместного предприятия по разработке и производству автомобилей между «Соллерсом» и итальянской компанией Fiat. Планируется, что в случае максимальной загрузки предприятие будет выпускать до 500 тыс. автомобилей различных классов в год.
ООО «РЕСАП»[18]
ЗАО «Татпроф»[19]
Холдинговая компания ОАО «Татэлектромаш»[20]:
ООО «Набережночелнинский трубный завод»[21]
ЗАО "Набережночелнинский завод металлоконструкций «ТЭМПО»[22]
ЗАО "Производственная компания «Технотрон»[23]
ЗАО "Производственная компания «Завод транспортного электрооборудования».
Группа Компаний ООО «Единый Центр Снабжения Волжско-Камского Региона»[24]
СП ООО «Орелкомпрессормаш»
Производственная компания ООО «Скорпионс»[25]
Агропромышленная компания «Биобендум»
ООО «Промвентиляция»
В ОТЛИЧИИ
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Информация ценная буду изучать. Применяя образное выражение, имелось в виду некачественное отношение муниципалитета к тем, кто мешками проливал кровь.
Я сильно абиделся из-за Кантрабаса...