С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для SerdPo:
Если у тебя по справке ВТЭК при иполнении то да, а если при прохождении то нет. Но если всё так как ты описал то это по любому военная или как раньше при исполнении.
спинальник21 янв. 2012 11:40
Ответ для seadog:
seadog:
Травма получена в период прохождения службы-это сейчас попадет под категорию *заболевание в период службы*.У меня именно такая хрень и получилась.
Что я могу сказать,эта очень паршивая формулировка,аналогичная "заболевание полученно в период проходния военной службы",значит ваше командование действительно здорово подсуетилось и оформило вам самовольный уход из части,только так им удается оформлять травмы,увечья.Весь вопрос в другом,как вам в настоящий момент выплачиваю пенсию,что написано в справке медико-социальной экспертизы и документах пенсионного фонда,если " ...в период",то увы.Можно попытаться оспорить данную формулировку в суде,если у вас имеются документы из в/ч.Ведь данный случай должен отражен в приказах по части и проведено расследование.
Golf21 янв. 2012 11:51
Ответ для soldat:
А вы как я посмотрю герой,кто воевал в большенстве случаев молчат вообще.А видел я за 2 года службы не меньше чем вы,и ранение получил перед самым дембелем,до дома месяц остовался,так что косятничать не было смысла.И не надо обсирать людей ,которых не знаешь.Я когда в госпитале лежал,то много видел парней не воевавших,но ставших инвалидами.На одного плита упала,он же ни сам под нее лег,переломало ноги,И примеров таких очень много.Хлорку у нас лично не глотали,самострел был,ногу сам себе прострелил.
kent21 янв. 2012 12:19
Ответ для Paulko:
Привет!
Все срочники- пролетают с компенсацией, мы не наемники, мы просто выполняли так называемый гражданский долг, мы пушечное мясо.
А царь батюшка просто пошутил, пиар сделал перед выборами.
Кстати у нас в Тихвине партия воров, отсосала.
Свединия точные , был вчера у юриста.
На козлов не надейся, и сам держи нос по ветру.
С уважением Сергей!
Гаврюша21 янв. 2012 12:30
Ответ для Golf:
А ты поменьше обращай внимание на таких как soldat, таких на любом форуме полно. Не для этого мы сдесь общаемся. Нас государство в задницу засовывает, так и мы что ли друг друга.
SerdPo21 янв. 2012 12:36
Ответ для nicola:Приисполнении обязанностей воинской службы,уменя льготы прирвнины к инвалидам ВОВ.
Veter21 янв. 2012 12:44
Ответ для kent:
kent:
На какие документы (ЗАКОНЫ) ссылался юрист?
Исправлено: Veter 21 янв. 2012 12:49
Golf21 янв. 2012 12:49
Ответ для Veter:
А я и не меряюсь
nicola21 янв. 2012 12:57
Ответ для SerdPo:
ты чтонибуть отсудил у части (моральный вред)
Гаврюша21 янв. 2012 13:02
Ответ для kent:
Вот ещё один обкуренный, ты сам то понял что написал . Нам теперь всем надо пожелеть вашу Тихвенскую партию или возрадоваться. И где твой грамотный юрист нашол букву закона которая делит на срочников и контрактников. Так что оставь при себе свои точные сведения.
SerdPo21 янв. 2012 13:54
Ответ для nicola:Нет,я даже не судился,это было в 1992 году своих прав я незнали.мне страховку выплатили 15тысяч советскими.в СССР за эти деньги волгу можно было купить а в 1992 они обисценились так,что только на подержаный запорожец хватилоб.
nicola21 янв. 2012 14:36
Ответ для SerdPo:
понятно, всётаки страховку выплатили. будем надеятся на эту компенсацию мы хоть и не воевали но 18-19 лет полностью потерять здоровье (есть такая пог одной ноги нет это пол беды,двух ног нет это беда,а позвоночник перебит это трогедия у каво травма позвоночника меня поймут)путин, медведев где наши деньги?
SerdPo21 янв. 2012 16:36
Ответ для nicola:Я пока в инете по теме ЕДК лазил,нашёл что у меня в области тоже доплачивают таким как мы,а Соцзащита даже в известность не поставила меня,если ЕДК выплатят то хоть всуд подавай на этих работничков.
рыбак21 янв. 2012 16:54
Звонил сейчас приятелю,пенсионеру ВС, подполковник, инв.1-0й гр.(военная травма), так вот он сказал, что ему 14т.р. выплатили, пенсию прибавили немного, т.к. выслуга меньше 20 лет. Сам пенсионер МВД, 1-я группа ((военная травма)получил за январь на карточку сбербанка пенсию на 1т.р. больше, чем за декабрь. Сегодня отправил супругу в сберкассу со сберкнижкой, так вот в декабре 15-го начислено 22.200, 22-го 12.800. Теперь думаю откуда деньги "свалились"....
nicola21 янв. 2012 17:02
Ответ для SerdPo:
ты вот этот закон имееш виду
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SerdPo21 янв. 2012 17:07
Ответ для nicola: Да этот!
kent21 янв. 2012 17:08
Ответ для Гаврюша:
свин ты путинский { бан на неделю }
Исправлено: Ncil 22 янв. 2012 12:32
SerdPo21 янв. 2012 17:10
Ответ для nicola: Этот закон лет 10 как принят.
nicola21 янв. 2012 17:30
Ответ для SerdPo:
к сожалению ты под этот закон не подходиш, он для парней кто ваевал и получил ранения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SerdPo21 янв. 2012 17:46
Ответ для nicola:Спасибо что нашёл,матери непридётся лишний раз туда идти .
Если у тебя по справке ВТЭК при иполнении то да, а если при прохождении то нет. Но если всё так как ты описал то это по любому военная или как раньше при исполнении.
Что я могу сказать,эта очень паршивая формулировка,аналогичная "заболевание полученно в период проходния военной службы",значит ваше командование действительно здорово подсуетилось и оформило вам самовольный уход из части,только так им удается оформлять травмы,увечья.Весь вопрос в другом,как вам в настоящий момент выплачиваю пенсию,что написано в справке медико-социальной экспертизы и документах пенсионного фонда,если " ...в период",то увы.Можно попытаться оспорить данную формулировку в суде,если у вас имеются документы из в/ч.Ведь данный случай должен отражен в приказах по части и проведено расследование.
А вы как я посмотрю герой,кто воевал в большенстве случаев молчат вообще.А видел я за 2 года службы не меньше чем вы,и ранение получил перед самым дембелем,до дома месяц остовался,так что косятничать не было смысла.И не надо обсирать людей ,которых не знаешь.Я когда в госпитале лежал,то много видел парней не воевавших,но ставших инвалидами.На одного плита упала,он же ни сам под нее лег,переломало ноги,И примеров таких очень много.Хлорку у нас лично не глотали,самострел был,ногу сам себе прострелил.
Привет!
Все срочники- пролетают с компенсацией, мы не наемники, мы просто выполняли так называемый гражданский долг, мы пушечное мясо.
А царь батюшка просто пошутил, пиар сделал перед выборами.
Кстати у нас в Тихвине партия воров, отсосала.
На козлов не надейся, и сам держи нос по ветру.
С уважением Сергей!
А ты поменьше обращай внимание на таких как soldat, таких на любом форуме полно. Не для этого мы сдесь общаемся. Нас государство в задницу засовывает, так и мы что ли друг друга.
На какие документы (ЗАКОНЫ) ссылался юрист?
А я и не меряюсь
ты чтонибуть отсудил у части (моральный вред)
Вот ещё один обкуренный, ты сам то понял что написал . Нам теперь всем надо пожелеть вашу Тихвенскую партию или возрадоваться. И где твой грамотный юрист нашол букву закона которая делит на срочников и контрактников. Так что оставь при себе свои точные сведения.
понятно, всётаки страховку выплатили. будем надеятся на эту компенсацию мы хоть и не воевали но 18-19 лет полностью потерять здоровье (есть такая пог одной ноги нет это пол беды,двух ног нет это беда,а позвоночник перебит это трогедия у каво травма позвоночника меня поймут)путин, медведев где наши деньги?
ты вот этот закон имееш виду
зарегистрируйтесь или войдите
свин ты путинский
{ бан на неделю }
к сожалению ты под этот закон не подходиш, он для парней кто ваевал и получил ранения
зарегистрируйтесь или войдите