с1января 2012года инвалиы в следствии военной травмы...
вот здесь почитайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ждёмс только пенсии военным уже платят с 1 января а здесь опять-путаница! вот-бы в армию так забирали с согласованием всех сторон типа за? или против?а вот тут я не знаю таких инвалидов у кого 21 тасяча может в москве?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и коляску отто-бок можно только купить за свои- она стоит минимум 22 тысячи до первого февраля могли хоть деньги вернуть - а теперь балалайку!!!
Исправлено: kunahara 22 янв. 2012 19:02
рол23 янв. 2012 12:18
с1января 2012года инвалиы в следствии военной травмы...
Инвалид БД В АВГАНИСТАНЕ,ВВК-военная травма,справка-получил минно-взрывную травму в ДРА в боевых действиях. Неужели оба срочников кинули?Тогда голоса семьи моей не дождутся?
рол23 янв. 2012 12:27
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Paulko:
Помимо этого, военнослужащие ставшие инвалидами вследствие военной травмы будут получать ежемесячную денежную компенсацию в следующем размере:
1) инвалиды 1 группы - 14 тысяч рублей
2) инвалиды 2 группы – 7 тысяч рублей
3) инвалиды 3 группы – 2.8 тысяч рублей
Срочники это военнослужащие или погулять вышли в ДРА? У нас главный по соц.вопросам,на ТВ сказал в ПИТЕРЕ всего 80 чел. инвалиды Чеченской компании.В студии чуть с табуреток неупали.Потом разъяснил,там были контрактники в основном, контрактник доброволец(типа сам пошел)Я вот и подумал может в Афган я сам пошел срочником не кто не посылал.Оружия не выдавал и вообще я там был не в СА а автономно.
Pups23 янв. 2012 13:01
Ответ для рол:
Уважаемый рол,
рол:
Срочники это военнослужащие или погулять вышли в ДРА?
палюбому ))) см. мои комментарии в данной теме.
Исправлено: Pups 23 янв. 2012 13:02
kunahara23 янв. 2012 16:18
Военным заплатили по травме у меня знакомый офицер ,ещё в конце декабря получил-14 тысяч и к пенсии прибавку!вот такие дела!
рол23 янв. 2012 16:25
Ответ для kunahara:Значит кинули?Срочников? Но в феврале узнаю.
SerdPo23 янв. 2012 16:52
Если у кого есть знакомые офицеры или контрактники инвалиды ВТ,узнайте у них получали они или нет.
Veter23 янв. 2012 16:59
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
узнайте у них получали они или нет
Я не получил ВВ МВД
kunahara23 янв. 2012 17:05
Ответ для Veter:наверху читайте я написал всем - Офицер 1 группы мой друг получил. а сам я инвалид1 группы афганец срочник военная травма выплат нет!!!оба получили травму в афгане срочникам выплат нет, может позже будут !?неизвестно.
Исправлено: kunahara 23 янв. 2012 17:09
Veter23 янв. 2012 17:13
Ответ для kunahara:
kunahara:
Офицер 1 группы мой друг получил
Я отвечал не Вам. Ваш друг получил, а я нет.
kunahara23 янв. 2012 18:41
Ответ для SerdPo:
Офицеры получили а вот Срочники пока под ???
Paulko23 янв. 2012 19:24
нужен человек в Кисловодске, чтобы ворвался в студию и задал вопрос Путину на прямую.
kunahara23 янв. 2012 20:03
Ответ для Paulko:
А вы думаете он не в курсе???он уже ответил -- инвалиды вследствие военной травмы .Вот мы и гадаем разгадываем этот ребус!!!Мы говорим партия-подрАзумеваем ЛЕНИН.
Исправлено: kunahara 23 янв. 2012 20:06
кантрабас23 янв. 2012 20:10
Ответ для SerdPo:
привет SerdPo я контрактник тоже не получил не компенсации не прибавки к пенсии у меня военная травма в роз бумажке 1 группа ранение получил в чиче
Persey23 янв. 2012 20:23
Ответ для кантрабас:
Ты наверное не получил не прибавку , не компенсацию потому-что у тебя пенсия не от МО а государственная , как у нас срочников .
Думаю в этом все и дело . Получили компенсацию только те , кто получает военную пенсию. Считаю что все у кого в розовой справке написано " военная травма" обязательно будут получать эту компенсацию . Наверное все проблемы с порядком выплаты, которые , надеюсь , уже решаются .
В противном случае бред какой-то получается .
кантрабас23 янв. 2012 21:19
Ответ для ZDenS:
да я пенсию государственную получаю но не как у срочников у меня нет стажа вот и получилось социальная 7310 плюс едв 3610 пут 1000 и еще какие то 2000 т в военкомае про едк не знают в пенсионном также не чего не слышали кто хоть эту едк выплачивает
podniex23 янв. 2012 21:31
И́МХО Все эти выплаты имеют заявительный характер. Надо писать заявление в пенсионный фонд! Ведь даже, когда люди выходят на пенсию, они пишут заявление в ПФ с просьбой рассчитать и выплачивать им пенсию.
kunahara23 янв. 2012 21:58
Ответ для podniex:
Нет уже спрашивали в п.ф. они говорят это не наша тема .спрашивайте в военкомате пока это бег по кругу!!!
podniex23 янв. 2012 22:27
Ответ для kunahara:
Они должны принять заявление, я так думаю. Нам по любому ПФ будет эти надбавки начислять (больше вроде не кому). А начислять они будут с момента подачи заявления. Должны либо принять заявление, либо дать отказ и тогда нам прямая дорога в суд. З.Ы. Тоже срочник. Тоже Афган
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Помимо этого, военнослужащие ставшие инвалидами вследствие военной травмы будут получать ежемесячную денежную компенсацию в следующем размере:
1) инвалиды 1 группы - 14 тысяч рублей
2) инвалиды 2 группы – 7 тысяч рублей
3) инвалиды 3 группы – 2.8 тысяч рублей
Срочники это военнослужащие или погулять вышли в ДРА? У нас главный по соц.вопросам,на ТВ сказал в ПИТЕРЕ всего 80 чел. инвалиды Чеченской компании.В студии чуть с табуреток неупали.Потом разъяснил,там были контрактники в основном, контрактник доброволец(типа сам пошел)Я вот и подумал может в Афган я сам пошел срочником не кто не посылал.Оружия не выдавал и вообще я там был не в СА а автономно.
Уважаемый рол,
палюбому ))) см. мои комментарии в данной теме.
Я не получил ВВ МВД
Я отвечал не Вам. Ваш друг получил, а я нет.
Офицеры получили а вот Срочники пока под ???
А вы думаете он не в курсе???он уже ответил -- инвалиды вследствие военной травмы .Вот мы и гадаем разгадываем этот ребус!!!Мы говорим партия-подрАзумеваем ЛЕНИН.
привет SerdPo я контрактник тоже не получил не компенсации не прибавки к пенсии у меня военная травма в роз бумажке 1 группа ранение получил в чиче
Телефон: 8-800-200-2212 || Пейджер: 8-495-660-1055 абонент «Радио Свобода» || СМС: +7-903-743-2801 || Звонки из-за границы: +7-495-739-1813 || Электронная почта: mail@radio-svoboda.ru
Ты наверное не получил не прибавку , не компенсацию потому-что у тебя пенсия не от МО а государственная , как у нас срочников .
Думаю в этом все и дело . Получили компенсацию только те , кто получает военную пенсию. Считаю что все у кого в розовой справке написано " военная травма" обязательно будут получать эту компенсацию . Наверное все проблемы с порядком выплаты, которые , надеюсь , уже решаются .
В противном случае бред какой-то получается .
да я пенсию государственную получаю но не как у срочников у меня нет стажа вот и получилось социальная 7310 плюс едв 3610 пут 1000 и еще какие то 2000 т в военкомае про едк не знают в пенсионном также не чего не слышали кто хоть эту едк выплачивает
Нет уже спрашивали в п.ф. они говорят это не наша тема .спрашивайте в военкомате пока это бег по кругу!!!
Они должны принять заявление, я так думаю. Нам по любому ПФ будет эти надбавки начислять (больше вроде не кому). А начислять они будут с момента подачи заявления. Должны либо принять заявление, либо дать отказ и тогда нам прямая дорога в суд. З.Ы. Тоже срочник. Тоже Афган