С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для nicola:Вот молодцы нашли отговоргу.схемы давно отработаны ведь 1000р платят можно и ЕДК темжи путём и ненадо велосипид изобритать заново.
рол26 янв. 2012 12:45
Да,нет ответа ,вчера весь день говорили о прибавки кто сейчас служит.
SerdPo26 янв. 2012 12:51
Ответ для рол:Я живу в военном городке.здесь тоже вчера выплатили увеличеную зарплату.
Dinnnno26 янв. 2012 13:06
15 пункт про который говорит гаврюша,это про тех людей, которые, уже получают такую компенсацию высуженыую в суде до прингятия этого закона.
такие люди есть, лично знаком,но в основном это сотрудники мвд,через министерство обороны тоже есть(кто успел урвать)но как правельно заметил спинальник, гос-во сразу перекрыло эту возможность.
повторюсь у нас во владимире офицеры пенсионеры МО(афганцы) получили эту компенсацию еще в конце декабря.Срочник афганец пенсионер ПФ не получил так же как и я(срочник военная травма чечня)
нам остается ждать пока разродятся в москве
kunahara26 янв. 2012 14:17
Ответ для Dinnnno:
Да всё правильно у меня знакомый офицер тоже получил ещё в декабре!Я срочник 1 группа нет.РАНЬШЕ судился по упомянутому пункту и не успел-- .В связи с чечнёй в выплатах суды отказывали до чечни можно было отсудить!!!Ну кто об этом знал?
Исправлено: kunahara 26 янв. 2012 14:18
рол26 янв. 2012 14:26
НАДО ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ НЕВЫПЛАТ НА ФОРУМЕ "ЭХО МОСКВЫ",единственное что читает ВВП и его администрация.Я к сожеления ,там заблокирован.
рол26 янв. 2012 15:34
Ответ для рол:ЗВОНИЛ СЕГОДня ДЛЯ СРОЧНИКОВ-Венкомат выплачивает только военным пенсионерам(остальные курят нервно в сторонке) СОБЕС-первый раз слашат нечего не в курсе,ПЕНС.ФОНД-аналагично .все нечего не знают.С февраля только общее для всех повышения.Так что закон или обходит срочников или где то застрял И ЭТО БОЛЬШОЙ р-н С-Петербурга.
SerdPo26 янв. 2012 16:19
Ответ для рол:Это безпридел твориться,объявить на всю страну и замять потом эту тему...кем тогда надо быть.среди инвалидов есть молоды парни но есть и пожилые люди.вся эта ситуация им здоровья не прибавит точно.
Dinnnno26 янв. 2012 16:22
ждать надо полюбому(и при этом "бить в барабаны" привлекая внимание общественности),гражданину призваному на военные сборы тоже неизвестно кто должен выплачивать,но очевидно они что то хотят выкружить(возможно сэкономить)иначе уже давно бы это постановление было.-мое мнение.
Исправлено: Dinnnno 26 янв. 2012 16:25
рол26 янв. 2012 16:47
Ответ для Dinnnno: написал вв п-когда придет не знаю.
кантрабас26 янв. 2012 16:53
всем доброво здравия насчет резонанса и прочих барабанов я думаю если чел 10 напише сюда 1 канал человек и закон
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
то может и сработает !!!!!
SerdPo26 янв. 2012 17:18
Ответ для кантрабас:Всё я написал туда
Persey26 янв. 2012 18:06
Вот такой расклад для срочников: Только что вернулся с ПФ.
Выплаты проводиться будут,поднял всех на уши! Тоже ничего не знали!
Но,требуют удо,приравненное к инвалидам войны!То,есть,его придётся менять,меняют без проблемм! На этом удо,должен стоять штамп с положенной отметкой нововведений! При мне звонили в Москву,ажиотаж огромный!!! Все стоят на ушах! Вот,такая братцы инфа! По предъявлению,этого удо,должны всё пересчитать! Видимо,принципиально!
Ребята,рассказал из собственного опыта!Может,где-то по другому..Не знаю.
Наши,бумажные души,делают так,хотя,повторюсь,созванивались с Москвой!
26.01.12.
Гиви26 янв. 2012 18:14
Ответ для Всех:
Ребята,пишите в СМИ,телевидение,правозащитные организации.Чем больше будет шума,тем быстрее вам что то выплатят.Только пишите ДО выборов,так больше шансов!Сам не отношусь к военным инвалидам,просто по человечески обидно за вас.Надеюсь что вы все свое получите!
podniex26 янв. 2012 18:29
Ответ для Persey: Спасибо за инфу! Что за штамп? где ставят? У меня стоит штамп "имеет право на льготы по ст. 14" Удостоверение 1990 г.
рол26 янв. 2012 18:47
Ответ для SerdPo:У меня в удо так; Инвалид 2 гр, имеет право на льготы и преимущества,установленные действующем законодательствам для инвалидов ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Срочник Афган,а куда в Москву звонить им? Завтра пойду,видать нас так мало что они не знают,я проходил это.Штампов аж четыре,куда еще ставить.Телефон Москвы можно??? Светогорск это Лен обл.?
Исправлено: рол 26 янв. 2012 18:54
kunahara26 янв. 2012 18:54
А что это за штамп нововедений? -- я только 5 дней назад менял удостоверение, и не каких штампов как раньше- имеет право на льготы по статье 14 нет. А в старом УДО стояла такая печять, сказали сейчас их не ставят теперь на самой корке внутри написано ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.и вписан номер бывшего удостоверения.ВЫУМАЮТ КАКУЮ-ТО ХХ....НЮ!Очередей мало им что-ли.
Исправлено: kunahara 26 янв. 2012 19:01
SerdPo26 янв. 2012 19:18
Ответ для рол: звони сначало в свой ПФ ,если там нечего не скажут звони выше
Dinnnno26 янв. 2012 19:45
Ответ для kunahara:
kunahara:
я только 5 дней назад менял удостоверение, и не каких штампов как раньше- имеет право на льготы по статье 14 нет. А в старом УДО стояла такая печять, сказали сейчас их не ставят теперь на самой корке внутри написано ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
таже самая история,во всех удостоверениях у менястоял штамп,а последнее когда получал в 2009г бессрочное уже на нем ставить не стали,сказвали что с этого года не ставят.кстати ходил недавно в соцзащиту по поводу этого штампа(штоб поставили на всякий случай)но ставить так и отказались и уверяли что все и так нормально работает.а вот у меня в удо так и осталось что оно действует на территории СССР-старого типа, а у тебя я так понял уже какоето новое?
рол26 янв. 2012 19:56
такие люди есть, лично знаком,но в основном это сотрудники мвд,через министерство обороны тоже есть(кто успел урвать)но как правельно заметил спинальник, гос-во сразу перекрыло эту возможность.
повторюсь у нас во владимире офицеры пенсионеры МО(афганцы) получили эту компенсацию еще в конце декабря.Срочник афганец пенсионер ПФ не получил так же как и я(срочник военная травма чечня)
нам остается ждать пока разродятся в москве
Да всё правильно у меня знакомый офицер тоже получил ещё в декабре!Я срочник 1 группа нет.РАНЬШЕ судился по упомянутому пункту и не успел-- .В связи с чечнёй в выплатах суды отказывали до чечни можно было отсудить!!!Ну кто об этом знал?
зарегистрируйтесь или войдите
Выплаты проводиться будут,поднял всех на уши! Тоже ничего не знали!
Но,требуют удо,приравненное к инвалидам войны!То,есть,его придётся менять,меняют без проблемм! На этом удо,должен стоять штамп с положенной отметкой нововведений! При мне звонили в Москву,ажиотаж огромный!!! Все стоят на ушах! Вот,такая братцы инфа! По предъявлению,этого удо,должны всё пересчитать! Видимо,принципиально!
Ребята,рассказал из собственного опыта!Может,где-то по другому..Не знаю.
Наши,бумажные души,делают так,хотя,повторюсь,созванивались с Москвой!
26.01.12.
Ребята,пишите в СМИ,телевидение,правозащитные организации.Чем больше будет шума,тем быстрее вам что то выплатят.Только пишите ДО выборов,так больше шансов!Сам не отношусь к военным инвалидам,просто по человечески обидно за вас.Надеюсь что вы все свое получите!
таже самая история,во всех удостоверениях у менястоял штамп,а последнее когда получал в 2009г бессрочное уже на нем ставить не стали,сказвали что с этого года не ставят.кстати ходил недавно в соцзащиту по поводу этого штампа(штоб поставили на всякий случай)но ставить так и отказались и уверяли что все и так нормально работает.а вот у меня в удо так и осталось что оно действует на территории СССР-старого типа, а у тебя я так понял уже какоето новое?