С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Я думаю не в штампе дело,мало обращений к ним и по телефоны им лень перерывать и персонал там обновляется.Я когда оформлял военную травму,всего один нашелся кто что то знал,а в собесе ,так и ответила тетка скажи спасибо что я помню еще как оформлять,очень редко приходят.,кто в Чечне вобще мало.Я сам сейчас зашел и все вычитал,завтра на копир если успею в пенс фонд,с полным законом.Если выплаты пенсии идкт только пенс.фонд должен знать.Но всем пофиг.был бы блокадникам быстро зашевелились ,блокадники сразу бучу поднимают.А у меня в районе я первый позвонил.
kunahara26 янв. 2012 20:21
Ответ для Dinnnno:Да у меня внутри самой корки от старого отличается а как я написал!Да это они поменяют без вопросов, только долго месяц!
Исправлено: kunahara 26 янв. 2012 20:23
Persey27 янв. 2012 01:18
Ответ для podniex:Да,у меня такое же.Скорее всего поставят штампик и всё,если уже бессрочное или заменят,там я видел формат малость другой,на синем фоне..,что написано,не знаю.
Persey27 янв. 2012 01:21
Ответ для рол:Да,Ленинградская.
SerdPo27 янв. 2012 05:16
Ответ для Persey:я менял этим летом удостовирение.старому было 15лет.там одно и тоже.указывает что права и льготы равные инвалидам Отечествиной Войны.стоя две орлиные печати .какой им ещё штамп нужен?!
рол27 янв. 2012 06:58
Тема вышла на Фруме эхо Москвы.Просьба поддержать.
SerdPo27 янв. 2012 07:33
Ответ для рол:Дай ссылку.
allexsis27 янв. 2012 07:35
Ответ для SerdPo:
Вот ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SerdPo27 янв. 2012 08:11
Ответ для allexsis:Там регистрация закрыта на выходные.В понедельник обязательно напишу.
Persey27 янв. 2012 08:20
Ответ для SerdPo:Наоборот..,регистрация по выходным! Ждём.
рол27 янв. 2012 08:37
Ответ для Persey:Незнаю раньше было всегда,на форум надо. Черт до среды не могу дойти в Пенс.Фонд,сегодня буду пробовать званить на горячию линию пенс.фонда.Завтра выходной можно регестрироватся.
Исправлено: рол 27 янв. 2012 08:42
Dinnnno27 янв. 2012 08:48
Ответ для Persey:
Persey:
Но,требуют удо,приравненное к инвалидам войны!То,есть,его придётся менять,меняют без проблемм! На этом удо,должен стоять штамп с положенной отметкой нововведений! При мне звонили в Москву,ажиотаж огромный!!! Все стоят на ушах! Вот,такая братцы инфа!
так у нас и есть удостоверение приравненое к инвалидам войны, и у офицеров пенсионеров МО точно такоеже удо-им же непотребовалось никаких штампов дополнительных,может там просто имели ввиду что получать будут те у каво такие удостоверения!?
SerdPo27 янв. 2012 08:59
Ответ для Persey:Извенясь не так понял.Сейчас регистрация закрыта.как откроют сразу напишу.
SerdPo27 янв. 2012 09:03
Ответ для Persey:На даный момент регистрация невозможно.как откроют регу сразу напишу туда.
рол27 янв. 2012 09:13
Ответ для SerdPo:Завтра может тебя уйти ниже.Просите знакомых кто там зарегестрирован.
SerdPo27 янв. 2012 09:41
Ответ для рол:я только здесь нашёл таких жи парней как я инвалидов ВТ.просить некого.Я не понял куда меня уйти могут?!
рол27 янв. 2012 10:28
Ответ для SerdPo:Да тема на форуме "ЭХО МОСКВЫ" если не пишешь,просто уходит на нижнии страницы(второстепенные).Обзвонил всех начальников Пенс фонд.что вспомнил про этот указ и говорит вроде Собес должен заниматся,звонил в Собес.-нечего не знем в понидельник узнаем.И это в С-Петрбурге.НАдо ходить лично.Дарак я думал что так будет.но решил ждать февральской,но теперь не кто нечего не знает,значит и февраль накрылся.
Persey27 янв. 2012 10:38
Ответ для Dinnnno:Ну,да! у многих,обыкновенное,социальное,его надо менять однозначно!А,наши,удо,малость устарели(может и не надо менять,скажут..),но штамп нужен. Самое главное,концы всплывают,не так,быстро,как хотелось бы..,НО,процесс пошёл!
SerdPo27 янв. 2012 10:50
Ответ для рол:я ту тему в закладки занёс.как зарегаюсь напишу и она снова поднимиться.ПЕРСЕЙ више писал,что в маскве вроде зашивилились.это какая то фигня происходит,когда путин дал 1000 их безпроблем начинали выплачивать а тут....
SerdPo27 янв. 2012 11:09
Ответ для SerdPo:у тебя какого цвета удостовирение и что накорочке написано?!
Вот ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
так у нас и есть удостоверение приравненое к инвалидам войны, и у офицеров пенсионеров МО точно такоеже удо-им же непотребовалось никаких штампов дополнительных,может там просто имели ввиду что получать будут те у каво такие удостоверения!?