С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для SerdPo:Парни до февраля осталось 4 дня,если сейчас никто нечего незнает то врятли к 1 февраля узнают.Есть идея.ведь каждый из нас покупает или выписывает местные газеты.взять позвонить или эл.почтой написать чтобы выяснили,почему закон N 306-ФЗ обошёл инвалидов ВТ.
рол27 янв. 2012 18:52
Ответ для SerdPo:февраль точно пролет,да и март то же.
Гаврюша27 янв. 2012 19:06
Ответ для podniex:
Исходя из этого ответа это и есть часть 15 статья 3 ФЗ №306 о чём я писал 2 дня назад. Кинули как котят в помойное ведро. Пол года обещали и. Спасибо партии родной
За доброту и ласку
Обещали рай земной
Обосрали сказку
SerdPo27 янв. 2012 19:26
Ответ для рол:Каждый из нас надеится на лучшее,но реальность такова,если бы закон в отношении инвалидов работал..нам бы всё выплатили и небыло так заморочек наподоби того,что ПФ нечего незнает.Нам только остаётся создать больше шуму,вокруг этого обмана.чтобы больше людей поняли КТО и ЧТО из себя представляет ,едя на выборы хорошо подумали за кого голосовать.
кантрабас27 янв. 2012 19:44
Ответ для SerdPo:на сайте одноклассники в группе ВБД там пацаны хотят обратится к ВВП чтоб подняли до 20000 т ЕДВ они наверно не в курсах как кинули инвалидов !!!там тоже ОЧЕНЬ много противников нашего правительства
рол27 янв. 2012 19:47
Ответ для кантрабас:Видел там эту тему,но ответов нет.Я президенту написал,губеру написал.всем позвонил,но я знаю как долго разворачивается эта махина.вот если бы ВВП выступил и подогнал их.на следующий день зашевилились.
Гаврюша27 янв. 2012 19:58
В прошлом году пытался получить единовременную денежную выплату на приобретение или строительство дома. Согласно закона " О Ветеранах" инвалиды со статья 14 имеют на это право как инвалиды ВОВ и приравненные к ним. Но пробить эту стену бюрократов и скотов не получилось. Зато получил обширный инфаркт. Чудом вытащили. После две операции в кардиоцентре. Вот и думаю то ли биться дальше толи получиш квартиру 2*1 на кладбище. Хотя закон на нашей стороне. Если имееш удостоверение инвалида ВОВ и статья 14. Я подовал заявление в администрацию на постановку на очередь для инвалидов ВОВ а ответ получил. В ПОСТАНОВКЕ НА ОЧЕРЕДЬ В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОМ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛНОГО НАЙМА ОТКАЗАНО КАК НЕ ЯВЛЯЮСЬ МАЛОИМУЩИМ. Просил одно отказано в другом. Вот так кидают нашего брата.
кантрабас27 янв. 2012 20:02
Ответ для рол:но ведь ты сам знаешь что к ему почти не подобраться ему репутацию портить перед выборами нельзя палка о двух концах получается типа закон херова исполняется он конечно любит публично воспитывать подчиненных .тогда надо серьезный резонанс или хер на его забивают
Гаврюша27 янв. 2012 20:11
А Путину я сегодня в конце так и написал, что если это обман то это неудачный ход перед выборами. У нас есть жёны, дети, родители, родственники,друзья и знакомые. И мы ещё живы.
podniex27 янв. 2012 20:18
Народу тут много собралось, давайте забросаем сайт В.В. Путина письмами!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По идее должны ответить. Сейчас буду писать, поддерживайте! Надо создать общественный резонанс!
Vyasheslav27 янв. 2012 20:22
Ответ для SerdPo:
Истина есть в твоих словах. НО, надо писать не в местные газеты а в Российские. И не по одному а коллективное письмо! Например в Российскую газету, там часто пишут о пенсиях законах и прочее. Наверняка среди нас есть юридически грамотные, пусть составят грамотно если не лень. И все подпишемся как положено. Тогда и внимание будет...
Ну что если не против, то кто возьмется составить письмо? Только даже не знаю как назвать это: Письмо, заявление, или Протест. Какого мол хера? Закон есть, президент подписал, и никто его не исполняет!
Мы то еще живые! (к их сожалению)
drayver27 янв. 2012 20:31
Ответ для подниех:
Пробую отправить письмо ВВП, не проходит, Званил вчера регеональному предстовителю ВВП в Белгородской облости, Решил ему задать вопрос почему нам не кто не может толком не чего обеснить , он отбрехался тагже как и ПФ,и СОЦ защита, НЕ чего не знаю!
Nazar27 янв. 2012 20:46
Ответ для SerdPo:
Всем привет и Доброго здоровья! А и не надо ходить ни на какие выборы (пустое это дело) О себе:инвалид 2й гр. приравненный к инвалидам ВОВ. В справке ВТЭК: ТРАВМА ПОЛУЧЕНА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ. За январь получил 9535,59+3617,62+1000 и никаких добавок. Обращался и в ПФ и в собес но никто ничего не знает.Я вот что думаю, а стоит ли весь этот сыр-бор заводить из-за каких то 7 тысяч, по моему здоровье дороже. Я давно на все плюнул( не верю никому, пиар он и в Африке пиар, а мы и уши развесили как дети,(как же деткам канфетку обещали!) Извините если что не так. Просто из пустого в порожнее на форуме переливается, а путного ничего нетю.Как говорится: собака лает-ветер носит! А Правительство и Путин в ус не дуют, тем более мистэр прэзидэнт. Нахрен мы им не сдались!А выборы и без наших голосов проведут, и выберут Кого им надо.То что не дали ладно, хрен с ним,лишь бы последнее не забрали,как с льготами получилось. УДАЧИ ВСЕМ и главное ЗДОРОВЬЯ!
drayver27 янв. 2012 21:08
Ответ для Nazar: Да Парни, званил в Магадан председателю магаданской организации инвалидов Афган-военной травмы, (прожил в Магадане 35 лет)Он сказал ,что минестерство обороны выплачевает своим, а нам должны выплачевать через соцзащиту, (срочникам), Он говарит, что заплатят (но возможно хотят придумать ишвырок!
Svoi27 янв. 2012 22:48
В Калининградской обл. такая же байда. В военкомате ответили,что ЕДК получают только ВОЕННЫЕ пенсионеры инвалиды,а ФЕДЕРАЛЬНЫЕ(т.е. мы срочники) должны получать ЕДВ через ПФ. Но сказали,что ПФ ждет распоряжение сверху.Приказ они видели,но ждут поправку,где будет указано,что это касается и ФЕДЕРАЛЬНЫХ льготников.
ovod27 янв. 2012 23:34
Давайте признаем очевидное и не будем тешить себя надеждами: инвалиды военной травмы получающие госпенсии в ПФ не получат ничего ни в феврале, ни в марте - никогда и при любых удо с отметками или нет.
Давайте перестанем писать слова - "сказали" и прочие слухи.
Обманываем сами себя.
Выход один, он многими здесь предлагается и ссылки даются -это писать обращения куда только возможно, пусть хоть по одному, но каждый напишет. А при получении ответа- размешать здесь.
Обращался :ВВП -дважды, Говорухину, Бенедиктову. Ответов нет, значит эта тема очень серьезна. И буду продолжать пока не получу внятный ответ - ПОЧЕМУ НАС КИНУЛИ.
Исправлено: ovod 27 янв. 2012 23:39
SerdPo28 янв. 2012 05:15
Ненадо боятся,что чтото отнимут.здесь полно ссылок пишите парни САМ тоже везде пишу.будет колективное письмо подпишусь.ГЛАВНОЕ не разбежиться нам,быть вместе и шуметь и необращать внимание на призывы типа НЕ ДАЛИ И ЗАБУДЬТЕ.
рол28 янв. 2012 07:48
Пишите в форум на "ЭХО МОСКВЫ"-там тема есть и читают этот форум многие.
рол28 янв. 2012 08:45
Средний размер пенсий (рублей)МИНСОЦРАЗВИТИЯ.
на 1 января 2012 г
Инвалиды вследствие военной травмы
20 812
Участники ВОВ
21 105
SerdPo28 янв. 2012 09:32
Ответ для рол:На ЭХО МАСКВЫ зарегался админ одобрит сразу поддержу тему.я незнаю кому платят 20810 по ВТ.мне по 1 гр.совсеми возможны выплатами 17500
Исходя из этого ответа это и есть часть 15 статья 3 ФЗ №306 о чём я писал 2 дня назад. Кинули как котят в помойное ведро. Пол года обещали и. Спасибо партии родной
За доброту и ласку
Обещали рай земной
Обосрали сказку
зарегистрируйтесь или войдите
Истина есть в твоих словах. НО, надо писать не в местные газеты а в Российские. И не по одному а коллективное письмо! Например в Российскую газету, там часто пишут о пенсиях законах и прочее. Наверняка среди нас есть юридически грамотные, пусть составят грамотно если не лень. И все подпишемся как положено. Тогда и внимание будет...
Ну что если не против, то кто возьмется составить письмо? Только даже не знаю как назвать это: Письмо, заявление, или Протест. Какого мол хера? Закон есть, президент подписал, и никто его не исполняет!
Мы то еще живые! (к их сожалению)
Пробую отправить письмо ВВП, не проходит, Званил вчера регеональному предстовителю ВВП в Белгородской облости, Решил ему задать вопрос почему нам не кто не может толком не чего обеснить , он отбрехался тагже как и ПФ,и СОЦ защита, НЕ чего не знаю!
Всем привет и Доброго здоровья! А и не надо ходить ни на какие выборы (пустое это дело) О себе:инвалид 2й гр. приравненный к инвалидам ВОВ. В справке ВТЭК: ТРАВМА ПОЛУЧЕНА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ. За январь получил 9535,59+3617,62+1000 и никаких добавок. Обращался и в ПФ и в собес но никто ничего не знает.Я вот что думаю, а стоит ли весь этот сыр-бор заводить из-за каких то 7 тысяч, по моему здоровье дороже. Я давно на все плюнул( не верю никому, пиар он и в Африке пиар, а мы и уши развесили как дети,(как же деткам канфетку обещали!) Извините если что не так. Просто из пустого в порожнее на форуме переливается, а путного ничего нетю.Как говорится: собака лает-ветер носит! А Правительство и Путин в ус не дуют, тем более мистэр прэзидэнт. Нахрен мы им не сдались!А выборы и без наших голосов проведут, и выберут Кого им надо.То что не дали ладно, хрен с ним,лишь бы последнее не забрали,как с льготами получилось. УДАЧИ ВСЕМ и главное ЗДОРОВЬЯ!
Давайте перестанем писать слова - "сказали" и прочие слухи.
Обманываем сами себя.
Выход один, он многими здесь предлагается и ссылки даются -это писать обращения куда только возможно, пусть хоть по одному, но каждый напишет. А при получении ответа- размешать здесь.
Обращался :ВВП -дважды, Говорухину, Бенедиктову. Ответов нет, значит эта тема очень серьезна. И буду продолжать пока не получу внятный ответ - ПОЧЕМУ НАС КИНУЛИ.
на 1 января 2012 г
Инвалиды вследствие военной травмы
20 812
Участники ВОВ
21 105