С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Http://FundsHub.ru перейдите по ссылки и зайдите в раздел ПЕНСИОННАЯ ИНДУСТРИЯ там по нашей теме тоже пишут.
Persey28 янв. 2012 15:08
Пока,нет прав для бубликации. Не важно.Меня уже процитировали.Продолжаем!!! Думаю,БУДЕТ НЕ ЛИШНИМ, заявить о голодолвке! Официально.Резонанс будет.По возможности,с привлечением СМИ.Меня не ждите,объявите....
P.S:-ОФИЦИАЛЬНО!Не тянуть! Время,неумолимо утекает!...Мэрия,поселковые,большие объединения ! Начали.Можете и это письмо процитировать.
..Письмо Андрею Малахову..ТЛФ: 8 (495) 926-55-78.
Исправлено: Persey 28 янв. 2012 15:18
SerdPo28 янв. 2012 15:25
Ответ для Persey:Голодовку объявить нетрудно.но у меня Мать старая с больным сердцем из-за меня же.это её убьёт.и сам могу не дотянуть пока это дойдёт до ВЕРХА...20лет с 1группой и перебитым позвоночником мне здоровья неприбавило .ПИСАТЬ не прикращю.
Persey28 янв. 2012 15:37
Ответ для SerdPo:конечно,по возможности..Кто чувствует в себе силы!
Независимый канал РЕН ТВ:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Говорить не бояться,сами педупреждают..,-Столкнульсь с несправедливостью..,-Вам-сюда!
Исправлено: Persey 28 янв. 2012 15:46
кантрабас28 янв. 2012 15:44
всем доброго здравия !короче не одна ссылка не работает в ПФР попробуйте сами .может там после профработ появится инфа по нашей теме! или у меня комп туппит
Исправлено: кантрабас 28 янв. 2012 15:46
Persey28 янв. 2012 15:50
Ответ для кантрабас: все работают, смотри комп,может просто не хватает скорости,отводится лимит по времени на открытие,почисти кеш. Дефрагментируйся, очисти диск...Брауз полегче поставь-гугл,например..
На диске "С",только винда,ни каких игрушек!!! Разгружай систему..
Исправлено: Persey 28 янв. 2012 15:53
vasily28 янв. 2012 16:08
Всем привет, читаю тему с самого начала. Сам инвалид 1-ой гр. срочник. Вчера позвонил в районный пенс. отдел по г. Калининград, сказали, что в курсе ситуации, но пока распоряжений никаких не поступало, как только что-то станет известно, то сообщат. Писал также и ВВП, ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ.
Еще у меня такой вопрос возник, по поводу выплат единовременных, там вроде какие-то миллионы обещаны пострадавшим в следствии воен. травмы. Или это тем кто с 1-го января кирдыкнулся?
nicola28 янв. 2012 16:23
Ответ для Persey:
да телеканал рен тв не боится говорить правду, но как добратся до марьяны максимовской она могла бы поднять наш вопрос.
vasily28 янв. 2012 16:24
Вот что написано в законе:
цитата: Размеры подъемного пособия уменьшаются. Прежде единовременное пособие при увольнении составляло от 5 до 20 окладов денежного содержания. Теперь при общей продолжительности службы менее 20 лет оно равняется 2 окладам. В ином случае - 7.
В случае гибели (смерти) военного единовременно выплачиваются 3 млн руб. (ранее - 120 окладов денежного содержания). При увольнении в связи с признанием негодным к службе из-за военной травмы - 2 (контрактнику) или 1 млн руб. (призывнику). Ранее - 60 окладов.
Предусмотрена ежемесячная компенсация за инвалидность вследствие военной травмы.
Оклады и некоторые другие выплаты ежегодно индексируются с учетом инфляции.
Вводится институт фонда денежного довольствия.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 г. В отношении некоторых военных большинство его положений применяются только с 2013 г.
Особенно интересна последняя строчка: В отношении некоторых военных большинство его положений применяются только с 2013г. Может быть срочники это и есть "некоторые военные" и нам выплачивать начнут с 2013 года?
Persey28 янв. 2012 16:28
Ответ для nicola: Тема открыта! Вперёд, братья, поддерживайте!
24 Новости.Тема: Кощунство от ВВП.
Исправлено: Persey 28 янв. 2012 16:38
травматик28 янв. 2012 16:28
Ответ для vasily: Вчера зашел пенсионный отдел военкомата они сказали, что у уже выплатили эти компенсации всем у кого военная травма, получаю через МВД, они сказали, знают про этот закон но к ним не поступили ни какие указания, звонил в соц обеспечение они сказали, что закон принят но он находится в разработке не беспокойтес у ка го военная травма с 1 января получат все, просьба не оскорблять если не хотите верит не верьте, я не левый тоже афган 1 группа ВТ с уважением ко всем...
nicola28 янв. 2012 16:28
Ответ для vasily:
vasily:
. Или это тем кто с 1-го января кирдыкнулся
вот именно им
рол28 янв. 2012 16:45
Форум телеканала РЕН ТВ <forum@ren-tv.com>
Тема есть четко написанно.
Неделя» с Марианной Максимовской
Исправлено: рол 28 янв. 2012 16:50
Persey28 янв. 2012 16:52
Лишних тем не создавайте! Развиваем эту! Вставляем своё! Раскручиваем!
кантрабас28 янв. 2012 17:28
Ответ для Persey:
я написал ! мужики присоединяйтесь
nicola28 янв. 2012 17:32
Ответ для кантрабас:
сылка не рабочия
кантрабас28 янв. 2012 17:37
Ответ для nicola:
дак вы зарегайтесь и сразу в тему. Инвалидам Афгана и Чечни не выплачивают компенсации по закону, от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ с 1 января 2012 г.
кантрабас28 янв. 2012 17:46
Ответ для Persey:у меня не работает я с другово компа заходил такая же хрень не с какой ссылки не заходится
Persey28 янв. 2012 17:52
Воткнул в Фейс-бук.
По Рен ТВ ; не забудьте про вкладку-"Обратная связь"
Исправлено: Persey 28 янв. 2012 18:20
спинальник28 янв. 2012 18:11
Ответ для кантрабас:ссылка и тема от персея работает сам только что заходил,уже посыпались отзывы
P.S:-ОФИЦИАЛЬНО!Не тянуть! Время,неумолимо утекает!...Мэрия,поселковые,большие объединения ! Начали.Можете и это письмо процитировать.
..Письмо Андрею Малахову..ТЛФ: 8 (495) 926-55-78.
Независимый канал РЕН ТВ:
зарегистрируйтесь или войдите
Говорить не бояться,сами педупреждают..,-Столкнульсь с несправедливостью..,-Вам-сюда!
На диске "С",только винда,ни каких игрушек!!! Разгружай систему..
Еще у меня такой вопрос возник, по поводу выплат единовременных, там вроде какие-то миллионы обещаны пострадавшим в следствии воен. травмы. Или это тем кто с 1-го января кирдыкнулся?
да телеканал рен тв не боится говорить правду, но как добратся до марьяны максимовской она могла бы поднять наш вопрос.
цитата: Размеры подъемного пособия уменьшаются. Прежде единовременное пособие при увольнении составляло от 5 до 20 окладов денежного содержания. Теперь при общей продолжительности службы менее 20 лет оно равняется 2 окладам. В ином случае - 7.
В случае гибели (смерти) военного единовременно выплачиваются 3 млн руб. (ранее - 120 окладов денежного содержания). При увольнении в связи с признанием негодным к службе из-за военной травмы - 2 (контрактнику) или 1 млн руб. (призывнику). Ранее - 60 окладов.
Предусмотрена ежемесячная компенсация за инвалидность вследствие военной травмы.
Оклады и некоторые другие выплаты ежегодно индексируются с учетом инфляции.
Вводится институт фонда денежного довольствия.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 г. В отношении некоторых военных большинство его положений применяются только с 2013 г.
Особенно интересна последняя строчка: В отношении некоторых военных большинство его положений применяются только с 2013г. Может быть срочники это и есть "некоторые военные" и нам выплачивать начнут с 2013 года?
24 Новости.Тема: Кощунство от ВВП.
вот именно им
Тема есть четко написанно.
Неделя» с Марианной Максимовской
я написал ! мужики присоединяйтесь
сылка не рабочия
дак вы зарегайтесь и сразу в тему. Инвалидам Афгана и Чечни не выплачивают компенсации по закону, от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ с 1 января 2012 г.
По Рен ТВ ; не забудьте про вкладку-"Обратная связь"