С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Persey:
Привет всем! ЕДК получим в феврале, за январь тоже, соц.обеспечение совместно с ФМБА(федеральное медико-биологическое агенство) уточняют списки и произведут выплату.
podniex28 янв. 2012 23:46
Ответ для soldat: А от куда такие сведения, если не секрет?
кантрабас29 янв. 2012 00:53
реальная тема на РЕН ТВ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
присоединяйтесь
Исправлено: кантрабас 29 янв. 2012 01:08
SerdPo29 янв. 2012 02:12
ПАРНИ мы совсем упустили из виду,такое движение как КОМИТЕ СOЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ,в любом крупном городе есть их отделения.постарайтесь их подключить.это общероссийскаое движение и имеит своё представительство в Маскве.
nicola29 янв. 2012 04:12
всем:
парни кто готов идти до конца, регистрируйтесь на сайте
и подержите на Рен тв выскажите что наболел это очень важно, не не надо ждать что всё решится само собой
Исправлено: nicola 29 янв. 2012 04:18
SerdPo29 янв. 2012 05:35
Сегодня отправил письмо в Комитет Солдатских Матерей,описал нашу проблему и пригласил на интернет форум канала Rеn-tv. Октивней парни будте,не давайте себя гнобить!!!
nicola29 янв. 2012 06:01
Ответ для soldat:
обращался по электронной почте ФМБА(федеральное медико-биологическое агентство) на счет выплат, ответа нет
SerdPo29 янв. 2012 07:03
Ответ для nicola:это агенство каким бокам нас касается.они вроде уставливают личность человека по ДНК
nicola29 янв. 2012 07:22
Ответ для SerdPo:
ФМБА(федеральное медико-биологическое агентство)входит в структуру Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации. эта статья давно вышла почитай
Исправлено: nicola 29 янв. 2012 07:39
рол29 янв. 2012 07:43
Ответ для nicola:Вы думаете,что пострадает бюджет? Дак как говорил примьер деньги на эти цели уже заложены.
SerdPo29 янв. 2012 08:05
Ответ для nicola:читал это уже.деньги на компенсации в бёджет заложены.ведь ещё летом об шёл разговор.вот только серьёзныйли это был разговор!!!
nicola29 янв. 2012 08:44
Ответ для рол:
я имел виду только вот этот отрывок (В целях установления единого порядка указанные выплаты предполагается осуществлять для военнослужащих, проходивших военную службу по контракту (военные сборы), по месту получения пенсии; для военнослужащих, проходивших военную службу по призыву - через Федеральное медико-биологическое агентство)ещё давно писал туда письма. ответа нет значит всё это фигня (читайте тему солдата выше)
SerdPo29 янв. 2012 09:52
Ответ для soldat:Какие ещё списки уточняют.мы все внесены в базу даных ПФ и Соц.защиты.когда выделяют огромные суммы денег,,там каждый рубль посчитан и число людей которым его дадут.эти схемы давно отработаны.Хотелось бы почитать какой-нибудь докумет,подтверждающий твои слова
рол29 янв. 2012 10:48
Ответ для SerdPo:Да все есть и в пенс фонде пачками носил и соц защита.Биологическое-агенство,звучит как то типа над нами опыты ставят.
SerdPo29 янв. 2012 10:59
Ответ для рол:Впринципи нам безразници кто и как будет платить,главное непереставать писать,звонить пока не заплатят
Констант29 янв. 2012 11:53
Я вчера узнал ,что нужно в военкомате написать заявление на выплату 14т.руб,7т.руб
SerdPo29 янв. 2012 12:45
Ответ для Констант:Ты написал заявление и его приняли?!
Констант29 янв. 2012 12:48
Ответ для SerdPo:
Это мне вчера жена сказала!а в военкомат ее вызывали еще до Нового года!И доплату я получил 20 декабря
Andredo29 янв. 2012 12:53
Ответ для Констант:
Ну значит ты офицер или контрактник, да? По этому и получил. А нам, срочникам, не дают.
Констант29 янв. 2012 12:59
Ответ для Andredo:
я сейчас уточню,но разницы по-поему нету!травма получена при исполнении,а срочник или офицер,какая разница!Попробую щас позвонить!
Привет всем! ЕДК получим в феврале, за январь тоже, соц.обеспечение совместно с ФМБА(федеральное медико-биологическое агенство) уточняют списки и произведут выплату.
зарегистрируйтесь или войдите
парни кто готов идти до конца, регистрируйтесь на сайте
обращался по электронной почте ФМБА(федеральное медико-биологическое агентство) на счет выплат, ответа нет
ФМБА(федеральное медико-биологическое агентство)входит в структуру Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации. эта статья давно вышла почитай
я имел виду только вот этот отрывок (В целях установления единого порядка указанные выплаты предполагается осуществлять для военнослужащих, проходивших военную службу по контракту (военные сборы), по месту получения пенсии; для военнослужащих, проходивших военную службу по призыву - через Федеральное медико-биологическое агентство)ещё давно писал туда письма. ответа нет значит всё это фигня (читайте тему солдата выше)
Это мне вчера жена сказала!а в военкомат ее вызывали еще до Нового года!И доплату я получил 20 декабря
Ну значит ты офицер или контрактник, да? По этому и получил. А нам, срочникам, не дают.
я сейчас уточню,но разницы по-поему нету!травма получена при исполнении,а срочник или офицер,какая разница!Попробую щас позвонить!