С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Persey:
я также думаю .можно ролик смонтировать про нашу тему и YouTube выложить
ViktorLadokhin29 янв. 2012 21:32
Ответ для кантрабас:
Доброго всем вечера.Привет всем,мужики!Я нашу проблему выложил на телеканале дождь,может быть её подхватят.Надо выкладывать тему в соц сети,в однокласники,в Контакте и т.д.Напишу ещё блоггеру Рустаму Адагамову,попрошу его по нашей поблеме выйти на нужных людей.
Volkodav29 янв. 2012 21:49
Мужики,звоните завтра по тем телефонам которые оставил,жаль забыл как контора называется.
Ncil29 янв. 2012 22:21
{ далее в этой теме, пишем все что касается пенсий, доплат и прочих денежных выплат, все что касается политики...в других разделах }
ViktorLadokhin29 янв. 2012 22:35
Ответ для кантрабас:Мужики,написал блоггеру Рустаму Агадамову.Всю нашу проблему описал.Не знаю,что из этого выйдет,но будем надеяться на лучшее.Буду ждать ответа.Как придёт ответ,сразу отпишусь.
мужик29 янв. 2012 22:36
Ответ для Persey:
Ребята ,в думе теперь сидит человек ,который раньше писал тут.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Volkodav29 янв. 2012 22:37
Есть такой професиональный юрист Елсуков Сергей Николаевичь,так вот если кому интересно зайдите и почитайте свежие вопрос и ответ.Он чётко отвечает по нашему вопросу.Думаю будет всем интересно.
Persey29 янв. 2012 22:39
Ответ для мужик: Это интересно! И как он,себя именовал? Тоже борец за справедливость? { бан на сутки }
Исправлено: Ncil 29 янв. 2012 22:40
marshal30 янв. 2012 01:25
написал на рен-тв и инвалид.рф, эх... мне бы ПКМ и ленту на 1000патрон.
SerdPo30 янв. 2012 03:40
Ответ для Ncil:мы здесь обсуждаем тему,которя сильно нас задела.заявляние на всю страну о выплатах компенсаций инвалидам на кануне выборов,это политический ход и мы имеим право связать не выплату компенсаций с политикой.если начать закрывать нам рот то мы нечего не добьёмся.
Ncil30 янв. 2012 04:06
SerdPo:
мы имеим право связать не выплату компенсаций с политикой.если начать закрывать нам рот то мы нечего не добьёмся.
И что здесь обсудили? 37 страниц разговоров уровня бабушек у подъезда? Столько много зарегистрированных на портале и не можете организовать письмо-обращение от того же самого портала? Дайте им гранаты и патроны...
Организуйте одного человека, соберите подписи, напишите письмо в Правительство в электронной форме, копии разошлите по каналам и различным блоггерам или еще месяц будете обсуждать?
SerdPo30 янв. 2012 04:30
Ответ для Ncil:Патроны ,гранаты это перебор конечно.Мы раскиданы по всей стране,здесь можно собраться,объединить усилия, чтото делать дальше,понять что ты ни один.Парни в других городах тоже пишут и звонят везде.Инициативная группа это будет наш следующий шаг!
Исправлено: SerdPo 30 янв. 2012 04:34
Ncil30 янв. 2012 04:37
SerdPo:
.Инициативная группа это будет наш следующий шаг
Тема создана 10 ноября, сегодня 30 января.
Выберите одного человека, напишите проект обращения, я этот проект вставлю в первое сообщение...обсудили, скорректировали и отправили. На это надо не более недели, а не месяцы. Да все живут в различных регионах России, но ведь здесь на портале бывают каждый день.
Или гораздо интереснее бесконечное обсуждение...
SerdPo30 янв. 2012 04:57
Ответ для Ncil:Все ждут начало февраля,надеяться что может начнут выплачивать.Нам нужен юридически граммотный человек,который обобщит всё то что здесь написано.Я обращаюсь к ходячим парням,сходите к юристу проконсультируйтесь.
Исправлено: SerdPo 30 янв. 2012 05:02
Ncil30 янв. 2012 05:08
SerdPo:
Все ждут начало февраля,надеяться что может начнут выплачивать
За январь ни кто не получил ЕДК из зарегистрированных на форуме? Вообще выплаты должны пройти до 25 января, далее идут отчеты по выплатам.
Я обращаюсь к ходячим парням,сходите к юристу проконсультируйтесь
Консультировать по поводу чего?
Исправлено: Ncil 30 янв. 2012 05:10
SerdPo30 янв. 2012 05:41
Ответ для Ncil:Как правильно составить проект обращение,у меня нет опыта.Если. знаешь как это делать,кинь мне по эл.почте я сюда напишу потом
рол30 янв. 2012 06:07
Ответ для мужик:Ниллов есть в Спр.Росси.Да полно.
рол30 янв. 2012 06:19
Ответ для рол:Вариантб,одноклассники,Рен-Тв,ФорумЭхо Москвы.Но я думаю скоро что то начнет прояснятся.
Исправлено: рол 30 янв. 2012 06:20
SerdPo30 янв. 2012 06:28
Ответ для рол:Я на Эхо Масквы написать немогу.зарегался всё а авторизоваться не могу.
рол30 янв. 2012 06:51
Ответ для SerdPo:На одноклассниках есть тема,ВЕТЕРАНЫ АФГАНА - АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.30 тысячь зарегистрированых там и офицеры и срочники.
я также думаю .можно ролик смонтировать про нашу тему и YouTube выложить
Доброго всем вечера.Привет всем,мужики!Я нашу проблему выложил на телеканале дождь,может быть её подхватят.Надо выкладывать тему в соц сети,в однокласники,в Контакте и т.д.Напишу ещё блоггеру Рустаму Адагамову,попрошу его по нашей поблеме выйти на нужных людей.
Ребята ,в думе теперь сидит человек ,который раньше писал тут.
зарегистрируйтесь или войдите
{ бан на сутки }
И что здесь обсудили? 37 страниц разговоров уровня бабушек у подъезда? Столько много зарегистрированных на портале и не можете организовать письмо-обращение от того же самого портала? Дайте им гранаты и патроны...
Организуйте одного человека, соберите подписи, напишите письмо в Правительство в электронной форме, копии разошлите по каналам и различным блоггерам или еще месяц будете обсуждать?
Тема создана 10 ноября, сегодня 30 января.
Выберите одного человека, напишите проект обращения, я этот проект вставлю в первое сообщение...обсудили, скорректировали и отправили. На это надо не более недели, а не месяцы. Да все живут в различных регионах России, но ведь здесь на портале бывают каждый день.
Или гораздо интереснее бесконечное обсуждение...
За январь ни кто не получил ЕДК из зарегистрированных на форуме? Вообще выплаты должны пройти до 25 января, далее идут отчеты по выплатам.
Консультировать по поводу чего?