С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ребята, пишите и вот сюда тоже:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сергею Миронову. Кнопка "Интернет-приёмная" справа вверху. Они быстро реагируют.
кантрабас30 янв. 2012 13:12
напишите сюда
хотя бы несколько человек почти без регистрации тока электронная почта
fygas30 янв. 2012 13:39
Ответ для Яна:
Сейчас написал письмо Миронову
Яна:
Сергею Миронову. Кнопка "Интернет-приёмная" справа вверху. Они быстро реагируют.
Дал ссылку на форум сайта и закон .....
Посмотрим что получится , может быть и выплатят нам законные компенсации . Ответ размещу .
Исправлено: fygas 30 янв. 2012 13:40
Pups30 янв. 2012 13:51
Ответ для Яна:
Да ладно )))
сам обращался (и не один раз) даже номера обращений присваивали, но ответов до сих пор нет ))) лажа это как и сам Миронов.
Pups30 янв. 2012 13:59
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Как тогда понимать Канстанта,значить ПФ платить не будет.почитайте что он выше пишит
А мне как то не интересно, что пишет Канстант, это его личное мнение ни чего общего не имеющее с действительностью. Я привык читать документ в первоистчнике и не пользоваться комментариями.
Golf30 янв. 2012 14:00
Ответ для SerdPo:
а живется всем не очень,вот я и говорю ,менять надо все руководство ,а не голосовать за них,когда они пенсии поднимают перед выборами.Бабушка 80 лет получает пенсию 12 тыс,у нее почему то остается ,а у меня нет ,почему?
SerdPo30 янв. 2012 14:00
Ответ для Pups:Сейчас каждый политик ,постараеться в тянуть нас всвои игры.
Pups30 янв. 2012 14:08
Ответ для Golf
Ответ для SerdPo
и для остальных "разбирающихся" в политике - это тема не про ЭТО.
Для высказывания своей политической и гражданской позиции есть не менее интересные темы на этом портале.
Golf30 янв. 2012 14:11
Ответ для Pups:
Можно ссылку на темы
Golf30 янв. 2012 14:14
Ответ для SerdPo:
А че ты не знаешь .
SerdPo30 янв. 2012 14:15
Ответ для Pups:и я о томжи
Vyasheslav30 янв. 2012 14:42
Ответ для Ncil:
И что здесь обсудили? 37 страниц разговоров уровня бабушек у подъезда? Столько много зарегистрированных на портале и не можете организовать письмо-обращение от того же самого портала?
Собственно это и делается потихоньку. Все идет как надо.Никакое обращение не проходит без накала страстей. Сначала недоразумение, плач в жилетку(если хотите)потом негодование, ярость и ненависть, разумные действия появляются, не быстро да, согласен. Быстро можно только обмануть и кинуть, как это с нами сделали. А ответная реакция не сразу рождается. Я например вообще тормоз (контузия и ранение в голову). Но если доведут, действую быстро, необдуманно и жестко.Но это уже обо мне, другая тема. Так что уважаемый Ncil все идет своим чередом. Шум-гам, внимание общественности, письма во все инстанции. Я тоже уже говорил о коллективном письме. Нужен грамотный текст, и наши подписи. За подписями дело не станет.
Грамотный текст в студию!
Мужики напишите кто-нибудь грамотно и четко проблему, и выложите тут. Одобрим и разошлем, это тоже не проблема.
Кажись все сказал.
Ждем ТЕКСТ письма
Написать надо так, чтобы при чтении этого письма было стыдно за страну, и не важно кто читает.
Pups30 янв. 2012 14:47
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Написать надо так, чтобы при чтении этого письма было стыдно за страну, и не важно кто читает
вопрос: "КУДА" шедевр сей пойдёт, на чъём столе бесследно канет в Лету.....
Vyasheslav30 янв. 2012 15:22
вопрос: "КУДА" шедевр сей пойдёт, на чъём столе бесследно канет в Лету..
Ответ для Pups:
Куда только можно. Чем больше адресатов тем лучше. В правительство,ВВП, Президенту, В издательства газет, и ТВ программ, блогерам, депутатам, в Пенсионный, Афгано-Чеченские организациии и так далее. Короче всем тем кто так или иначе причастен к выплатам и их исполнениям, и тем кто по роду своих занятий и профессий может поднять шум и обратить внимание на этот факт.
кантрабас30 янв. 2012 15:30
ведь хозяева модераторы данного сайта ,форума имеют больше веса чем мы по отдельности взятые и если они помогут по данной проблеме пролить свет в СМИ и другие информационные организации то пусть помогут а мы все подпишемся или что там делается я честно говоря в этом не чего не понимаю обращение от данного сайта форума именно
Исправлено: кантрабас 30 янв. 2012 15:32
Pups30 янв. 2012 16:01
Всем:
А кто из обсуждающих на данном портале этот вопрос состоит в к.л. организациях инвалидов?
SerdPo30 янв. 2012 16:22
Ответ для Pups:Жаль но я нигде не состою,действительно мало людей охвачено идей зделать резонанс в обществе.
Pups30 янв. 2012 16:37
Ответ для Golf:
удачи в ломании копий )))
SerdPo30 янв. 2012 16:50
Ответ для fygas:Куда ссылку дал?!
ovod30 янв. 2012 19:57
Ответ для Ncil:
Поймите верно, Ваши предложения самые консруктивные на форуме, но исполнить их некому, не хватает обшей и правовой грамотности всем нам.
Если составить обращение и расписать пошагово наши действия, большинство присоединятся.
А вопрос один, верно- неисполнение закона, цинизм органов исполнительной власти по отношению к инвалидам-солдатам.
зарегистрируйтесь или войдите
Сейчас написал письмо Миронову
Дал ссылку на форум сайта и закон .....
Посмотрим что получится , может быть и выплатят нам законные компенсации . Ответ размещу .
Да ладно )))
сам обращался (и не один раз) даже номера обращений присваивали, но ответов до сих пор нет ))) лажа это как и сам Миронов.
А мне как то не интересно, что пишет Канстант, это его личное мнение ни чего общего не имеющее с действительностью. Я привык читать документ в первоистчнике и не пользоваться комментариями.
а живется всем не очень,вот я и говорю ,менять надо все руководство ,а не голосовать за них,когда они пенсии поднимают перед выборами.Бабушка 80 лет получает пенсию 12 тыс,у нее почему то остается ,а у меня нет ,почему?
Ответ для SerdPo
и для остальных "разбирающихся" в политике - это тема не про ЭТО.
Для высказывания своей политической и гражданской позиции есть не менее интересные темы на этом портале.
Можно ссылку на темы
А че ты не знаешь .
Собственно это и делается потихоньку. Все идет как надо.Никакое обращение не проходит без накала страстей. Сначала недоразумение, плач в жилетку(если хотите)потом негодование, ярость и ненависть, разумные действия появляются, не быстро да, согласен. Быстро можно только обмануть и кинуть, как это с нами сделали. А ответная реакция не сразу рождается. Я например вообще тормоз (контузия и ранение в голову). Но если доведут, действую быстро, необдуманно и жестко.Но это уже обо мне, другая тема. Так что уважаемый Ncil все идет своим чередом. Шум-гам, внимание общественности, письма во все инстанции. Я тоже уже говорил о коллективном письме. Нужен грамотный текст, и наши подписи. За подписями дело не станет.
Грамотный текст в студию!
Мужики напишите кто-нибудь грамотно и четко проблему, и выложите тут. Одобрим и разошлем, это тоже не проблема.
Кажись все сказал.
Ждем ТЕКСТ письма
Написать надо так, чтобы при чтении этого письма было стыдно за страну, и не важно кто читает.
вопрос: "КУДА" шедевр сей пойдёт, на чъём столе бесследно канет в Лету.....
Куда только можно. Чем больше адресатов тем лучше. В правительство,ВВП, Президенту, В издательства газет, и ТВ программ, блогерам, депутатам, в Пенсионный, Афгано-Чеченские организациии и так далее. Короче всем тем кто так или иначе причастен к выплатам и их исполнениям, и тем кто по роду своих занятий и профессий может поднять шум и обратить внимание на этот факт.
А кто из обсуждающих на данном портале этот вопрос состоит в к.л. организациях инвалидов?
удачи в ломании копий )))
Поймите верно, Ваши предложения самые консруктивные на форуме, но исполнить их некому, не хватает обшей и правовой грамотности всем нам.
Если составить обращение и расписать пошагово наши действия, большинство присоединятся.
А вопрос один, верно- неисполнение закона, цинизм органов исполнительной власти по отношению к инвалидам-солдатам.