С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для ovod:
ovod:
А вопрос один, верно- неисполнение закона, цинизм органов исполнительной власти по отношению к инвалидам-солдатам
и полное отсутствие какой либо информации по данной теме
Gosha30 янв. 2012 20:17
всем Привет всем от инв 1 гр афгагистана. Получается, что я не являюсь военным пенсионером, как мне сказали в военкомате. Думается человек, потерявший все свое здоровье на войне, посланный на которую приказом Министерства Обороны, уж точно должен быть военным пенсионером.
кантрабас30 янв. 2012 21:38
Ответ для ovod:
у меня к сожелению нет не знакомых не родных в москве .да и если кто то окажется на митинге не получится озвучить данную проблему если власть ушли в глушняк то их может заставить тока акт самосожжения на красной площади, но комикадзе нынче дорогие Шутка
Исправлено: кантрабас 30 янв. 2012 21:54
ovod30 янв. 2012 22:52
Ответ для кантрабас:
Плохая.
Но есть и хорошие новости, те кто на сайте REN-TV ее знают, для остальных: редакция в курсе нашей темы, ждем их решения.
Исправлено: ovod 30 янв. 2012 23:07
popov30 янв. 2012 23:08
Ответ для Всех:
Да Вы что солдаты, офицеры, Вас (меня) кинули…
Кто получил транспортное средство до 2005года, Вам производят выплаты за тех. облуживание авто?
Вы стояли на очереди на получение авто? И не получили, (незаменили) Вы успокоились?
Вам ответили, что всё отменено правительством, либо получили уведомления с отказом, Все успокоились?
Но по действующему законодательству, все кто стоял на очереди на обеспечение авто, либо замену транспортных средств, Всех кинули. Для сводки зайдите на Ива-обеспечение.
А сейчас Вы хотите, чтоб Вам производили выплату, не зная за что: 2.800, 7.000, 14.0000?
В стране происходит БАРДАК. Всем наплевать на нас,
дискриминация слоёв населения, кто воевал, или получил травму, это на мой взгляд разницы НЕТ….
ВСЁ происходит отказом,а длящиеся правоотношения между государством и нами, свело на нет. Суды, как правило, решают вплоть до вышестоящих судов в пользу государства, а значит, это будут и есть, областные и краевые суды и верховные сУДЫ.
Но Вы,
как надеюсь как прошедшие люди войну, и получившие ранения, травмы в СА, РА ,
должны распознать и (кинуть гранату), чтоб осколками уничтожить власть, которая Вас кидает на борьбу, без ног и рук, либо их полное отсутствие
(или травмы получившие на службе в армии),
чтоб доказать и сказать,
что МЫ, ЕСТЬ, что МЫ живые и у многих есть на воспитании дети (свои, либо чужие, кому как Бог дал).
Что мы должны сказать своим детишкам?
Нищенство подтверждающейся данной властью должно быть (вырублено, искоренено).
Всё зависит от НАШИХ действий.
Я надеюсь, что Вы (мы) должны повернуть "власть" в нужное русло и добиться выплат, которые нам положены.
Если есть положительные, отрицательные эмоции, амбиции, обращайтесь .
С уважением к ВАМ, Александр Попов.
Исправлено: popov 30 янв. 2012 23:13
Persey30 янв. 2012 23:08
Ответ для Яна:Бесполезно,уже завалены письмами,неделю назад !!!
Persey30 янв. 2012 23:12
Для модераторов: Не надо,так больше делать! Всё в пределах рамок!
Тут,отнюдь, не пионеры, находятся!
Persey30 янв. 2012 23:21
Всё,нормально,мужики! Результат будет! А все эти коллективные писульки,могут,совсем нечаянно оказаться в корзине! Они сейчас о своей заднице думают..,не до нас им,сколько всего отправлено и ни гу-гу!
...скорее всего,репортаж появится в субботу в 19-00. С Марианной Максимовской.
Исправлено: Persey 30 янв. 2012 23:26
кантрабас30 янв. 2012 23:25
Ответ для ovod:
не хотел не кого обидеть, и дописал шутка. а на рен сразу отреагировали
Исправлено: кантрабас 30 янв. 2012 23:29
Persey30 янв. 2012 23:32
Наверное,завтра,узнаю результат с ПФ,отпишусь!
Будут гнать отсюда..,тогда сюда !
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Persey 30 янв. 2012 23:41
Persey31 янв. 2012 00:05
Кто ещё,не уснул?! Раскручиваем !
Закон и право!
Vyasheslav31 янв. 2012 00:36
Кто ещё,не уснул?! Раскручиваем !
Закон и право!
Ответ для Persey:
Я уже зарегился там.
Персей, так и хочется вас назвать "гер ШтуpбанФюрер"
В виду вашей сверх-активности Чес слово я рад что ваш бан закончился
Че-то подсказывает мне, что это не последний бан
Ниче, пробьемся, всех не перебанят
Исправлено: Vyasheslav 31 янв. 2012 00:38
кантрабас31 янв. 2012 00:48
Ответ для Persey: уважаю активных людей! респект!!!Persey
SerdPo31 янв. 2012 08:11
Всё что сейчас происходит,это проверка навшивость нашей Демократии.если кто-то ещё не понял в какой стране он живёт.самое время прозреть.За месяц, можно было уже дать,разяснине по невыплатам ЕДК.
Persey31 янв. 2012 09:08
Ответ для Vyasheslav: Ну,да! Рейхс-канслер!
SerdPo31 янв. 2012 09:39
Шутки это хорошо,только нацискую хрень неупоминайте,не давайте лишний повод прикрыть нам рот!
Persey31 янв. 2012 11:14
Ответ с телеканала РЕН ТВ:
Я отправил информация на телеканал. Когда примут там решение и каое - увы, не могу сказать, но думаю что шансы 60:40 в нашу пользу)). Да и такие решения принимают не так быстро, как хотелось бы. Будем надеяться.
Совет: найдите, кто из ваас есть из москвы или имеет возможность звонить по межгороду (не особо убивая семейный бюджет), позвоните или лучше - съездить на РЕН и попросить сделать репортаж. Самая лучшая программа для этого - "Неделя с ММ", имхо..
Телефон компании: +7 (495) 937-61-70
Электронная почта: info@ren-tv.com
Адрес: 119847, г. Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 17, стр. 1 ст. м. «Парк Культуры» (кольцевая)
Констант31 янв. 2012 11:52
Ответ для popov:
зато машины не дают и у меня будет к тебе пара вопросов,если можно
Констант31 янв. 2012 11:58
Ответ для Persey:
я ддумаю ,что деньги перечисляются из федерального бюджета,просто на местах их тырят!
Павлович31 янв. 2012 12:01
Ответ для всех:
С компенсацией по возмещению вреда здоровью (ВВЗ), похоже, кинули не только бывших солдат-срочников, но и инвалидов всех силовых структур (кроме инвалидов, получающих пенсию от министрства обороны). Похоже, что в лучшем случае, прямо перед выборами наши гарантики (настоящий или будущий) "прозреют", объявят виновными своих верных вассалов, пригрозят им пальчиком и ... ничего не сделают, а народ опять в ожидании чуда хором проголосует за ... пустопорожние обещания. ТО есть: нас всех опять разведут или обуют. Вот такая она сэлявуха...
и полное отсутствие какой либо информации по данной теме
у меня к сожелению нет не знакомых не родных в москве .да и если кто то окажется на митинге не получится озвучить данную проблему если власть ушли в глушняк то их может заставить тока акт самосожжения на красной площади, но комикадзе нынче дорогие Шутка
Плохая.
Но есть и хорошие новости, те кто на сайте REN-TV ее знают, для остальных: редакция в курсе нашей темы, ждем их решения.
Да Вы что солдаты, офицеры, Вас (меня) кинули…
Кто получил транспортное средство до 2005года, Вам производят выплаты за тех. облуживание авто?
Вы стояли на очереди на получение авто? И не получили, (незаменили) Вы успокоились?
Вам ответили, что всё отменено правительством, либо получили уведомления с отказом, Все успокоились?
Но по действующему законодательству, все кто стоял на очереди на обеспечение авто, либо замену транспортных средств, Всех кинули. Для сводки зайдите на Ива-обеспечение.
А сейчас Вы хотите, чтоб Вам производили выплату, не зная за что: 2.800, 7.000, 14.0000?
В стране происходит БАРДАК. Всем наплевать на нас,
дискриминация слоёв населения, кто воевал, или получил травму, это на мой взгляд разницы НЕТ….
ВСЁ происходит отказом,а длящиеся правоотношения между государством и нами, свело на нет. Суды, как правило, решают вплоть до вышестоящих судов в пользу государства, а значит, это будут и есть, областные и краевые суды и верховные сУДЫ.
Но Вы,
как надеюсь как прошедшие люди войну, и получившие ранения, травмы в СА, РА ,
должны распознать и (кинуть гранату), чтоб осколками уничтожить власть, которая Вас кидает на борьбу, без ног и рук, либо их полное отсутствие
(или травмы получившие на службе в армии),
чтоб доказать и сказать,
что МЫ, ЕСТЬ, что МЫ живые и у многих есть на воспитании дети (свои, либо чужие, кому как Бог дал).
Что мы должны сказать своим детишкам?
Нищенство подтверждающейся данной властью должно быть (вырублено, искоренено).
Всё зависит от НАШИХ действий.
Я надеюсь, что Вы (мы) должны повернуть "власть" в нужное русло и добиться выплат, которые нам положены.
Если есть положительные, отрицательные эмоции, амбиции, обращайтесь .
С уважением к ВАМ, Александр Попов.
Тут,отнюдь, не пионеры, находятся!
...скорее всего,репортаж появится в субботу в 19-00. С Марианной Максимовской.
не хотел не кого обидеть, и дописал шутка. а на рен сразу отреагировали
Будут гнать отсюда..,тогда сюда !
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Закон и право!
Я уже зарегился там.
Персей, так и хочется вас назвать "гер ШтуpбанФюрер"
В виду вашей сверх-активности Чес слово я рад что ваш бан закончился
Че-то подсказывает мне, что это не последний бан
Ниче, пробьемся, всех не перебанят
Я отправил информация на телеканал. Когда примут там решение и каое - увы, не могу сказать, но думаю что шансы 60:40 в нашу пользу)). Да и такие решения принимают не так быстро, как хотелось бы. Будем надеяться.
Совет: найдите, кто из ваас есть из москвы или имеет возможность звонить по межгороду (не особо убивая семейный бюджет), позвоните или лучше - съездить на РЕН и попросить сделать репортаж. Самая лучшая программа для этого - "Неделя с ММ", имхо..
Телефон компании: +7 (495) 937-61-70
Электронная почта: info@ren-tv.com
Адрес: 119847, г. Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 17, стр. 1 ст. м. «Парк Культуры» (кольцевая)
зато машины не дают и у меня будет к тебе пара вопросов,если можно
я ддумаю ,что деньги перечисляются из федерального бюджета,просто на местах их тырят!
С компенсацией по возмещению вреда здоровью (ВВЗ), похоже, кинули не только бывших солдат-срочников, но и инвалидов всех силовых структур (кроме инвалидов, получающих пенсию от министрства обороны). Похоже, что в лучшем случае, прямо перед выборами наши гарантики (настоящий или будущий) "прозреют", объявят виновными своих верных вассалов, пригрозят им пальчиком и ... ничего не сделают, а народ опять в ожидании чуда хором проголосует за ... пустопорожние обещания. ТО есть: нас всех опять разведут или обуют. Вот такая она сэлявуха...