С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Констант:Докажи!
popov31 янв. 2012 13:01
Ответ для Констант:
Пишите вличку
Persey31 янв. 2012 13:27
Ответ для Павлович:Делаем выводы !
..Бойтесь, Данайцев, дары приносящих !!!
Исправлено: Persey 31 янв. 2012 13:32
кантрабас31 янв. 2012 13:41
вот эти бы все нарушения,и ложный треп успеть выложить в сми до выборов рейтинг бы у ввп не хило бы пострадал
Alexacha31 янв. 2012 13:52
Ответ для Павлович:
Для всех ,муж инв.1гр.по зрению ,срочник, военная травма ,комиссован в 1987 г.,льготы и преимущества инв.ВОВ,пограничник:собес,ПФ это не к нам ,кто ему платит пенсию не знают ,говорят -госпенсия социальная .Дальше военкомат -какую вы хотите компенсацию?Мы работаем с военными пенсионерами и нынешними срочниками.Реально о какой социальной поддержке инвалидов в следствии военной травмы может идти речь. Всех вас просто нет !!!
Persey31 янв. 2012 13:54
Ответ для кантрабас: Вам, сюда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SerdPo31 янв. 2012 17:31
Парни,что притихли ещё нечего не потеряно.Активней,активней будьте.Больше шуму,тогда мы добьёмся своего,нам терять нечего!
Печенег31 янв. 2012 19:09
Ответ для SerdPo:
Привет!
В середине 80-х я лежал в госпитале ИОВ (в палате 9 человек) – зашуганные они все какие-то были. Так вот, помню, зашел как-то раз разговор о том, какие новые льготы им светят. Один мужик слушал-слушал, потом махнул рукой и сказал: как бы эти, сегодняшние, к шутам не отняли. Остальные помолчали, подумали и согласились.
1 группа, срочник, военная травма, Сов армия – точнее, флот.
В общем, укатали Сивку высокие горки. Сивка – это я.
Persey31 янв. 2012 20:12
Вот ещё, где можно тему прокачать.."Открытая студия"
Только писать надо,непосредственно ведущим !
Исправлено: Persey 31 янв. 2012 20:15
Гринат31 янв. 2012 20:48
Ответ для Persey:
день добрый, сегодня и мне пришёл ответ из совета федерации, ответ был краток, моё заявление передали в министерство обороны. Подписался Попов. Вот и всё. Они даже не вникали в суть моего обращения, я Срочник и мин.обороны мне не поможет и не ответит.
Печенег31 янв. 2012 21:08
Ответ для Гринат:
А я о чем! Мы как тот Неуловимый Джо, который и нафиг никому не нужен.
В тему. Как говорил Высоцкий, настоящих буйных мало – вот и нету вожаков!
Persey31 янв. 2012 21:20
Ответ для Гринат: Да,действительно,пока находимся в подвешенном состоянии.,время нас рассудит !
Гринат31 янв. 2012 21:21
Кстати на форуме рен откликнулись с местного тв, с пензы и оренбурга. Оренбургское рен-тв снимет сюжет, интересно чем всё закончится.
Persey31 янв. 2012 21:40
Ответ для Гринат: Потом ссылочку на сюжет не забудь! Хорошо?!
Aktiv01 фев. 2012 08:49
Приветствую всех! А в прокуратуру кто-нибудь уже обращался?
травматик01 фев. 2012 08:58
Ответ для Persey: Мужики будет обидно если кинут срочников, тогда нам офицерам надо отказаться от этих выплат, это там мы были офицер, солдат сейчас мы однополчане, я так думаю честно, нельзя разделят людей которые пролили кровь за Родину как овец на жирных и худых, хотя теперешней ситуации может это не реально, когда каждый за себя.
Исправлено: травматик 01 фев. 2012 09:03
Veter01 фев. 2012 09:03
Мужики СРОЧНИКИ. А Вы от регионов по соц защите получаете доплаты по региональным законам по военной травме? Я так понимаю она идёт отдельно от пенсии? Вот например закон в моём регионе
avos01 фев. 2012 09:17
Ответ для Veter:
сколько у вас в Ярославле региональные платят?у нас в Калининграде 270руб. а по теме написал нашим Москвичам вот,что ответили:В Москве и Московской области такая же ситуация.
Мне кажется дело в том, что после подписания Закона Правительство должно выпустить Постановление, а на основании Постановления Министерство социальной защиты населения издаёт распоряжение, а Министр обороны (для военных пенсионеров) издаёт Приказ. На основании только этих документов и будут работать органы социальной защиты населения, Пенсионные фонды и военкоматы.
Надо подождать какое-то время, но держать это на контроле!
И.Панов
popov01 фев. 2012 09:34
Ответ для Veter:
Пермский край выплачивает,точно непомню,вроде 850 рубликов.
Павлович01 фев. 2012 09:53
Ответ для травматик:
травматик:
нам офицерам надо отказаться от этих выплат
Призыв, конечно, благородный, однако, испугает ли эта мера наших "ёжиков"?
Пишите вличку
..Бойтесь, Данайцев, дары приносящих !!!
Для всех ,муж инв.1гр.по зрению ,срочник, военная травма ,комиссован в 1987 г.,льготы и преимущества инв.ВОВ,пограничник:собес,ПФ это не к нам ,кто ему платит пенсию не знают ,говорят -госпенсия социальная .Дальше военкомат -какую вы хотите компенсацию?Мы работаем с военными пенсионерами и нынешними срочниками.Реально о какой социальной поддержке инвалидов в следствии военной травмы может идти речь. Всех вас просто нет !!!
зарегистрируйтесь или войдите
Привет!
В середине 80-х я лежал в госпитале ИОВ (в палате 9 человек) – зашуганные они все какие-то были. Так вот, помню, зашел как-то раз разговор о том, какие новые льготы им светят. Один мужик слушал-слушал, потом махнул рукой и сказал: как бы эти, сегодняшние, к шутам не отняли. Остальные помолчали, подумали и согласились.
1 группа, срочник, военная травма, Сов армия – точнее, флот.
В общем, укатали Сивку высокие горки. Сивка – это я.
Только писать надо,непосредственно ведущим !
день добрый, сегодня и мне пришёл ответ из совета федерации, ответ был краток, моё заявление передали в министерство обороны. Подписался Попов. Вот и всё. Они даже не вникали в суть моего обращения, я Срочник и мин.обороны мне не поможет и не ответит.
А я о чем! Мы как тот Неуловимый Джо, который и нафиг никому не нужен.
В тему. Как говорил Высоцкий, настоящих буйных мало – вот и нету вожаков!
сколько у вас в Ярославле региональные платят?у нас в Калининграде 270руб. а по теме написал нашим Москвичам вот,что ответили:В Москве и Московской области такая же ситуация.
Мне кажется дело в том, что после подписания Закона Правительство должно выпустить Постановление, а на основании Постановления Министерство социальной защиты населения издаёт распоряжение, а Министр обороны (для военных пенсионеров) издаёт Приказ. На основании только этих документов и будут работать органы социальной защиты населения, Пенсионные фонды и военкоматы.
Надо подождать какое-то время, но держать это на контроле!
И.Панов
Пермский край выплачивает,точно непомню,вроде 850 рубликов.
Призыв, конечно, благородный, однако, испугает ли эта мера наших "ёжиков"?