С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответдля Ncil:
спинальник08 фев. 2012 14:47
Ответ для рол:Прочитал комментарии форума от Эхо москвы,ощущение словно дерьма нажрался.Видимо большинство из нападавших,те кто отмазался от армии.
Persey08 фев. 2012 14:55
Ответ для патурак: Конструктивного диалога в этом балагане не получится!!! Кто зарегистрирован в "одноклассниках",отпишитесь, пусть за всех, не отвечают! ОПУТАНЫ !!!Смелее высказывайте свои позиции, те,кто ещё не продался с потрохами- поддержут! А,вообще,"Одноклассники", самый поганый сайт, люди, с взвешенным взглядом, на происходящее, ТУДА, просто не ходят! Небезразличных, зовите сюда!
Persey08 фев. 2012 14:59
Прямой контакт РЕН ТВ:
Телефон компании: +7 (495) 937-61-70
Электронная почта: info@ren-tv.com
Наш адрес: 119847, г. Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 17, стр. 1 ст. м. «Парк Культуры» (кольцевая)
Пробуем !!!
SerdPo08 фев. 2012 15:08
Ответ для Persey:На Эхо Масквы отморыженые вред несут.Там,что то им доказывать время и нервы тратить!
oblom08 фев. 2012 15:21
Ответ для патурак:Был сейчас на ЭХО Москвы, и как у этих уродов язык поворачивается так говорить. Уже будуче в Союзе шол по госпитальному парку с бадиком, на лавочке парень с девушкой, поровнявшись с ними парень заявляет обращаясь к своей девушке и одновременно тыча в меня пальцем. Хочешь, я этому фраеру морду набъю! Пришлось бадик об его бестолковку сломать. Жалко трость, я её у соседа по палате напрокат брал.
Persey08 фев. 2012 15:33
Информационная служба РЕН ТВ: 84992452529
Мужики, отзвонился, объяснил, дал ссылку на наш форум, будем надеяться-отпишутся, или здесь, или на форуме РЕН ТВ. Долго объяснял !!!
Пожоже, не знают и не бредят ! Долбите со всех калибров !!!
Исправлено: Persey 08 фев. 2012 15:48
Ncil08 фев. 2012 15:49
патурак:
Спасибо
Ну да, есть несдержанные в высказываниях, я бы их вообще уродами назвал, но это скорее всего от незнания жизни.
Persey08 фев. 2012 15:53
Ответ для Ncil: незнание жизни, ни сколько неумоляют-порядочности!
По-моему, у нас, вся, страна-ДЕГРАДИРОВАЛА ! Оно и понятно, каков поп, таков и приход !
Ncil08 фев. 2012 15:59
Persey:
По-моему, у нас, вся, страна-ДЕГРАДИРОВАЛА
Честно говоря это тема для другой темы но ни кто не деградировал в нашей стране, в общей массе нормальные ребята растут, есть часть компьютерных мальчиков, которые сначала стучат по клавиатуре, а потом уже думают...или не думают. Но это малая часть. Порядочность не приходит с рождением, для некоторых она приходит с опытом. Для кого то не придет ни когда, но за всех так говорить нельзя.
Persey08 фев. 2012 16:04
Ответ для Ncil: Сколько угодно, можно полемизировать, факты говорят за себя ! К теме...
рол08 фев. 2012 16:30
Самое противное отвечают в военкоматах,мы срочниками инвалидами( военная травма0не занимаемся,это типа мы ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ.А кто слал повестки,кто направлял.А как человек стал инвалидам на этих войнах мы тут,не причем.
Цитата(mihpol84 @ 8.02.2012, 09:57)
Самое противное отвечают в военкоматах,мы срочниками инвалидами( военная травма0не занимаемся,это типа мы ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ.А кто слал повестки,кто направлял.А как человек стал инвалидам на этих войнах мы тут,не причем.
Через кого вы получали пенсию за инвалидность?
Цитата(mihpol84 @ 3.02.2012, 09:40)
Парни есле сделать из себя факел протеста-результат будет? Я соровно уже ходячий труп,.
Товарищи из СОБЕСА,ПРАВИТЕЛЬСТВА,ПЕНС.ФОНДА,МинБОРОНЫ.Вы все будете виноваты,совесть у вас есть гонять по кругу людей-и говорить этот закон не для ВАС ,для кого?
Тяжелая тема. Очень жаль что людей воспитали быть зависимыми от власти. Пока служил, привык, что у тебя все готовое и кормят и одежду дают и кино показывают. Стал никому не нужен, жалуется что о нем не заботятся. Недавно показывали по телевизору бойцов спецназа, крутые парни, все могут, все умеют. Но жалуются, что отменили боевые и теперь они получают на несколько тысяч меньше. Детский сад.
Люди привыкли что о них заботятся и не понимают что кроме себя, своих родных и своих друзей, они не нужны никому.
Джелалобад08 фев. 2012 17:14
Ответ для Persey:Всем привет! Внимательно слежу за перепиской, но только вчера доча приехала и зарегистрировала на этом форуме, т.к. сам в компе дуб. Сразу для того .кто сказал, что мы боимся назвать свои имена. Я Граков Василий Аркадьевич, Екатеринбург. Служба Афганистан 81-83, инвалид 2я группа 3я степень.Теперь к теме.Все мы по молодости, отказывались от инвалидности, хотя подлежал комисации ещё после первого ранения(в грудь с права, прострелено правое лёгкое, Потом была ещё контузия. Но это отступление. На группы начали выходить, когда работа стала не под силу(металлург). Сначало 3гр. ,потом 2я ,пожизненную получил в 2005 после операции на гипофизе ,удаление на гипофизе.Так вот моё мнение по теме: инвалидов 1Й гр. не так много ,а со 2й и степень 3я -много. Сужу по своему региону. Но согласно закону от 24.07.2009 №213-фз статья № 37 степени отменили. И всех кто с 3й степенью ограничения приравняли к 1группе. И пенсия идёт по первой.И вот теперь они не знают ,к кому отнести эту категорию инвалидов, толи к 1 толи ко 2й, разница в 7000 рублей, на всю страну деньги не малые.Если доплата пойдёт через ПФ ,ТО 1я гр, а если через соц. защиту, да ещё эту проблему сбросят на регионы, тут вилами по воде писано.У нас в Ебур-ге идёт доплата через соц.защиту за военную группу,т.е. за ранение По 3гр.-1200, по 2й -2400, по 1 4000 ,После отмены степеней инвалиды моей категории как получали 2400, так и осталось. Написал письмо , ответил зам.министра соц. защиты области. Но без пузыря так и не могу разобраться в его ответе.Если кто-то захочет пообщаться поближе зарегистрирован в одноклассниках. Извините, если влез не потеме.
fygas09 фев. 2012 08:38
Ответ для Persey:
Всем привет ! Вот нарыл форум по такой же теме
Кому интересно , можете посмотреть и поучастовать ( региться не надо ) .
кантрабас09 фев. 2012 09:28
Ответ для fygas:
на многих сайтах везде не довольны пенсией "увеличенной 1.5-1.7 раза ДД такое же кидалово и про нашу тему много пишут ,но вот почему то власти не замечают или не хотят замечать
SerdPo09 фев. 2012 09:45
Ответ для кантрабас:ПАРНИ, рад вас здесь сново видеть.Что это было?!
рол09 фев. 2012 09:48
Сегодня получил,нет нечего нового.Сейчас еще дней 10-ть и март пролетает. Вот ЭХО МОСКВЫ ,я знаю точно читают высокие люди.Но нас там мало.Если бы все что здесь(обсуждения)было там то уже бы получали или дали ответ.
Исправлено: рол 09 фев. 2012 09:52
oblom09 фев. 2012 09:55
Ответ для рол:
#
Аноним 25 Декабря 2011
Пришла весна, за нею лето - спасибо путину за это!
Власть потеряла совесть где-то - спасибо путину за это!
Чиновников с мозгами нету - спасибо путину за это!
А где бюджет? А нет бюджета - спасибо путину за это!
Зарплаты есть, а денег нету - спасибо путину за это!
:D
avos09 фев. 2012 10:17
Ответ для oblom:Нет,это не ответ Чепурнова,на высказывания Рол,SOVA964,Олег Родников,здесь Avos,про цитировал,задачи организации ООО ИВА,на что полнейшая тишина,да кстати ни знаю кто и как но я вчера вечером ни мог открыть ФОРУМ???
Levon09 фев. 2012 10:57
Ответ для Джелалобад:
Джелалобад:
согласно закону от 24.07.2009 №213-фз статья № 37 степени отменили. И всех кто с 3й степенью ограничения приравняли к 1группе. И пенсия идёт по первой.И вот теперь они не знают ,к кому отнести эту категорию инвалидов, толи к 1 толи ко 2й, разница в 7000 рублей, на всю страну деньги не малые.Если доплата пойдёт через ПФ ,ТО 1я гр, а если через соц. защиту, да ещё эту проблему сбросят на регионы, тут вилами по воде писано.
Я не совсем в Вашей "теме", но всегда считал, что:
1гр по инвалидности = 3 степени ограничений к трудоспособности
(см. п. 4 ст 31 N 173-ФЗ)
Мне кажется, Вы смешали в кучу пенсии по:
ФЗ от 17.12.2001 N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации";
и
ФЗ от 15.12.2001 N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации"
и у Вас стоит проблема выбора между двумя ФЗ основаниями.
Полагаю, Вам лучше создать, отдельную ветку-тему, и там обсудить эту проблему.
Если Вам самим затруднительно, можно попросить "коллег", создать тему от Вашего имени.
Я думаю, она заинтересует многих инвалидов ВТ имеющих трудовой стаж.
Там у Вас будет гораздо более шансов, досканально разобраться в проблеме.
и научиться, самостоятельно считать свою пенсию.
Если все обсуждать в одной ветке, она станет ч/з какое-то время, просто "нечитабельной",и получится:
"Смешались в кучу кони, люди,..." М.Ю. Лермонов(с)
зарегистрируйтесь или войдите
Телефон компании: +7 (495) 937-61-70
Электронная почта: info@ren-tv.com
Наш адрес: 119847, г. Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 17, стр. 1 ст. м. «Парк Культуры» (кольцевая)
Пробуем !!!
Мужики, отзвонился, объяснил, дал ссылку на наш форум, будем надеяться-отпишутся, или здесь, или на форуме РЕН ТВ. Долго объяснял !!!
Пожоже, не знают и не бредят ! Долбите со всех калибров !!!
Спасибо
Ну да, есть несдержанные в высказываниях, я бы их вообще уродами назвал, но это скорее всего от незнания жизни.
По-моему, у нас, вся, страна-ДЕГРАДИРОВАЛА ! Оно и понятно, каков поп, таков и приход !
Честно говоря это тема для другой темы но ни кто не деградировал в нашей стране, в общей массе нормальные ребята растут, есть часть компьютерных мальчиков, которые сначала стучат по клавиатуре, а потом уже думают...или не думают. Но это малая часть. Порядочность не приходит с рождением, для некоторых она приходит с опытом. Для кого то не придет ни когда, но за всех так говорить нельзя.
Предупреждения:
18
дембель
Сегодня, 08:59
Сообщение #38
Из: Москва
Цитата(mihpol84 @ 8.02.2012, 09:57)
Через кого вы получали пенсию за инвалидность?
Soldi
Сегодня, 11:16
Сообщение #39
Из: Москва
Цитата(mihpol84 @ 3.02.2012, 09:40)
Парни есле сделать из себя факел протеста-результат будет? Я соровно уже ходячий труп,.
Товарищи из СОБЕСА,ПРАВИТЕЛЬСТВА,ПЕНС.ФОНДА,МинБОРОНЫ.Вы все будете виноваты,совесть у вас есть гонять по кругу людей-и говорить этот закон не для ВАС ,для кого?
Тяжелая тема. Очень жаль что людей воспитали быть зависимыми от власти. Пока служил, привык, что у тебя все готовое и кормят и одежду дают и кино показывают. Стал никому не нужен, жалуется что о нем не заботятся. Недавно показывали по телевизору бойцов спецназа, крутые парни, все могут, все умеют. Но жалуются, что отменили боевые и теперь они получают на несколько тысяч меньше. Детский сад.
Люди привыкли что о них заботятся и не понимают что кроме себя, своих родных и своих друзей, они не нужны никому.
Всем привет ! Вот нарыл форум по такой же теме
зарегистрируйтесь или войдите
Кому интересно , можете посмотреть и поучастовать ( региться не надо ) .
на многих сайтах везде не довольны пенсией "увеличенной 1.5-1.7 раза ДД такое же кидалово и про нашу тему много пишут ,но вот почему то власти не замечают или не хотят замечать
#
Аноним 25 Декабря 2011
Пришла весна, за нею лето - спасибо путину за это!
Власть потеряла совесть где-то - спасибо путину за это!
Чиновников с мозгами нету - спасибо путину за это!
А где бюджет? А нет бюджета - спасибо путину за это!
Зарплаты есть, а денег нету - спасибо путину за это!
:D
Я не совсем в Вашей "теме", но всегда считал, что:
1гр по инвалидности = 3 степени ограничений к трудоспособности
(см. п. 4 ст 31 N 173-ФЗ)
Мне кажется, Вы смешали в кучу пенсии по:
ФЗ от 17.12.2001 N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации";
и
ФЗ от 15.12.2001 N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации"
и у Вас стоит проблема выбора между двумя ФЗ основаниями.
Полагаю, Вам лучше создать, отдельную ветку-тему, и там обсудить эту проблему.
Если Вам самим затруднительно, можно попросить "коллег", создать тему от Вашего имени.
Я думаю, она заинтересует многих инвалидов ВТ имеющих трудовой стаж.
Там у Вас будет гораздо более шансов, досканально разобраться в проблеме.
и научиться, самостоятельно считать свою пенсию.
Если все обсуждать в одной ветке, она станет ч/з какое-то время, просто "нечитабельной",и получится:
"Смешались в кучу кони, люди,..." М.Ю. Лермонов(с)