С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Констант:
Констант:
3617 это доплата от УСЗН(собеса)из них2866,76- инвалиды ВОВ
Спасибо понял,но время упущенно.
спинальник09 фев. 2012 18:39
Ответ для рол:
рол:
Две пенсии (без всяких надбавок) получают инвалиды ВОВ
Две пенсии получают также бывшие военнослужащие,инвалидность которых наступила по военной травме.Мой знакомый "шейник" с первой группой уже давно получат пенсию по инвалидности и трудовую.Имел трудовой стаж 20 лет и в 55 лет оформил вторую пенсию.Если стажа нет то вторая с 60 лет.
AleVic09 фев. 2012 18:49
Ответ для Констант:
Констант:
3617 это доплата от УСЗН(собеса)
Да что Вы говорите!
Эти деньги платит ПФ РФ.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: AleVic 09 фев. 2012 18:50
Гаврюша09 фев. 2012 18:55
Ответ для рол:
рол:
Небудет такого.Две пенсии (без всяких надбавок) получают инвалиды ВОВ,участники ВОВ и БЛОКАДНИКИ+ надбавки.. А вам придется выбирать или пенсию инвалида БД или по старости. Хотя к тому моменту все может изменится.Могут и в 65 сделать по старости. Меня интересует и инвалидов ВОВ кинули,рядовы
Мне 58лет. Три года на пенсии- КАК инвалид с 55 (рядовой срочник 1972-1974год) По ранению 3 гркппаю Получаю 2(две) пенсии по инвалидности и по старости стаж 27лет. А мы все инвалиды ВОВ. У всех есть именно такое удостоверение.
рол09 фев. 2012 18:56
Ответ для спинальник:Да извеняюсь недавно узнал.Но там вроде 25 лет мужчины и до инвалидности(я работал на инвалидности еще 6 лет) Кто объяснит,Афган год за три вроде.,тогда мне хватает. 25 лет...Так я понял суммируя все 66 страниц ,ждем подзаконных актов от правительства.
Levon09 фев. 2012 19:01
Ответ для Даур:
Даур:
..сделайте!Мне будет полезно узнать из чего складывается моя пенсия.Хорошо бы "на пальцах",с примерами
Мне, что и вопрос с потолка придумать, что-ли?
Как Вы себе, это представляете? Мне присвоить чужой вопрос?
А если люди, мне встречные вопросы начнуть задавать, что мне им отвечать?
Несогласный, я, в таком случае.
Ну если м.б:
Мне в личку пару вопросов, от "колеблющихся", я их с авторского соизволения, подвергаю минимальной "правке", при необходимости, ну там, слова местами поменять, запятые. Пуляю назад автору(ам) в личку, на авторское утверждение.
Если его(их) все устроит, тогда они(он) и выкладывают новый блок, от своего имени.
Убежден, это должен решить сам автор вопроса. Как-то так.
И понеслась ...., уже по пенсиям..... .
А все в одном блоге (компенсации, пенсии, политика, личное..), перебор, уже по моему.
Исправлено: Levon 09 фев. 2012 19:26
Levon09 фев. 2012 19:35
Ответ для спинальник:
спинальник:
Две пенсии получают также бывшие военнослужащие,инвалидность которых наступила по военной травме.Мой знакомый "шейник" с первой группой уже давно получат пенсию по инвалидности и трудовую.Имел трудовой стаж 20 лет и в 55 лет оформил вторую пенсию.Если стажа нет то вторая с 60 лет.
Только факты, господа:
Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ
(ред. от 03.12.2011)
"О трудовых пенсиях в Российской Федерации"
Статья 28. Сохранение права на досрочное назначение трудовой пенсии отдельным категориям граждан
3) инвалидам вследствие военной травмы: мужчинам по достижении возраста 55 лет и женщинам по достижении возраста 50 лет, если они имеют страховой стаж соответственно не менее 25!!! и 20 лет;
Исправлено: Levon 09 фев. 2012 19:43
ovod09 фев. 2012 20:00
Ответ для Levon:и для всех.
Третья страница с расчетом пенсии. Проблему ради которой собрались уже решили? Вчера не мог зайти, что-то изменилось за два дня?
Levon09 фев. 2012 20:17
Ответ для ovod:
"Ответ для Levon:и для всех.
Третья страница с расчетом пенсии. Проблему ради которой собрались уже решили? Вчера не мог зайти, что-то изменилось за два дня?"
Да как бы решили, совместными усилиями. По этому и флудим на радостях.
Но выплат, по факту, пока нет.
Там в Правительстве Порядок (без него, никуда) "завис", как Windows.
Если аргументы, нужны, и подробнее. Надо станиц 10 назад отмотать, примерно. ("Ctrl"-"F" ник "Pups" (у него там целая диссертация, с выкладками) или мой ник)
Исправлено: Levon 09 фев. 2012 20:25
Печенег09 фев. 2012 20:21
Мысль. Когда проблема с компенсацией проясниться, мы разбежимся по норкам. Но, по-моему, проблем у нас еще вагон и маленькая тележка – поэтому надо как-то организовываться. С лидерами – да, но без начальников.
ovod09 фев. 2012 20:30
Давайте вспомним, что тема- неисполнение закона 306ФЗ правительством,а ЗАДАЧА - ПРОБИТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ и пока мы в ж...е, здорово вся эта с.....чь окапалась.Общества наши щкурные, СМИ трусливые. НО если не остановимся на разговорах - добьемся результата!
Исток09 фев. 2012 21:27
Мне кажется Правительство уже сидит на чемоданах /после выборов новое будут формировать/, вот и забило на нас. Но закон есть, и он на нашей стороне.
У Путина штаб имеется во главе с режиссёром Говорухиным. Они же наверное напрямую общаются. Москвичи! Пошуруйте в этом направлении, пошлите ходячего с петицией, может что и выгорит.
Хоть бы срок назвали, когда будут выплаты. В марте, так в марте, но чтоб без булды. К терпежу не привыкать.
Levon09 фев. 2012 21:31
Ответ для ovod:
ovod:
Давайте вспомним, что тема- неисполнение закона 306ФЗ правительством,а ЗАДАЧА - ПРОБИТЬ..
У меня, завтра суд по личному. Ответчик - областное Министерство соцполитики и др. иже с ним, помельче (УСЗН, ЕРИЦ).
Была, мысль, предмет иска, уточнить (добавить неисполнение 306-ФЗ, чтобы зачесались хотя бы, или узнать там чего), но без Порядка от Правительства РФ, они отмажутся, без вариантов.
Орган, который должен нами заниматься, получается, не определен пока – т.е. ненадлежащий ответчик будет.
Но суд, вряд ли за 1 заседание будет, на следующем, возможно повод уже и появится.
Но информацию постараюсь у них выяснить. Все таки, областной уровень у юристов ихних будет, пообщаемся в кулуарах. Хотя уверен, ни хера никто, ни чего не знает.
Там в Правительстве РФ, походу с 306-ФЗ, разобраться не могут ни как.
Порам нам Pupsа делегировать им на подмогу, похоже без него не разберутся.
Исправлено: Levon 09 фев. 2012 21:58
ovod09 фев. 2012 22:12
Ответ для Levon:
Levon:
Орган, который должен нами заниматься, получается, не определен пока – т.е. ненадлежащий ответчик будет.
В компетенции суда входит и определение ответчика,в отдельных случаях и по предмету неисполнения закона, кажется так.
И дополнительно по политической окраске темы (для СМИ и общественных орг.) Это не обойдешь,т.к. закон пиарился Путиным и ЕР НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ, ГОЛОСА получили , НАГЛО обманули и кого?
Верно многие говорят, что не меньше противно от бесчеловечного отношения.
Для истока: Не ждите ничего и в марте, не планируйте, нет даже порядка выплат и намека ,что он вообще появится.
Кроме левых СЛУХОВ вообще ничего нет, НИ ОДНОГО ОФИЦАЛЬНОГО ОТВЕТА ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ.
Исправлено: ovod 09 фев. 2012 22:25
травматик10 фев. 2012 00:01
Ответ для Гаврюша:Меня очень интересует извините,что не по теме, через месяц мне 55 лет военная травма 1гр. 25 лет я не соберу, посоветуйте вы этим сталкивались, может есть выход и сколько вы получаете по старости стоит она этих мучений.
травматик10 фев. 2012 00:37
Ответ для травматик:Кто может и разбирается создайте такую тему уверен многие нуждаются в совете.
Даур10 фев. 2012 06:45
Ответ для Печенег:
Печенег:
Мысль. Когда проблема с компенсацией проясниться, мы разбежимся по норкам. Но, по-моему, проблем у нас еще вагон и маленькая тележка – поэтому надо как-то организовываться.
Можем перейти на тему "Обеспечение автотранспортом".Там 9 страниц,а поговорить есть о чём.
рол10 фев. 2012 07:10
Ответ для Даур:Льготы как у инвалидов ВОВ,две пенсии независимо от стажа и возраста.Блокадники(дети блокады)добились.
рол10 фев. 2012 09:26
Мне кажется Правительство уже сидит на чемоданах /после выборов новое будут формировать/, вот и забило на нас
Есть большая доля правды.Они сейчас думают останутся они после выборов или нет.И думают о своей шкуре. Но надо бороться.
Persey10 фев. 2012 10:11
Похоже, блог убили !!!
Путы расставлены везде !!!
Пробежались по социалкам, видимо !!!
Очередной раз, показали, своё, истинное рыло !!!
P.S: Блог открылся, поддержка ничтожная, помогайте !
Или, придётся, самоликвидироваться !
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо понял,но время упущенно.
Да что Вы говорите!
Эти деньги платит ПФ РФ.
зарегистрируйтесь или войдите
Мне 58лет. Три года на пенсии- КАК инвалид с 55 (рядовой срочник 1972-1974год) По ранению 3 гркппаю Получаю 2(две) пенсии по инвалидности и по старости стаж 27лет. А мы все инвалиды ВОВ. У всех есть именно такое удостоверение.
Мне, что и вопрос с потолка придумать, что-ли?
Как Вы себе, это представляете? Мне присвоить чужой вопрос?
А если люди, мне встречные вопросы начнуть задавать, что мне им отвечать?
Несогласный, я, в таком случае.
Ну если м.б:
Мне в личку пару вопросов, от "колеблющихся", я их с авторского соизволения, подвергаю минимальной "правке", при необходимости, ну там, слова местами поменять, запятые. Пуляю назад автору(ам) в личку, на авторское утверждение.
Если его(их) все устроит, тогда они(он) и выкладывают новый блок, от своего имени.
Убежден, это должен решить сам автор вопроса. Как-то так.
И понеслась ...., уже по пенсиям..... .
А все в одном блоге (компенсации, пенсии, политика, личное..), перебор, уже по моему.
Только факты, господа:
Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ
(ред. от 03.12.2011)
"О трудовых пенсиях в Российской Федерации"
Статья 28. Сохранение права на досрочное назначение трудовой пенсии отдельным категориям граждан
3) инвалидам вследствие военной травмы: мужчинам по достижении возраста 55 лет и женщинам по достижении возраста 50 лет, если они имеют страховой стаж соответственно не менее 25!!! и 20 лет;
Третья страница с расчетом пенсии. Проблему ради которой собрались уже решили? Вчера не мог зайти, что-то изменилось за два дня?
Да как бы решили, совместными усилиями. По этому и флудим на радостях.
Но выплат, по факту, пока нет.
Там в Правительстве Порядок (без него, никуда) "завис", как Windows.
Если аргументы, нужны, и подробнее. Надо станиц 10 назад отмотать, примерно. ("Ctrl"-"F" ник "Pups" (у него там целая диссертация, с выкладками) или мой ник)
У Путина штаб имеется во главе с режиссёром Говорухиным. Они же наверное напрямую общаются. Москвичи! Пошуруйте в этом направлении, пошлите ходячего с петицией, может что и выгорит.
Хоть бы срок назвали, когда будут выплаты. В марте, так в марте, но чтоб без булды. К терпежу не привыкать.
У меня, завтра суд по личному. Ответчик - областное Министерство соцполитики и др. иже с ним, помельче (УСЗН, ЕРИЦ).
Была, мысль, предмет иска, уточнить (добавить неисполнение 306-ФЗ, чтобы зачесались хотя бы, или узнать там чего), но без Порядка от Правительства РФ, они отмажутся, без вариантов.
Но суд, вряд ли за 1 заседание будет, на следующем, возможно повод уже и появится.
Но информацию постараюсь у них выяснить. Все таки, областной уровень у юристов ихних будет, пообщаемся в кулуарах. Хотя уверен, ни хера никто, ни чего не знает.
Там в Правительстве РФ, походу с 306-ФЗ, разобраться не могут ни как.
Порам нам Pupsа делегировать им на подмогу, похоже без него не разберутся.
В компетенции суда входит и определение ответчика,в отдельных случаях и по предмету неисполнения закона, кажется так.
И дополнительно по политической окраске темы (для СМИ и общественных орг.) Это не обойдешь,т.к. закон пиарился Путиным и ЕР НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ, ГОЛОСА получили , НАГЛО обманули и кого?
Верно многие говорят, что не меньше противно от бесчеловечного отношения.
Для истока: Не ждите ничего и в марте, не планируйте, нет даже порядка выплат и намека ,что он вообще появится.
Кроме левых СЛУХОВ вообще ничего нет, НИ ОДНОГО ОФИЦАЛЬНОГО ОТВЕТА ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ.
Можем перейти на тему "Обеспечение автотранспортом".Там 9 страниц,а поговорить есть о чём.
Есть большая доля правды.Они сейчас думают останутся они после выборов или нет.И думают о своей шкуре. Но надо бороться.
Путы расставлены везде !!!
Пробежались по социалкам, видимо !!!
Очередной раз, показали, своё, истинное рыло !!!
P.S: Блог открылся, поддержка ничтожная, помогайте !
Или, придётся, самоликвидироваться !
зарегистрируйтесь или войдите