С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для ovod:Все -и+ точно подметил.
рол14 фев. 2012 06:41
Ответ для Nazar:Почему и говорю,писать только ВВП,завалить все корзины правительства(так делали Блокадники для назначения второй пенсии) .А местные ПФ и СОБесы будут сидеть и ждать отмашки с верху самого.Все знают и врут.
SerdPo14 фев. 2012 07:33
В феврале уже не будет,если только в марте в месте с пенсией,отдельно ЕДК не выплатят.
fygas14 фев. 2012 07:54
Ответ для Печенег:
Печенег:
Короче, получим где-то к осени. Правда, инфляция отщипнет, но зато накопится сумма. Пошью себе тогда костюм с отливом, и в Сочи!
Павлович14 фев. 2012 08:19
Ответ для Исток:
Исток:
Чем и отличается Жванецкий от меня: он живёт в этой стране, а я в своей.
Тогда по Вашему: нам сдесь всем верить нельзя.
Верить можно людям проверенным, отвечающим за свои слова, но не ананимным исполнителям, которые не несут никакой ответственности за свои отписки.
Ребята! Когда ж вы научитесь оценивать ПО ДЕЛАМ , а не по словам?
SerdPo14 фев. 2012 08:44
Ответ для Павлович:Одному анониму никто бы не поверил.Инфармация стекается сюда из разнах источников.ВЫВОД платить буду,ВОПРОС когда и всемли инвалидам ВТ,региональные власти развели нас на тех кто участвовал ввойнах и тех кто нет.
Павлович14 фев. 2012 09:01
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
региональные власти развели нас на тех кто участвовал ввойнах и тех кто нет.
Региональные ли?
Так хочется верить в хорошего царя и нерадивых псарей, что факты уже не воспринимаются никак.
Исправлено: Павлович 14 фев. 2012 09:05
Даур14 фев. 2012 09:01
Ответ для Павлович:
Всё больше прихожу к выводу:Медведев и Путин не имеют реальной власти.Несогласованость с "КУРАТОРАМИ" приводит к проблеме нашей темы.Как главе правительства,достаточно было б сказать Минфину и подобным- выполять.Механизм выплат уже отработан по той же Путинской тысяче. Ну надо же в конце концов быть хозяном своих слов,или
тогда ему деньги дали ДЯДИ,а теперь обломили.НЕ легко выкручиваться,потому и молчит.И СМИ молчат,все под колпаком.
SerdPo14 фев. 2012 09:10
Ответ для Павлович: Я не ребёнок и в хорошего царя давно не верю,без ведома сверху пчихнуть бояться.
Veter14 фев. 2012 09:15
Ответ для Павлович:
Павлович:
SerdPo:
региональные власти развели нас на тех кто участвовал ввойнах и тех кто нет.
Региональные ли?
Слова из регионального закона: Право на ежемесячную выплату инвалидам вследствие военной травмы имеют граждане Российской Федерации, проходившие военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин и ставшие инвалидами вследствие военной травмы, полученной в ходе военных действий в Афганистане, вооруженных конфликтов на Северном Кавказе (территории Чеченской Республики, Республики Ингушетии, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия - Алания, Ставропольского края), в Приднестровском регионе Республики Молдовы, в Республике Таджикистан, в ходе грузино-абхазского вооруженного конфликта, вооруженного конфликта на территории Южной Осетии.
Исправлено: Veter 14 фев. 2012 09:16
SerdPo14 фев. 2012 09:31
Ответ для Veter:Вот я про этот закон и писал,хотя путинские 1000 всем платят.
Гаврюша14 фев. 2012 10:42
Ответ для травматик:
травматик:
Вы так и не ответили, сколько получаете вторую пенсию по старости, если не трудно мне 55лет стаж не набирается 25лет и как они исчисляют, есть какие выходы,спасибо.
Начисляют также как и всем. Приносил справку за любые 5 лет. Любой стаж у них расчитывается на на ихнии проценты - коффициэнты, и средняя за 5 лет умножается на эти проценты. Три года назад она была 4560 рублей. С тех пор каждый год прибавляли и после сегоднешней -февральской- прибавки стала 7100 и плюс по инвалидности на сегодня 10200. Итого на счёт приходит 17300. В апреле добавят социалку да ЕДВ. Ни каких выходов я не искал я даже в то время не знал ничего о стаже и в ПФ тоже ничего не говорили об ограничениях. Пенсии по старости многие получают и без стажа. У меня соседка получает на 600 меньше с стажем 3 года ( Я имею ввиду пенсию по возрасту). Я за 3 месяца уже собрал им все документы, а у Вас месяц осталось. Давно надо бегать, а после дня рождения только получить удостоверение.
кантрабас14 фев. 2012 11:01
Ответ для Veter:
Veter:
Слова из регионального закона: Право на ежемесячную выплату инвалидам вследствие военной травмы имеют граждане Российской Федерации, проходившие военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин и ставшие инвалидами вследствие военной травмы, полученной в ходе военных действий в Афганистане, вооруженных конфликтов на Северном Кавказе (территории Чеченской Республики, Республики Ингушетии, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия - Алания, Ставропольского края), в Приднестровском регионе Республики Молдовы, в Республике Таджикистан, в ходе грузино-абхазского вооруженного конфликта, вооруженного конфликта на территории Южной Осетии.
у нас эту доплату платили тока срочникам а примерно с 2005 стали платить и кантракникам
kunahara14 фев. 2012 11:22
Ответ для рол:
рол:
Америках.достаточно было бы военного билета
[q]рол:
Да это было-бы здорово!!!Ну где мы живём?Дипломы и я думаю тем более военный билет, купить в переходе в 90-ых, да и сейчас ,не вопрос,сколько врачей ,генералов,всяких левых награждённых красной звездой, и т.д. ужас.ХРЕНОВО КОНЕЧНО ВСЁ ЭТО!!!А кто это будет проверять?Нас кто в соц защите и ПФ. уже проверили - ничего писать не придется.
Pups14 фев. 2012 11:29
Ответ для Павлович:
Павлович:
Верить можно людям проверенным, отвечающим за свои слова, но не ананимным исполнителям, которые не несут никакой ответственности за свои отписки.
Любезнейший, а откуда такая уверенность в "ананимности"?
вот копипаст: на обращение к В.В.Путину об исполнении 306-ФЗ (выплата денежной компенсации)
От кого: Михаил Михайлович Кукушкин <605-84-31@mail.ru>
Кому: moskalev@list.ru
циферки в наименовании мейла это номер телефона (проверял, общался).
Dinnnno14 фев. 2012 11:31
Ответ для Forext:
Forext:
Ответ для ВСЕМ:
Получается что ЕДК будет платить тот орган в котором право получатель получает пенсию?
Возникает интересная ситуация, если пенсионный фонд платит мне пенсию как инвалиду 1 группы (у меня военная травма, срочка, Чечня, 2002 год, 2 группа 3 ограничение нетр.) а ЕДК как за вторую будут платить!
Вообще со степенями парадокс! При пенсионном обеспечении да получаешь как по 1 группе, а вот губернаторские я получаю как по второй группе!
Приятель, меня тоже интеесует этот вопрос(тоже чечня 2гр 3 степень)только вот про губернаторские ничего сказать немогшу так как он их отменил у нас в регионе.
Что говорит твоя соц защита по поводу этого закона про степени(как обьясняют причину оплаты по 2гр)
Федеральный закон от 24.07.2009 N 213-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят ГД ФС РФ 17.07.2009)
Статья № 37:
4. Гражданам, признанным в установленном порядке до 1 января 2010 года инвалидами, установление размеров пенсий и ежемесячных денежных выплат, а также предоставление мер социальной поддержки и государственной социальной помощи, оказываемой в виде набора социальных услуг, осуществляется без проведения дополнительного переосвидетельствования в следующем порядке:
1) по I группе инвалидности - инвалидам I группы независимо от имеющейся степени ограничения способности к трудовой деятельности, инвалидам I группы, не имеющим степени ограничения способности к трудовой деятельности, а также инвалидам II и III группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности III степени;
2) по II группе инвалидности - инвалидам II группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности II или I степени, инвалидам II группы, не имеющим степени ограничения способности к трудовой деятельности, а также инвалидам III группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности II степени;
3) по III группе инвалидности - инвалидам III группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности I степени, и инвалидам III группы, не имеющим степени ограничения способности к трудовой деятельности.
мое мнение,что должны платить по 1 гр. и губернаторские и ЕДК
Интересно что по этому поводу скажут наши знатоки Pups и Levon
Исправлено: Dinnnno 14 фев. 2012 11:59
Джелалобад14 фев. 2012 12:01
Ответ для Levon:Андрей как видишь я молчал, как ты написал, чтобы не флудить. Но по теме степеней( которая меня интересовала) тебе вопрос За дают и другие мужики.
кантрабас14 фев. 2012 12:11
Ответ для Джелалобад:
немного не по теме. про розовую справку неделю назад позвонил в ВТЭК и попросил чтоб дали новую,вчера получил, заявление написал что потерял и все даже сам не ездил
Исправлено: кантрабас 14 фев. 2012 12:13
SerdPo14 фев. 2012 12:17
Ответ для Dinnnno:У вас губернатор большой "умник" взял и отменил доплаты инвалидам.Он ведать решил.что инвалиды итак много получают или он их выплачивал из своего кармана..нет слов!
Джелалобад14 фев. 2012 12:34
Ответ для Dinnnno:Этот вопрос я затрагивал на 64 странице. Можешь почитать ,что мне ответил Levon/ Ghjkbcnfq c 64-66 страницу.
Региональные ли?
Так хочется верить в хорошего царя и нерадивых псарей, что факты уже не воспринимаются никак.
Всё больше прихожу к выводу:Медведев и Путин не имеют реальной власти.Несогласованость с "КУРАТОРАМИ" приводит к проблеме нашей темы.Как главе правительства,достаточно было б сказать Минфину и подобным- выполять.Механизм выплат уже отработан по той же Путинской тысяче. Ну надо же в конце концов быть хозяном своих слов,или
тогда ему деньги дали ДЯДИ,а теперь обломили.НЕ легко выкручиваться,потому и молчит.И СМИ молчат,все под колпаком.
Начисляют также как и всем. Приносил справку за любые 5 лет. Любой стаж у них расчитывается на на ихнии проценты - коффициэнты, и средняя за 5 лет умножается на эти проценты. Три года назад она была 4560 рублей. С тех пор каждый год прибавляли и после сегоднешней -февральской- прибавки стала 7100 и плюс по инвалидности на сегодня 10200. Итого на счёт приходит 17300. В апреле добавят социалку да ЕДВ. Ни каких выходов я не искал я даже в то время не знал ничего о стаже и в ПФ тоже ничего не говорили об ограничениях. Пенсии по старости многие получают и без стажа. У меня соседка получает на 600 меньше с стажем 3 года ( Я имею ввиду пенсию по возрасту). Я за 3 месяца уже собрал им все документы, а у Вас месяц осталось. Давно надо бегать, а после дня рождения только получить удостоверение.
у нас эту доплату платили тока срочникам а примерно с 2005 стали платить и кантракникам
[q]рол:
Да это было-бы здорово!!!Ну где мы живём?Дипломы и я думаю тем более военный билет, купить в переходе в 90-ых, да и сейчас ,не вопрос,сколько врачей ,генералов,всяких левых награждённых красной звездой, и т.д. ужас.ХРЕНОВО КОНЕЧНО ВСЁ ЭТО!!!А кто это будет проверять?Нас кто в соц защите и ПФ. уже проверили - ничего писать не придется.
Любезнейший, а откуда такая уверенность в "ананимности"?
вот копипаст:
на обращение к В.В.Путину об исполнении 306-ФЗ (выплата денежной компенсации)
От кого: Михаил Михайлович Кукушкин <605-84-31@mail.ru>
Кому: moskalev@list.ru
циферки в наименовании мейла это номер телефона (проверял, общался).
Приятель, меня тоже интеесует этот вопрос(тоже чечня 2гр 3 степень)только вот про губернаторские ничего сказать немогшу так как он их отменил у нас в регионе.
Что говорит твоя соц защита по поводу этого закона про степени(как обьясняют причину оплаты по 2гр)
мое мнение,что должны платить по 1 гр. и губернаторские и ЕДК
Интересно что по этому поводу скажут наши знатоки Pups и Levon
немного не по теме. про розовую справку неделю назад позвонил в ВТЭК и попросил чтоб дали новую,вчера получил, заявление написал что потерял и все даже сам не ездил