Безбарьерная среда.
«Нелегко менять кожу», - говорил всем известный с детства удав.
Создавать «безбарьерную среду» обитания в стране, где инвалидов, как и секса «не было», наверное, ещё труднее.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
«В случаях, когда действующие объекты невозможно полностью приспособить для нужд инвалидов, собственниками этих объектов должны осуществляться, по согласованию с общественными объединениями инвалидов,
вспоминаются мне слова "пилигрима" о социальном рэкете.
«органы исполнительной власти субъектов РФ привлекают полномочных представителей общественных объединений инвалидов для подготовки и принятия решений, затрагивающих интересы инвалидов», а также в этой статье говорится: « Государство оказывает указанным общественным объединениям содействие и помощь, в том числе материальную, техническую и финансовую»
это пять!!!
надеюсь теперь у многих откроются глаза !!
"Директор департамента развития социальной защиты минздравсоцразвития Самарина недавно сказала: «Общественные организации инвалидов – это потенциал помощников государства для решения проблем той группы населения, которую они хорошо знают. Мы не можем решать проблемы инвалидов, не понимая, с какими проблемами они сталкиваются. Нужно побывать на их месте. А в инвалидных организациях - люди, которые точно знают, что нужно конкретно по каждому заболеванию, по каждой группе инвалидов. И эту специфику не придумаешь, со стороны не нащупаешь»."
- Бред сивой кобылы.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мужик:
Не поняла, за что должно быть стыдно? Я уже 12 лет как президент Краснодарской краевой общественной организации инвалидов «Глория», и висеть в нэте абсолютно нет времени. Вам бы дружедюбия побольше, и жить станет легче. А то говорите всем, что Вы "мужик", а ведёте себя как "баба".
Ответ для glory:
здравствуйте. я Адлет из Семипалатинска нынешнего Семея. хотел бы узнать у Вас возможно есть какие то льготы частным бизнесменам при трудоустройстве нашего брата и тем более создание рабочего места?
хотя бы для начало одного человека? недавно заренистрированный.
«Нелегко менять кожу», - говорил всем известный с детства удав.
Создавать «безбарьерную среду» обитания в стране, где инвалидов, как и секса «не было», наверное, ещё труднее.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
секса не было , а дети рождались ...
Дети рождались от любви , а когда появился секс - рождаемость ,увы , упала
В России НЕ ратифицирована Конвенция ООН «О правах инвалидов»
вспоминаются мне слова "пилигрима" о социальном рэкете.
это пять!!!
надеюсь теперь у многих откроются глаза !!
Это пока ещё не свершившейся факт из области делёкого будущего. При Президенте РФ Медведеве (до марта 2012) этого точно - не случится.
При этом недеросле только мода на айпадики, айфончики и твитерочки....
Познавательно.
онлайн видео:
или войдите
Как в том анекдоте. Ошейник потуже затянули, зато гавкать можно сколько угодно! ))))
Что молчите то , вам тут отзывы на вашу статейку пишут или стыдно?
онлайн видео:
или войдите
-Прочитал.
"Директор департамента развития социальной защиты минздравсоцразвития Самарина недавно сказала: «Общественные организации инвалидов – это потенциал помощников государства для решения проблем той группы населения, которую они хорошо знают. Мы не можем решать проблемы инвалидов, не понимая, с какими проблемами они сталкиваются. Нужно побывать на их месте. А в инвалидных организациях - люди, которые точно знают, что нужно конкретно по каждому заболеванию, по каждой группе инвалидов. И эту специфику не придумаешь, со стороны не нащупаешь»."
- Бред сивой кобылы.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Дорожка в.... никуда! - Это видимо лозунг ОИ !!!
Нет,было в самом деле так:
Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете,
И вершина любви -
Это чудо великое - дети.
это все залеты по пьяному делу....
Очень жаль, что я ошиблась и приняла желаемое за действительное. Спасибо за подсказку. Желаю Удачи!
Не поняла, за что должно быть стыдно? Я уже 12 лет как президент Краснодарской краевой общественной организации инвалидов «Глория», и висеть в нэте абсолютно нет времени. Вам бы дружедюбия побольше, и жить станет легче. А то говорите всем, что Вы "мужик", а ведёте себя как "баба".
здравствуйте. я Адлет из Семипалатинска нынешнего Семея. хотел бы узнать у Вас возможно есть какие то льготы частным бизнесменам при трудоустройстве нашего брата и тем более создание рабочего места?
хотя бы для начало одного человека? недавно заренистрированный.
Ну... не обобщайте. Это Ваша проблема.
я не пью.