Перечень заболеваний, при которых законом автоматом присваивается инвалидность
Ответ для Танья: так и есть, я сначала непонял Максима.Группу могут дать сразу.например после операции допустим,на год а на следующий снять, Опять же, все виды заболеваний, привидённые выше и есть ,,,Перечень заболеваний""".при которых даётся группа.Только разница в том, что одним дают пожизненную через 2 года, при тяжёлых заболеваниях,а другим через 4 на 5тый.Как всегда, всё зависит от настроения представителей МСЭ,кому как ,,,,повезёт""". Статья приведённая выше, как мне кажется , решает все вопросы.Хотя много нюансов у МСЭ к каждому человеку индивидуальна.Ну вы знаете.!!!
Ответ для Okolov: приветствую.Думаю что, та таблица которую указала форумчанка Matina,и есть весь перечень,при котором дают на год и так далее.А другова недано помоему, Максим.
Ответ для beard:
Согласен,они с одной системы и если твой лечащий врач что то тебе прописывает в основном всё проходит Я имею ввиду МСЭ у меня лично так уже много лет
те виды заболеваний, при которых группа, хоть минимальная, даётся сразу, как только выявлено заболевание.
Нет такого. Не существует такого нормативного акта, не ищите.
Жаль, но написать не сложно, а там будь, что будет.
Не совсем, мне интересно знать перечень заболеваний, когда просто не могут отказать в инвалидности, хотя бы на год.
Жаль, но я попробую.
нормативы нормативами, но еще очень многое зависит от врача.
Согласен,они с одной системы и если твой лечащий врач что то тебе прописывает в основном всё проходит Я имею ввиду МСЭ у меня лично так уже много лет