Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.
Ответ для ReDen:
Я пробовал купить Оптимус у немцев... Всё упёрлось в доставку в Россию.
Цена доставки в разы больше цены самой коляски... От идеи пока отказался.
Ответ для petrash:
Загляни в каталог сайтов - слева в меню выбери интересующую тебя страну.
Если будет слишко много, попробуй расширенный поиск внизу страницы - там можно одновременно указать страну и ключевое слово КОЛЯСКА, или менее жестко, Страну и Специализацию.
Но я давно каталог не обновлял, руки не доходят...
Ответ для ReDen:
Там действительно есть большой выбор. Но лично мне ни как размер нужный не попадается. Ну а если есть средства, то нет вообще проблем.
Ответ для ydaff:
Я прав. В последнем своем сообщении ReDen писал о сайте 1800wheelchair.com, на нём нет б.у. колясок. А про ebay я писал выше по ветке ... Подскажите кто нибудь сайты по теме
petrash
18 нояб. 2011 01:22
ReDen
18 нояб. 2011 09:00
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.E-bay не подходит? Можно очень выгодно купить с рук.
Atvil
18 нояб. 2011 10:59
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Я пробовал купить Оптимус у немцев... Всё упёрлось в доставку в Россию.
Цена доставки в разы больше цены самой коляски... От идеи пока отказался.
petrash
18 нояб. 2011 12:16
ReDen
18 нояб. 2011 12:54
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Попробуйте 1800wheelchair.com Правда, не понял, б/у или нет.
petrash
18 нояб. 2011 13:43
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Спасибо. Просматриваю. Интересует коляска Б.У. Может еще подскажите какие то сайты
Гиви
18 нояб. 2011 14:06
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Попробуйте пообщаться с инвалидами из этих стран напрямую,возможно они лучше знают и смогут помочь.На сайте они есть.
petrash
18 нояб. 2011 14:08
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.ну я как бы с этой целью и создал тему
викторпазылов
18 нояб. 2011 14:54
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.А какую ищем то? Может и я поищу.
Жизнелюб
18 нояб. 2011 15:02
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Загляни в каталог сайтов - слева в меню выбери интересующую тебя страну.
Если будет слишко много, попробуй расширенный поиск внизу страницы - там можно одновременно указать страну и ключевое слово КОЛЯСКА, или менее жестко, Страну и Специализацию.
Но я давно каталог не обновлял, руки не доходят...
petrash
18 нояб. 2011 15:09
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.> > > Kuschall Chempion ширина сидения 38. до 400 евро
laylishna
18 нояб. 2011 15:34
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Чё чуть более 20 тыс.
Это электро ?
ydaff
18 нояб. 2011 17:00
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Там действительно есть большой выбор. Но лично мне ни как размер нужный не попадается. Ну а если есть средства, то нет вообще проблем.
petrash
18 нояб. 2011 18:51
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Выбор действительно большой, но б.у. там нет.
ydaff
18 нояб. 2011 21:09
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Вы не правы.
это все б/у.
petrash
18 нояб. 2011 21:18
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Я прав. В последнем своем сообщении ReDen писал о сайте 1800wheelchair.com, на нём нет б.у. колясок. А про ebay я писал выше по ветке ... Подскажите кто нибудь сайты по теме
ydaff
18 нояб. 2011 21:24
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Не до конца прочитал.
Aleks
18 нояб. 2011 21:47
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Вот финский сайт, страница полезных ссылок.
Еще несколько ссылок из тех, что сохранились, когда весной подбирал себе коляску:
В результате купил на немецком ebay, 3-х месячные поиски увенчались успехом, нашел новую титановую активку всего за 350 евро.
Aleks
19 нояб. 2011 00:25
Подскажите немецкие,швецкие,швейцарские сайты по продаже инвалидных колясок.Забыл ссылку на финский сайт вставить.
Goodjar
26 апр. 2013 12:02
Инвалидные коляски из США и Европы.Подскажите пожалуйста кто знает?
сайты об аукционах или продажах колясок и доставке их на Украину.
Спасибо всем за ответы.