читай-те старые темы о ВОИ , я там свою позицию изложил Пилигриму по пунктам.
Жизнелюб18 нояб. 2011 16:32
"функционеры" , ОИ , ВОИ - нужны ли они?
Ответ для Люсиандра:
У ВОИ
есть доходы в виде грантов государства, есть доходы предприятий принадлежащих ВОИ, и т.д.
и
есть расходы на отработку задач, под которые даются гранты, на содержание предприятий, на содержание помещений и прочие организационные расходы включая зарплаты и съезды. Последний кстати совсем недавно прошел. см. "Медведев поприветствовал участников съезда Всероссийского общества инвалидов"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Стало быть должен быть и бизнес-план.
Ну в теории хотя бы. Только называеться он скорре скромно - бюджет.
Но это в теории, сам не видел
AleVic18 нояб. 2011 16:35
Ответ для мужик:
мужик:
я там свою позицию изложил
Про Вашу "позицию" все давно знают.
Ещё раз задам вопрос: Вылично, состоите в каком-нибудь ОИ?
мужик18 нояб. 2011 21:31
Ответ для AleVic:
Вылично, состоите в каком-нибудь ОИ?
меня туда не берут , боятся что я подорву организацию изнутри и захвачу власть над ними
мужик19 нояб. 2011 21:01
Ответ для ВОИшников:
Оказывается у нашего заступничка вот такой братик имеется!!!
Ломакин-Румянцев Илья Вадимович
семейный подряд прям.
мужик19 нояб. 2011 21:06
Сущность всех ОИ характеризует такая притча или анекдот:
Было 10 человек, и было у них 10 яблок.
Выбрали из своей среды самого безобидного, щупленького и плешивого, чтобы он яблоки раздал.
А он себе сразу 3 яблока заграбастал.
Оставшиеся 9 заволновались...
Тогда плешивый двум самым бойким выдал по 2 яблока. И они, особо не раздумывая, встали на сторону плешивого.
Осташиеся 7 выразили недовольство...
Плешивый выбрал ещё двух поактивней, и дал им что просили, по одному яблоку...
Оставшиеся впятером без яблок, взвесили свои шансы... и выразили осторожный протест...
Плешивый бросил им одно оставшееся яблоко на всех.
vss19 нояб. 2011 21:10
Ответ для мужик:
Сейчас, чтоб хоть куда то пробиться хороший протэжэ нужен-вроде давно не новость, да и чтоб пробившись удержаться -с властью дружить нужно-отсюда и результат деятельности нестоль бурный..
Исправлено: vss 19 нояб. 2011 21:22
Terminator19 нояб. 2011 21:19
Ответ для мужик:
Мужик, да успокойся ты наконец, привыкай к боевым будням
Почему я должен молчать
вперед и с песней
Почему нам зазорно потребовать от них отчета ?
Не Нам, а ВАМ... Идите в суд и доказывайте правду.... о результах напишите
мужик19 нояб. 2011 21:32
Ответ для vss:
Ломакин-Румянцев Илья Вадимович, начальник экспертного управления Президента. Езда навстречу потоку на улице с односторонним движением онлайн видео:
Ломакин-Румянцев Илья Вадимович, начальник экспертного управления Президента.
зато инвалид на коляске, и не ноет на форумах, как бы так жизнь изменить, а зарабатывает на жизнь, какова она есть
Piligrim20 нояб. 2011 17:30
Ответ для мужик:
мужик:
читай-те старые темы о ВОИ , я там свою позицию изложил Пилигриму по пунктам
Саша..ты бы все свои посты про ВОИ-ОИ издал отдельной книгой...это бы было нагляднейшее учебное пособие для молодых психиатров)))
мужик20 нояб. 2011 17:35
Ответ для Piligrim:
Саша..ты бы все свои посты про ВОИ-ОИ издал отдельной книгой...
За то ваши ОИ,ВОИ штампуют кучу макулатуры на выделенные гранты ,
ты мне Борис объясни почему бы тебе свое ВОИ не переименовать в кружок по биссероплетению ,вы же не боретесь за права инвалидов , а тупо организуете досуг.
Piligrim20 нояб. 2011 17:54
Ответ для мужик:
мужик:
на эти 200 тыр можно было купить всем участникам твоего кружка по ноутбуку...
Сань..реально..сходи завтра к доктору...осень.обострение...
Александр..впредь все твои " мудрости" я буду сопровождать одной фразой:"К доктору,Саша,к доктору"
мужик:
почему бы тебе свое ВОИ не переименовать в кружок по биссероплетению
Потому Александр...что я пока не знаю куда деть 30 человек молодых ребят с нарушениями в развитии психики и умственного развития,которые в этих кружках каждый день себе занятие находят и общаются.Если знаешь,подскажи.Только не предлагай их всех выгнать на улицу.Они там ни кому не нужны.
Если я ВОИ переименую в кружок,ты успокоишься?Тебе станет лучше жить? Ты начнешь все же лечить свою больную психику?)))
Если ДА,то завтра же подам документы в мин.юст.
мужик:
вы же не боретесь за права инвалидов , а тупо организуете досуг.
Саш,а зачем мне делать то,что делаешь ты?))Ты же один смел уже все барьеры у себя в Нижнем)))Теперь вот взялся за всю страну))
А мы вот...досуг будем организовывать и заниматься всякой другой мелочевкой для всяких там ..каких то...инвалидов)))
"К доктору,Саша,к доктору"
ЗЫ)))Саша,твой бред сведет сума любого,я уже да же ответы тебе в разных темах путаю.а бред один везде один и тот же))
Ты бы уже все одну тему свел,что ли)))
Исправлено: Piligrim 20 нояб. 2011 17:59
мужик20 нояб. 2011 18:01
Ответ для Piligrim:
Если я ВОИ переименую в кружок,ты успокоишься?
Все должно называться в соответствии с осуществляемой деятельностью ,деятельность твоя - "кружок" и досуг , переименовывай!
если бы ты добился что в твоем Амурске каждому инвалиду власти беспрекословно , без судов и всякой муйни, по первому требованию устанавливали пандус ,то я бы твое ВОИ боготворил ,а так - вы занимаетесь хренью полной!
Исправлено: мужик 20 нояб. 2011 18:14
Piligrim20 нояб. 2011 18:21
Ответ для мужик:
мужик:
переименовывай!
ОК!
А лечить психику к доктору ты пойдешь?Не обманешь?
мужик20 нояб. 2011 18:26
Ответ для Piligrim:
С психикой у меня все впорядке ,не порядок у тебя с названием ,так что в минюст Боря ,в минюст...
Piligrim20 нояб. 2011 18:50
Ответ для мужик:
мужик:
С психикой у меня все впорядке ,не порядок у тебя с названием ,так что в минюст Боря ,в минюст..
угумс...в бизнесе обычно принято соблюдать все выдвинутые условия,либо не впрягаться вовсе)))
Но у вас в Нижнем все иначе видать)))
За базар отвечать не принято)))
Все прекращай фурить..ой..флудить)))
А то придет страшный дядька модер и наругает)))
мужик20 нояб. 2011 19:05
Ответ для Piligrim:
Боря вот скажи мне зачем насоздавали такую огромную кучу всяких ОИ ,чтоб решить проблемы инвалидов или отдельных каких-то групп ?
Вот скажи мне , что будет с твоим ВОИ ,если твоей группой детей будут заниматься профессиональные педагоги и врачи на базе созданного в Амурске реабиталиционного государственного центра с прямым федеральным финансированием ,расположенного в хорошем современном помещении ?
Вот скажи мне , что будет со всеми ОИ которые занимаются собиранием денег для срочных операций, если государство возьмет на себя обязанность и воплотит в жизнь лечение таких людей?
Вот скажи что будет со всеми "движениями за безбарьерку" , если у нас наконец то будут все строить согласно нормативам и прокуратура будет это все строго контролировать?
Вам все это не выгодно , поэтому вы все занимаетесь ерундой вместо того чтоб заставить государство наконец то повернуться к нам лицом , а не жопой!
Piligrim20 нояб. 2011 19:13
Ответ для мужик:
мужик:
Боря вот скажи мне зачем насоздавали такую огромную кучу всяких ОИ ,чтоб решить проблемы инвалидов или отдельных каких-то групп ?
Саня,так ты спрашивай с тех кто их на создавал.Я то тут при чем?
мужик:
что будет с твоим ВОИ ,если твоей группой детей будут заниматься профессиональные педагоги и врачи на базе созданного в Амурске реабиталиционного государственного центра с прямым федеральным финансированием ,расположенного в хорошем современном помещении ?
Да тогда все будет зашиблись...
Саня,а что будет если сегодня ночью прилетит вдруг волшебник и мы с тобой завтра утром проснемся совсем здоровыми пацанами?
Ты все еще веришь в сказки?
мужик:
Вот скажи мне , что будет со всеми ОИ которые занимаются собиранием денег для срочных операций, если государство возьмет на себя обязанность и воплотит в жизнь лечение таких людей?
На это я уже ответил выше.
мужик:
Вот скажи что будет со всеми "движениями за безбарьерку" , если у нас наконец то будут все строить согласно нормативам и прокуратура будет это все строго контролировать?
Смотри выше...
мужик:
Вам все это не выгодно , поэтому вы все занимаетесь ерундой вместо того чтоб заставить государство наконец то повернуться к нам лицом , а не жопой!
Саня!!!
Ты все знаешь?
Ты все можешь?
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ!!!
Интересует такой вопрос: а Вы состоите в ОИ?
читай-те старые темы о ВОИ , я там свою позицию изложил Пилигриму по пунктам.
У ВОИ
есть доходы в виде грантов государства, есть доходы предприятий принадлежащих ВОИ, и т.д.
и
есть расходы на отработку задач, под которые даются гранты, на содержание предприятий, на содержание помещений и прочие организационные расходы включая зарплаты и съезды. Последний кстати совсем недавно прошел. см. "Медведев поприветствовал участников съезда Всероссийского общества инвалидов"
зарегистрируйтесь или войдите
Стало быть должен быть и бизнес-план.
Ну в теории хотя бы. Только называеться он скорре скромно - бюджет.
Но это в теории, сам не видел
Про Вашу "позицию" все давно знают.
Ещё раз задам вопрос: Вылично, состоите в каком-нибудь ОИ?
меня туда не берут , боятся что я подорву организацию изнутри и захвачу власть над ними
Оказывается у нашего заступничка вот такой братик имеется!!!
Ломакин-Румянцев Илья Вадимович
семейный подряд прям.
Было 10 человек, и было у них 10 яблок.
Выбрали из своей среды самого безобидного, щупленького и плешивого, чтобы он яблоки раздал.
А он себе сразу 3 яблока заграбастал.
Оставшиеся 9 заволновались...
Тогда плешивый двум самым бойким выдал по 2 яблока. И они, особо не раздумывая, встали на сторону плешивого.
Осташиеся 7 выразили недовольство...
Плешивый выбрал ещё двух поактивней, и дал им что просили, по одному яблоку...
Оставшиеся впятером без яблок, взвесили свои шансы... и выразили осторожный протест...
Плешивый бросил им одно оставшееся яблоко на всех.
Сейчас, чтоб хоть куда то пробиться хороший протэжэ нужен-вроде давно не новость, да и чтоб пробившись удержаться -с властью дружить нужно-отсюда и результат деятельности нестоль бурный..
Мужик, да успокойся ты наконец, привыкай к боевым будням
вперед и с песней
Не Нам, а ВАМ... Идите в суд и доказывайте правду.... о результах напишите
Ломакин-Румянцев Илья Вадимович, начальник экспертного управления Президента. Езда навстречу потоку на улице с односторонним движением
онлайн видео:
или войдите
результат нулевой ...
зато инвалид на коляске, и не ноет на форумах, как бы так жизнь изменить, а зарабатывает на жизнь, какова она есть
Саша..ты бы все свои посты про ВОИ-ОИ издал отдельной книгой...это бы было нагляднейшее учебное пособие для молодых психиатров)))
За то ваши ОИ,ВОИ штампуют кучу макулатуры на выделенные гранты ,
ты мне Борис объясни почему бы тебе свое ВОИ не переименовать в кружок по биссероплетению ,вы же не боретесь за права инвалидов , а тупо организуете досуг.
Сань..реально..сходи завтра к доктору...осень.обострение...
Александр..впредь все твои " мудрости" я буду сопровождать одной фразой:"К доктору,Саша,к доктору"
Потому Александр...что я пока не знаю куда деть 30 человек молодых ребят с нарушениями в развитии психики и умственного развития,которые в этих кружках каждый день себе занятие находят и общаются.Если знаешь,подскажи.Только не предлагай их всех выгнать на улицу.Они там ни кому не нужны.
Если я ВОИ переименую в кружок,ты успокоишься?Тебе станет лучше жить? Ты начнешь все же лечить свою больную психику?)))
Саш,а зачем мне делать то,что делаешь ты?))Ты же один смел уже все барьеры у себя в Нижнем)))Теперь вот взялся за всю страну))
А мы вот...досуг будем организовывать и заниматься всякой другой мелочевкой для всяких там ..каких то...инвалидов)))
"К доктору,Саша,к доктору"
ЗЫ)))Саша,твой бред сведет сума любого,я уже да же ответы тебе в разных темах путаю.а бред один везде один и тот же))
Ты бы уже все одну тему свел,что ли)))
Все должно называться в соответствии с осуществляемой деятельностью ,деятельность твоя - "кружок" и досуг , переименовывай!
если бы ты добился что в твоем Амурске каждому инвалиду власти беспрекословно , без судов и всякой муйни, по первому требованию устанавливали пандус ,то я бы твое ВОИ боготворил ,а так - вы занимаетесь хренью полной!
ОК!
С психикой у меня все впорядке ,не порядок у тебя с названием ,так что в минюст Боря ,в минюст...
угумс...в бизнесе обычно принято соблюдать все выдвинутые условия,либо не впрягаться вовсе)))
Но у вас в Нижнем все иначе видать)))
За базар отвечать не принято)))
Все прекращай фурить..ой..флудить)))
А то придет страшный дядька модер и наругает)))
Вот скажи мне , что будет с твоим ВОИ ,если твоей группой детей будут заниматься профессиональные педагоги и врачи на базе созданного в Амурске реабиталиционного государственного центра с прямым федеральным финансированием ,расположенного в хорошем современном помещении ?
Саня,так ты спрашивай с тех кто их на создавал.Я то тут при чем?
Да тогда все будет зашиблись...
Саня,а что будет если сегодня ночью прилетит вдруг волшебник и мы с тобой завтра утром проснемся совсем здоровыми пацанами?
Ты все еще веришь в сказки?
На это я уже ответил выше.
Смотри выше...
Саня!!!
Ты все знаешь?
Ты все можешь?
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ!!!