Сбылась мечта,ид..та.
Амстердам в ноябре,а может там ....
Всё началось в сентябре,скидка на самолёт,гостишка в центре на вокзале,гостинец дисаблите.(Ibis Amsterdam Centre )
От аэропорта до центра города 15 минут на поезде. Билет в автомате(на английском)до Централ Вокзала Амстедама. Есть простые по 3.80е или скоростной 4.20е.
Если знать язык то можно шустрануть асистента который по рампе закатит в специальный вагон,со мной был сопроваждающий, который одну ступеньку даже не видел препятствием.(местные замучили советами).
И Вот-ОН Астердам онлайн видео:
цены 7-15 евро за еденицу.внутри не курят с табаком.
вообще у них,своя культура употребления.
зашли ,взяли по чаю,каждый скрутил себе и курят общаются.
Ответ для Трутень:
Вы попробуйте, на право и на лево в РФ по 5 евро платить, так, Вам, кругом доступная среда будет.
На руках носить будут.
А, что касается покурить, за 7-15 евро, так, не вопрос, приезжайте гарантирую обустройсво, как в "Аднажды в Америке" ...
Добрый день Господа и Дамы.
Продолжу.Самолёт Таллинн-Амстердам и обратно 349 евро за двоих,заказывали в конце сентября под скидку.
Гостишка- 280е за две ночи на двоих.
при заказе по интернету выбрали гостишку с инвалидными номерами(Ibis Central),по прибытию посмотрев на меня сразу дали инва номер без всяких доплат и обьяснений(что очень понравилось,да и номер тоже,смотреть в первом посте).
занимался=-было много планов,но всё стало банально по прибытию-нарко туризм захватил,девочки в окнах по 50е за раз,трансвеститов не заметил(глаз не намётан).
поесть шаверма,шашлык 9-12е(в центре),есть всякие пицы и бутики,пиво 0,5(амстел,нейнекен)-2.80евро за банку,либо 6 баночек 0.33 за 10 евро.
Ответ для Car:
В 2008 году жил 4 дня в амстердаме, один. Между турнирами летел из Дублина, Ирландия в Еммен, Голандия. Что бы не возвращаться в Москву - решил пожить в Амстердаме.
Просто супер. Всё обьехал на коляске - практически везде!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Car:
Я не против,только вопросик,как у вас получается встроить,а у меня нет.
вы просто не ту ссылку вставляете. чтобы вставить видео на форум(и не только на этот, но и на многие другие) надо : под роликом на ютьюбе нажать кнопку "отправить" появится "короткая" ссылка, справа от нее нажмите надпись "показать параметры", затем поставьте галочуц в чекбокс "длинная ссылка, вот эту ссылку и надо копировать(она выделится, как только вы поставите на нее курсор) скопируйте ее и вставьте ее на форум.
примерно так. попробуйте сами.
задавайте вопросы - готов помочь.
Ответ для Car:
я конечно понимаю твое там состояние)))но нет ли у тебя видео получше номера в отеле или фото? собираюсь тоже рвануть,Германия - Голандия.
Кто был еще там Нидерландах,пишите,делитесь ) что как где
/>
Бронируйте заранее гостишку Ibis Amsterdam Centre- это центр Амстера,всё в 5-10 мин катания,номеров для колясочников всего 2 или 3,номера метров под 40, большая кровать и раздвижной диван,телек сейф,
туалет метров 10 квадратных, там подкуривал.
Мои знакомые без предварительной бронировки туда не попали много раз.
Сам номер шикарен,вид из инва номера шикарен,стёкла до низу.
Простые номера не ахти,по размерам,туалет тем более мини(заглянул по случаю).
Гостишка на вокзале,только доехать от аэропорта до Амстера на поезде(15 мин).
На машине,в Амстере,думаю по округе,в центре не запоркаваться и дорого.
В этом году заезжал в город Гронинген(север Недерландов),в центре 3-5 кофешопов,удачно парконулся,бесплатно.
Ноябрь-апрель холодновато +7-10 максимум.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Специальные возможности**
Номер для людей с ограниченными возможностями
**Эти удобства могут быть доступны только в некоторых типах номеров. Некоторые удобства предоставляются с доплатой.
У меня дополнительно не чего не брали. Удачи
п.с.
На фотке два номера между красными надписями,самые верхние из стекла,под ними лестница.
Амстердам в ноябре,а может там ....
Всё началось в сентябре,скидка на самолёт,гостишка в центре на вокзале,гостинец дисаблите.(Ibis Amsterdam Centre )
От аэропорта до центра города 15 минут на поезде. Билет в автомате(на английском)до Централ Вокзала Амстедама. Есть простые по 3.80е или скоростной 4.20е.
Если знать язык то можно шустрануть асистента который по рампе закатит в специальный вагон,со мной был сопроваждающий, который одну ступеньку даже не видел препятствием.(местные замучили советами).
И Вот-ОН Астердам
онлайн видео:
или войдите
п.с. три раза пытался встроить видео,не встаёт,да и фотка всего одна допустима,продолжение будет.
Лучше расскажи как там с доступной средой в кофе-шоп
Был в одних,фотки других.
Курить в каждом ,нету сил.(до бледного недалеко,качество).
вообще у них,своя культура употребления.
зашли ,взяли по чаю,каждый скрутил себе и курят общаются.
Первый кофешоп Амстердама Бульдог
Накуриваться только там можно или с собой тоже завернут? А печенюхи по чем?
Вы попробуйте, на право и на лево в РФ по 5 евро платить, так, Вам, кругом доступная среда будет.
На руках носить будут.
А, что касается покурить, за 7-15 евро, так, не вопрос, приезжайте гарантирую обустройсво, как в "Аднажды в Америке" ...
Расскажи поподробнее че по чем, перелет, проживание, сколько дней там пробыл, чем еще занимался?
Продолжу.Самолёт Таллинн-Амстердам и обратно 349 евро за двоих,заказывали в конце сентября под скидку.
Гостишка- 280е за две ночи на двоих.
при заказе по интернету выбрали гостишку с инвалидными номерами(Ibis Central),по прибытию посмотрев на меня сразу дали инва номер без всяких доплат и обьяснений(что очень понравилось,да и номер тоже,смотреть в первом посте).
занимался=-было много планов,но всё стало банально по прибытию-нарко туризм захватил,девочки в окнах по 50е за раз,трансвеститов не заметил(глаз не намётан).
поесть шаверма,шашлык 9-12е(в центре),есть всякие пицы и бутики,пиво 0,5(амстел,нейнекен)-2.80евро за банку,либо 6 баночек 0.33 за 10 евро.
вся среда доступна на 50%.
фото,вид из окна номера,после прогулки.
В 2008 году жил 4 дня в амстердаме, один. Между турнирами летел из Дублина, Ирландия в Еммен, Голандия. Что бы не возвращаться в Москву - решил пожить в Амстердаме.
Просто супер. Всё обьехал на коляске - практически везде!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Можете фотки посмотреть в альбоме
{ Удалено }
{ Удалено. Предупреждение за пропаганду наркотических средств }
вы не против, если я за вас ссылку встрою ?
онлайн видео:
или войдите
Я не против,только вопросик,как у вас получается встроить,а у меня нет.
коротенько-в чём моя ошибка при встраивания видео?
п.с.
Предупреждение красным увидел,хотя это просто повествование о жизни и быте другой страны.
вы просто не ту ссылку вставляете. чтобы вставить видео на форум(и не только на этот, но и на многие другие) надо : под роликом на ютьюбе нажать кнопку "отправить" появится "короткая" ссылка, справа от нее нажмите надпись "показать параметры", затем поставьте галочуц в чекбокс "длинная ссылка, вот эту ссылку и надо копировать(она выделится, как только вы поставите на нее курсор) скопируйте ее и вставьте ее на форум.
примерно так. попробуйте сами.
задавайте вопросы - готов помочь.
Пробный шар
онлайн видео:
или войдите
п.с. всё получилось,спасибо за помощь .
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
п.с. Найди на фото кофешоп и полицейский участок?
я конечно понимаю твое там состояние)))но нет ли у тебя видео получше номера в отеле или фото? собираюсь тоже рвануть,Германия - Голандия.
Кто был еще там Нидерландах,пишите,делитесь ) что как где
отвечу тут на письма из почты и местные вопросы.
онлайн видео:
или войдите
Бронируйте заранее гостишку Ibis Amsterdam Centre- это центр Амстера,всё в 5-10 мин катания,номеров для колясочников всего 2 или 3,номера метров под 40, большая кровать и раздвижной диван,телек сейф,
туалет метров 10 квадратных, там подкуривал.
Мои знакомые без предварительной бронировки туда не попали много раз.
Сам номер шикарен,вид из инва номера шикарен,стёкла до низу.
Простые номера не ахти,по размерам,туалет тем более мини(заглянул по случаю).
Гостишка на вокзале,только доехать от аэропорта до Амстера на поезде(15 мин).
На машине,в Амстере,думаю по округе,в центре не запоркаваться и дорого.
В этом году заезжал в город Гронинген(север Недерландов),в центре 3-5 кофешопов,удачно парконулся,бесплатно.
Ноябрь-апрель холодновато +7-10 максимум.
зарегистрируйтесь или войдите
Специальные возможности**
Номер для людей с ограниченными возможностями
**Эти удобства могут быть доступны только в некоторых типах номеров. Некоторые удобства предоставляются с доплатой.
У меня дополнительно не чего не брали. Удачи
п.с.
На фотке два номера между красными надписями,самые верхние из стекла,под ними лестница.