Ответ для echo:
Если есть в такой функции необходимость то без вариантов ,а если нет то очень не удобные громоздкие-габаритные и тяжелые .
Несколько раз менял на простые
Ответ для echo:
Главное, там сидалище выдвинуто вперед, поэтому надо его отодвинуть назад на одно отверстие. Если этого не сделать будет геморрой без кавычек, то есть настоящий. На фото вижу, что и у этого экземпляра такая же сборка как у меня, я сдвигал сидалище назад.
Почитал тут на форуме,что качество российской сборки (Тольятти) у Стартов не очень,решил уточнить,производятся ли в Германии коляски серии Старт,ответ от Ottobock ру:
В Германии производятся кресла коляски сери Старт ХХL и Старт Юниор.
Кресла коляски серии Старт, производящиеся в Тольятти имеют 16 комплектаций (см. приложение) и поставляются в комнатной, либо прогулочной комплектациях.
С уважением,
Глеб Хрипунов
Менеджер по продажам
Написал в интернет-магазин,продающий Старт Эффект немецкой сборки,уточнил,какого года сборки их коляски ,ответ:
Год выпуска - 2019, так как изготавливается индивидуально под клиента.
Срок поставки - 30-60дней.
Ответ для echo:
Да немецкую сейчас только с рук по случаю можно найти .В магазе будет РАША. Если будешь брать то смотри чтобы спицы были спицованы крестом а не солнышком (они долго не ходят).В остальном большой и различимой на первый взгляд разницы не видно .
Мне нравится моя Отто Бок старт прогулочная, сами купили через инет магазин 4 года назад. Тольятти сборка, конечно. Но ход легкий, муж везет меня и главное ему комфортно. Подлокотники низковаты для меня, но это же не домашняя.
Если есть в такой функции необходимость то без вариантов ,а если нет то очень не удобные громоздкие-габаритные и тяжелые .
Несколько раз менял на простые
Добавлю к вышесказанному. Если ноги разваливаются, то можно и насидеть на ноге сбоку что-нибудь - упираться будут в шарнир.
со сломанными ногами в гипсе - самое то, но перелазить неудобно. Опять же, если ноги отекают...
Главное, там сидалище выдвинуто вперед, поэтому надо его отодвинуть назад на одно отверстие. Если этого не сделать будет геморрой без кавычек, то есть настоящий. На фото вижу, что и у этого экземпляра такая же сборка как у меня, я сдвигал сидалище назад.
Удобно если угадать с длинной выдвижной подножки. Если она короче коленка не разогнётся.
Написал в интернет-магазин,продающий Старт Эффект немецкой сборки,уточнил,какого года сборки их коляски ,ответ:
Кто из них лукавит или недоговаривает?
Да немецкую сейчас только с рук по случаю можно найти .В магазе будет РАША. Если будешь брать то смотри чтобы спицы были спицованы крестом а не солнышком (они долго не ходят).В остальном большой и различимой на первый взгляд разницы не видно .
правое солнышко левое крестом
Так подлокотники регулируются по высоте
На моей фотке солнышко или крест?
Походу солнышко...
Наоборот я ошибся )) Где спицы не пересекаются там солнышко где пересекаются там крест
Перепутал лево с право
Тогда на моей фотке крест)
Да ))
зарегистрируйтесь или войдите
При одинаковой стоимости?
Эта коляска более громоздкая. Качество выше Тольятти
Спинка с ремнями предпочтительнее.
Так и на Старте она есть просто идет либо в спец комплектации либо как опцию можно купить