Уважаемые участники форума, подскажите, как накачать коляску Отто Бок ихним же, немецким, насосом? Я не насмешничаю, но ведь этот маленький насосик без всяких там шланчиков с этого самого ниппеля просто слетает! Не фиксируется же никак! Одна сторона - оранжевая, другая черная - это для автомобильного и велониппеля? Нихт шпрехен зи дойч
Ответ для НатальяК:
Там автомобильные. А шланг идет с насосом, в ручке смотрите , если нет наверно потеряли) Но качает он и правда плохо, лучше автомобильный насос возьмите.
НатальяК:
как накачать коляску Отто Бок ихним же, немецким, насосом?
Фото насоса можно? Если компактный из современных, то надеть его отверстием подходящим на нипель до шипения и отогнуть рычажок, он зафиксируется и качать. После завершения накачивания вернуть рычажок на место и быстро снять насос.
У меня уже второй на подобие как на картинке, новый дополнительно со шлангочкой и манометром.
Судя по описанию и тому, что находится в интернетах не такой часом?
/>
Правда по картинкам и видео непонятно как фиксируется на нипеле
Кто-нибудь ставил шины для зимы с хорошим протектором? Посмотрел в магазинах, продавцы говорят, что велосипедные 24" не налезают на колеса от инвалидной коляски.
Скажите, пожалуйста, на коляске Отто Бок много пластмассы, на днях одна пластмассовая запчасть сломалась, что делать? Ее можно где-то заменить? Ездить можно и без нее, но все же... Можно ли где-то купить-заказать запчасти для Отто Бок Старт?
Ответ для НатальяК:
Не ответили, значит, нет таких...
Тогда другой вопрос: чем склеить эту самую пластмассовую часть от Отто Бок? Каким клеем-составом?
Baloo
27 май 2013 15:49
ОттоБок СтартСейчас звонил в магазины мед.техники «Гипертоники», в «Медспрос» и ряд других, цена(в разных магазинах), от 120 до 170 тыс. Караул!!!
Baloo
06 июнь 2013 18:16
ОттоБок Старт
НатальяК
23 авг. 2013 19:56
ОттоБок Старт
Мишаня
23 авг. 2013 20:18
ОттоБок СтартНакачивайте обыкновенным авто насосом.
alexnder
23 авг. 2013 20:18
ОттоБок СтартТам автомобильные. А шланг идет с насосом, в ручке смотрите , если нет наверно потеряли) Но качает он и правда плохо, лучше автомобильный насос возьмите.
НатальяК
23 авг. 2013 20:28
ОттоБок Старт
Мишаня
23 авг. 2013 20:31
ОттоБок СтартБывают такие насосы без шланга, только они идут как рем.комплект на всякий пожарный, накачать им что либо практически нереально
НатальяК
23 авг. 2013 20:34
ОттоБок Старт
alexnder
23 авг. 2013 21:50
ОттоБок СтартМожет подменили?)) у меня со шлангом. Так у вас немецкая или наша не понял? Тольятти..
НатальяК
24 авг. 2013 21:10
ОттоБок СтартНет, не подменили)) Немецкая, да, Отто Бок Старт, все по сабжу)
alexnder
24 авг. 2013 22:33
ОттоБок СтартНу тогда не иначе, как автомобильный
Denik
29 авг. 2013 00:42
ОттоБок СтартФото насоса можно?
У меня уже второй на подобие как на картинке, новый дополнительно со шлангочкой и манометром.
Судя по описанию и тому, что находится в интернетах не такой часом?
/>
Правда по картинкам и видео непонятно как фиксируется на нипеле
НатальяК
29 авг. 2013 09:06
ОттоБок СтартРычажка нет!!! Никак не фиксируется!
Часом именно такой!
Никак не фиксируется, Вы не поверите! Проста нахлобучивается на эту самую пимпочку с ниппелем и тут же слетает в процессе накачивания!
НатальяК
29 авг. 2013 09:10
ОттоБок Старт
kurdum
17 нояб. 2013 14:12
ОттоБок Старт
НатальяК
01 янв. 2014 16:13
ОттоБок Старт
Alkot
01 янв. 2014 17:10
ОттоБок Старт
Проходящая
01 янв. 2014 21:22
ОттоБок СтартУ меня прогулочная, ширина сиденья 42 см, но я его сразу указывала в заявлении на коляску.
Alkot
01 янв. 2014 23:03
ОттоБок Стартвидимо,наши закупили неходовой р-р по 15 тыр, кто не разбирается-берут,потом втюхивают хоть за что-то.
НатальяК
03 янв. 2014 10:06
ОттоБок СтартНе ответили, значит, нет таких...
Тогда другой вопрос: чем склеить эту самую пластмассовую часть от Отто Бок? Каким клеем-составом?