Уважаемые участники форума, подскажите, как накачать коляску Отто Бок ихним же, немецким, насосом? Я не насмешничаю, но ведь этот маленький насосик без всяких там шланчиков с этого самого ниппеля просто слетает! Не фиксируется же никак! Одна сторона - оранжевая, другая черная - это для автомобильного и велониппеля? Нихт шпрехен зи дойч
Ответ для НатальяК:
Там автомобильные. А шланг идет с насосом, в ручке смотрите , если нет наверно потеряли) Но качает он и правда плохо, лучше автомобильный насос возьмите.
НатальяК:
как накачать коляску Отто Бок ихним же, немецким, насосом?
Фото насоса можно? Если компактный из современных, то надеть его отверстием подходящим на нипель до шипения и отогнуть рычажок, он зафиксируется и качать. После завершения накачивания вернуть рычажок на место и быстро снять насос.
У меня уже второй на подобие как на картинке, новый дополнительно со шлангочкой и манометром.
Судя по описанию и тому, что находится в интернетах не такой часом?
Кто-нибудь ставил шины для зимы с хорошим протектором? Посмотрел в магазинах, продавцы говорят, что велосипедные 24" не налезают на колеса от инвалидной коляски.
Скажите, пожалуйста, на коляске Отто Бок много пластмассы, на днях одна пластмассовая запчасть сломалась, что делать? Ее можно где-то заменить? Ездить можно и без нее, но все же... Можно ли где-то купить-заказать запчасти для Отто Бок Старт?
Ответ для НатальяК:
Не ответили, значит, нет таких...
Тогда другой вопрос: чем склеить эту самую пластмассовую часть от Отто Бок? Каким клеем-составом?
Сейчас звонил в магазины мед.техники «Гипертоники», в «Медспрос» и ряд других, цена(в разных магазинах), от 120 до 170 тыс. Караул!!!
Накачивайте обыкновенным авто насосом.
Там автомобильные. А шланг идет с насосом, в ручке смотрите , если нет наверно потеряли) Но качает он и правда плохо, лучше автомобильный насос возьмите.
Бывают такие насосы без шланга, только они идут как рем.комплект на всякий пожарный, накачать им что либо практически нереально
Может подменили?)) у меня со шлангом. Так у вас немецкая или наша не понял? Тольятти..
Нет, не подменили)) Немецкая, да, Отто Бок Старт, все по сабжу)
Ну тогда не иначе, как автомобильный У соседа, друга, мужа и т.д. В любом случае лучше и быстрее качает.
Фото насоса можно? Если компактный из современных, то надеть его отверстием подходящим на нипель до шипения и отогнуть рычажок, он зафиксируется и качать. После завершения накачивания вернуть рычажок на место и быстро снять насос.
У меня уже второй на подобие как на картинке, новый дополнительно со шлангочкой и манометром.
Судя по описанию и тому, что находится в интернетах не такой часом?
онлайн видео:
или войдите
Правда по картинкам и видео непонятно как фиксируется на нипеле
Рычажка нет!!! Никак не фиксируется!
Часом именно такой! Только вот даже этой оранжевой крышечки нет.
Никак не фиксируется, Вы не поверите! Проста нахлобучивается на эту самую пимпочку с ниппелем и тут же слетает в процессе накачивания!
У меня прогулочная, ширина сиденья 42 см, но я его сразу указывала в заявлении на коляску.
видимо,наши закупили неходовой р-р по 15 тыр, кто не разбирается-берут,потом втюхивают хоть за что-то.
Не ответили, значит, нет таких...
Тогда другой вопрос: чем склеить эту самую пластмассовую часть от Отто Бок? Каким клеем-составом?