Ответ для Alkot: не знаю, как описАть... Пластмассовая пластинка с дырочками с одного края, этим краем она крепится на крестовину (под сиденьем), другой край пластинки - крючок, который "накинут" на раму. Просто дополнительное крепление для сиденья, таких деталей две - справа и слева, вторая пока жива
Ответ для НатальяК: Вот два адреса, по которым мы связывались с сотрудниками ОттоБок, у нас ломалась пластмаска, на которой крепится боковина. Деталь высылали бандеролью, цена адекватная - 400 руб., взяли с запасом на будущее. Вот адреса: 1. Павел Поветников
9199995460@mail.ru, 2. alexandr.kichaev@ottobock.com Ну и, действительно, не забывайте, что сейчас каникулы и ответ будет после них.И желательно отправить фото поломки, чтобы они правильно поняли, что сломалось и с какой стороны-слева или справа. Удачи.
Ответ для НатальяК:
А соцработник у вас есть? У нас точно такая же проблема. Оба на колясках, ходить некому, живем одни. Счет отправили на е-мэйл, соцработник сделала перевод, потом осталось только получить бандероль. Единственное, во избежании проблем, бандероль я бы тоже оформила на соцработника (правда, смотря какие у вас отношения)или наша предлагает оформить на нее доверенность в конторе, чтобы не было проблем по получению посылок, переводов и т.д. Да все руки не доходят, вспоминаем об этом, когда начинаются проблемки...
Ответ для НатальяК:
Наталья, если коляска вам не прослужила год - требуйте ремонта по гарантии, фирма, которая выиграла тендер на поставку колясок по закону обязана заниматься гарантийным обслуживанием. В том случае если год уже прошел, требуйте у ФСС (или кто там Вам ее выдал) ремонта коляски, ну а если эти то***ые тетки не хотят шевелиться, требуйте замены на новую. Будет у Вас коляска и ремкомплект к ней
Ответ для Dmitriy: эту коляску я покупала сама, на свои деньги. ФСС, увы, может мне предоставить только то, что мне даром не надо Компенсацию не требовала тоже - берегу нервы, здоровье не купишь, проще просто купить коляску.
На сайт представителя в России обращались?
зарегистрируйтесь или войдите
Нет еще, спасибо за ссылку.
Может Вы не учли, что у всех праздники пока?
Тут на форуме были представители ОттоБок - вот
что за деталька-то?
9199995460@mail.ru, 2. alexandr.kichaev@ottobock.com Ну и, действительно, не забывайте, что сейчас каникулы и ответ будет после них.И желательно отправить фото поломки, чтобы они правильно поняли, что сломалось и с какой стороны-слева или справа. Удачи.
Попробуйте позвонить по 89199995460 Павел Поветников
Вот только наложенного платежа нет, увы, только по предоплате. Еще одна проблема...
А соцработник у вас есть? У нас точно такая же проблема. Оба на колясках, ходить некому, живем одни. Счет отправили на е-мэйл, соцработник сделала перевод, потом осталось только получить бандероль. Единственное, во избежании проблем, бандероль я бы тоже оформила на соцработника (правда, смотря какие у вас отношения)или наша предлагает оформить на нее доверенность в конторе, чтобы не было проблем по получению посылок, переводов и т.д. Да все руки не доходят, вспоминаем об этом, когда начинаются проблемки...
Наталья, если коляска вам не прослужила год - требуйте ремонта по гарантии, фирма, которая выиграла тендер на поставку колясок по закону обязана заниматься гарантийным обслуживанием. В том случае если год уже прошел, требуйте у ФСС (или кто там Вам ее выдал) ремонта коляски, ну а если эти то***ые тетки не хотят шевелиться, требуйте замены на новую. Будет у Вас коляска и ремкомплект к ней
ответил вам павел с 9199995460@mail.ru ? ато я тоже написала-не привета ни ответа пока...
Ребята, что входит в базовую комплектацию коляски Отто Бокк Старт тольятинской сборки? их описание на сайте меня не устраивает