Есть множество механизмов способных при минимальном усилии человека загрузить коляску в салон или в багажник автомобиля.
Кто знает как пользоваться этим вариантам.
/>
не могу найти в инете понятное видео с этим подъемником, может кому попадалось, или может кто таким пользуется, тогда пожалуйста скиньте видео.
Ответ для Denik: Спасибо за видео. Вообще много находила разного в инете, но мне нужна загрузка именно такого механизма, который у меня по ссылке. Мне предлагают такую машину купить, но для начала я должна понять удобно мне будет или нет.
Насколько видно из видео, то:
по идее водительское кресло поворачивается к выходу из машины, спинка приоткинута для поворота чтоб не задевала руль. и соседнее с откинутой спинкой, чтоб не мешало повороту с приоткинутой спинкой водительскому креслу, полезная опция - регулировка рулевой колонки по наклону и высоте.
С такими высокими боковвыми поддержками на сидушке хорошо если сидение нависает над порогом двери в повернутом состоянии или даже выезжает наружу.
а вот иллюстрация к словам, правда на видео поворачивается пассажирское кресло и нет боковой
Ответ для Aisha:
Автоматическая загрузка коляски в машину -бывает много вариантов,внешних и внутренних.
Если интерессно, вот моя тема про внешний,
Узаю второй год,души не чаю,
мастера требуют,чтоб приехал на профилактику и доработку.
Не еду,не вижу себя в пространстве ,даже на неделю.
Aisha
20 нояб. 2011 16:25
Автоматическая загрузка коляки в машинуКто знает как пользоваться этим вариантам.
/> не могу найти в инете понятное видео с этим подъемником, может кому попадалось, или может кто таким пользуется, тогда пожалуйста скиньте видео.
Denik
20 нояб. 2011 17:41
Автоматическая загрузка коляки в машинуВот как-то примерно так:
/> или так:
/> Или вот так, если коляска электрическая:
Aisha
21 нояб. 2011 12:54
Автоматическая загрузка коляки в машину
Вячеслав
21 нояб. 2011 13:07
Автоматическая загрузка коляки в машинуПока сами не пощупаете - не поймете.
торус
21 нояб. 2011 14:36
Автоматическая загрузка коляки в машинуНасколько видно из видео, то:
по идее водительское кресло поворачивается к выходу из машины, спинка приоткинута для поворота чтоб не задевала руль. и соседнее с откинутой спинкой, чтоб не мешало повороту с приоткинутой спинкой водительскому креслу, полезная опция - регулировка рулевой колонки по наклону и высоте.
С такими высокими боковвыми поддержками на сидушке хорошо если сидение нависает над порогом двери в повернутом состоянии или даже выезжает наружу.
а вот иллюстрация к словам, правда на видео поворачивается пассажирское кресло и нет боковой
торус
21 нояб. 2011 15:23
Автоматическая загрузка коляки в машинуа тут вообще видеоинструкция для твоего варианта. Сидение не поворачивается, как оказалось
Aisha
21 нояб. 2011 17:16
Автоматическая загрузка коляки в машинуВот еще один интересный вариант загрузки коляски в салон
sor
21 нояб. 2011 17:51
Автоматическая загрузка коляки в машину
торус
21 нояб. 2011 18:37
Автоматическая загрузка коляки в машинуВариант из вашей ссылки, где Шевченко из НАМИ презентует, мне больше по душе.
Car
25 нояб. 2011 18:53
Автоматическая загрузка коляки в машинуАвтоматическая загрузка коляски в машину -бывает много вариантов,внешних и внутренних.
Если интерессно, вот моя тема про внешний,
Узаю второй год,души не чаю,
мастера требуют,чтоб приехал на профилактику и доработку.
Не еду,не вижу себя в пространстве ,даже на неделю.
Удачи.