Есть множество механизмов способных при минимальном усилии человека загрузить коляску в салон или в багажник автомобиля.
Кто знает как пользоваться этим вариантам. онлайн видео:
Ответ для Denik: Спасибо за видео. Вообще много находила разного в инете, но мне нужна загрузка именно такого механизма, который у меня по ссылке. Мне предлагают такую машину купить, но для начала я должна понять удобно мне будет или нет.
Насколько видно из видео, то:
по идее водительское кресло поворачивается к выходу из машины, спинка приоткинута для поворота чтоб не задевала руль. и соседнее с откинутой спинкой, чтоб не мешало повороту с приоткинутой спинкой водительскому креслу, полезная опция - регулировка рулевой колонки по наклону и высоте.
С такими высокими боковвыми поддержками на сидушке хорошо если сидение нависает над порогом двери в повернутом состоянии или даже выезжает наружу.
а вот иллюстрация к словам, правда на видео поворачивается пассажирское кресло и нет боковой онлайн видео:
Ответ для Aisha:
Автоматическая загрузка коляски в машину -бывает много вариантов,внешних и внутренних.
Если интерессно, вот моя тема про внешний,
Узаю второй год,души не чаю,
мастера требуют,чтоб приехал на профилактику и доработку.
Не еду,не вижу себя в пространстве ,даже на неделю.
Удачи.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто знает как пользоваться этим вариантам.
онлайн видео:
или войдите
Вот как-то примерно так:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Пока сами не пощупаете - не поймете.
Насколько видно из видео, то:
по идее водительское кресло поворачивается к выходу из машины, спинка приоткинута для поворота чтоб не задевала руль. и соседнее с откинутой спинкой, чтоб не мешало повороту с приоткинутой спинкой водительскому креслу, полезная опция - регулировка рулевой колонки по наклону и высоте.
С такими высокими боковвыми поддержками на сидушке хорошо если сидение нависает над порогом двери в повернутом состоянии или даже выезжает наружу.
а вот иллюстрация к словам, правда на видео поворачивается пассажирское кресло и нет боковой
онлайн видео:
или войдите
а тут вообще видеоинструкция для твоего варианта. Сидение не поворачивается, как оказалось
онлайн видео:
или войдите
Вот еще один интересный вариант загрузки коляски в салон
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Вариант из вашей ссылки, где Шевченко из НАМИ презентует, мне больше по душе.
Автоматическая загрузка коляски в машину -бывает много вариантов,внешних и внутренних.
Если интерессно, вот моя тема про внешний,
Узаю второй год,души не чаю,
мастера требуют,чтоб приехал на профилактику и доработку.
Не еду,не вижу себя в пространстве ,даже на неделю.
Удачи.
зарегистрируйтесь или войдите