Уж очень у них Москва всё портит на выборах и вообще, протестный какой-то городишко, никчемный такой и народишко тьфу, слова доброго не стоит. Гнут , гнут его, мэра заменили а москвичи все те же. протестують, кривляются - демократии хочат
ужо им будет демократия по хребтине. смутьяны, бунтовать? в железа и в Сибирь, усех.
Исправлено: торус 21 нояб. 2011 17:41
Baloo21 нояб. 2011 17:30
Встреча с Медведевым - стенограмма.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И если те кто там был этого не понимает
В том-то и беда, что понимают. Но им по-барабану проблемы инвалидов. А вот личные...
Piligrim21 нояб. 2011 17:35
Ответ для Baloo:
Baloo:
А вот личные..
тсссс!!!
Про это тут низяяя)))
Baloo21 нояб. 2011 17:36
Ответ для торус:
торус:
Уж очень у них Москва всё портит на выборах и вообще, протестный какой-то городишко, никчемный такой и народишко тьфу, слова доброго не стоит. Гнут , гнут, мэра заменили а москвичи все те же. протестують, кривляются - демократии хочат смех
ужо им будет демократия по хребтине. смутьяны, бунтовать? в железа и в Сибирь, усех.
Спасибо, на добром слове. Все москвичи-инвалиды разъезжают на Оптимусах, имеют свой лифт в квартиру и пенсии по 100000. Врачи приходят домой, в ИПР вписывают, что захотят, в МСЭ - вообще не ходят - всё по телефону. И т.д. Не жизнь - а малина!
мужик21 нояб. 2011 18:10
Ответ для Baloo:
А вот личные...
а какие личные проблемы им там удалось решить ?
Piligrim21 нояб. 2011 18:14
Ответ для мужик:
мужик:
А ты считаешь,что СТАТУС участника встречи у ПРЕЗИДЕНТА не помогает решать некоторые личные проблемы?)))
По крайней мере он решает одну,для некоторых самую главную,тешит самолюбие и личные амбиции)))
Baloo21 нояб. 2011 18:14
Ответ для мужик:
мужик:
Главное - засветиться. Завести знакомство. Ну, а дальше - дело техники...
мужик21 нояб. 2011 18:27
Ответ для Piligrim:
А ты считаешь,что СТАТУС участника встречи у ПРЕЗИДЕНТА не помогает решать некоторые личные проблемы?
А как я должен после этого относиться к этим людям?
и означает ли это , что ты согласен вот с этим :
Мне просто кажется , да я в этом уверен на 100% , что этим всем "функционерам представляющим инвалидов" ,всяким ОИ , ВОИ , просто выгодно что у нас такая куча проблем.
Если бы не было проблем , то сразу станут не нужны все эти структуры.
А так они создают видимость какой-то работы , какой-то движухи получая гранты под свои проекты.
Они просто присосались к власти и мы им просто нужны как повод что б выкружить что-то для себя любимых!Ну и нам конечно немного перепадает.
Исправлено: мужик 21 нояб. 2011 18:29
Piligrim21 нояб. 2011 18:49
Ответ для мужик:
мужик:
А как можно относиться к людям которые самостоятельно и сознательно использовали тот шанс,что дала им жизнь?
Некоторые относятся с завистью.
Другие со злобой.
Третьи с уважением..
Четвертые..пятые..
Лично я отношусь нейтрально...
Людям давался выбор..Они его сделали.Можно было сходить и по тусоваться к Медведеву,можно было не идти...
Мне такого шанса не представилось.Поэтому я не могу судить как бы поступил я.
Возможно так же.Возможно иначе...
Какой смысл судить о том,чего пока еще нет?
Я просто констатирую факт политического фарса и участия в нем отдельных представителей из среды инвалидов.
мужик:
означает ли это , что ты согласен вот с этим :
Ни чего это не означает.
Саша..в Африке по определению должны жить одни черные негры,но там живут и желтые и белые...Но ты уверен на все 100%,что там все черные)))
pocl21 нояб. 2011 19:20
Ответ для торус:
торус:
в железа и в Сибирь, усех
Золотые слова!
И пусть, придурки, там с шариками пиарятся
торус21 нояб. 2011 19:38
Ответ для pocl:
pocl:
Это кто ж такие??? Пиарятся
Региональные не въезжают, чего в Москве не хватает, все пляшут под инвалидскую дудку, так они ж ещё и пиарятся. Да затруднения в переводе с русского на русский видать всё же есть. ))
Исправлено: торус 21 нояб. 2011 19:54
Piligrim21 нояб. 2011 19:42
Ответ для pocl:
pocl:
Алексей!
Самокритика весч хорошая,но зачем же так категорично то?
Как раз в первых рядах с шариками самые умные и..продуманные идут..
А уже там..в массовке ..эти..ну те,что пусть пиарятся в Сибири..))
Piligrim21 нояб. 2011 19:54
Ответ для торус:
торус:
Кому дубинками
..ну это..после встречи с президентом уже врядли кто посмеет...)))
торус21 нояб. 2011 20:25
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А по-моему он поздновато вспомнил, что он и у инвалидов Президент.
sibirjak21 нояб. 2011 21:39
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ответ для sibirjak: sibirjak: Ай-яй-яй...Такой большой и взрослый,а девушку обижает...Нехорошо... Она свою работу выполняет как положено,а что до встречи с президентом,то тут она,по крайней мере,не ударила лицом в грязь,что в её возрасте было бы неудивительно и объяснимо.
айайай.. такой маленький и...маленький... был бы большой и взрослый..знал бы,что для женщины упоминание о ее уме-лучший комплимент... ..а вот...упоминание возраста..девушки..это моветон))) В ее возрасте?))) ..в ее возрасте....нужно в куклы играть,а не посещать всякие злачные места в Кремле???)))
Как будто вы не понимаете,как такие шоу организованы.Ей разрешили один вопрос задать в определённых рамках,она и сделала это.И никто из нас не смог бы сделать большего,тех кто способен выйти за установленные рамки кремлёвские психологи сразу вычисляют.Просто претензии к ней я считаю необоснованными.Сделала что смогла и за это спасибо.
гайдзин21 нояб. 2011 21:43
Ответ для мужик:
не 110 тр а 120 имне 10тр на коньяк плз
злобный22 нояб. 2011 03:55
Смотрел я эту встречу по телевизору. Ощущение гадкое. Собрали шоу перед выборами и поговорили "ни о чём" Особенно порадовали ответы Митьки. Смотрите-ка, научился говорить как Горбачев. Не отвечать, а именно говорить, слова произносить. Юлю жалко, ну хотела задать разрешенный вопрос, но так до конца и не задала...прервал её Митя на полуслове, инициативу проявил, что-то мутно рассуждать там начал...А ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ТАК И НЕ ДАЛ !!!
Мужик тут где-то справшивал почему мы и америкосы разными путями пошли...Да вот именно поэтому. Что наши конкретно за базар не отвечают, и ответственности ни за что не несут. И заставить их нельзя, законов нет. Все органы власти (и прокуратура, и суд в том числе)обслуживают эту самую власть, её интересы, а никак не интересы людей. За пределами Родины видно дела с ответственностью власти перед народом по-другому обстоят.
Я много лет уже на инвалидности, но что-то ничего лучше не стало в нашем маленьком городишке. И не станет. Я один воевал с властью за "безбарьерку" но бой тот дорого мне стоил. Во всех смыслах.
А СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ОТ ЧЕГО ДАЖЕ Я БЫЛ В ЛЕГКОМ ШОКЕ !!! А именно: 12 часов дня. Раздается телефонный звонок. Звонит упырь один из администрации и просит меня (того, кто с ними сук..ми воевал три года)объяснить как и из чего надо пандус делать. Совсем охренели!!! Нет чтобы поднять судебные документы или хотя бы полезть в сеть за нормативной базой...Так ТРУДНО ведь. Или ума не хватает. Или совести. Я едва удержался чтоб его на.. не послать !!! Это ж надо, я им три года про СНиПы долбил, законы приводил, судился. А оказывается они даже и не заморачивались по этому поводу. А не заморачивались потому, что знали, суд всё равно станет на сторону власти. Так оно и случилось. И ответственности они не понесли никакой. Суд даже "опустил" этот пункт (об отв. за неисполнение) из рассмотрения. А я, наивный, наказать их хотел )))
Вот если бы за неисполнение законов сажали реально, лет на 5-7, вот тогда бы было как в Америке, наверное...
Исправлено: злобный 22 нояб. 2011 03:59
злобный22 нояб. 2011 04:06
Да, кстати, спрашиваю - а зачем вам пандус и куда. В дом культуры, говорит.
Видимо выборы...
Ну я его послал туда где все есть, да так пару слов сказал, чтобы не понаделали дурного. Сжалился короче. А вот меня то они не жалели, гады.
Эх...великодушный мы народ все-таки.
сатурн22 нояб. 2011 07:32
Ответ для мужик:
мужик:
по механизму обратной связи
Мне кажется, самым эффективным инструментом механизма обратной связи возмоден один - учреждение уполномоченного по правам инвалидов.
Яна22 нояб. 2011 11:48
Ответ для злобный:
злобный:
Я один воевал с властью за "безбарьерку" но бой тот дорого мне стоил. Во всех смыслах.
Уж очень у них Москва всё портит на выборах и вообще, протестный какой-то городишко, никчемный такой и народишко тьфу, слова доброго не стоит. Гнут , гнут его, мэра заменили а москвичи все те же. протестують, кривляются - демократии хочат
В том-то и беда, что понимают. Но им по-барабану проблемы инвалидов. А вот личные...
тсссс!!!
Про это тут низяяя)))
Спасибо, на добром слове. Все москвичи-инвалиды разъезжают на Оптимусах, имеют свой лифт в квартиру и пенсии по 100000. Врачи приходят домой, в ИПР вписывают, что захотят, в МСЭ - вообще не ходят - всё по телефону. И т.д. Не жизнь - а малина!
А ты считаешь,что СТАТУС участника встречи у ПРЕЗИДЕНТА не помогает решать некоторые личные проблемы?)))
По крайней мере он решает одну,для некоторых самую главную,тешит самолюбие и личные амбиции)))
Главное - засветиться. Завести знакомство. Ну, а дальше - дело техники...
и означает ли это , что ты согласен вот с этим :
А как можно относиться к людям которые самостоятельно и сознательно использовали тот шанс,что дала им жизнь?
Некоторые относятся с завистью.
Другие со злобой.
Третьи с уважением..
Четвертые..пятые..
Лично я отношусь нейтрально...
Людям давался выбор..Они его сделали.Можно было сходить и по тусоваться к Медведеву,можно было не идти...
Мне такого шанса не представилось.Поэтому я не могу судить как бы поступил я.
Возможно так же.Возможно иначе...
Какой смысл судить о том,чего пока еще нет?
Я просто констатирую факт политического фарса и участия в нем отдельных представителей из среды инвалидов.
Ни чего это не означает.
Саша..в Африке по определению должны жить одни черные негры,но там живут и желтые и белые...Но ты уверен на все 100%,что там все черные)))
Золотые слова!
Это кто ж такие??? Пиарятся
Региональные не въезжают, чего в Москве не хватает, все пляшут под инвалидскую дудку, так они ж ещё и пиарятся. Да затруднения в переводе с русского на русский видать всё же есть. ))
Алексей!
Самокритика весч хорошая,но зачем же так категорично то?
Как раз в первых рядах с шариками самые умные и..продуманные идут..
А уже там..в массовке ..эти..ну те,что пусть пиарятся в Сибири..))
А по-моему он поздновато вспомнил, что он и у инвалидов Президент.
Как будто вы не понимаете,как такие шоу организованы.Ей разрешили один вопрос задать в определённых рамках,она и сделала это.И никто из нас не смог бы сделать большего,тех кто способен выйти за установленные рамки кремлёвские психологи сразу вычисляют.Просто претензии к ней я считаю необоснованными.Сделала что смогла и за это спасибо.
не 110 тр а 120 имне 10тр на коньяк плз
Мужик тут где-то справшивал почему мы и америкосы разными путями пошли...Да вот именно поэтому. Что наши конкретно за базар не отвечают, и ответственности ни за что не несут. И заставить их нельзя, законов нет. Все органы власти (и прокуратура, и суд в том числе)обслуживают эту самую власть, её интересы, а никак не интересы людей. За пределами Родины видно дела с ответственностью власти перед народом по-другому обстоят.
Я много лет уже на инвалидности, но что-то ничего лучше не стало в нашем маленьком городишке. И не станет. Я один воевал с властью за "безбарьерку" но бой тот дорого мне стоил. Во всех смыслах.
А СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ОТ ЧЕГО ДАЖЕ Я БЫЛ В ЛЕГКОМ ШОКЕ !!! А именно: 12 часов дня. Раздается телефонный звонок. Звонит упырь один из администрации и просит меня (того, кто с ними сук..ми воевал три года)объяснить как и из чего надо пандус делать. Совсем охренели!!! Нет чтобы поднять судебные документы или хотя бы полезть в сеть за нормативной базой...Так ТРУДНО ведь. Или ума не хватает. Или совести. Я едва удержался чтоб его на.. не послать !!! Это ж надо, я им три года про СНиПы долбил, законы приводил, судился. А оказывается они даже и не заморачивались по этому поводу. А не заморачивались потому, что знали, суд всё равно станет на сторону власти. Так оно и случилось. И ответственности они не понесли никакой. Суд даже "опустил" этот пункт (об отв. за неисполнение) из рассмотрения. А я, наивный, наказать их хотел )))
Вот если бы за неисполнение законов сажали реально, лет на 5-7, вот тогда бы было как в Америке, наверное...
Видимо выборы...
Ну я его послал туда где все есть, да так пару слов сказал, чтобы не понаделали дурного. Сжалился короче. А вот меня то они не жалели, гады.
Эх...великодушный мы народ все-таки.
Мне кажется, самым эффективным инструментом механизма обратной связи возмоден один - учреждение уполномоченного по правам инвалидов.
Как всё знакомо! Вы там это... держитесь.