а) представить предложения по совершенствованию трудового законодательства Российской Федерации в целях обеспечения правового регулирования дистанционной работы инвалидов, прежде всего работы на дому с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет;
прохоров давно уже хотел продвинуть новый ТК. там и пункт о дистанционниках. но его никто не слушает
Гиви26 нояб. 2011 18:53
Встреча с Медведевым - стенограмма.
Ответ для Piligrim:
полосатая:
прохоров давно уже хотел продвинуть новый ТК. там и пункт о дистанционниках
А еще про 12 часовой рабочий день...
Piligrim26 нояб. 2011 19:31
Ответ для Гиви:
а я то тут при чем?
где я и где полосатая с прохоровым?))
Гиви26 нояб. 2011 19:34
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
а я то тут при чем?
неудачно объеденил два ответа)))
staspach26 нояб. 2011 19:37
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Бывают. Не верите - спросите у меня. Может, не 100 000 руб., но половина бывает. Это производственники.
Вы наверно путаете не пенсии, а страховые выплаты у производственников. Только не у всех, а у некоторых, и это из-за парадоксов нашего законодательства, бывают страховые выплаты и 4000-7000 рублей.
Лимонад27 нояб. 2011 13:37
Piligrim:
хорошо.Все мы,кроме ВАС ...
ОК!?
Оки! Только Вы всё равно не все)))
Piligrim:
Почему надо?
Почему именно мне?
Мое положение вполне меня устраивает.
Так что ж Вы тогда петушитесь и обвиняете человека, который Вам ничего не должен и не обещал?)))
Если Вы действительно хотитие высказать Президенту всё что наболело, надо как минимум удостоиться встречи и сделать это. Вот и добейтесь этого сами, если Ваши ожидания не оправдались.
Piligrim:
а,что только что вы пытались делать?
Я уже тут столько раз слышал это УМНОЕ слово-ТРОЛЬ,,И всегда когда говорю,что то нелицеприятное в адрес админов)))
Я не адресовал это именно Вам. Но Вы сами поставили тут свою подпись)))
Piligrim:
Вы из команды спасения репутации особ особо приближенных к телу БОГА (БОГИНИ) портала?)))
У Вас бурная фантазия! Вам бы сказки писать либо программы политикам)))
Жаль, что призыв - Быть мужчиной, до Вас не дошёл.
Piligrim27 нояб. 2011 16:12
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Вы всё равно не все
Естесно..если бы я так думал,то это был бы уже диагноз.
это если тупить и дальше...
вообще то в контексте имелись ввиду люди реально занимающиеся проблемами инвалидов,а не те кто на этих проблемах пиарятся и тусуются или тупо трындят о них на подобных форумах
.
Лимонад:
Вам ничего не должен и не обещал?)))
он не только мне ни чего не обещал..или она..не важно..
Просто те кому он(она) ни чего не обещал(ла) делают ей ему (ей) социальный статус,благодаря которому ОНИ имеют возможность..
ну все и так всем..ммм..кроме вас естесно..понятно..
Лимонад:
надо как минимум удостоиться встречи и сделать это. Вот и добейтесь этого сами, если Ваши ожидания не оправдались.
Странно..а где я тут высказывал сожаление о том,что меня не удостоили такой чести лицезреть Президента?
Если тут кто то станет осуждать гомосексуалов,то вам невольно придет мысль о том,что это сожаление о непричастности к этому сообществу?))
Я высказал мое личное отношение к тому,что нам всем показали и мое отношение ко всем участникам этого балагана...в том числе и к ..уважаемой Коме(Юлии).
Лимонад:
Я не адресовал это именно Вам.
Так вы и кормить не обещали ...
Лимонад:
Быть мужчиной, до Вас не дошёл.
Видите ли...публичные личности,к коим без сомнения с некоторых пор можно отнести и Юлю,по определению уже бесполые.Те кто лезет на публику должен быть готов к критике их поступков и действий.Иначе на кой хрен им все это нужно то?
..ну а свою половую принадлежность я привык доказывать не на страницах форумов,а в более интимной обстановке и с более приятными мне особами..
Дормидонт27 нояб. 2011 18:33
Ответ для staspach:
staspach:
Вы наверно путаете не пенсии, а страховые выплаты у производственников
Да, спасибо за поправку.
Mucha27 нояб. 2011 23:28
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Я высказал мое личное отношение к тому,что нам всем показали и мое отношение ко всем участникам этого балагана..
Неутомимый Вы наш.
А если бы приехал г-н Президент в вашу Кашепетовку или как там ее и возжелал бы /согласно протокола/ встретиться с социально незащищенным электоратом, дабы выслушать нужды и пожелания, неужели Вы бы не пошли? - Ну хотя бы даже из любопытства. А если бы пошли, то прям вот непременно стали бы демонстративно выражать взглядом презрение, плевать в паркетный пол и вызывающе хлопать дверью?
Исправлено: Mucha 27 нояб. 2011 23:29
Казак28 нояб. 2011 00:41
Ответ для Mucha:
Mucha:
Неутомимый Вы наш.смех
А если бы приехал г-н Президент в вашу Кашепетовку или как там ее и возжелал бы /согласно протокола/ встретиться с социально незащищенным электоратом, дабы выслушать нужды и пожелания, неужели Вы бы не пошли? - Ну хотя бы даже из любопытства.подмигивание А если бы пошли, то прям вот непременно стали бы демонстративно выражать взглядом презрение, плевать в паркетный пол и вызывающе хлопать дверью? улыбка
Ирен, Борис ответил на Ваш вопрос еще до того как он был задан
Piligrim:
да я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям.. если нужно будет,то я и на пузе спляшу. Это очень плохо? Лучше гордо надуть сЧеки и сраться с властью?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Piligrim28 нояб. 2011 18:10
Ответ для Mucha:
Mucha:
А если бы приехал г-н Президент в вашу Кашепетовку
Видите ли уважаемая...
Вот когда снобы и снобки проживающие во всероссийской помойке-городе герое Москве поймут,что Москва не есть пуп земли русской,и когда все кашепетовки вернут себе свои исторические названия,когда ваши столичные понты приобретут хоть какое то подобие юмора..тогда возможно и вы придете к пониманию того,что в истории нет сослагательного наклонения.
А по теме если бы...
"Почему мухи не летают как птицы?"
а вот если бы мухи летали как птицы?
Если бы у меня была возможность делать выбор,то я его наверное сделал бы.
И если бы вы иногда вникали в суть диалогов в темах,то возможно бы увидели некоторую закономерность в том,что на ваши вопросы уже даны превентивные ответы.Я на ваш вопрос уже отвечал в одном из моих постов.Я не знаю как бы я поступил.Но скорее всего просто не повелся бы на эту замануху и не пошел на это мероприятие,..
Но скорее всего меня бы "пробили" еще на стадии отбора "лояльных кандидатов" и не пригласили бы в принципе.
Большинство социально не защищенного электората рылом не вышло для такого мероприятия...как встреча с Президетом.
ЗЫ.А чего это ваша столичная компания так под задержалась то,))
Как то ваша корпоративная солидарность притупилась..
Piligrim28 нояб. 2011 18:24
Ответ для Казак:
Казак:
Piligrim:
да я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям.. если нужно будет,то я и на пузе спляшу. Это очень плохо? Лучше гордо надуть сЧеки и сраться с властью?
Упс..кавалерия подтянулась..
Только ваш всхлип то не в тему..
Я еще раз повторю все то же самое.
я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям.. если нужно будет,то я и на пузе спляшу. Это очень плохо? Лучше гордо надуть сЧеки и сраться с властью?
Вы где то рассмотрели реальную пользу людям в присутствии некоторой части инва бомонда в резиденции Президента?
И что вас так разочаровало в моем высказывании?
То,что я не собираюсь сраться с власть?
Так я с ней и не срусь.Я просто обхожу конфликтные ситуации.
И не принимаю участия во всевозможных показушных мероприятиях.
..а мне льстит..меня уже админы цитируют...правда искажая как всегда смысл и вырывая из контекста.
тем не менее..
мелочь .но приятно..
ЗЫ.надеюсь я не слишком резко высказался в ваш личный адрес?
Или Вы интерпретируете это как оскорбление администратора?
Мне пора в бан?
gregor28 нояб. 2011 18:39
Ответ для Piligrim:
Я согласен с вами, что Юлю отобрали на встречу с ДАМ потому, что она администратор данного форума и если бы она была просто сидящий дома инвалид, то ею вряд ли заинтересовались бы. А раз она представитель нас посетителей этого форума, она могла бы, по крайней мере, озвучить часть проблем обсуждаемых тут. Но с другой стороны, кто бы ей дал задавать "неудобные" вопросы...
А вот пойти на встречу надо было в любом случае, хотя бы для того, чтоб показать/напомнить что инвалиды есть и умные и красивые и талантливые или просто потешить своё самолюбие, самовыразиться что ли (почему бы и нет?).
Ответ для Mucha:
...в вашу Кашепетовку...
Ваш снобизм и уничижительный тон сообщения совершенно не уместен.
Исправлено: gregor 28 нояб. 2011 18:45
Mucha28 нояб. 2011 20:36
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Вот когда снобы и снобки проживающие во всероссийской помойке-городе
Была уверена, что поведетесь.
Piligrim:
Но скорее всего меня бы "пробили" еще на стадии отбора "лояльных кандидатов" и не пригласили бы в принципе.
Так Вы все-таки лояльный и комромиссный,готовый плясать на пузе заради дела, или местные власти Вас держат в списке смутьянов-анархистов, которых ну просто опасно и неприлично выводить пред светлые очи заезжих шишок?
Ответ для gregor:
gregor:
раз она представитель нас посетителей этого форума, она могла бы, по крайней мере, озвучить часть проблем обсуждаемых тут.
В отведенные ей по регламенту минуты она озвучила проблему дрейфующего закона о доступной среде на примере конкретной ситуации с проверкой объекта Общественной инспекцией.
Как смогла, так и озвучила.
Вы бы сделали это лучше?
Что бы Вы сказали на ее месте?
Исправлено: Mucha 28 нояб. 2011 20:56
Дормидонт29 нояб. 2011 02:49
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям.. если нужно будет,то я и на пузе спляшу
Ну как ребенок, ей богу Просим = танцуйте
Исправлено: Дормидонт 29 нояб. 2011 02:51
Дормидонт29 нояб. 2011 03:12
Ответ для Mucha:
Mucha:
Так Вы все-таки лояльный и комромиссный,готовый плясать на пузе заради дела, или местные власти Вас держат в списке смутьянов-анархистов, которых ну просто опасно и неприлично выводить пред светлые очи заезжих шишок?
Ирен, не выпендривайся. Дядько амурский сам не знает, хто он есть хто. Сегодня на пузе, а завтра на попе пляшет
Piligrim29 нояб. 2011 13:30
Ответ для Mucha:
Mucha:
Был уверен,что проглотите...
Правда думал,что это будет несколько раньше.
Что то поздновато вы слетелись как...на....
Mucha:
Вас держат в списке смутьянов-анархистов, которых ну просто опасно и неприлично выводить пред светлые очи заезжих шишок?
Да ни кто меня и ни за что не держит...
Вы пытаетесь слепить мой социально психологический портрет?
Если да,то хреновый вы психолог..
Mucha:
опасно и неприлично выводить пред светлые очи заезжих шишок?
Опасно и неприлично заниматься публичной социальной проституцией ради своих меркантильных интересов.
Это касается не конкретных лиц с этого форума,а всего инва бомонда.
А плясать на пузе ради малой пользы для себе подобных это не грех и не порок.Это вынужденная мера обусловленная сегодняшними реалиями нашего общества.
Piligrim29 нояб. 2011 13:51
Ответ для gregor:
gregor:
потешить своё самолюбие, самовыразиться что ли (почему бы и нет?
А и правда?Почему бы и нет?
Только зачем тогда это скрывать за высокими словами и великими целями?))
pocl29 нояб. 2011 13:53
Ответ для gregor:
gregor:
Юлю отобрали на встречу с ДАМ потому, что
Юля "ЗАВАЛИЛА" чиновников различных ведомств письмами.
Piligrim29 нояб. 2011 14:14
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
завтра на попе пляшет
посмотрел бы я на тебя..красноречивого..как бы ты мне все это сказал в реале лично..
в инете вы все языкасты и круты до неприличия..
..и..только не нужно гнать пургу..типо.. приезжай в Самару и я тебе и я тебя...
Я подобное тут уже слышал не от одного "крутого" ..тут таких "виртуалов крутых" в достатке..ты в этом не оригинален..
прохоров давно уже хотел продвинуть новый ТК. там и пункт о дистанционниках. но его никто не слушает
А еще про 12 часовой рабочий день...
а я то тут при чем?
неудачно объеденил два ответа)))
Вы наверно путаете не пенсии, а страховые выплаты у производственников. Только не у всех, а у некоторых, и это из-за парадоксов нашего законодательства, бывают страховые выплаты и 4000-7000 рублей.
Оки! Только Вы всё равно не все)))
Так что ж Вы тогда петушитесь и обвиняете человека, который Вам ничего не должен и не обещал?)))
Если Вы действительно хотитие высказать Президенту всё что наболело, надо как минимум удостоиться встречи и сделать это. Вот и добейтесь этого сами, если Ваши ожидания не оправдались.
Я не адресовал это именно Вам. Но Вы сами поставили тут свою подпись)))
У Вас бурная фантазия! Вам бы сказки писать либо программы политикам)))
Жаль, что призыв - Быть мужчиной, до Вас не дошёл.
Естесно..если бы я так думал,то это был бы уже диагноз.
это если тупить и дальше...
вообще то в контексте имелись ввиду люди реально занимающиеся проблемами инвалидов,а не те кто на этих проблемах пиарятся и тусуются или тупо трындят о них на подобных форумах
.
он не только мне ни чего не обещал..или она..не важно..
Просто те кому он(она) ни чего не обещал(ла) делают ей ему (ей) социальный статус,благодаря которому ОНИ имеют возможность..
ну все и так всем..ммм..кроме вас естесно..понятно..
Странно..а где я тут высказывал сожаление о том,что меня не удостоили такой чести лицезреть Президента?
Если тут кто то станет осуждать гомосексуалов,то вам невольно придет мысль о том,что это сожаление о непричастности к этому сообществу?))
Я высказал мое личное отношение к тому,что нам всем показали и мое отношение ко всем участникам этого балагана...в том числе и к ..уважаемой Коме(Юлии).
Так вы и кормить не обещали ...
Видите ли...публичные личности,к коим без сомнения с некоторых пор можно отнести и Юлю,по определению уже бесполые.Те кто лезет на публику должен быть готов к критике их поступков и действий.Иначе на кой хрен им все это нужно то?
..ну а свою половую принадлежность я привык доказывать не на страницах форумов,а в более интимной обстановке и с более приятными мне особами..
Да, спасибо за поправку.
Неутомимый Вы наш.
А если бы приехал г-н Президент в вашу Кашепетовку или как там ее и возжелал бы /согласно протокола/ встретиться с социально незащищенным электоратом, дабы выслушать нужды и пожелания, неужели Вы бы не пошли? - Ну хотя бы даже из любопытства. А если бы пошли, то прям вот непременно стали бы демонстративно выражать взглядом презрение, плевать в паркетный пол и вызывающе хлопать дверью?
зарегистрируйтесь или войдите
Видите ли уважаемая...
Вот когда снобы и снобки проживающие во всероссийской помойке-городе герое Москве поймут,что Москва не есть пуп земли русской,и когда все кашепетовки вернут себе свои исторические названия,когда ваши столичные понты приобретут хоть какое то подобие юмора..тогда возможно и вы придете к пониманию того,что в истории нет сослагательного наклонения.
А по теме если бы...
"Почему мухи не летают как птицы?"
а вот если бы мухи летали как птицы?
Если бы у меня была возможность делать выбор,то я его наверное сделал бы.
И если бы вы иногда вникали в суть диалогов в темах,то возможно бы увидели некоторую закономерность в том,что на ваши вопросы уже даны превентивные ответы.Я на ваш вопрос уже отвечал в одном из моих постов.Я не знаю как бы я поступил.Но скорее всего просто не повелся бы на эту замануху и не пошел на это мероприятие,..
Большинство социально не защищенного электората рылом не вышло для такого мероприятия...как встреча с Президетом.
ЗЫ.А чего это ваша столичная компания так под задержалась то,))
Как то ваша корпоративная солидарность притупилась..
Упс..кавалерия подтянулась..
Только ваш всхлип то не в тему..
Я еще раз повторю все то же самое.
я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям.. если нужно будет,то я и на пузе спляшу. Это очень плохо? Лучше гордо надуть сЧеки и сраться с властью?
Вы где то рассмотрели реальную пользу людям в присутствии некоторой части инва бомонда в резиденции Президента?
И что вас так разочаровало в моем высказывании?
То,что я не собираюсь сраться с власть?
Так я с ней и не срусь.Я просто обхожу конфликтные ситуации.
И не принимаю участия во всевозможных показушных мероприятиях.
..а мне льстит..меня уже админы цитируют...правда искажая как всегда смысл и вырывая из контекста.
тем не менее..
мелочь .но приятно..
ЗЫ.надеюсь я не слишком резко высказался в ваш личный адрес?
Или Вы интерпретируете это как оскорбление администратора?
Мне пора в бан?
Я согласен с вами, что Юлю отобрали на встречу с ДАМ потому, что она администратор данного форума и если бы она была просто сидящий дома инвалид, то ею вряд ли заинтересовались бы. А раз она представитель нас посетителей этого форума, она могла бы, по крайней мере, озвучить часть проблем обсуждаемых тут. Но с другой стороны, кто бы ей дал задавать "неудобные" вопросы...
А вот пойти на встречу надо было в любом случае, хотя бы для того, чтоб показать/напомнить что инвалиды есть и умные и красивые и талантливые или просто потешить своё самолюбие, самовыразиться что ли (почему бы и нет?).
Ответ для Mucha:
Ваш снобизм и уничижительный тон сообщения совершенно не уместен.
Ответ для gregor:
В отведенные ей по регламенту минуты она озвучила проблему дрейфующего закона о доступной среде на примере конкретной ситуации с проверкой объекта Общественной инспекцией.
Как смогла, так и озвучила.
Вы бы сделали это лучше?
Что бы Вы сказали на ее месте?
Ну как ребенок, ей богу Просим = танцуйте
Ирен, не выпендривайся. Дядько амурский сам не знает, хто он есть хто. Сегодня на пузе, а завтра на попе пляшет
Был уверен,что проглотите...
Правда думал,что это будет несколько раньше.
Что то поздновато вы слетелись как...на....
Да ни кто меня и ни за что не держит...
Вы пытаетесь слепить мой социально психологический портрет?
Если да,то хреновый вы психолог..
Опасно и неприлично заниматься публичной социальной проституцией ради своих меркантильных интересов.
Это касается не конкретных лиц с этого форума,а всего инва бомонда.
А плясать на пузе ради малой пользы для себе подобных это не грех и не порок.Это вынужденная мера обусловленная сегодняшними реалиями нашего общества.
А и правда?Почему бы и нет?
Только зачем тогда это скрывать за высокими словами и великими целями?))
Юля "ЗАВАЛИЛА" чиновников различных ведомств письмами.
посмотрел бы я на тебя..красноречивого..как бы ты мне все это сказал в реале лично..
в инете вы все языкасты и круты до неприличия..
..и..только не нужно гнать пургу..типо.. приезжай в Самару и я тебе и я тебя...
Я подобное тут уже слышал не от одного "крутого" ..тут таких "виртуалов крутых" в достатке..ты в этом не оригинален..