pocl:
Юля "ЗАВАЛИЛА" чиновников различных ведомств письмами.
..И..?
Яна29 нояб. 2011 14:27
Встреча с Медведевым - стенограмма.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
..И..?
Еще пока не отработан механизм обратной связи
Piligrim29 нояб. 2011 15:05
Ответ для Яна:
Яна:
Ситуация до абсурда смешная))
Президент говорит с народом через специально подобранную категорию граждан...С инвалидами через особенных инвалидов.С пенсионерами через особенных бабушек и дедушек,С ..через...
И мы общаемся с нашим президентом Диссы через такую же особенную команду)))
Только и там и тут эти команды подобраны из числа особо лояльных и проверенных...
Наверное пора снарядить экспедицию из не специально отобранных форумчан на встречу с президентом Диссы?))
Только вот..не хочет наш президент,как и президент всея Русси общаться с народом напрямки?))
pocl29 нояб. 2011 15:12
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
..И..?
и
Юлю отобрали на встречу с ДАМом
Piligrim29 нояб. 2011 15:33
Ответ для pocl:
pocl:
Юлю отобрали на встречу с ДАМом
Черт..черт..черт..все оказывается так просто...
нужно написать определенное число писем чиновникам и наступает счастье...
Если не секрет..
Коль вы все знаете про Юлю..
А сколько писем то необходимо отправить и в какие инстанции?
Это я не ради любопытства..а токма ради истины...
Дормидонт29 нояб. 2011 19:09
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
..и..только не нужно гнать пургу..типо.. приезжай в Самару и я тебе и я тебя...
Дядько амурский Боря, я пургу гнать не буду. Таких желающих с Дисы приехать уже достаточно. Ну, мы же понимаем, что ни я к тебе, ни ты ко мне не заедешь. А в реале я и не такое могу сказать - правила портала меня ограничивают.
торус29 нояб. 2011 21:45
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Дормидонт:
Ирен, не выпендривайся. Дядько амурский сам не знает, хто он есть хто.
Осуждаешь... Грешна, батюшка, грешна.
Но у него такие забавные комплексы на ровном месте - прям невозможно было удержаться и не повыпендриваться.
Piligrim:
Опасно и неприлично заниматься публичной социальной проституцией ради своих меркантильных интересов.
Вы занимаетесь непубличной социальной проституцей? - А чем же это приличнее, если мотивацией служат все равно какие-то меркантильные интересы?
Piligrim30 нояб. 2011 16:44
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А в реале я и не такое могу сказать
угу..все вы можете...в инете..
особенно те у кого в реале язык в жопе застревает..
Piligrim30 нояб. 2011 16:55
Ответ для торус:
торус:
Дружище, хватит.
Ну как бы, я тебе не дружище..
..и..если не закрою то?
..ты меня забодаешь?
нет..
скорее всего Казак меня забанит по многочисленным просьбам активных форумчан..
Piligrim30 нояб. 2011 17:07
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы занимаетесь непубличной социальной проституцей?
Ирен!
Будь вы мужчина я бы ответил вам конкретно и прямо о том,чем занимаетесь в данном случае вы лично.....
Но вы пользуясь своей принадлежностью к женскому полу можете себе позволить многое..Даже откровенную глупость..
ЗЫ.Вот ведь какая странная закономерность.
У Юлии столько оголтелых защитников дающих вместо нее пояснения и объяснения,пусть и не очень умные,всем ее поступкам и действиям.
Но она сама,высокомерно ухмыляясь с аватарки, молчит как рыба об лед)))
Ну понятное дело..мы же не популярные участники акции-наезда по улицам Москвы и тем паче не Президент..но все же...)))
Исправлено: Piligrim 30 нояб. 2011 17:09
Кома30 нояб. 2011 19:18
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Потому что я умнее, чем Вы думаете
А что Вы хотите от меня услышать?
Борис, Вы всё знаете и понимаете, Вы всё видели своими глазами и всё такое. Вы, не зная ни меня, ни то, чем я занимаюсь, за исключением моих действий на портале, доступных глазу каждого, делаете какие-то выводы и несёте их в массы, это Ваше право. Я не стану Вас переубеждать или с пеной у рта доказывать полезность своих действий Мне это просто неинтересно
Дормидонт30 нояб. 2011 20:24
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Я так понимаю, это был танец на пузе?
А на бис можно?
торус30 нояб. 2011 22:40
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ну как бы, я тебе не дружище
Это пока ещё дружеская беседа. Ну а тебе милее задирать любого, до кого ты дотянишься или дотягивается твой язык. Похоже он у тебя длинный и опыт его путешествия въ жопе богат и поучителен. Продолжай пожалуйста, я весь внимание.
Mucha30 нояб. 2011 23:29
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Но вы пользуясь своей принадлежностью к женскому полу можете себе позволить многое..Даже откровенную глупость..
Когда у Вас нет аргументов, Вы скатываетесь на оскорбления. Наверное, потому что не можете обосновать свою позицию и предпочитаете сбежать в баню.
Чем плеваться во все стороны, лучше объяснили бы термин, который сами ввели в разговор - "социальная проституция".
Piligrim:
Будь вы мужчина я бы ответил вам конкретно и прямо о том,чем занимаетесь в данном случае вы лично.....
Ну ответьте конкретно, если Вам так хочется. Какие проблемы-то?
Я правильно понимаю - Вы считаете, что когда Вы, как общественный деятель, общаетесь, например, с Главой вашей местной администрации, то это прилично и по любви, а если Кома приняла участие во встрече с Президентом - то это уже проституция и неприлично, да?
Piligrim:
Ну понятное дело..мы же не популярные участники акции-наезда по улицам Москвы и тем паче не Президент..но все же...)))
И если можно, избавьте нас уже от демонстрации своих комплексов неполноценности. Детский сад какой-то.
Исправлено: Mucha 30 нояб. 2011 23:43
торус30 нояб. 2011 23:48
Ответ для Mucha:
Если Piligrim так выцарапывал пандус в свою инвалидскую организацию, как он здесь разводит антимонии, то не удивительно, что это единственный пандус на всю округу.
мужик01 дек. 2011 02:40
Ответ для Кома:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Екатеринбурге Дмитрий Медведев встретился с сибирскими и уральскими бизнесменами.
Предприниматели рассказывали президенту о своих проблемах и успехах и жаловались на препятствия со стороны чиновников и различных регламентов.
Президент предложил коллегам неординарный способ избавляться от бюрократических препон.
- Давайте конкурс введем, комиссию сформируем, конкурс на самое идиотское административное решение, которое мешает бизнесу, - сказал Медведев.
По словам главы государства, результатом таких конкурсов станет избавление от препятствий для развития бизнеса.
Piligrim01 дек. 2011 16:49
Ответ для Кома:
Кома:
Умнее,чем я думаю о вас,быть уже невозможно..)
Кома:
Собственно говоря лично я..уже ничего..
Диалогов с вашим участим, с самого начала вашего рулерства, в принципе ожидать уже не приходиться.
Кома:
несёте их в массы, это
Вообще то это называется личное мнение о человеке.И это мнение как бы иногда озвучивают на всевозможных площадках,где принято общение между людьми.Конечно если на этих площадках это общение приветствуется.
Кома:
исключением моих действий на портале
упс..а разве я имею право обсуждать,что то еще,тем более мне не известное?
Все мною сказанное в ваш адрес исключительно касается только того,что представлено на этом портале.И исходя из всего этого я и озвучиваю свое ЛИЧНОЕ мнение.Если оно не совпадает с мнением других,то это как бы и нормально.По крайней мере это принято в цивилизованном обществе свободных людей))
Кома:
Вы, не зная ни меня, ни то, чем я занимаюсь, за исключением моих действий на портале,
Кома:
Я не стану Вас переубеждать или с пеной у рта доказывать полезность своих действий
Мы с вами абсолютно в равных условиях.Все подобное вы наблюдаете и по отношению к моей персоне.Только это вас как то не раздражает.Впрочем как и меня))
Кома:
Мне это просто неинтересно
О!
Вот с этими вашими словами я полностью согласен.
Это первая абсолютно искренняя фраза которую я от вас тут услышал.
Вам явно малоинтересно все,что тут обсуждают.Иначе вы хоть как то обозначали бы свое отношение..
Этот ресурс для вас,это лично мое мнение,только лишь инструмент позволяющий решать вполне конкретную задачу.
Задачу создания своего социально общественного статуса.
Я вас не осуждаю.Это просто констатация факта.
Почему бы и нет.
Это всего лишь один из способов добиться своего места в определенной общественной нише.
Piligrim01 дек. 2011 17:03
Ответ для торус:
торус:
Это пока ещё дружеская беседа
убойный аргумент.
А,что потом?
Ты меня забодаешь?
Piligrim01 дек. 2011 17:26
Ответ для Mucha:
Mucha:
Когда у Вас нет аргументов, Вы скатываетесь на оскорбления.
Это с чего вы взяли,что их нет.Я всегда отвечаю вам.В отличие от вас.Вы иногда молчите..
Оскорбления?
Угол падения равен углу отражения.
Каждое действие вызывает противодействие.
Каждая подЪ..ка вызывает ответную отЪ...ку...
Диалектика жизни.
Mucha:
Какие проблемы-то?
Да ни каких.
Если не считать того,что вы все еще как бы женщина...
Mucha:
Я правильно понимаю
Вы не правильно понимаете.
Все аргументы уже высказаны в моих прежних постах по этой теме.
Mucha:
избавьте нас уже
ВаС?
ЕЕ величество МУХУ?
Или вас- коллектив неких утомленных солнцем форумчан.
Список огласите пожалста..
Mucha:
Детский сад какой-то.
Почему именно какой то?
Вполне конкретный-disability.ru
..И..?
Ситуация до абсурда смешная))
Президент говорит с народом через специально подобранную категорию граждан...С инвалидами через особенных инвалидов.С пенсионерами через особенных бабушек и дедушек,С ..через...
И мы общаемся с нашим президентом Диссы через такую же особенную команду)))
Только и там и тут эти команды подобраны из числа особо лояльных и проверенных...
Наверное пора снарядить экспедицию из не специально отобранных форумчан на встречу с президентом Диссы?))
Только вот..не хочет наш президент,как и президент всея Русси общаться с народом напрямки?))
и
Черт..черт..черт..все оказывается так просто...
нужно написать определенное число писем чиновникам и наступает счастье...
Если не секрет..
Коль вы все знаете про Юлю..
Дядько амурский Боря, я пургу гнать не буду. Таких желающих с Дисы приехать уже достаточно. Ну, мы же понимаем, что ни я к тебе, ни ты ко мне не заедешь. А в реале я и не такое могу сказать - правила портала меня ограничивают.
Дружище, хватит.
Лавочку закрой.
онлайн видео:
или войдите
Осуждаешь... Грешна, батюшка, грешна.
Но у него такие забавные комплексы на ровном месте - прям невозможно было удержаться и не повыпендриваться.
Вы занимаетесь непубличной социальной проституцей? - А чем же это приличнее, если мотивацией служат все равно какие-то меркантильные интересы?
Ну как бы, я тебе не дружище..
..и..если не закрою то?
..ты меня забодаешь?
нет..
скорее всего Казак меня забанит по многочисленным просьбам активных форумчан..
Ирен!
ЗЫ.Вот ведь какая странная закономерность.
У Юлии столько оголтелых защитников дающих вместо нее пояснения и объяснения,пусть и не очень умные,всем ее поступкам и действиям.
Борис, Вы всё знаете и понимаете, Вы всё видели своими глазами и всё такое. Вы, не зная ни меня, ни то, чем я занимаюсь, за исключением моих действий на портале, доступных глазу каждого, делаете какие-то выводы и несёте их в массы, это Ваше право. Я не стану Вас переубеждать или с пеной у рта доказывать полезность своих действий Мне это просто неинтересно
Я так понимаю, это был танец на пузе?
А на бис можно?
Это пока ещё дружеская беседа. Ну а тебе милее задирать любого, до кого ты дотянишься или дотягивается твой язык. Похоже он у тебя длинный и опыт его путешествия въ жопе богат и поучителен. Продолжай пожалуйста, я весь внимание.
Когда у Вас нет аргументов, Вы скатываетесь на оскорбления. Наверное, потому что не можете обосновать свою позицию и предпочитаете сбежать в баню.
Чем плеваться во все стороны, лучше объяснили бы термин, который сами ввели в разговор - "социальная проституция".
Ну ответьте конкретно, если Вам так хочется. Какие проблемы-то?
Я правильно понимаю - Вы считаете, что когда Вы, как общественный деятель, общаетесь, например, с Главой вашей местной администрации, то это прилично и по любви, а если Кома приняла участие во встрече с Президентом - то это уже проституция и неприлично, да?
И если можно, избавьте нас уже от демонстрации своих комплексов неполноценности. Детский сад какой-то.
Если Piligrim так выцарапывал пандус в свою инвалидскую организацию, как он здесь разводит антимонии, то не удивительно, что это единственный пандус на всю округу.
зарегистрируйтесь или войдите
В Екатеринбурге Дмитрий Медведев встретился с сибирскими и уральскими бизнесменами.
Предприниматели рассказывали президенту о своих проблемах и успехах и жаловались на препятствия со стороны чиновников и различных регламентов.
Президент предложил коллегам неординарный способ избавляться от бюрократических препон.
- Давайте конкурс введем, комиссию сформируем, конкурс на самое идиотское административное решение, которое мешает бизнесу, - сказал Медведев.
По словам главы государства, результатом таких конкурсов станет избавление от препятствий для развития бизнеса.
Умнее,чем я думаю о вас,быть уже невозможно..)
Собственно говоря лично я..уже ничего..
Диалогов с вашим участим, с самого начала вашего рулерства, в принципе ожидать уже не приходиться.
Вообще то это называется личное мнение о человеке.И это мнение как бы иногда озвучивают на всевозможных площадках,где принято общение между людьми.Конечно если на этих площадках это общение приветствуется.
упс..а разве я имею право обсуждать,что то еще,тем более мне не известное?
Все мною сказанное в ваш адрес исключительно касается только того,что представлено на этом портале.И исходя из всего этого я и озвучиваю свое ЛИЧНОЕ мнение.Если оно не совпадает с мнением других,то это как бы и нормально.По крайней мере это принято в цивилизованном обществе свободных людей))
Мы с вами абсолютно в равных условиях.Все подобное вы наблюдаете и по отношению к моей персоне.Только это вас как то не раздражает.Впрочем как и меня))
О!
Вот с этими вашими словами я полностью согласен.
Это первая абсолютно искренняя фраза которую я от вас тут услышал.
Вам явно малоинтересно все,что тут обсуждают.Иначе вы хоть как то обозначали бы свое отношение..
Этот ресурс для вас,это лично мое мнение,только лишь инструмент позволяющий решать вполне конкретную задачу.
Задачу создания своего социально общественного статуса.
Я вас не осуждаю.Это просто констатация факта.
Почему бы и нет.
Это всего лишь один из способов добиться своего места в определенной общественной нише.
убойный аргумент.
А,что потом?
Ты меня забодаешь?
Это с чего вы взяли,что их нет.Я всегда отвечаю вам.В отличие от вас.Вы иногда молчите..
Оскорбления?
Угол падения равен углу отражения.
Каждое действие вызывает противодействие.
Каждая подЪ..ка вызывает ответную отЪ...ку...
Диалектика жизни.
Да ни каких.
Если не считать того,что вы все еще как бы женщина...
Вы не правильно понимаете.
Все аргументы уже высказаны в моих прежних постах по этой теме.
ВаС?
ЕЕ величество МУХУ?
Или вас- коллектив неких утомленных солнцем форумчан.
Список огласите пожалста..
Почему именно какой то?
Вполне конкретный-disability.ru