мужик:
в бюджете 2011-2014 года не заложено увеличение пенсий
Что за БРЕД!
Повышение пенсий в 2012 году пройдет в два этапа:
- Повышение трудовой пенсии с 1 февраля 2012 года на 7 % и с 1 апреля на 2,6%
- Повышение социальной пенсии на 14,1 % с 1 апреля 2012 года
- Повышение единовременных денежных выплат ЕДВ на 6%
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo: Тоже думаю бред, потому как на дебатах-ни от одной партии не слышал-что такое заложено на 2011-2015-то этим бы обязательно воспользовались, как аргументом против партии власти..
Об этом говорится в Бюджетном послании главы государства Дмитрия Медведева.
Средний размер пенсий в 2012 г. вырастет более чем на 11% (декабрь 2012 г. к декабрю 2011 г.), социальных пособий - на 6%, говорится в тексте документа.
У нас "внагляк " говорят, если за ЕдРосов голосовать не будем, газа нам не видать как своих ушей )))) пока только трубы…))) , и агитируют, ходят голосовать за них… бред..старикам просто внушают.. а все кого я знаю, против ЕдРосов.. короче, быть нам без газа))))
Sanian:
У нас "внагляк " говорят, если за ЕдРосов голосовать не будем, газа нам не видать как своих ушей )))) пока только трубы…))) , и агитируют, ходят голосовать за них… бред..старикам просто внушают.. а все кого я знаю, против ЕдРосов.. короче, быть нам без газа))))
Да хватит о выборах! Одну тему прихлопнули, и эту прихлопнут.
Ответ для vss:
Да даже если и не обманут , то что это за повышение в сумме меньше 10% получается ,вон цены на бензин как растут ,мне раньше 500-700 рублей на неделю заправиться хватало , а теперь 1200 где то трачу , хотя больше ездить не стал.
Обрати кстати внимание , на всех "чудных" законах стоит срок вступления их в жизнь - "Они могут вступить в силу с 1 июля 2012 года."
зарегистрируйтесь или войдите
То ли еще будет ,в бюджете 2011-2014 года не заложено увеличение пенсий,когда у людей уже откроются глаза на эту Едросню?
из моего окружения, да что там - из моего района, я уверен, никто не пойдёт ставить галочку за едро, однако 60%-70% откуда то вырастут...
Что за БРЕД!
Повышение пенсий в 2012 году пройдет в два этапа:
- Повышение трудовой пенсии с 1 февраля 2012 года на 7 % и с 1 апреля на 2,6%
- Повышение социальной пенсии на 14,1 % с 1 апреля 2012 года
- Повышение единовременных денежных выплат ЕДВ на 6%
(
зарегистрируйтесь или войдите
В 2012 г. пенсии вырастут на 11%.
Об этом говорится в Бюджетном послании главы государства Дмитрия Медведева.
Средний размер пенсий в 2012 г. вырастет более чем на 11% (декабрь 2012 г. к декабрю 2011 г.), социальных пособий - на 6%, говорится в тексте документа.
Дмитреева из "справедливой России" об этом говорила ,я выкладывал это в теме про выборы , сейчас найти это чо то не могу.
онлайн видео:
или войдите
Да хватит о выборах! Одну тему прихлопнули, и эту прихлопнут.
Да даже если и не обманут , то что это за повышение в сумме меньше 10% получается ,вон цены на бензин как растут ,мне раньше 500-700 рублей на неделю заправиться хватало , а теперь 1200 где то трачу , хотя больше ездить не стал.
Обрати кстати внимание , на всех "чудных" законах стоит срок вступления их в жизнь - "Они могут вступить в силу с 1 июля 2012 года."