Здравствуйте.
Недавно обнаружил объявление, требуется диспечер на дому зп 16т руб.
Позвонил, пообщался сначала чуть были против(у меня первая группа, но с возможностью работать),но согласились на собеседование.
Я первый раз сталкиваюсь с такой работой(объяснять по телефону о вакансиях компании?), что это развод, и в чем? Настаивают на официальном трудоустройстве.
Кто сталкивался с этим или работает, поясните пожалуйста.
Ответ для Baloo:
Здравствуйте! я пробовала работать в бирже труда, диспетчером на дому, продержалась 6 месяцев...очень большая нагруска целый рабочий день, утомляет. Нашла другую работу работаю уже 6-й год все устраивает.
Еще раз благодарю всех кто ответил.
Был на собеседовании.
Для тех кто в Питере и Лен обл.
Фирма ООО"Лидер-нева", кто увидит объявление не тратьте время, информация которую дают в объявлении и по телефону, по факту не та что на самом деле. Смысл работы давай объявления, отвечай на звонки, направляй на собеседование, на собеседовании предлагают обучение, кто согласится то тебе с человека 200 руб, + премия ежемесячеая(короче полная х-).
Не тратьте время.(так для информации).
tito:
Смысл работы давай объявления, отвечай на звонки, направляй на собеседование, на собеседовании предлагают обучение, кто согласится то тебе с человека 200 руб, + премия ежемесячеая(короче полная х-
и такое случается. надо еще и самому нос по ветру держать.
tito:
Был на собеседовании.
Фирма ООО"Лидер-нева", кто увидит объявление не тратьте время, информация которую дают в объявлении и по телефону, по факту не та что на самом деле. Смысл работы давай объявления, отвечай на звонки, направляй на собеседование, на собеседовании предлагают обучение, кто согласится то тебе с человека 200 руб, + премия ежемесячеая(короче полная х-).
Похожий пост я выложил в разделе работа подраздел биржа труда. многие предлагают не то о чём пишут.
Недавно обнаружил объявление, требуется диспечер на дому зп 16т руб.
Позвонил, пообщался сначала чуть были против(у меня первая группа, но с возможностью работать),но согласились на собеседование.
Я первый раз сталкиваюсь с такой работой(объяснять по телефону о вакансиях компании?), что это развод, и в чем? Настаивают на официальном трудоустройстве.
Уже не плохо. Но, надо читать трудовой договор. Все поправки, вносить в него, а не на словах обговаривать.
Здравствуйте! я пробовала работать в бирже труда, диспетчером на дому, продержалась 6 месяцев...очень большая нагруска целый рабочий день, утомляет. Нашла другую работу работаю уже 6-й год все устраивает.
это ж хорошо.
почитайте внимательно трудовой договор.
Значить такая работа есть.
есть-есть.
Был на собеседовании.
и такое случается. надо еще и самому нос по ветру держать.
Похожий пост я выложил в разделе работа подраздел биржа труда. многие предлагают не то о чём пишут.