Ответ для мигуль:
Катаржина на "активки" "Пекник экстрим" ставит широкие чёрные шипованные покрышки (обода соответствующие под них на колёсах). Если будете покупать, то придётся скорее всего покупать вместе с колёсами ибо покрышки упомянутые широкие, т.е. другого типоразмера, хотя внешний диаметр примерно тот же. Другого не знаю и нужды в этом не было, т.к. у меня обычные немецкие покрышки (серые) со средним размером протектора зимой не пробуксовывают на полугололёде.
Ответ для Wolfcup:
Здравствуйте ...вот покрышки 37 на 540 можно купить, в магазинах инвалидной техники А где купить покрышки к коляске фирмы Мейра Ойрочер 1850
1)32 на 540 (24 *1 3/8 *1 ¼ )-задние колёса (2 покрышки) rubena,
7*1 ¾ передние маленькие колёса (2 покрышки и 2 камеры) innoya, а так же блок тормозной, классические тормоза прижимного типа, воздействующие непосредственно на покрышку (на правую и левую сторону) , сломались тормоза не фиксируют колёса. Искала в интернете, есть официальный сайт meyra -но там ответили Доставкой не занимаемся,хотя есть все детали в наличии..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(495) 303-1111
(495) 303-3335
факс: (495) 303-2138
111394, г. Москва, ул. Мартеновская, д. 29 ( м. Новогиреево )
info@meyra.ru
Может кто нибудь подскажет где купить данные запчасти..буду очень признательна
Катаржина на "активки" "Пекник экстрим" ставит широкие чёрные шипованные покрышки (обода соответствующие под них на колёсах). Если будете покупать, то придётся скорее всего покупать вместе с колёсами ибо покрышки упомянутые широкие, т.е. другого типоразмера, хотя внешний диаметр примерно тот же. Другого не знаю и нужды в этом не было, т.к. у меня обычные немецкие покрышки (серые) со средним размером протектора зимой не пробуксовывают на полугололёде.
Здравствуйте ...вот покрышки 37 на 540 можно купить, в магазинах инвалидной техники А где купить покрышки к коляске фирмы Мейра Ойрочер 1850
1)32 на 540 (24 *1 3/8 *1 ¼ )-задние колёса (2 покрышки) rubena,
7*1 ¾ передние маленькие колёса (2 покрышки и 2 камеры) innoya, а так же блок тормозной, классические тормоза прижимного типа, воздействующие непосредственно на покрышку (на правую и левую сторону) , сломались тормоза не фиксируют колёса. Искала в интернете, есть официальный сайт meyra -но там ответили Доставкой не занимаемся,хотя есть все детали в наличии..
зарегистрируйтесь или войдите
(495) 303-1111
(495) 303-3335
факс: (495) 303-2138
111394, г. Москва, ул. Мартеновская, д. 29 ( м. Новогиреево )
info@meyra.ru
Может кто нибудь подскажет где купить данные запчасти..буду очень признательна
спасибо большое за ответ..но там нет таких покрышек.именно 32 на 540..и я живу не в Москве((
вам и не обезательно на 32 достать покрышки
Из личного опыта скажу ,что покрышки на 25,это на порядочно меньше чем у вас,я заменил на 37
Вот таблица которая поможет вам разобраться
см. самую нижнию
Откуда вы цифру 32 взяли в размере покрышек?
Здравствуйте..как откуда..написано на покрышках..вот такие покрышки на моей коляске